Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 02:21

На страницу Пред.  1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 00:10 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
А потом еще набрали целую кучу свинушек. Прямо возле нашего участка, на моем любимом газоне :grin: Ведро наверно,не меньше. Мама их замариновала. А завтра мы планируем опять в лес сходить, в березки, там в один год много белых было - шток 100 наверно, при чем росли все кучками - в другой год подберезовиков море было и свинушек. Вот по скольку сейчас идут свинушки и маслята, вот за ними мы и сходим завтра.
Лекс' писал(а):
.Любовью

Согласна на 100%
Я сегодня все вспоминала, как Яна была маленькая, такая же как Элина сейчас. Упитанная, ласковая, пахла так же вкусно. Такие же были ножки толстенькие, попка сладкая. И от этих мыслей я вся расслаблялась, обнимая Яну, как расслабляюсь я когда начинаю кормить и укладывать спать Элину. Яна что то там мне заявляет, а я ее обнимаю, нюхаю, глажу ее и говорю. Ян, у тебя наверно не только рога, а еще колючки растут. *грустная улыбка*
И сама чуть с ней не уснула.

Бабушка наготовила вкусностей. Кабачки фаршированные, тушеная капуста с свиной, свекла вареная, тертая,грибной суп, жареные грибы, пюре картофельное, пюре фруктовое из антовновки, груши и сливы.
Спокойной ночи, не ешьте на ночь, как я сегодня. Кабачки фаршированные меня не отпустили. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 20:30 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Сегодня снова ходили в лес. Девочки, я никогда не видела, чтобы грибы росли букетами, да еще под ПРОШЛОГОДНЕЙ травой! В каждом букете по 7-10 грибов разного размера. И все из одного корня. Набрали конечно дико много, мама до сих пор перерабатывает. И все как один подберезовики. А, два белых. Всего штук наверно 150

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 18:29 
Королева
Королева

Ну вот, мы дома. Ехали часа 3,5 , потому что поздновато выехали. Но за то Элинка нас порадовала.
До сих пор она говорила мама и баба.
При чем баба не говорила после отъезда с дачи, а как проснулась в пятницу утром на даче, огляделась, улыбнулась и стала звать бабу.
И вот, едем мы такие в машине, и вдруг Элина глядя на папу говорит Апап! и теперь, вот сейчас уже, дома, она говорит папа и вслух и шепотом. Так смешно. Папу зовет, он подошел, она застеснялась, и одними губами папа, папа. А потом отвернулась и громко так ПАПА!
Маринка говорит, про меня напиши, у нас же с тобой все время что то происходит.
Напиши грит, что я отличаю Элинины и Янины какашки, когда ты их плохо спустишь в толчке :mrgreen:
Вот такие дела!
Привезла домой антоновку, сливы, помидоры, огурцы, кабачки, домашние заготовки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 15:46 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
привет,дачники!!!

А я подсела на тыкву!!делаю в мульти,делаю малыми порциями потому что начинаю естб и не могу оторваться пока не даем..

Эля просто умничка,мы тоже бубним но далеко еще до тянучих глассных.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 20:33 
Королева
Королева

Привет!
Тыкву мама сказала пока не трогать, погода хороша, пусть себе растет. Я только совсем маленькую привезла, с апельсин размером, она все равно уже не вырастет большой. Вот завтра ее Элинке и приготовлю.
Val'dochka писал(а):
но далеко еще до тянучих глассных.

Элина очень рано стала говорить мама и баба. А щас еще по моему ава говарит на лисичку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 23:18 
Королева
Королева

