Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 ноя 2025, 23:50

На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 00:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Всем привет, заскочила на минутку поделиться переживаниями. Я ревную, Аня больше любит папу чем меня. С ним и за ручку ходит, от меня сразу одёргивает, если что сразу к нему на ручки, на улице гуляем он пошел по делам она за ним бежит, меня как будто нет и всё в этом духе. Я буду отходить за мной побежать и не подумает. Я понимаю почему - папа когда дома он сидит с ней, кормит и всё делает он т.к. когда он дома, то я работаю в основном и у него только на подхвате. Раньше как-то не обращала внимание, но с каждым днём её предпочтение всё очевиднее и очевиднее. Ко мне бежит только когда вокруг чужие и папы нет. Раньше как-то наоборот было и муж всегда говорил - ну понятно, дети маму всегда больше любят, это же мама. Она и успокаивалась когда плакала на моих руках быстрее и вообще ко мне тянулась. Ещё может связано с тем, что если она плачет с целью требования т.е. у неё ничего не болит, она не голодная и сухая, то я не реагирую. Не поддаюсь на капризы, что бы она не пользовалась ими. Папа сразу бросается успокаивать, как будто это не капризы, а так же как когда упала ударилась и т.д. Если что-то делает не то, я могу строго сказать, т.е. я наверно для неё ещё и строгая, не как папа. Хотя на строгий голос она смеётся и продолжает это делать т.е. страха ко мне нет. Думаю основное - это то что папа если дома, то он весь её, а я вся в работе. А сейчас у него отпуск и получается вообще всегда он с ней, а я марафон свой прохожу с кучей работы. Вот что делать? Вроде и глупость, но хочется же что бы меня она любила и тянулась ко мне. Любую свободную минуту стараюсь ей уделить, беру её на ручки, разговариваю, рисуем сидим, кубики складываем, но внимание папы конечно всё равно перевешивает и эти мои минуты с ней в течении дня эффекта никакого не имеют. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 06:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
НУ И ЧЕГО ТЫ ПАРИШЬСЯ?Пусть папа вкалывает... :lol: :lol: :lol: он же не против?
Девочкам вообще свойственно пап больше любить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 10:21 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Уже писала как то у кого то.....с паааапой, классно то кааак! :lol: Я так радуюсь, когда меня посылают и бегут к папе :grin:
Понимаю твою обиду, так тяжело достался ребенок а к папе привязана больше. Но на выходе она все равно всех одинаково любит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 10:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Я сегодня проснулась тоже с мыслями, что это я вчера заморочилась, а утром она на ручках у папы, я хочу взять, она от меня отмахивается. Обидно всё-таки. И на неё обижаюсь, сразу не хочется и брать на руки и вообще разговаривать с ней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:27 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Блин, засада. Конечно обидно. У меня Яна иногда на бабушку так реагирует, даже не знаю почему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 13:25 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
И на неё обижаюсь, сразу не хочется и брать на руки и вообще разговаривать с ней.

Рысенька! Сама-то ребенок! Радоваться надо. Ни капли ни обидно. Маму дети по определению любят. Это у всех и всегда. А у тебя еще папа бонусом.
Федя может от мамы сбежать ко мне. Понятно, бабушка - это игры, веселье.
Но стоит чему-то не так пойти: приболеет, испугается- сразу к маме.
Мама - часть ребенка. Ребенок не любит свою ручку, любит колечко на ней. Но что ему дороже на самом деле?

За это сообщение автора я худею поблагодарил: Amelia Pond(30 сен 2015, 08:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 15:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
я худею писал(а):
Мама - часть ребенка. Ребенок не любит свою ручку, любит колечко на ней. Но что ему дороже на самом деле?

как мудро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 23:25 
Княгиня
Княгиня

Девочки спасибо за поддержку, я конечно зря заморачиваюсь по этому поводу, но оно как-то само так происходит, привыкла, что она больше ко мне, а тут так резко всё изменилось. Мужу не говорю о своих переживаниях, но он смеётся по этому поводу, сам заметил такую перемену и его это радует, ему приятно, что Аня его любит. Даже как-то охотнее стал за ней ухаживать. Я заметила, что раньше я её обижу, например заберу у неё что-то что ей очень понравилось, но ей это нельзя брать, она заплачет, но я руки протягиваю к ней и она на ручки идёт. Много раз этому удивлялась, что нет у неё обиды, точнее обида есть, но она не понимает кто её источник. А теперь она понимает и уже отмахивается от меня в таких ситуациях. Взрослеет потихоньку. Ещё новое у неё заметила, показала вчера что у неё во рту что-то не то. Зуб наверно лезет какой-то и больно, или чешется, ходила капризничала, потом папе показала руками, что во рту проблема, затем подошла мне стала показывать. Я ей дала жесткую печеньку, она её погрызла и прошло, жизнь наладилась, повеселела. А сегодня утром долго что-то говорила на своём, а потом жестами показывала, что папа её не понимает. Разводит руки в стороны и трясёт ими. Первый раз увидели такое у неё, один раз всего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 12:50 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет! Как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:21 
Княгиня
Княгиня

я худею
Привет Алён, почти хорошо, замерзаем потихоньку на даче ))) Послезавтра поедем к родителям на дачу, отметим др мужа и домой.

