Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 02:06

На страницу Пред.  1 ... 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 00:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Еленушка
Ленааа!!!Ночь на дворе...ждём новостей)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 12:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Надюшкин писал(а):
станица Каневская, там идеальный порядок во всем, красиво все, чистенько.

:shock: да ладно была очень убогая и страшная, я поэтому поездом туда и не ездила давно тк жуть была

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 18:55 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Еленушка, возвращаться не думаешь? К нормальной проводке и прекрасным школам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 19:19 
Герцогиня
Герцогиня

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
За участие в ГРД (3)

я худею писал(а):
К нормальной проводке и прекрасным школам.

и к маленькой зарплате :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 19:36 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, красотки!! ого, сколько у меня гостей... Что-то у меня опять наметился кризис в форумских отношениях.. у меня такое бывает время от времени.. что-то начинает всё и вся раздражать.. ну и дабы не наговорить другим глупостей и гадостей, решила я применить к себе форумское воздержание.. то есть опять немного притормозить.. :grin: :grin: :grin: Но прокомментирую..
Да, я была в России, да и раньше видела в инете фотки, да и наши раньше уже еще в России были совсем другие, не такие, как здесь... Ну понятно,что здесь унас школы вообще раздельные. То есть начальная школа - это начальная, а остальные - это все в другом месте..может, малышам действительно не нужны интерактивные доски и прочее... но что-то даже у сына в колледже я не наблюдала крутейшей новейшей техники,а какие там туалеты - лучше вообще не пить и не есть, только чтоб туда не ходить..
ну а моя школа.. не знаю, показывала ли я , как оан снаружи выглядит. вообще ей тоже уже около 100 лет, и по мне так там точно был какой-то монаастырский приют- школа для девочек ..что-то там все как-то в каокм-то таком стиле, как в фильмах средневековых показывают.. ну это мен япрям с первой минуты там впечатлило и так мне и дальше кажется. что там так и было..Хотя вроде как говорят, что там был приют для старых женщин..но там точно что-то церковно-монастырское было, там у нас и подвальные помещения такие...ну как бы жутковатые.. и там у нас всякие трудовые помещения, типа гончарни или художественной мастерской..и в школе всегда прохладно, неважно, как жарко снаружи. там всегда холодно.
slimmer писал(а):
типа..главное, чтоб не засудили их если что

что самое смешное, Германия, это ж страна порядка, все по плану, по расписанию.. так вот я знаю, что 22 октября у нас будет пожарный проверять все предписания. поэтому уже намечен план, что как и куда мы должны спрятать, передвинуть. убрать сглаз долой.. А после его визита вес опЯть вернется на свои пожарные места.. :grin: :grin: :grin: ивесм пофиг, как оно там гореть будет.. и зачем все эти двери, стены и другая чепуха, которая стоит кучу денег.. хорошо хоть, они за 2 месяца предупреждают, что придут.. а вот если б нечаянно нагрянули.. :lol: :lol: :lol:
Надюшкин писал(а):
А по сколько детей учатся в классе? По количеству парт немного получается. (прикольное расположение парт)

в каждом классе 30 человек. Но желающих каждый год намного больше.. я ж вам писала, что это - самая элитная школа в городе, к нам из соседних городов детей везут..раньше у нас было по 5 классов в каждой параллели, по 30 человек. Но городу мы - как кость в горле, так как конфессионная школа стоит в центре города, и вес городские школы с нами не конкурируют, их просто закрывают, так как дети не хотят там учиться, все рвутся к нам. Дабы нас присмирить, нам разрешили набирать только 90 детей, то есть три класса. Так что полная заполняемость.. ну в классе по 2 учителя классных + предметники (да, даже в начальной школе). Ну а столы именно так и стоят.. иногда их меняют переставляют, но никогда не ставят так. как в России - в три ряда друг за другом.. дети всегда работают кучкой, а не парами или по одиночке.
королевишна писал(а):
детей много,,,так они поставили 2 контейнера,,,

у них это милое дело.. Сейчас все х беженцев - в контейнеры ( может. они думают потом их так прям в контейнерах обратно и отправлять?), школы - в контейнере.. у меня у сына ремонтировали здание колледжа ( почему-то не летом,а именно в учебном году), так они весь год сидели в тех контейнерах..
Margarita писал(а):
А ведь немцы они такие и есть в большинстве своем - пока стоит - пальцем не шевелим. По соседству был домишко, так там сттоооолько шлака вывезли! Строители и покупатель литовцы были, так мы болтали иногда. Говорит, не знащ как там жили немцы - там везде один шлак был! Крыша давно дырявая, но сделано так, что не крыша поменяна, а просто слоями наложили всякой херни - потолок ниже стал на 2 метра!!!... Но нет, заделать крышу - это дорого, лучше ходить горбатиться! Так он там всю домину в принципе заново строили по частям..