Ну вот и еще одна неделя прошла, и мы снова на даче. Доехали меньше чем за 2 часа, это очень быстро значит. За полчаса из Москвы вылетела, это вообще рекорд по нынешним временам. Езжу я правда огородами, выезжаю затемно :grin: объезжаю пробки, знаю как ехать, и по ходу еще ориентируюсь - если впереди затор сворачиваю в сторону.
День сегодня выдался насыщенный. С утра у Яны был бассейн - плывет деточка! - Потом у Элины был массаж - прогресс огромный просто, стала переворачиваться туда-сюда и с удовольствие ложится на пузу, после третьего сеанса началось - а после массажа Марина с Яной пошли в детский сад , там были веселые старты типа "папа мама я дружная семья". Марина была "папамама", а Яна была "Я"
Я с Элиной не пошла, мы остались дома, деточка спала после массажа. Днем то при наличии Яны ей не особо спится :|
Через 1,5 часа пришли довольные Яна с Мариной, грят всех сделали. Я не сомневаюсь, что круче Марины нет никого. Я их главное поторопила туда идти в три часа аж, потому что в этом случае они попадали на полдник :roll: и они таки попали. Как вошли, им воспитательница сразу с порога "Полдник?" И накормили их оладьями, Мариночку разумеется в первую очередь. Ее очень любят и воспитатели и дети.
Ездили девочки в садик на велосипеде Яна и на самокате Марина. Так было приятно на них в окно смотреть. Если бы я пошла с ними, успев подготовится к даче, то ехала бы сзади на Ренджере 8)
В общем вернулись они, мы собрались, и поехали. Марина в этот раз осталась дома. Элина поняла, что в машине надо ехать спокойно. Особенно когда я ей мультики в планшете включила. Но у меня вариантов не было. Яна уже спала, ехали уже час, время уже было ей спать, и она уже начала мяукать, а мне надо было доехать до места, где можно было спокойно остановиться и усосать ее, что я и сделала в итоге. А дальше мы спокойно поехали, Элинка уснула.
Приехали, и тут я тупанула. Яна разогретая , после сна, выпустила ее из машины в футболке. Ну вроде прохладно, ветра нет. хорошо. Но вот сейчас пошла спать, и кааак начала кашлять. Намазала спину и грудь пульмакс-беби, напоила теплым молоком и дала малинового варенья. И корень солодки. Вроде уснула и пока спит тихо. Но мне кажется на заболевает.
Да, а Элинку теперь фиг оставишь, крутится, научили на сою голову. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:05 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Лиска писал(а):
Элина очень рано стала говорить мама и баба

Просто невероятно рано. Федька совсем недавно стал это говорить. И то, только когда очень нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 21:05 
Королева
Королева

я худею

Ален, ты меня спрашивала, рады ли родители, что живут на даче. Рады.
Я понимаю твое непонимание, как им там может нравится жить постоянно, ведь ты то сама любишь гулять по городу, путешествовать, все тебе надо и интересно.
Мои родители дальше двора гулять не ходили. Не, помоложе были ходили в парк со мной и братом, и даже ездили на море. В театр раньше тоже ходили.
Но уже несколько десятилетий они ленятся. И таким образом дача для них это самое лучшее место, так как в городе они бы торчали дома постоянно. Но погулять сходили бы, мимо одних и тех же дворов. Ну в магазин. Ну приготовить. В конце концов бы растили бы вместе со мной детей, по сколько наши квартиры в одном доме.
Но это все.
А сейчас у них просто кайф полный. Мне и самой тут хорошо, только по семье скучаю. По семейной атмосфере даже. По семейной жизни. Потому и рвусь я в Москву в конце августа, хотя тоже могла бы тут жить. Мне поход за грибами - целое событие. И весь дачный быт мне весьма приятен. Это не деревенский быт, с его сложностями. Из той же скотины у нас только два пса, дворовой породы, которых прикольно выпустить вечером побегать. А потом загнать в загон за миски с едой. Они так забавно ее ждут! Смотрят на крыльцо!
А мамины теплицы - это ее удовольствие, там такая красота растет.И сейчас еще огурчики и помидочики снимает. Огород на даче - это не деревенская обязаловка для выживания, это как клумбы с цветами, только со съедобными.И красиво и вкусно А ухаживать за всем надо. Вот сейчас осень. Желто-красная пора. И только одой красоты тут столько, сколько в городе и не заметишь, даже если в парк придешь. Ну пришла, ну полюбовалась. И ушла. А тут в окно хоть весь день смотри, со второго этажа у нас как телевизор, очень красиво. И даже если дождь, все равно интересно в окно смотреть. А какие тут сороки пролетают перед окном, и по газону скачут.
Неее, моим родителям тут здорово. Папа спирт гонит, а трехколесном велосипеде в магазин ездит, а зимой он тоже на это велосипеде, так как скользко очень. Даже с собаками на нем гуляет.
Мама целый день чем то себе заняться находит - весной - они уже целый день на улице, весну они видят, чуют.....мама конечно. Папа то в подвале сидит. Возле газового котла. Книжки читает. Выползает на полив, на прогулку с псами, ну или пройтись грозно рявкнуть.
Тут воля.
Словом, с учетом того, что куда то ездить они не любители, да и ходить тоже, жизнь в загородном доме с условиями городской квартиры ля них самое идеальное решение

