Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 янв 2026, 23:39

На страницу Пред.  1 ... 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 12:36 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
*Ан=нА* писал(а):
И про проводку я не согласна в корне (я конечно склоняюсь к тому, что это вообще была шутка), но можно подумать у нас всё по ГОСТам сделано.

да это ж девочки в шутку так.. просто я всегда думала, что это русские живут по принципу Голь на выдумку хитра.. Дед мужа электриком был, он тоже сам мудрил- тянул так, как было удобно и дешево.. и ТАМ, в России у нас тоже были веселые моменты и с канализацией, и с проводкой, и с прочими строительными местами..ну там же ш как бы мы сами чудили.. а здесь до нас, оказывается, тоже чудики-немцы жили.. ну вот такой нам домик достался веселый.. :lol: :lol: :lol: я уверена, что на момент строительства нашего дома здесь тоже было вес сделано погостам и предписаниям, но того времени.. а времена-то изменились..

Итак, всем ПРИВЕТ!! У нас солнечно, но ветер.. готовлю перловку в мульте и будет тортик вишневый, хотя полный холодильник вчерашних эклеров..но это не на долго.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 13:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Еленушка
Цитата:
да это ж девочки в шутку так..

Ох, фух, ну слава Богу, а то я думала мир рухнул :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 13:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
:romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 14:09 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Еленушка писал(а):
умом я понимаю и четко говорю себе - НЕТ. я не хочу

Я пошутила. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 15:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет милая Еленушка

вот почитала тут у тебя и ты не представляешь как мне хотелось тут настрочить по поводу школы, про интерактивные доски *которых у нас в школе нет*, про электронные учебники, гаждеты и электронные дневники и журналы *часть я на другом форуме читала*...вот хотела высказать свое мнение по этому поводу а потом как то решали промолчать тем более что ты сама написала что мы живем по простецки и пишем на доске мелом и доску моем и дневнички у нас бумажные куда можно много чего написать и подумала - а нам другого и не надо....и школа меня наша устраивает, (которую техничка моет один раз в день, включая и туалеты) и образование)))) радует то что не нужно ходить ремонт там делать и деньги сдавать на тот самый ремонт, пусть лучше дети с учителями на экскурсии ездят, и приятней и полезней ....ну ладно умолкаю :oops:

Ленуль, у нас жара стоит - 30 градусов, лето, солнышко.....и настроение то сразу поднимает аль не так? вы сегодня наверное в саду целый день проводите :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 16:02 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Викторина писал(а):
вы сегодня наверное в саду целый день проводите

на качельках с винцом.... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Лееенооочкаааа, не пропадай с форума. Даже и не думай! ну остёр язык, а что теперь, прятаться? Нет конечно. Все вокруг знают, какая ты, и при этом общаются. Просто иногда бывает, у одной пмс, у другой постпмс, у третьей день начался не с той ноги... Ну и пошло поехало. Сама же знаешь, как это бывает :lol:

про школы понравилось читать. Я там никогда не была, но почему-то мне всегда казалось, что немцы пишут мелом. Таки я не ошиблась :lol: :lol: :lol: А щти доски, что с фломастерами... :evil: Я когда преподавала, у нас были такие повсеместно. И, ёпересете, если уж доски такие ставите, то и менять их надо, или обновлять хотя бы. Так нет. Написал, стер, а написанное все-равно остается. Получается одноразовая доска. Вот до такого состояния все довелось в наших языковых школах. Я один раз не выдержала, говорю директрисе - такие бабки делаете, а на доску раскошелиться не можете - стыд и позор! Правда, после этих слов я там ой как не долго работала, потому что на меня вдруг пожаловалась группа подготовишек к экзамену международному. И вот прям все 12 человек разом пришли и пожаловались :lol: ну и черт с ними :crazy:

Как Машин садик? И что-то ты про Влада не рассказывала давно - чо он?

У нас погоду обещают на следующей неделе тёплую, буду опять у моря пропадать :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 19:14 
Герцогиня
Герцогиня

Лилька писал(а):
на качельках с винцом....

чую мясом пахнет, вот прямо с их стороны к нам ветром запахи доносятся :mrgreen:

Margarita писал(а):
не пропадай с форума. Даже и не думай!

да она и не думала, она просто пошутила так с нами :lol: ну мы то шутки понимаем так что Лена сейчас отдохнет в саду а потом и нам отпишится как день прошел 8)

Margarita писал(а):
про школы понравилось читать.