точно..я тоже себя спрашиваю почти каждый день - а как здесь, в моем доме, жили люди????? Как можно жить без отопления??? как можно жить без хороших окон?? Я вообще не понимаю.. но что меня убило, это то, что половина всех домов НА ПЕЧНОМ ОТОПЛЕНИИ!!!!! я то думала, что весь уголь и дрова здесь продают исключительно для каминов для романтических вечеров.. дура... люди этим топят дома!!!! серьезно так топят.. нунафиг.. лучше я заплачу и сделаю себе газ.. проще, быстрее. чище и дешевле.. но немцы - это да..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 19:50 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

svetik1977 писал(а):
я худею писал(а):
К нормальной проводке и прекрасным школам.

и к маленькой зарплате

знаете, каждую неделю мне стабильно снится сон, что я возвращаюсь в Россию,в свою школу, и устраиваюсь там на работу.. наверно, на подсознательном уровне что-то во мне синит.. но умом я понимаю и четко говорю себе - НЕТ. я не хочу. Да,в России стало вес по другому, стало цивильнее, чище, где-то лучше, красивее... но что мне может там светить??? я прожила 7 лет на Урале.. по съемным квартирам..с тупыми бабками-хозяйками.. неадекватными и непредсказуемыми... у меня есть возможностьполучить жилье в России? Нет. У меня есть возможность купить жилье в России? Нет, у меня нет денег,у меня нет мамы-папы - миллионеров. Заработать на квартиру я тоже не смогу, ибо никакая учительская зарплата этого не может. Брать крудит и жить всю жизнь в кабале у банка, работать на банк? Нет,я не хочу. пусть у меня будет "веселая" проводка в доме и бункер Гитлера под домом, но зато это - МОЕ... я никому ничего не должна.
Про работу. Да, у нас не самые шикарные кабинеты.. НО ЭТО НИКОГО НЕ НАПРЯГАЕТ!!! Всех это устраивает, и детей, и родителей, и школу, и меня!!!! Мне наплевать, что и как там выглядит.. я не обязана делать ремонт.. не обязана собирать деньги на ремонт, на шторы, на окна... И как мама - я не должна сдавать эти деньги..меня это вполне устраивает.. Я не хочу сражаться каждый год за часы, за классы, за смены.. я не хочу прогинаться под каждого родителя и танцевать перед детьми, только чтоб на меня не пожаловались.. не хочу, чтоб какой-то папки-дебил мне дал по физиономии.. неее... меня вполне устраивает моя работа.. тихо, мирно, без нервов особых, без особой ответственности,а главное- только исключительно время, оговоренное в договоре трудовом - я работаю.. И не надо мне сидеть с кучей тетрадок каждый день, каждую ночь, каждый выходной..нееее... ну и зарплата... не самый огромный доход, но жить можно..на булочку с маслом хватает и на новые трусики тоже. :grin: :grin: В последний год в России у меня в школе было 56 часов...2 смены, между ними продленка, я преподавала русский язык, литературу, риторику, историю и немецкий язык. плюс вела факультатив..И по ночам, вечерам, выходным - тетради, тетради, тетради, сочинения, диктанты, контрольные... :bad: :bad: :bad: :bad: поурочное планирование, посещение уроков, родительские собрания... И это был еще спокойный год, так как до этого помимо всей этой школьной нагрузки у меня еще и заочный пединститут на шее висел, и я готовилась к сессиям.. ужасть... да сейчас я просто не живу, а витаю в облаках.. :grin: :grin: :grin: :grin: причем моей зарплаты тогда не хватало на поездку в Египет, на новую машину или на приличную квартиру..так мы и жили в однокомнатной квартире..ну да, зато проводка у нее была нормальная..хотя дом было тоже послевоенных времен... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 20:01 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Еленушка писал(а):
у меня есть возможность получить жилье в России? Нет. У меня есть возможность купить жилье в России? Нет, у меня нет денег,у меня нет мамы-папы - миллионеров.

