Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 02:20

На страницу Пред.  1 ... 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 11:49 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Всем доброго дня!!
ну что ж, воскресенье... напекла блинов, поели.. вчер анатушила себе капусты..она так вкусно пахнет, что мне сразу захотелось сделать с ней пирожков.. :grin: :grin: :grin:
на улице дождик и хочется спать..
с завтра опять начну следить за весом, пить много воды и делать зарядку..на выходных дома это как-то не получается.. ну и + ПМСнеделя началась, все ранво с весом будет все плохо, а с настроением еще хуже..
завтра у меня длинный день, опять встреча с моими аборигенами ничего не понимающими, а вечером - женщины должны прийти..или не придут..поглядим, короче..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 15:06 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Ленусик :friends:

Еленушка писал(а):
захотелось сделать с ней пирожков.

:friends:
и я нажарила,,,ток с картохой,,,
мои бояре/как Вика своих называет :lol: /,,,не хотят с капустой

а о блинах я тоже подумываю :?:

про очишение ничего не знаю :pardon: караоке не имею,,,
но кузина помню рассказывала,,,что у немчика знакомого ини все компанией пели,,,думаю тут караоке тоже продают,,,вот ток диски,,,точнее флешки,,,ну или чего там,,,нам же на русском же надо :?: а не как они на английском

про цветы тоже не знаток я :?:

короче толка от меня мало :lol:
но я мыслями с тобой :wink:
Маша умничка :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 16:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
slimmer писал(а):
Так и уплыли, еще раз убедившись что скучные они.

Немного не так. Да, они скучные, и менталитет другой, но у них отпуск - это какое-то как бы задание. Если они решили, что это будет спокойное времяпровождение, но так оно и будет. Но съезди на Майорку или в Тунезию и ты увидишь как они отрываются :lol:

Леночка, приветы! В какой аквапарк собрались? Вам бы еще в Бонн съездить в парк аттракционов, вот там тоже раздолье! Или может бывали уже?

Пирожки... Каааак же это вкусно!

Опять школа, аборигены, женщины... От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 20:59 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Margarita писал(а):
ну а я бессмертный пони..

привет, наш милый пони!!! :grin: :grin: :grin:
Боюсь, что аттракционы пока еще не для нашей маши.. а на коняшках мы можем и на кирмасе покататься.. а вот вода - это да. наша стихия.. она даже рисует постоянно море, воду и бассейн..да, не стоило ее все ж в воде рожать..афродита моя.. :grin: :grin: :grin:
сегодня у меня абсолютный день-бездельник..сама ничего не делала и других уговорила валять дурака..весь день льет дождь..вообще жесть серая.. вот я и поспала, и квн посмотрела, надо хоть пюре Мане сварить, зарядку сделать да на завтра всех собрать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 21:56 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Еленушка писал(а):
.весь день льет дождь.

Я эти слова прочитала как песню спела (помнишь, Кукла Маша, кукла Даша, просто дети стали старше..)

Еленушка писал(а):
.сама ничего не делала и других уговорила валять дурака.

И это правильно! Бывает, что отдых намного полезней чем работа! Это я тебе как специалист по отдыху говорю :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 22:48 
Императрица
Императрица

Так, вроде как ничего не делала, а переделала кучу дел для души и для других ... итак, напекла блинов, напекла пирожков, приготовилась к двум курсам завтра, поспала, посмотрела телик, сварила пюре, навела порядок в Маниных игрушках (на долго ли?), покачала пресс с двумя разными тетками и сделала 20 минут нон стоп оксисайз.. нормально так, ненапряжно, но пот льет в пять ручьев.. надо вещички на завтра приготовить и в душ..вот и вся программа на сегодня.. делаю зарядку в каминной, а за окнами хлещет дождь.. и прям вода потоками льется по дороге с горы вниз и светится в свете фонарей и светофора..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 22:56 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
поспала

Сон для красоты? :wink:

Кстати, не знаю, видала ты или нет, вот тебе ссылочка
https://www.youtube.com/user/passion4profession/playlists

Они тут делают неплохие упражнения и целые сеты для прокачки. тебе если пресс, то заходи в сюда

https://youtu.be/vkKCVCZe474

Мне у них нравится, что все проговаривают и ритмично.
Попробуй, может и тебе понравится. Это, кстати, первый уровень (их всего то ли 3 то ли 4, ну так уж пороешься увидишь все сама!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Еленушка

почитала тебя и так мне захотелось блинов и пирожков аж прямо слюни побежали :crazy: хоть беги и делай тоже

про караоке ничего незнаю, ибо такого в доме не имели и не имеем, а я пою в инете когда дома нет никого )))))

вот про герани могу много посоветовать, мы их храним на зимовке в келлере, по осени подстригаем их прямо так коротко т.е всю шапочку их срезаем аккуратно и красиво и относим ящики в келлер, в темную комнату с маленьким окошком, пару раз спускаемся поливаем в месяц, и она там зимует и растет по тихоньку, зелень растет соотвественно без цветения, ну а по весне с первыми теплыми деньками выносим их на балкон они подпитываются теплом, светом крепнут и дарят нам свою радость и удобрения мы им добавляем когда поливаем но это все по весне и середины лета а потом уже не зачем, потом их к зимовке готовить нужно

про погоду, у нас 15 градусов - мокро, сыро и серо ....

