Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 02:20

На страницу Пред.  1 ... 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 23:15 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Margarita писал(а):
Главное повторять

повторяла честно..покачала по той ссылке пресс и сделала 20 минут оксисайз... я вообще люблю все что-то новое.. а то одни и те же упражнения как-то перестают действовать и делать становится их не интересно.. а новенькое всегда классно..
Марыся* писал(а):
Ни дня без приключений...

да не говори. и вес на мой НЕтощий зад.. :lol: :lol: :lol: но я стараюсь всегда просто улыбаться.. чем я очень выбесила свою коллегу-немку, которая, как пизд...я паникреша бегала и виризжала, что надо отвертку. открутить, выбить, и прочую ахинею несла... нервная истеричка.. а я ходила и улыбалась..ну и вне ж обошлось..
Марыся* писал(а):
.зрелище завораживающее...

:grin: :grin: :grin: :grin:

Марыся* писал(а):
Как Машенька в саду?

сегодня вроде без приключений..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 00:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
сегодня вроде без приключений..

скучно день у ребенка прошел :lol:

вспомнился случай с дочкой в саду-пошли в сад, девочка Alina все время у нас все забирала и вот в очередной раз Alina забрала, моя звезда попросила, та ей отказала и моя во все услышанье ей сказала: "Alina du bist жопа жадная" :mrgreen: вроде как и девочка не поняла часть предложенья и моя довольная осталась что высказалась 8)

Еленушка писал(а):
ну увас там же тепло, а у нас келлер без отопления.... померзнут, наверно.. или нет?

неее, ну я не совсем свинья, у нас когда зима холодная я же их ещё старыми одеялками накрываю, я им тепло делаю а то есть у нас козлы шустрые которые окна постоянно открывают.....ну попробуй, хуже все равно не будет а на следующий год уже видно будет что ты не зря старалась, и я думаю что в келлере все равно у вас теплее чем на улице зимой...а гараж есть у вас? можно в гараже или на крыше...блин, Лена у вас такой домина у вас спокойно можно ещё часть дома беженцам отдать а ты незнаешь где герани поставить на зимовку :mrgreen:

Еленушка писал(а):
а тут бабуля заунывно по арабски воет из туалета ( прям как мулла на мечети),

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: она видно помощница муллы в прошлом

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 00:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Кстати, как ваша бабулечка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 07:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
как пизд...я паникреша бегала и виризжала, что надо отвертку. открутить, выбить, и прочую ахинею несла... нервная истеричка.. а я ходила и улыбалась.

:lol: :lol: :lol: представила эту картину :ROFL: бабка поет ,паникерша орет,а Ленка ходит улыбается :ROFL: :ROFL: :ROFL: русские они такие :!: :!: :!: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:07 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Lelia писал(а):
Еленушка писал(а):
как пизд...я паникреша бегала и виризжала, что надо отвертку. открутить, выбить, и прочую ахинею несла... нервная истеричка.. а я ходила и улыбалась.

:lol: :lol: :lol: представила эту картину :ROFL: бабка поет ,паникерша орет,а Ленка ходит улыбается :ROFL: :ROFL: :ROFL: русские они такие :!: :!: :!: :lol: :lol: :lol:

Здание с белыми мягкими стенами отдыхает :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 15:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Леночка, приветик!! :romashka:
Еленушка писал(а):
Еще у меня есть джинсы под именем "Незабвенная юность" (на 2 размера меньше моего нынешнего объема), "Недостижимый идеал" (на 3 размера меньше) и "Отпуск удался" (на 1 размер больше).

что-то скромненько... :lol: Я такие вариации как один размер даже и не замечаю. Унесло так унесло..Но это про раньше, а сейчас да есть у меня "совесть" из Евробренда.. Не дает забыться. :-D
Еленушка писал(а):
а это - прям наша артерия А1... зашибись... месяцы им нужны, чтоб срезать все это терминаторское добро си постелить новый асфальт...пробки..пробки..пробки..

:nogti: :nogti: :nogti: ой-ой.. вам не позавидуешь, но я и на себя проецирую..не по пути ли это на Бад Вимфен??? :shock:
Margarita
спасибо за ссылки.. классные :!:
А про немцев..да :grin: и таки мы тоже навидались. Это лишь эпизод.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 15:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Викторина
Цитата:
"Alina du bist жопа жадная"

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Привет Еленушка!!!
Ой Лена, насмешила ты и терминаторским добром, и бабкой и джинсами. Кстати про "Идеал какой-то там", тоже храню такие вещи, и в последний раз в них даже влезла, но только в 2010 году, неужели придется их выкинуть :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:04 
Герцогиня
Герцогиня

slimmer писал(а):
.не по пути ли это на Бад Вимфен???