Марго, обещаю у себя в дневе продолжить тему "школа" ну если тебе интересно конечно :mrgreen: у меня одно собрание позади прошло в четверг а другое будет в следующий четверг, впечатлений уйма :|
и про вшей....у моих детей они тоже были :pardon: у дочери в начальной школе подхватила и у сына когда он в сад ходил :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 21:45 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Ну что ж..тут я... да, у нас было очень тепло сегодня, как и обещали, но и вечером дождь полил..тоже как обещали.. а еще и обещали с завтра погоду ФУБЛЯ... поглядим..
Лилька писал(а):
Викторина писал(а):
вы сегодня наверное в саду целый день проводите

на качельках с винцом....

не, сперва мы опробовали новую лестницу.. блиин..не, работы на высоте - меня это не прикалывает.. мы ж прикупили новую лестницу 7 метров.. даже заглянули в трубу нашу секретную..как и ожидалось, она тоже была полна сюрпризов.. ну то. что из нее рос папоротник и там гнездились птицы - это было и так видно.. а вот внутри оказалось... аж 3 трубы!! :lol: :lol: :lol: :lol: одна - это наша вентиляция в ванной и гараже, вторая - это была печка где-то, и третья - это наш камин.. н-дааа..осталось только побелить эту трубу, и все.. ну а потом началось заканчивание фасадных работ.. я дом побелила, а вершки не смогла.. а теперь же лестница есть.. так что я привязала лестницу к перилам, себя привязала к перилам, краску привязала к перилам, и оря во все горло песню Высоцкого : мы молимся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк ( и в перила), и молимся , чтобы страховка ( и перила) не подвела.. :lol: :lol: :lol: и докрасила!! А пока я там совершала сей подвиг, в мульте кашка перловая готовилась, в холодильнике тортик остывал.. ну вот потом мы на веранде в тепле и нирване поужинали.. было очень душевно..так что и вино, и качелька. и тортик тоже был.. а с завтра - взвешивание и в бой.. до среды.. а там у бабули ДР..
Викторина писал(а):
про интерактивные доски *которых у нас в школе нет*,

я спросила Владьку, есть ли у нас в школах такое, он сказал, что да, но как-то все не в восторге и не очень пользуются этим.. Вот меня лично тоже все устраивает... мел, доска...главное, как Вика написала, мне не надо ничего ремонтировать, не надо ремонт финансировать.. я счастлива и так
Margarita писал(а):
Написал, стер, а написанное все-равно остается. Получается одноразовая доска.

не, там нужна специальная такая моющая жидкость.. я раньше ее тоже не знала и вес написанное как-то оставалось, а сейчас у меня в кабинете есть этот спрей, хорошо все отмывает.
Margarita писал(а):
ну остёр язык, а что теперь, прятаться? Нет конечно. Все вокруг знают, какая ты, и при этом общаются.

просто я говорю правду, то, что думаю, а не то, что хотят услышать другие. А вообще я заметила, что такое "обострение" форумских отношений у меня появляется почему-то в августе-сентябре.. наверно, мой жизненный год подходит к концу, начинается подсознательная переоценка ценностей. и тут все начинается.. да ладно, проходили уже.
Margarita писал(а):
Как Машин садик? И что-то ты про Влада не рассказывала давно - чо он?

Маша ходит в садик, все как всегда, полная голова песка, грязная, в четверг родительское собрание..чую, пахнет сбором денег.
Влад работает. Их выкупила большая фирма. Вчера они работали, надо было все серверы перенастроить,а потом у его начальника они грилились до поздна.. так что все нормально.. на озере у нас вчера было пламенное мероприятие, Озеро в Огне.. хотела я туда съездить, но мысли у меня были правильные - а где там парковаться??? И я была права... машины сотнями стояли в поле, а оттуда еще порядочно пешком топать до озера.. и у многих машин были оторваны зеркала, царапины по бокам..думаю, кто-то шалили там очень хорошо..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 22:26 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
что и вино, и качелька. и тортик тоже был.

:!:догадливые мы! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
в четверг родительское собрание..чую, пахнет сбором денег.

у меня у сына в четверг собрание, но знаю пока оба ходили с сад мы деньги только на завтраки сдавали и за обеды со счета они сами снимали, а вот на собрании сдавали только чисто символическую сумму в казну группы родительскому комитету и на подарки, ну это были копейки.....

Еленушка писал(а):
А вообще я заметила, что такое "обострение" форумских отношений у меня появляется почему-то в августе-сентябре..

Лена, как по мне то это аллергия на форум именно в определенное время, может админ там какое железо меняет или переезжает временно на другой сервер :grin:

Еленушка писал(а):
Маша ходит в садик, все как всегда, полная голова песка, грязная,

:!:

Еленушка писал(а):
Влад работает.

