Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 00:44

На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 23:10 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
Вообще страшно даже, как он спустя столько лет без всякого вмешательства нашел решение для себя

Даже Диме рассказала. Очень удивительная история. И правда страшно,как в фильмах когда "компьютеры взяли над нами верх" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 23:17 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Рыся писал(а):

Аню кутаем гулять как зимой почти, в тёплом спортивном костюме и весенней шапке.

А мы сегодня и вовсе не гуляли. Пол дня еще ничего было, то солнышко, то ветер, а потом совсем холодно стало. Мы только с Элинкой на массаж съездили
Рыся писал(а):

Сегодня делала ткемали опять

Мы тоже три дня уже делаем. Два вида соуса - поострее и послаще - потом помидоры со сливой, потом начинку для пирога.
Рыся писал(а):
Надо наверно прийти, выгрести всё что есть на стол и сказать вот, выбирайте, всё есть по самым лучшим ценам, дешевле чем в летуаль в 2 раза. 8) Короче наглости немного включить.

Ох. Я однажды попала в торговлю, там тоже надо было приставать к людям и помогать им. И даже навязывать.Ужас. Но я справилась. И научилась помогать, не навязывая. Проработала почти 10 лет. И даже была в итоге директором сети магазинов, и уже я учила девочек помогать выбирать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 00:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
И правда страшно,как в фильмах когда "компьютеры взяли над нами верх"

Вот вот, у меня такая же мысль была, я ещё мужу говорю, что похоже компьютеры умнее чем мы о них думаем, искусственный разум. Но он теперь хоть и включается и всё на нём работает, но пользоваться им стало вообще не возможно. Теперь его возраст дал о себе знать по полной программе и радость моя этому чудесному исцелению улетучилась быстро. Раньше он загружал только самое необходимое, точнее вручную я запускала там какой-то файл и всё, никакие драйвера не загружались (потому видео скорее всего и не работало) и фоновых процессов никаких практически не было, процессор работал по минимуму и то отключался периодически от перегрева. А теперь он загружается, все драйвера на нем загружаются, кроме того ещё какие-то программы, которые у меня сто лет назад там в автозапуске прописаны, антивирус, мейл-агент, скайп, ещё даже не помню что и процессор шпарит по полной. Из-за этого стоит включить видео, он работает минут 10 и вырубается, перегревается процессор. Уже и яркость экрана снизила до самого тёмного, и режим экономии электроэнергии выставила самый сильный, и звук в видео делаю довольно тихо и окно с видео не разворачиваю на весь экран, а всё равно минут 10 и всё. Уже думаю как его снова сломать, пусть я вручную, как раньше буду запускать этот единственный файл, только для запуска системы, а всё остальное пусть остаётся не запущенным, но зато видео я могу смотреть не 10 минут, а хоть 3 часа, пусть и через эту программу дурацкую, которая вообще не для видео. :?

Лиска писал(а):
А мы сегодня и вовсе не гуляли.

Я бы тоже не пошла, мужу просто делать нечего, я пока соус делала, пока поработала посидела, а он Ане вчера новое развлечение нашел, на машинке её за верёвочку таскать, вот развлекались.

Лиска писал(а):
Ох. Я однажды попала в торговлю

Я так поняла текстиль да? Мой с торговлей никак и предпринимательской жилки нет, только мечты. Его бы брата сюда, он снег зимой продаст, в этом плане они как небо и земля. Хотела маму приобщить, она же как-то там эйвон свой заказы набирает постоянно, они в одном месте работают. Но мама что-то начала, что на пенсию скоро и т.д., в общем видно, что не очень то хочет. Может разок суну ей пробники с прайсом. Мужу дала прайс распечатать, что бы он потренировался просто поглазеть хоть кому дал, а там 256 страниц оказалось, пришлось от этой затеи отказаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:25 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
А теперь он загружается, все драйвера на нем загружаются, кроме того ещё какие-то программы

Снеси все нахер и переустанови заново.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 15:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска писал(а):
Снеси все нахер и переустанови заново.

