Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 дек 2025, 02:30

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Устала быть толстой!:(
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 02:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
Ми-ми писал(а):
Луниана
Не думаю, что торт виноват...его было чуть-чуть)) Не обижайте торты) Бананы питательные))

Тоже так не считаю...пойти еще пол торта доесть??? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 02:19 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Любовь74 писал(а):
Ты бы пока побольше полежала, поменьше ходила, пока не станешь совсем здоровой.

Я б с удовольствием бы полежала...но постоянно какие то дела появляются...то доча с рукой.то страховой компании вдруг понадобилась справка от врача помимо счетов...вообщем так и бегаю...поправляюсь в процессе...еще доча что то шмыгать носом стала...вот если беды так все сразу ужас какой то....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 02:22 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Faya писал(а):
Привет Ирина!
Я в гости)
Хорошо что доча ок. Ты живешь в Корее?

Привет!всегда рада гостям!да я сейчас живу в Корее...в стране где все худые...нет.не худые.а тощие!до такой степени.что очень тут популярны трусы с накладками в области попы...пуш ап.как говорится:)мне порой кажется.что я тут одна такая толстая....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 02:24 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

А теперь о главном.несмотря на кучу ккал и ТОРТ!ВЕС СТОИТ 61.1...ЧЕМУ я безмерно рада конечно.но не думаю.что так долго будет продолжаться...так что надо прекращать эти зажорчики...теперь только фрукты и бульончики...буду примерной больной..
Что там еще в больницах кушают???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 08:02 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Луниана писал(а):

О! Это я специалист! Пюре с минтаем, макароны и тушеную курицу, запеканку из творога с вареньем, опять макароны или картошку с тушеным мясом. Потом опять макароны или картошку. Картошку или макароны. И компот обязательно. И бутерброд с маслом.
:aga:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Луниана писал(а):
очень тут популярны трусы с накладками в области попы...пуш ап.как говорится:)

Первый раз о таком слышу. :shock:

А вот интересно, как живут корейцы, что они такие худые? Что едят? Много занимаются спортом? Что-то другое? Опыт надо бы перенять. :)

Выздоравливай. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник мамы Жени
Привет! Я с ответным визитом!
Пришла перенимать опыт :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 15:42 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Pixie писал(а):
Луниана писал(а):

О! Это я специалист! Пюре с минтаем, макароны и тушеную курицу, запеканку из творога с вареньем, опять макароны или картошку с тушеным мясом. Потом опять макароны или картошку. Картошку или макароны. И компот обязательно. И бутерброд с маслом.
:aga:

Ух.а я думала только овсянку.да бульон...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 15:46 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Любовь74 писал(а):
Луниана писал(а):
очень тут популярны трусы с накладками в области попы...пуш ап.как говорится:)

Первый раз о таком слышу. :shock:

А вот интересно, как живут корейцы, что они такие худые? Что едят? Много занимаются спортом? Что-то другое? Опыт надо бы перенять. :)

Выздоравливай. :Rose:

Я думала что эти трусики просто прикол...оказалось многим действительно надо...даже в купальниках накладки на попе есть:)и бюстгалтеры во всех магазинах дальше б размера очень редко встретишь...

Корейцы работают минимум 12 часов в сутки без выходных...а так и по 15-16часов работают...питаются на работе.пища состоит из салатов.куча салатов...большинство салатов из свежих овощей.много риса и рыба....вот от того и худые...нет.не худые.а тощие до такой степени.что порой я путаю парень это или девушка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 15:49 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

YZet писал(а):
Привет! Я с ответным визитом!
Пришла перенимать опыт :-D

Привет.заглядывай.опыта тут мало у меня...в основном слезно сопливый период...и поддержка хороших людей...зато плавно двигаю вес вниз...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 17:35 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Вообщем написала.что постараюсь не косячить и доела таки торт...вот не верьте мне на слово...слаба я перед сладким...ну хоть завтра не будет искушения...с глаз долой из сердца вон...
Вообщем вот так...
Завтрак бульон с лагманом и куриной грудкой.ну и тортик.
Обед:перловка в курином бульоне с курочкой и салатом.
Ужин суп с макаронами (звучит ужасно.как так.диета.похудение и макароны.на самом деле все очень скромно...всего 180ккал на ужин)ну и плюс миек с огурцами...по ккал недобрала.но я сегодня лентяйка.весь день лежу.только прибралась дома.перегладила вещи.постирала...не в этом суть...я сегодня абсолютно не ходила...восстанавливала силы...для нового рывка...эх...осталось так мало...надо хотя б до 60 довести чтоли...до середины сентября...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 18:59 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Как не сорваться?

