Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 11:31

На страницу Пред.  1 ... 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 00:35 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Так, ладно, про цветы пока глухо.. следующий вопрос: хочу караоке!! кти-нибудь уже сталкивался с этим делом? Что надо купить, какая фирма лучше: Мненадо русские песни и чтоб были оценки песен.. ну и на 2 микрофона ( ихя могу купитьи здесь, беспроводные).. а вот караоке придется как-то в России покупать.. но какую систему?? Подскажите, кто чего знает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 00:35 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Маша, мебель только через неделю привезут..потом и покажу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 00:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Еленушка писал(а):
хочу караоке!! кти-нибудь уже сталкивался с этим делом? Что надо купить, какая фирма лучше: Мненадо русские песни и чтоб были оценки песен.. ну и на 2 микрофона ( ихя могу купитьи здесь, беспроводные).. а вот караоке придется как-то в России покупать.. но какую систему?? Подскажите, кто чего знает

я не знаю... :lol:
но у меня есть...один микрофон родной, с проводом-работает очень хорошо...второй отдельно брали,дистанционный-шняга полная оказался...валяется без дела...у нас караоке сразу в двд-шнике встроено...диски, каталог песен, баллы показывает...а вот потом новые диски покупали-там уже просто поёшь,без оценки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 00:39 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
мебель только через неделю привезут..потом и покажу

купили... :lol: для меня купили-это домой притащили...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 11:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Привет, Леночка! Про цветы не знаю, про караоке тоже. какая-то я никчемная сегодня :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:44 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Всю дорогу домой она шла и о каше мечтала, а дома опять быстро уплела тарелку каши.. ну точно чудо чудное..

какая прелесть! :grin:
Еленушка писал(а):
то она и меня с моим русским языком типа не понимает и не слышит..

:lol: :!:
Еленушка писал(а):
Купила герань пышно цветущую, красивую, гортензию тоже очень красиво цветущую.. все очень буйно цвело и было мало зеленых листов,а много цветов.. все это отцвело..герань пообщипала ( цветочки), у гортензии бутоны срезала.. теперь они все пошли в рост именно в листву.. куча молодой зеленой довольно мелкой листвы, а цветов совсем мало, совсем редко. Может надо как-то эти листья срезать по низу или еще как-то, чтоб все в цвет уходило.. петунья тоже стала как-то кудрявиться, куча маленьких мелких листочков и таких же мелких цветочков.

ты что же хотела, чтоб они вечно тебе цвели? Отдыхают они, сил набираются для цветения в следующем году. Писала же тебе, что гортензии не надо обрезать, их обрезают только перед зимовкой. Герань будет еще цвести, только не так обильно. Удобрениями не перекорми, в августе их уже не кормят. А то в листву все попрет и не успеют к зиме приготовиться. Ты где их будешь зимой держать?
Еленушка писал(а):
.а мебель как бы уже есть..

покажи! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 22:58 
Императрица
Императрица

Привет, красотки!!
пятница..какая же красота... был теплый даже душный день, но загрозило уже под вечер.. решила я не терять таких теплых денечков, не убиваться в работе по дому, а просто нагло погрилиться, наесться мяска от пуза, попить пивка, покачаться на качельке.. и это я сделала.. и все меня в моем начинании поддержали.. балдеж... но уже и спать хочется..
Марыся* писал(а):
для меня купили-это домой притащили...

не, тащить лень... купить уже купили, но доставка у них свободным оказался только четверг.. да мне и не к спеху..
Марыся* писал(а):
нас караоке сразу в двд-шнике встроено...диски, каталог песен, баллы показывает...а вот потом новые диски покупали-там уже просто поёшь,без оценки...

так они похоже все идут с двд-плеерами.. только там функция караоке.. вот и мне, видимо, такой надо.. у сестры LG, им с России привезли. надо будет у нее поподробнее расспросить.. в принципе. меня тоже и один микрофон устраивает, но я тоже хочу без провода. :lol: :lol:
Лилька писал(а):
А то в листву все попрет и не успеют к зиме приготовиться. Ты где их будешь зимой держать?

а где вообще надо их держать? Я подумывала гортензию вообще в землю из горшков пересадить, пусть потом кустами становятся..но пока не знаю, куда сажать, так как осенью будет большая акция по спилке елок, боюсь, что помнут и убьют мне все мои кусты и растительность.. даже и не знаю, какие цветы зиму переживут и как им помочь ее пережить.. хреновый из меня пчеловод, однако... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 23:13 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
у сестры LG,

у меня тоже...одиннадцать лет без нареканий ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 11:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!

Еленушка писал(а):
сегодня нам уже сообщили, что мой фюрер лупит всех детей..