Не, тогда он совсем умрёт т.к. у него процессор перегревается очень быстро, ничего не успеет установиться, будет выключаться, в итоге вообще останется без системы. Перекантуемся это лето, а на следующее телек лучше купим вместо него.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:28 
Княгиня
Княгиня

Сейчас покапалась в настройках, удалила совсем ненужное из автозапуска, уменьшила производительность процессора и минут 30 уже вроде как работает, пока ттт не отключается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 00:48 
Княгиня
Княгиня

Погодка сегодня снова не порадовала, даже не выходила ни разу на улицу, ну Аня особо и не просилась. Только в начале, когда я одела её, в домике то тоже не сильно тепло с утра было, она пошла к двери и поплакала немного около неё, когда поняла, что на улицу мы не идём.

Смогла фото с телефона скачать, при чем довольно странно, что этим способом я уже неоднократно пробовала, просто открыть как флешку телефон, но раньше комп содержимое не видел. Может после установки айтюнса он распознал содержимое... не знаю, через айтюнс так и не смогла, но как получилось даже проще.

Когда тепло ещё было фотографировала

Моя бейсболка Ане оказалась неожиданно как раз, если сзади до конца затянуть

А это мы на собрание cyn шли новой для нас улице и там такое вот сообщение интересное обнаружилось на одном из участков. По мне так забор надёжнее :twisted:

Мой там на работе кажется осмелел, несколько раз присылал, что посмотреть по прайсу. Правда никто ничего не заказал, говорят дорого. Но они раньше покупали, когда курс был другой, сейчас из-за курса да, значительно дороже конечно стало. Тут или разоряться, или ждать когда доллар подешевеет. Вчера заказ сдавала по курсу 67 рублей, это вообще что-то нереальное. :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 20:15 
Княгиня
Княгиня

Ура, у нас сегодня первая продажа состоялась! Заказчица даже отзыв мне на ББ написала с фото! А то много продавцов с отзывами, а без отзывов сложно, нет такого доверия как к тем.

Первая продажа, но заказ на самом деле второй, первый блин комом получился, самая первая заказчица как раз отказалась. Я сама ей предложила отказаться, так как она какие-то вопросы начала задавать и т.д., видно, что человек не хочет брать. Я была бы очень зла, если бы ранее не пересекалась с ней. Она отдавала нам год назад очень нужные вещи для Ани, а я ей шагомер давала поносить. Я бы ей и подарила духи с удовольствием, она нас здорово выручила, но она дорогие заказала, я такие не потяну не себе, не на подарок. В общем неприятно конечно, человек же знает, что я на свои деньги выкупаю, прайс у неё был на руках, что сколько стоит там написано, да ещё сама же и спрашивала, почему столько стоит, в магазине раза в 2,5 дороже, подделка у меня что ли. А в итоге уже договорились где пересечься, она уточнила сумму и заартачилась. Сумма та же самая при чем, что и она называла дешевой, курс тогда был 64,5 руб, я ей по нему и посчитала, не смотря на то, что сама выкупала за 67 руб уже, скинула ей как могла, даже на 50 руб в минус ушла, лишь бы угодить, но нет, в пристрой. Обидненько немного. Я сама когда что-то заказываю, я всё заранее узнаю, что по чем, сколько мл и прочее, но даже если что-то упущу, то выкуплю по любому т.к. почему из-за моей невнимательности, забывчивости, изменчивости настроения (или что там влияет), должны финансово страдать другие люди. Хорошо хоть позиция популярная очень, я взяла одну и на продажу просто без заказа, теперь вот две будет. Сейчас кстати пойду понюхаю как эти духи хоть пахнут, я себе миник их взяла 10ml.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Наташ!
Ну вот еще и в минус!!! :x
Надо чтобы прибыль была
Детка хороша в цветах!
У меня много пока парфюма, но как только что.....сразу к тебе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 00:04 
Княгиня
Княгиня

Л.В.
Привет Людмил, ну она не взяла, так что продам уже по обычной стоимости, не буду снижать уже ниже закупочной. :| Просто ей хотелось уступить по дружбе, да и отзывы мне сейчас нужны, пока один только, а с ней два было бы, уже что-то.