Воюю с поставщиком, блин подвёл так, завтра заказ отдавать, он пропал куда-то, только вечером сегодня написал что надо оплатить сначала, не мог блин вчера написать, мы бы всё оплатили. А теперь непонятно что, завтра уже нужно что бы заказ утром у нас был, человеку его отдавать нужно,а будет ли он теперь у нас вообще не понятно ((( первый раз такая подстава и именно от этого парня у кого я базу покупала. Всегда у всех всё чётко как часы, а именно он учил, что надо из кожи вон вылезти, но никого не подвести, что бы клиент всегда доволен был и вот я его клиент, первый заказ именно у него сделала и именно он меня подвёл. Ужас какой-то. :shock: Как выкручиваться теперь не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Рыськин привет! А сменить поставщика можешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 12:18 
Княгиня
Княгиня

Л.В.
Привет Людмил, да конечно, я у него первый раз то и заказать пыталась, не работала с ним как с поставщиком никогда, а тут было именно у него только то что мне нужно, вот и связалась. Главное написала за 2 дня, всё расписала что нужно с ценами и прочим, он ответил только ночью перед днем когда мне уже нужно забрать. Разумеется с ним больше никаких дел.

У меня дурдом сегодня просто запредельный. Заказчица одна прислала на встречу курьера, всё вроде нормально тут она мне пишет, что я её ужасно подвела, курьер её не может ждать и уехала и вообще ужас, так не делается и т.д. Судорожно начинаю поднимать переписки на сколько я с ней и где договорилась, звоню мужу, где он находится (он встречается), оказывается на 10:15 договорились, муж приехал вовремя, но пока искал номер, курьер её уехала. 1 минуту подождала! :shock: Передоговорились, что он подвезет на её станцию метро, в итоге он прождал её 40! минут, я уверена, что она это сделала специально. И из-за этого опоздание на следующую встречу у него просто недопустимое, около часа! Там человек ждать уже не может, у неё через пол часа дела какие-то и она уходит из дома, а ему 45 минут ехать к ней. В общем это какой-то дурдом и ужас. Я поседела за утро наверно. Хорошо с тем заказом, где поставщик подвел легко удалось урегулировать вопрос, привезем позже заказчику прямо домой недостающие позиции. Мой едет теперь домой, а не к нам на дачу, а через пару часов повезет заказ на который опоздал повторно. А потом уже к нам, приедет вечером только.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 20:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Приветик! Так у вас хоть в минус не уходит???? а то такие сложности, очень люди могут подвести. Ели вы обязательные, так нарветесь на ней пойми кого

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Л.В. писал(а):
Приветик! Так у вас хоть в минус не уходит?

Привет! Вот если бы только эти заказы были, где поставщик подвёл, то было бы совсем в ноль, но за счёт других заказов (утром этого же дня были встречи ещё с 2-я поставщиками) получилось всё-таки с прибылью, да ещё ароматы на распив покупали, так что всё хорошо.

Л.В. писал(а):
нарветесь на ней пойми кого

Да я в общем-то готова, на сайтах уже наученная, когда делаешь, делаешь сидишь и день и ночь, а человек просто пропадает, так и тут я предполагаю, что без такого не обойдётся, обязательно найдется кто закажет и не заберёт, оставит меня с пристроем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 23:36 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! Всё, у нас закончился дачный сезон! Холодно стало, по полу дует как на улице, уже даже пришлось у тёти тепло-вентилятор брать в последние дни. Приехали сначала к маме на дачу, побыли там полтора дня, отметили ДР мужа, и домой. Хотели машину в Серпухов отогнать отчиму в гараж на зиму, но вспомнили, что забыли убрать газовый баллон, я тетради свои забыла, ещё там по мелочам. В общем решили приехать к маме на дачу, оставить там Аню, съездить сделать все дела и потом уже отгонять машину, а отчим нас на своей уже привезёт всех в Москву на дачу за Аней и затем в Москву.

На даче пока у мамы были поступил заказик, разливала прям там т.к. нужно было успеть в этот же день отправить заказ по почте. Похвастаюсь фоточкой, очень мне нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 270  След.