Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 02:06

На страницу Пред.  1 ... 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 12:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Margarita писал(а):
Итого одной фразой я их отпугнула на 18 лет

:!: :!: :!: они только такой тон и понимают..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 17:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
я под столом... тихо угораю..

:pardon: к сожалению дети часто копируют все те плохие слова что говорят родители :oops: а тогда мы Ленку часто называли жопа жадная ну она и приминила дальше по назначению :mrgreen:

Еленушка писал(а):
на крыше у нас вроде как и не темно, там окно большое.. :lol:

:lol: а занавески купить?))))))))))))))))))

Привет Ленулька

Еленушка писал(а):
Вика, чуешь, откуда ветер дует??

:| я честно их не посылала
НО мужа бабушка попалась в их сети, практически сразу как в хайме переселенцев поселились, с одной стороны дочка и так запыханная была и не обращала внимание что у бабули друзья нашлись...такие милые люди приходили, увозили, привозили а потом выяснилось что она их веру приняла и стала их сестра Тамара а при жизне баба Верой была...вот а на похоронах бабули все сестра и братья ещё и песни пели, речи умные толкали ...мы тогда прихерели так что решили быстро булочкой отобедать и уехать 600 км домой обратно.....

так что лучше держите бабулю при себе - оно так надежнее будет ...а вы её к себе не думали забрать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 18:08 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
больную ногу она вылечит компрессами из мочи.. дубль 2..это уже у нее в программе было..бля.. у нее в квартире воняет

:grin: ты ей подскажи, можно еще и с какашками сделать компрессик. :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 18:11 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Викторина писал(а):
так что лучше держите бабулю при себе - оно так надежнее будет

Девочки, а на кой им бабули? На имущество зарятся?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 19:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Лилька писал(а):
можно еще и с какашками сделать компрессик.

даааааа???????????????? :shock: :lol: :lol: :lol:
Лиля,как не стыдно тебе смеяться над бабулечкой :twisted:
Лилька писал(а):
Девочки, а на кой им бабули? На имущество зарятся?

нет,мля,на непорочность :grin: конечно на имущество....была я в их секте по молодости-глупости,алкоголь меня и спас :lol: у них же низззяяяяя :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 20:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Lelia писал(а):
была я в их секте по молодости-глупости,алкоголь меня и спас у них же низззяяяяя

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: так вот почему ты пиво так любишь...преданно ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 20:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Марыся* писал(а):
так вот почему ты пиво так любишь...преданно ...

:twisted: :twisted: главное отмаз придумать :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 20:51 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Lelia писал(а):
даааааа????????????????
Лиля,как не стыдно тебе смеяться над бабулечкой

кто смеется??? Это имеет место быть! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 23:37 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои серьезные и умные подруги!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Спасибо за добрые советы....
итак, бабуля - это бабушка моего мужа, немка чистокровная.. но старая.. на следующей неделе будем 89 лет отмечать..
К себе мы ее не берем, она не просится, ей без нас комфортнее жить, сама себе хозяйка.. а двоих выносителей мозга - машу и бабулю - мы точно не потянем.. она ж за 2 часа может так уговорить всех, что секта отдыхает.. :lol: :lol: :lol:
Викторина писал(а):
к сожалению дети часто копируют все те плохие слова что говорят родители а тогда мы Ленку часто называли жопа жадная ну она и приминила дальше по назначению

радует. что в садике по русски никто ни бум бум.. думаю, наша тоже пару словечек уже знает..ядреных.. :grin: :grin: :grin: но пока кроме мама - ты гадость.. я еще не слышала..
Викторина писал(а):
а занавески купить?))

на чердак???? :o :o :o :o
Лилька писал(а):
ты ей подскажи, можно еще и с какашками сделать компрессик

не, мои слова не имеют вообще никакого веса... вот если ей вдруг какая сердобольная тетка на улице посоветует - то тут да, будет вонять ее квартира так, что ее точно выселят..
Lelia писал(а):
нет,мля,на непорочность конечно на имущество....была я в их секте по молодости-глупости,алкоголь меня и спас у них же низззяяяяя