ну если продать дом в Германии, то можно купить что-то приличное и в России, но вопрос то в другом
Еленушка писал(а):
да сейчас я просто не живу, а витаю в облаках..

главное-это душевное состояние :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 20:15 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (3)

Еленушка писал(а):
Заработать на квартиру я тоже не смогу, ибо никакая учительская зарплата этого не может. Брать крудит и жить всю жизнь в кабале у банка, работать на банк?

ну тебе банк не даст кредит на квартиру с зп учителя :grin:
Еленушка писал(а):
..И по ночам, вечерам, выходным - тетради, тетради, тетради, сочинения, диктанты, контрольные...

с этим и по прежнему все так же :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 20:23 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
svetik1977 писал(а):
ну тебе банк не даст кредит на квартиру с зп учителя

Светик, ты ошибаешься. У учителей сейчас вполне приличные зарплаты, просто зачем Лене что-то менять, если и так у неё всё хорошо :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 20:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Лена приветик, в твоем порыве, в твоих рассуждениях больше всего мне понравилось, что работа у тебя только в оговоренное время... мечта... :roll: А потом, тебя никто и не упрекает ни за что, понятно, что уровень жизни в Германии лучше, а мы по жизни выбираем то, что лучше!!! Я рада, что у Вас появился собственный дом, свой уголочек!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 21:19 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (3)

Экс писал(а):
У учителей сейчас вполне приличные зарплаты

Мариша 3 мил на квартиру не дадут даже с бешенной зп с выслугой лет
в 25 000

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 21:36 
Императрица
Императрица

svetik1977 писал(а):
3 мил на квартиру

и сколько я должна буду эти миллионы банку выплачивать?? Сколько тетрадок мне надо будет еще проверить за все это время?? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну и смотря, конечно, какая квартира и где... у моей свекрови однокомнатная квартира стоит 1,5 миллионов... ну и не самый роскошный вариант не в самом роскошном местечке... да ладно, я уж тут в горах поживу... :grin: :grin: :grin: :grin: со слизнями своими повоюю...
Надюшкин писал(а):
в твоих рассуждениях больше всего мне понравилось, что работа у тебя только в оговоренное время... мечта...

мне это тоже очень нравится...
Экс писал(а):
ну если продать дом в Германии,

ну сын-то у меня в любом случае не поедет с нами... и ему надо будет здесь жить.. вес хорошо, но вопрос с переездом иногда у нас возникает, но первое же дело - как перевезти в Россию наши машины - сразу нам говорит, что России мы не нужны..ибо такую растаможку на наши древние транспортные средства ввели, что это просто не гуманно..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 21:44 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (3)

Еленушка писал(а):
но вопрос с переездом иногда у нас возникает,

ну надо взвесить все за и против, что ты хочешь получить в итоге ( головную боль и кабалу до конца жизни )
Еленушка писал(а):
как перевезти в Россию наши машины

ни как :mrgreen: выкинуть дешевле
Еленушка писал(а):
банку выплачивать

всю жизнь, а если не успеешь еще детям достанется
Еленушка писал(а):
у моей свекрови однокомнатная квартира стоит 1,5 миллионов... ну и не самый роскошный вариант не в самом роскошном местечке

у нас квартира не в роскошном месте 1 комнатная стоит от 2,5 до 4 мил :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 21:50 
Императрица
Императрица

svetik1977 писал(а):
1 комнатная стоит от 2,5 до 4 мил

зашибись.... это ж сколько надо получать, чтоб взять кредит на трехкомнатную квартиру... бррррр
такс...сходила к девулькам, почитала, опять неуместно высказала свое мнение... не, надо точно мне заткнуться и слинять пока с форума..себе же дешевле будет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 21:52 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Лен, ты об чем??? Какой на хрен переезд??? Куда собралась???? В этот дурдом? окстись! Порхаешь себе там по горам и порхай дальше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200 ... 1335  След.