спроси у google maps. он тебе маршрут составит и покажет как объехать случай чего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 21:02 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 22:12 
Княгиня
Княгиня

Margarita писал(а):
спроси у google maps. он тебе маршрут составит

да.. я его уже изучаю.. первый раз же собрались страшшно :nogti: Пока А1 не видела. может не туда смотрю. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 23:48 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, красотки!!
ну что ж.. вторник прошел.. все как всегда.. деть в садике ( вроде тихо пока..что-то меня напрягает эта тишина..)..работа..дома тоже работа.. клеим потолок в папиной коморке.. Вроде обещают опять потепление..надо заканчивать уличные дела.. а потом уже основательно в в дом перебираться..
Викторина писал(а):
"Alina du bist жопа жадная"

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: я под столом... тихо угораю..
Викторина писал(а):
.а гараж есть у вас? можно в гараже или на крыше..

ладно что нить придумаю.. на крыше у нас вроде как и не темно, там окно большое.. :lol: :lol: :lol:
Margarita писал(а):
Кстати, как ваша бабулечка?

не очень.. в пятницу ее отловила по пути в администрацию города..она туда отправилась помощи искать.. типа ее подписали на какую-то фирму по доставке замороженных продуктов. а наша баба с дуру все подписывает,а потом сама себе надумывает и с ума сходит. я ее завернула, привезла домой, велела показать мне, что она там подписала.Она мне показывает каталог той фирмы. Очень солидная фирма, которая работает со школами, садами, и прочими большими заведениями, и не будут они одной старой бабкой мараться.. а вот рядом с тем каталогом скромно так лежат 2 книжечки... Вика, чуешь, откуда ветер дует?? Правильно, вышли на нашу глупую бабули другие Братья и сестры и начали ей приносить всяческое чтиво, которое они ж потом с ней обсудить хотят.. пришлось провести с бабой разъяснительную беседу, промыть мозги и сказать, что бояться надо не айсман-фирмы, а свидетелей этих гребаных.. баба поняла.. теперь как пастор Шлак - дверь никому не открывает,в дом не пускает, а если враги все же как-то подбираются к ее двери, она истошно верещит, что вызовет полицию.. пока это отпугивает этих настырных ходоков.но бабуле все равно нельзя терять бдительность.. а еще она вдруг решила, что больную ногу она вылечит компрессами из мочи.. дубль 2..это уже у нее в программе было..бля.. у нее в квартире воняет хуже, чем на ЖД вокзале в Нижнем Тагиле в 1990 году.. :bad: :bad: :bad: :bad: и ведь ничего ж сказать нельзя переубедить нельзя..
slimmer писал(а):
первый раз же собрались страшшно

да ладно. прорветесь... только туалеты у нас на автобане - как будто у моей бабули.. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 08:25 
Княгиня
Княгиня

Ленусь, главное щоб были!! А мы , если что прищепочки возьмем :lol:
Про желающих поживиться.
У мой бабули, которая в Украине, другая песня. Болит позвоночник, старенькая уже и этим умело пользуются ловкие дельцы. В Киеве сидит фирма, а на местах за немаленькие деньги выдают пилюльки, зашифрованные космическими кодами, но не это главное. В определенное время она созванивается с ними и ее лечат через спутник :shock: во как!! И это человек , который в свое время цыганок гонял. Но вот на отшибе, и повлиять некому. Но столько убежденности в голосе., и обижается если денег не дают, что пришлось папе дать денег. Деньги немаленькие, ситуация подвешенная, так как никто не хочет останавливаться на достигнутом. Капец.
Хорошего денька и.. Удачи!!

Последний раз редактировалось slimmer 19 авг 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 08:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Еленушка
Чо за бабуля? ты чем там занимаешься? благотворительностью что ли? я просто не могу пока разобраться)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 11:28 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
ногу она вылечит компрессами из мочи.. дубль 2..

ты главное ей не говори, что нужна детская моча, почти грудничковая. А то не из ратхауса забирать будешь, а... Очень всё это не весело..

У нас, кстати, начали захаживать, когда маман книжечку взяла. Одну. Говорит, я православная, а они ей да ты, да ваша вера... Ну маман ничего не ответила, но втюхнутое взяла. И пошло поехало... Главное, с ними нормально общается, а как только дери закрываются, то начинает говорит, какие они плохие и что это они приходят.. и всё это мне высказывалось.. Ну я и не выдержала, когда маман в очередной раз с ними вежливо поздоровалась,я... злая я.
Я однажды ответила, что я еврейка и библию писал мой народ, а вы, фашистсткие дети, идите лесом! (Не в обиду никому, но это действует на них на самом деле отпугивающе :grin: ). Больше они не появлялись. До сих пор :grin: Итого одной фразой я их отпугнула на 18 лет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197 ... 1335  След.