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: так овт она - тайна втоего оружия против этих сектантов!! теперь ты просто для профилактики пьешь..вампиры от чеснока шарахаются,а эти - от перегара.. :lol: :lol: :lol: надо бабу как-нить подпоить и к ним выпустить... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 00:14 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Такс, приехала домой, усталая, думала, полежу хоть полчасика,а потом пойду потолок доклеивать.. а фиг вам.. Решил мой муж сделать приятное мне - поменять выключатель в зале.. ну пока Маша спит.. ну что тут сложного - дела то на три минуты.. н-да..не в нашем доме.. похоже, у нас какой-то Кулибин-электрик проводку в доме вел.. реально. у нас столько проводов, мы не знаем откуда и куда они ведут.. я вам уже рассказывала, когда во всем доме не было света - ЕГО ПРОСТО НЕ МОГЛО БЫТЬ, так что-то там в щитке было вырезано, в ванной после того, как включалась вода - включался свет.. и только в ванной, и только вместе с водой.. :eek: :eek: :eek: Электрики не смогли дать этому объяснение.. ну и тут сегодня.. муж снял выключатель, фигасе, а оттуда 25 проводов..и ХЗ, к чему они вообще.. поэтому вместо трех минут он ковырялся 3 часа.. оказывается, на выключатель в зале был проведен гараж, каминная. спальня-кухня.. и еще 8 проводов, чье предназначение мы так и не смогли выяснить. вот шутки шутками, но у меня такое ощущение, что где-то в саду или под нашим домом в скале есть точно бункер Гитлера.. и туда идут все эти странные коммуникации.. а еще у нас в прихожей есть свет, когда его выключаешь - автоматически включается свет в коридоре.. н-даа. а что включают еще 2 выключателя в прихожей - мы тоже пока так и не выяснили..может, какой люк где-то раздвигается.. во какой у нас дом.. :grin: :grin: :grin: так что пришлось мне спасть ситуацию - у папы аврал, свет по очереди пропадает во всем доме, ворота гаражные не открываются без электричества, куда какая куча проводов - не известно ( надо сказать, что у моего мужа диплом электрика, так что он во всем этом шарит, но даже для него это был полный сурррприз)..и тут еще Маша с выносом мозга..короче, от греха подальше я ее быстро одела и увела в мак дональс кататься на горке.. без нас у папы все быстро и хорошо получилось..но ни поспать, ни поработать мне не удалось.. только дом перемыла весь и улицу подмела..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 08:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуля приветик!!! С интересом перечитала все, у тебя как всегда весело все. Как там твои цветочки поживают, может фотосессию сделаешь, интересно очень!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 08:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Леночка, приветик!!!
Да-а.. Походу дом сам один большой сюрприз, если даже дипломированный электрик с трудом разруливает ситуацию. :twisted:
Про бункер интересная версия :grin: А сколько дому лет??
Хорошего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 18:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет Леночка, что то не как не осилю твой дневник перечитать что пропустила :grin: , заходи на фото с дельфинами

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 20:13 
Императрица
Императрица

svetik1977 писал(а):
Привет Леночка, что то не как не осилю твой дневник перечитать что пропустила , заходи на фото с дельфинами

да ничего не пропустила... все как всегда..а дельфинами я вчера полюбовалась..давно уже очень хочу в дельфинарий или с дельфинами поплавать... но все. увы, никак..
Такс, всем привет.. все у нас по старому..
Сегодня приход КД..голова болит, неделю не взвешиваюсь..вчера не было спорта.. Сегодня была у зубного..сделала себе подарок на ДР, зубной пирсинг.. :grin: :grin: :grin: приклеила камушек-брульянтик на зубик, теперь моя улыбка сияет еще лучезарнее..
Маша притащила из садика сопли..ну естественное явление.. мля... В школе у меня опять нашествие вшей..уже появились первые ласточки.. Боже. спаси и сохрани..
Сегодня было очень тепло.прям душа оттаивает..
Надюшкин писал(а):
Как там твои цветочки поживают, может фотосессию сделаешь, интересно очень!!!

все уже потихоньку отцветает..правда. рододендрон надумал опять цвести.. петуньи просто тают под дождем..солнышко - они таки егордые, яркие, пышные, а как только дождь - как будто весь цвет с них вымывает.висят какие-то бесцветные лохмотья.. осень уже рядом, увы..
у нас в шкоел закрыли спортивный зал..обвал потолка.. частично.. теперь будут всю школу проверять..а наши помещения как раз на потолке спортзала..может, и нас прикроют..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 20:18 
Императрица
Императрица

Недавно я читала, как Вика рассказывала про медицину и спрашивала. у кого как в стране с этим делом.. и вот решила я вам показать свое дело.. То есть школу.. а вернее кабинет первоклассников.. Это кабинет класса 1 С.. в таком вот кабинете детки-первоклассники начинают свою школьную жизнь.. Это класс Рыбки.. вид спереди, сзади...ну и обратите внимание на стены и некоторые прочие "мелочи"..Это - католическая школа в Германии, в центре города, самая лучшая школа в городе..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198 ... 1335  След.