Сегодня один заказ отправили по почте в Тулу.

Вообще сейчас действительно получилось в минус, но это из-за того, что пробников взяли и на продажу мужу на работу или в соцсетях тоже выставлю. Надо что-бы что-то на руках было, что бы он мог показать и сразу продать, людям некоторым так удобнее выбрать из того, что есть и купить сразу. Я сама раньше так только и покупала. У нас приходили представители этих "складов", как мы тогда думали, летуалевских, и у них были прайсы, но мы всегда выбирали из того, что есть. Сегодня вот у меня спросили водичку любую, главное что бы Дольче & Габбана и что бы мужская, а у меня ничего такого нет, а было бы может продалось бы. Конечно весь ассортимент не реально на руках иметь, но что-то если есть, то хорошо.

Сегодня богатство своё снимала, так мне нравится :Yahoo!:

Л.В. писал(а):
Детка хороша в цветах!

Спасибо!!! Нормально не могу её сфотографировать, всё время в движении, крутится, бегает, как увидит, что хочу сфотографировать сразу бежит ко мне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 00:25 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
росто открыть как флешку телефон

Во во, Марина говорила, что так тоже можно, но не всегда почему то получается. Странная штука , этот айфон.
Рыся писал(а):
Когда тепло ещё было

Я тоже печалюсь по лету :( Но вроде снова вернулось солнышко. Чехов это ведь даже южнее. У нас Восток, холоднее.
Рыся писал(а):
и там такое вот сообщение интересное обнаружилось на одном из участков

Неожиданно. Интересно, слушаются ли "офцы"
Рыся писал(а):
первая продажа состоялась!

Бурно поздравлямс! Надеюсь что у тебя появится надежный источник доходов.
У меня муж какими то дорогими духами пользуется, интересно какими, посмотрю. Но покупал он их года 4 назад по 8т за флакон, это я помню.
У меня кстати тоже фото на предыдущей странице, аж в двух постах

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 00:28 
Королева
Королева

Все таки ужасно красивые фотки с парфюмом, не могу не отметить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 01:01 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Странная штука , этот айфон.

И не говори. Помню когда-то давно я грезила им и мой был совершенно против, мотивировав этотем, чтотам в них сделано всё для того, что бы человек не смог ничего левого скачать, только через их магазин всё покупать в телефоне. Я как-то не посчитала это каким-то недостатком. Но сейчас я реально вижу, что так оно и есть, тел ни к чему не подключается, ни с чем не коннектится, карта памяти не снимаемая, что вообще по мне, так в наше время дико. В любом даже самом копеечном телефоне можно сменить карту памяти на больший объём просто купив карту, а тут явное жмотничество в неприкрытой вызывающей форме.

Лиска писал(а):
Но вроде снова вернулось солнышко. Чехов это ведь даже южнее. У нас Восток, холоднее.

Оно вернулось, но ветерок при этом уже не тот и чуть завечереет и уже чувствуется, что не лето. Мы в Тульской области, это ещё южнее Чехова на 55 км, так что по идее и теплее должно быть, но не особо тепло. Сегодня Аню не решились в ванночку на улице посадить.

Лиска писал(а):
Бурно поздравлямс! Надеюсь что у тебя появится надежный источник доходов.