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 21:16 
Королева
Королева

я худею писал(а):
Просто невероятно рано. Федька совсем недавно стал это говорить. И то, только когда очень нужно

Марина тоже долго молчала.
А Яна заговорила рано. Я точно помню, когда и что. В 1,5 в стишках, в строчках, говорила последние два-три слова. Ни одно, а именно два-три. В 1,6 мы констатировали, что она говорит вообще все, предложениями. Прогресс у нее был стремительным. С году трех прямо полетела. До этого тоже говорила некоторые слова и фразы типа а вот там, вот это вот, мням-мням, и тд. Всех животных кто как говорит изображала в год. Но в 1,3 она сказала, можно сказать, первое слово из нового этапа. Слово это было..."Аня!" И поехало......В 1.8 рассказывала Мойдодыра до слов "Я к таврическому саду перепрыгнул через ограду" На этом месте я уже встала, так ка это было ночью, пошла разбираться в чем собственно дело, оказалось ребенок заболел и сидит в кроватке стихи рассказывает.
В Яна как и Элина рано говорила некоторые слова. Кубик - уба-уба. Изображала рычащего льва и как течет водичка. Ну а Элина говорит Ава, уже точно.И еще типа мяу, ну конечно не мяу а просто звук похожий

Да, а вот книжки мы с Яной рано читать начали, а с Эл не прокатывает. Она пытается взять изображение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 08:42 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Просто увидела картинку,может это к тебе в полной мере и не относится))))
Но подписана она была так
Я сильная-и это плюс,но задолбалась-это минус

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 17:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Лиска писал(а):
Но вроде справилась.

:wink: конечно справилась :Rose: теперь носить и носить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 17:28 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Лиска писал(а):
А потом отвернулась и громко так ПАПА!

да умничка какая!
я раньше не верила,что дети могут так рано что-то повторять,пока моя Настюха в семь месяцев не повторила фразу-"вот это да"!правда на её языке звучало немного по-другому-вотетядяяаааа!но факт!
Лиска писал(а):
Маринка говорит, про меня напиши, у нас же с тобой все время что то происходит.
Напиши грит, что я отличаю Элинины и Янины какашки, когда ты их плохо спустишь в толчке

:ROFL: давно так не ржала,кадр!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 17:38 
Королева
Королева

Здравствуйте девочки мои, дача, тепло, снова лето к нам пришло. а носу октябрь а я в шортах и босиком рассекаю.
Яна таки разболелась, похоже сильно. Сегодня кашель стал сухим, появилась температура, и мы с мамой дали ей бисептол, проверенное средство. Яна сразу играть пошла, а то лежала в Элиной кроватке :grin:
Ну ,. понятное дело, я тоже дома, не знаю как Элину спать положить, Яна шумно играет и кашляет.
Подскок утром был совершен в 6.30 утра, утренние подъемы для меня как чайкой по роже(был у меня такой эпизод, может кто помнит), сплю на ходу просто.
В@ЛЯ писал(а):
теперь носить и носить.

Вот и отлично, Валь, ты не переживай, на девочек у меня полный чердак! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 17:42 
Принцесса
Принцесса

что-то вирусы распаковались рано,вроде и тепло ещё.
Поправляйтесь!
а Элина грудью кормится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 18:00 
Принцесса
Принцесса

Лиза,не знаешь,а Оля(Хельга) где пропала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 898  След.