Команда: Милашки-Постройняшки
Луниана
Ничего, пока выздоравливай, а потом по новой начнем соревноваться, а то и Габи- Мариша у нас что-то пропала :( Я тоже сейчас на одном месте топчусь последние дни лета, хочется на природе больше побыть, а там как без пикников?....не получается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 09:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Луниана писал(а):
Корейцы работают минимум 12 часов в сутки без выходных...а так и по 15-16часов работают...питаются на работе.пища состоит из салатов.куча салатов...большинство салатов из свежих овощей.много риса и рыба....вот от того и худые...нет.не худые.а тощие до такой степени.что порой я путаю парень это или девушка...

А находят они при таком режиме время на семью, на увлечения, на отдых? А эти 15-16 часов работы они на одном рабочем месте проводят или это несколько разных работ? А нет каких-то норм рабочего дня, запретов на переработки? А в чем причина такого длинного рабочего дня, это вынужденная мера потому что денег мало или просто сложившаяся традиция?
И вот по салатам вопрос. Для меня салат из свежих овощей это в основном огурцы, помидоры, капуста. Не большое разнообразие. А что в Корее?

Много вопросов. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 13:50 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Улыбка писал(а):
Луниана
Ничего, пока выздоравливай, а потом по новой начнем соревноваться, а то и Габи- Мариша у нас что-то пропала :( Я тоже сейчас на одном месте топчусь последние дни лета, хочется на природе больше побыть, а там как без пикников?....не получается

Ок.наелась плова...в 2 захода:)ранний ужин и позний ужин

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 14:10 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Любовь74 писал(а):
А находят они при таком режиме время на семью, на увлечения, на отдых? А эти 15-16 часов работы они на одном рабочем месте проводят или это несколько разных работ? А нет каких-то норм рабочего дня, запретов на переработки? А в чем причина такого длинного рабочего дня, это вынужденная мера потому что денег мало или просто сложившаяся традиция?
И вот по салатам вопрос. Для меня салат из свежих овощей это в основном огурцы, помидоры, капуста. Не большое разнообразие. А что в Корее?

Много вопросов. :oops:

Итак начнем с того.что многие мамы отдают детей в сад с 3 дней отроду (не все.но многие)выходной воскресенье.всегда проводят с семьей.обязательно выезжают на отдых...дети проводят большее время в садиках.потом в школах.в школьные годы дети не только учаться в школе.но и ходят на различные доп занятия по предметам...причем все...это уже как нормальность здесь...выучил уроки по школьной программе пошел на доп занятия углубил знания...детей возят автобусы до занятий и по домам...там же детки и проводят досуг.находят друзей и.т.д...дальше после доп занятий идут различные кружки...все по желанию ребенка многие рисуют.собирают роботов(порой и сваривают детали....строят башни .тэйквондо.музыка и.т.д...так развивают и физически детей и умственно...а родители тем временем пашут...их никто не заставляет..но доп.часы поощряются...оплачивают в 2 раза больше...если выходишь все дни в неделе с пон.по пятницу оплачивают премию.плюс премия за месяц без прогулов...в субботу двойная оплата за каждый день...как то так...если дите болеет об этом заботятся воспитатели в садиках или в школе мед сестры...лекарство вовремя дадут и.т.д...вот так и подняли они экономику страны в 100 раз после разрухи второй мировой...ведь Корея была одна из отсталых стран...в истории пишут.что все корейцы когда начали поднимать страну вытащили все свои золотые запасы и отдали государство.чтоб то настроило заводов и поднялось...теперь этим старикам дают ооочень большие пенсии и постоянно благодарят ведь без денег одним трудом многого не добъешься...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1949 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 130  След.