:!: :!: :!:

Еленушка писал(а):
я спросила Владьку, есть ли у нас в школах такое, он сказал, что да,

мы победнее, у нас нет ещё, ну или потом появится когда старше станем)))))

Еленушка писал(а):
главное, как Вика написала, мне не надо ничего ремонтировать, не надо ремонт финансировать.. я счастлива и так

:lol: :lol: :lol: так вот и я о том же, а вообще к теме "школа" я ещё вернусь в своем дневнике 8)

Еленушка писал(а):
в мульте кашка перловая готовилась, в холодильнике тортик остывал.. ну вот потом мы на веранде в тепле и нирване поужинали.. было очень душевно..так что и вино, и качелька. и тортик тоже был..

отлично день прошел!!!!

Еленушка писал(а):
и докрасила!!

:crazy: ты мой герой!!!! я бы хрен туда полезла :oops: да и меня бы не кто и не гнал, чтоб лестницу не сломала на фиг :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 22:59 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Викторина писал(а):
я бы хрен туда полезла

я б тоже, я ваще высоты боюсь. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 23:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Еленушка писал(а):
а там у бабули ДР..

и сколько бабуле?

Еленушка писал(а):
просто я говорю правду, то, что думаю, а не то, что хотят услышать другие.

Вот лично я за это людей и люблю. И меня даже тянет к таким. Да чо уж, я и сама такая. Меня тупит, когда лижут зад чтоб только хорошие отношения были. Если мне не нравится, то меня никто не заставит сказать что-то хорошее :twisted: Хотя, конечно, каждому своё. Возможно, иногда лучше носить маску на лице и языке, чем показать себя.

Еленушка писал(а):
в четверг родительское собрание..чую, пахнет сбором денег.

Скажи, что вы алкоголики и вы получаете только 300 евро в месяц на алкотерапию :lol: :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
а где там парковаться??? И я была права...

Мне это тоже не нравится. Стараюсь всегда пешком ходить на массовые мероприятия или общественным транспортом добираться. иначе каюк машинке либо необоснованно высокая плата за стоянку :evil:
Я тут тц нашла, так там парковка - 1 евр в час!! Ёпересете, 1 евр!! Можно, конечно, карту тц приобрести, тогда (внимание) по пятницам с 19 до 21 парковка бесплатна! Да, я в пятницу вечером очень хочу пройтись по магазинам! Все мудрят как могут...

А что там на озере вообще было? Осмелюсь предположить что много пива, концерт непонятной группы и т.к. действо происходило на озере, то что-то или кто-то плавал :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 00:07 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
Викторина писал(а):
я бы хрен туда полезла

я б тоже, я ваще высоты боюсь

да я вообще не очень боюсь. Но когда это создание - лестница - прогинается, шатается, а длина ступеньки 30 см, ширина вообще 3 см, то балансировать ан высоте весьма не комфортно..но я прям представила себя на цирковом проекте и НО ПАСАРАН!!! :grin: :grin: :grin:
Margarita писал(а):
и сколько бабуле?

89

Margarita писал(а):
Меня тупит, когда лижут зад чтоб только хорошие отношения были. Если мне не нравится, то меня никто не заставит сказать что-то хорошее

вот и я комментирую только те фотки, которые по честному считаю на мой вкус хорошими.. в другом случае я просто промолчу и ничего не скажу.. но лицемерить не буду..
Margarita писал(а):
что вы алкоголики

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: хорошая мысль...
Margarita писал(а):
А что там на озере вообще было? Осмелюсь предположить что много пива, концерт непонятной группы и т.к. действо происходило на озере, то что-то или кто-то плавал

ну такое большое озеро.. я там была 2 раза, по ранней весне, или даже в феврале, когда только только солнце вылезло и день был наконец-то в плюсовой температуре.. так уже тогда там припарковаться негде было..все в фуфайках, но стоят, пьют что-то, едят мороженое, мотоциклов до фига.. уже тогда я поняла, что в теплое время года и не мечтай ближе к озеру подобраться.. похоже, самая ближайшая бесплатная парковка для этого озера - это наш гараж.. а потом топай 5 км до воды.. может, есть и ближе дорога, надо будет потом нам пробить велосипедный маршрут.. на рекламном щите было написано, что типа Озеро в огне..нарисованы яхты, что-то итальянское и фейерверк обещан..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 00:25 
Императрица
Императрица

Вчера в саду моя Машулька заявила, что она - фея.. и начала мне тыкать декоративной палочкой из цветочного горшка прямо в мои голубые очи...а сегодня пошел дождь и..я застукала свою фею, гуляющую с зонтиком по подоконнику, причем снаружи.... мля, опять Мари Поппинс..

Последний раз редактировалось Еленушка 24 авг 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202 ... 1335  След.