а в бассейн съездийте все таки, порадуй деток, ну и себя любимую 8)

Хорошей трудовой недели, красотка :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Еленушка
Еленушка писал(а):
навела порядок в Маниных игрушках (на долго ли?)

у меня где-то на сутки)))

Привет, труженица! Как всегда на попе ровно не сидишь)) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 20:37 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Как лечить дом..

:lol: развлекаешься?
Еленушка писал(а):
о нашей Мане..н-да.. похоже. о нас уже слагают легенды

:lol: :!: молодец Манюня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:09 
Императрица
Императрица

Привет, красотки!!
День прошел.. фууухх.. мля..видала я в гробу и белых тапках такие дни... дождище льет уже третьи сутки.. ан автобане жесть.. да еще прям возле Унны умудрился грузовик-цистерна раскорячиться... а в цистерне был жидкий алюминий с температурой 800!!!!! градусов.. и вес это полилось на автобан. и автобан вспыхнул.. и горел под дождем.. а теперь там все на 39 см пропитано серебряным застывшим алюминием, как магма застывшая... понятно, автобан перекрыт,а это - прям наша артерия А1... зашибись... месяцы им нужны, чтоб срезать все это терминаторское добро си постелить новый асфальт...пробки..пробки..пробки..
Начался курс с моими аборигенами.. все б ничего, если б она бабулька-ученица не заперлась в туалете,а потом не смогла из него выйти.. тут сидят мои аборигены, мне надо начинать, а тут бабуля заунывно по арабски воет из туалета ( прям как мулла на мечети), а я-то чем помочь могу?? я не слесарь, не завхоз,я просто УЧИТЕЛЬ!!! Ну позвонила, кому могла, но все равно надо ж было бегать проверять ту ученицу..короче, все через ЖО... с детьми тоже завал.. в туалет дошла только в 5 часов вечера.. пришли мои женщины.. поболтали.. вот интересные люди, не хотят прийти - так всегда отговорку найдут.. одна не ходит, так как ы там по немецки говорим, и она ничего не понимает, другая не ходит. так как мы по русски говорим, а ей нужен немецкий ( хотя это не курс немецкого языка, а просто бабские посиделки потрещать на любом языке на любую тему) :grin: :grin: :grin: :grin:
вотс.. дождь льет и льет..
прочитала. улыбнуло:
Мотиваторы похудения у каждого разные и иногда весьма неожиданные.
У меня лично это любимые джинсы.
Как только я перестаю в них влезать, значит, пора на диету. Я их называю "Моя совесть". Еще у меня есть джинсы под именем "Незабвенная юность" (на 2 размера меньше моего нынешнего объема), "Недостижимый идеал" (на 3 размера меньше) и "Отпуск удался" (на 1 размер больше). Как вы уже догадались, "Незабвенная юность" и "Недостижимый идеал" незыблемо лежат на самой верхней полке шкафа, а последняя пара достается очень и очень часто. :grin: :grin: :grin:
Margarita писал(а):
Мне у них нравится, что все проговаривают и ритмично.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну ты-то по англицки понимаешь, а мне хоть проговаривают. хоть нет - я ж ни бум бум..Но вес равно спасибо!!
Викторина писал(а):
мы их храним на зимовке в келлере

ну увас там же тепло, а у нас келлер без отопления.... померзнут, наверно.. или нет?
Victoria писал(а):
Как всегда на попе ровно не сидишь

не, только криво получается..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:13 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
а тут бабуля заунывно по арабски воет из туалета ( прям как мулла на мечети)

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

приветик красотка :friends:
про дшинсы понра :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:18 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
пропитано серебряным застывшим алюминием,

красиво наверное. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
в новостях показывали вашу дорогу...зрелище завораживающее...
но вам, местным жителям, от такой красоты не легче...
Привет,спасительница сортирной затворницы :lol:
у тебя прямо девиз по жизни: Ни дня без приключений...
Как Машенька в саду?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:30 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
Как только я перестаю в них влезать, значит, пора на диету. Я их называю "Моя совесть". Еще у меня есть джинсы под именем "Незабвенная юность" (на 2 размера меньше моего нынешнего объема), "Недостижимый идеал" (на 3 размера меньше) и "Отпуск удался" (на 1 размер больше). Как вы уже догадались, "Незабвенная юность" и "Недостижимый идеал" незыблемо лежат на самой верхней полке шкафа, а последняя пара достается очень и очень часто.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Еленушка писал(а):
ну ты-то по англицки понимаешь, а мне хоть проговаривают. хоть нет - я ж ни бум бум..Но вес равно спасибо!!

Главное повторять :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196 ... 1335  След.