Надеюсь, мне это очень нравится. Хочется конечно развития. Я смотрю на ББ на двух девочек, они занимаются продажей селективной парфюмерии на разлив. Распивами, короче. Раскрутились будь здоров. У них в режиме нон-стоп постоянно идут сборы желающих распить, при чем одновременно собираются не на 1 флакон, а на 10 и более. При чем они ещё пишут, например к каждому аромату "Распиваем четырнадцатый флакон", пятый, десятый и т.д. т.е. сколько такого аромата уже разлили. Мне конечно это хорошо, сразу в их теме видно, что пользуется спросом, а что нет. Там и и цены, там же и клиенты кстати, добавляю потихонечку себе друзей из числа тех, кто в их распивах участвует. Несколько из них уже у меня ценами интересовались. Тоже хочу распивами заняться т.к. есть дорогие очень духи, их продать сложно, а на распив реальнее, заодно и себе отлить. По раскрутке это занятие мне напоминает, как мы фотосъёмкой занимались. Сначала редко, криво и малодоходно, а потом потихоньку, потихоньку пошло дело, и опыт появился, и клиенты, и соответственно доход. Последние съёмки вообще мы ездили через день практически снимать, пока не забеременила. Но каждая поездка была пыткой для меня. Я домосед, не люблю тесно контактировать с чужими людьми, да ещё в их доме. Я сидя дома искала клиентов и радовалась каждому заказу, а как только подходило время выезжать, я мечтала о том, что бы телефон клиента не ответил, либо что бы он сам позвонил и отменил. Когда так случалось я была счастлива и садилась снова искать новые заказики. Садо-мазо какое-то. А тут мне всё нравится, ехать никуда не нужно. У нас в домике третий день как в парфюмерной лавке, чем только не пахнет. Сейчас вот мой уехал в Москву, всё забрал, что бы завтра взять на работу и мне аж как-то не по себе, нечего затестить :mrgreen:

Лиска писал(а):
У меня муж какими то дорогими духами пользуется

Я пока не спец и в голову пришел только Бонд №9 и что-то из Тома Форда. Расскажи как узнаешь название, интересно.

Лиска писал(а):
У меня кстати тоже фото на предыдущей странице, аж в двух постах

Ага, спасибо, сейчас посмотрю.

Лиска писал(а):
Все таки ужасно красивые фотки с парфюмом, не могу не отметить.

Даа, я сама смотрю и ненасмотрюсь. С солнышком в окне повезло, получилось естественное освещение и идеальный баланс белого. На айфон снимала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 18:26 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет, Анечка чудеса на фотках, у меня тоже новые Федюшкины.
Про курс, жесть.
Про айфон первый раз слышу негатив, все довольны обычно. Меня цена останавливала всегда, дороговато для меня.
Как с похуделками?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 21:40 
Княгиня
Княгиня

Аня что-то к вечеру затемпературила, 37,7. Так я боялась, что она на даче заболеет, так далеко от дома, и вот дождалась. Позавчера муж весь простывший, хотя никогда не болеет, а теперь вот Аня. Положила её спать в 20:30, переживаю ужасно.

я худею писал(а):
Привет, Анечка чудеса на фотках, у меня тоже новые Федюшкины.

Привет Алён сейчас загляну посмотреть, спасибо!

я худею писал(а):
Про айфон первый раз слышу негатив, все довольны обычно.

Не, мы очень довольны и рады что взяли, так давно хотелось, но тоже цена останавливала. В итоге плюнули и взяли два телефона в кредит, иначе никогда не накопить, всегда найдётся что-то, что нужно важнее. А так 3т в месяц в течении года не сильно накладно, очень нравится. Вот только не могла фотки переписать никак, а памяти там кот наплакал, уже почти закончилась, не удалять же фото. Но сейчас всё, получилось переписать. Ещё я тут не могу использовать его в полную силу из-за того, что нет 3G, не вибер, не в инстаграмм не могу ничего отправить, как я хотела изначально. Так что тут на даче он у меня как обычный телефон, только позвонить и смс отправить.

я худею писал(а):
Как с похуделками?

Каждое утро начинаю всё сначала. Сегодня кашу даже поела на завтрак, но дальше всё пошло не так. Взвешиваться даже боюсь. Ещё муж в срыве тоже, а когда он в срыве, то никто и меня не сдерживает. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 270  След.