Ну а как может быть по-другому? Это же нормальная будущая русская Женщина, она и должна быть королевой садика. :grin:
svetik1977 писал(а):
просто била по мардасам долго а он истошно вопил хватит,

:ROFL: Ой, не могу, боевые девчонки у нас растут. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 14:21 
Императрица
Императрица

Всем привет!! Суббота.. ну как суббота..полупасмурно, свежо.. закупились..надо бы приготовить что-то поесть, заняться чем-нить в доме, еще и к урокам на понедельник уже надо бы приготовиться..
Вчера глянула, где у нас тут аквапарк есть ближайший..есть..20 км от нас..супер-пупер, все красиво, 12 горок, много для малышей, даже песочница где-то там.. ну и отдельный городок из кучи саун ( но с маней этот номер не пройдет)..ну и тут Маня увидела фотки оттуда.. и все..всю ночь она меня спрашивала, можно ли уже вставать и ехать туда.. :grin: :grin: :grin: :grin: н-да..придется вес же как-то собраться и съездить.. просто билеты нам туда стоят 50 евро, а еще же там весь день кушать и пить.. еще полтинник в лучшем случает..
купила себе сумочку-цветочек.. интересная такая.. просто когда я хожу на работу не в джинсах, то мне некуда положить мобильник и ключ.. а быть на связи я должна всегда, и кляч мой стоит 30000 евро.. тоже как-то боязно за него.. а что-то придумать, чтоб оно висело где-то на поясе да еще и красиво смотрелось.. все никак не могла.. а тут попалась на глаза такая миленькая сумочка в виде цветка мака( когда она красная), и если ее на пояс прицепить, то и гламурно, и практично..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Леночка, привет-привет!!
Все почитала, фотки увидела не сразу.. Покусала уже было ногти, но тут мобилка сжалилась и смогла лицезреть это розовое великолепие воочию :grin:
Машулька-лапулька!! Как же быстро растут детки. А как позирует! :!: и кофе уже варит вовсю. Что по мордам дает, так стало быть за дело. :D
Про караоке ничего не скажу. Валяется позабыто- позаброшено, даже и не знаю, фурычит ли.
На счёт гортензий.. Лиля, а что и цветы обчикать сразу нельзя, если они уже отцвели? Или речь про стебли шла??

Покажи сумочку!!!! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 21:28 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
, наесться мяска от пуза, попить пивка, покачаться на качельке.. и это я сделала..

:!: молодца! Надо ловить теплые денечки, ни так много их в этом году.
[ quote="Еленушка"]а где вообще надо их держать? [/quote]
у тебя подвал же есть, там и держи. Поливать только иногда не забывай. У вас и в землю можно посадить. даже укрывать не надо наверное.
slimmer писал(а):
цветы обчикать сразу нельзя, если они уже отцвели?

они же потом долго еще стоя, цвет только теряют. Но если не нра, можно и обчикать. :pardon:
slimmer писал(а):
Покажи сумочку!!!!

поддерживаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 00:46 
Императрица
Императрица

slimmer
Лилька
привет мои милые гости!!!
Ну что ж, день прошел... неплохо весьма.. покрасила ворота второго гаража, все стало там беленько, никаких следов от графити..собой довольна, налепила пельменей... при покраске проходила мимо меня та наша русская семья, с которыми я в садике познакомилась.. как-то мы с мамой той больше не встречались.. а тут вот увиделись, с мужем ее познакомилась... когда она ему сказал, что я - мама Маши..той самой Маши, то паап воскрикнул, что он много наслышан о нашей Мане..н-да.. похоже. о нас уже слагают легенды.. :grin: :grin: :grin: :grin: Она там многому новому и НЕ немецкому детей учит... например, ходит и всем там в наставительном тоне пальчиком грозит..а дети потом дома тоже пальчиком грозят.. а родители не врубаются, что сей жест значит.. :lol: :lol: :lol: вот сразу вспоминаю байку:
Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный…
Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг один мужик на чистом русском: «Да в рот вам ноги» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, блять, тяжело вам без фюрера!!"...

Лилька писал(а):
у тебя подвал же есть, там и держи.

подвал есть..но я подвалы не люблю.. он без отопления и вход в него с улицы, а не из дома.. ну его на фиг.. я уж куда в кладовку что ли поставлю.. вообще у меня места нет!! :grin: :grin: :grin:

такс, попалась мне на глаза статья в ОК: Как лечить дом.. То есть полная очитска дом аот негативной энергии.. Я давно уже подумывала об это м деле, я ж не знаю, кто здесь жил, как жил, кто здесь умер или нет.. фиг его знает.. надо бы почистить дом.. но как это точно сделать - не знаю.. Викуля мне прислала церковных свечек, но надо вес ж словить тот нужный душевный настрой, чтоб с полной отдачей заняться этим делом.. И вот попадается мне эта статья.. все, думаю, прочитаю и буду делать.. по всем признакам - мой дом "болен"...но первая же фраза ввела меня в недетский ступор:
Во всём доме или квартире, где вы живёте, откройте форточки, а по возможности – и окна, и входные двери. Не бойтесь сквозняка, через него уйдёт вся негативная энергетика.
и тут я задумалась и стала представлять, как я открываю все окна и двери..и так на вскидку посчитала - у нас в доме 21 окно и 24 двери + 2 гаражных ворот... %) %) %) %) мля.. да я ж полдня только окна-двери открывать и закрывать буду.. а если учесть, что " Начните движение с входной двери – это самые главные ворота отрицательной энергетики. Поэтому дверям необходимо уделить особое внимание. Встаньте у входной двери с наружной стороны и проведите свечой по её периметру слева направо.

Хорошенько обработайте свечой глазок двери и всю её поверхность, не забывая про ручки и звонок. Затем переходите к обработке внутренней стороны двери, делая всё то же самое.

Надо понимать, что, правильно обработав двери, вы можете быть уверены, что негативная информация не проникнет в ваш дом."..я как представила, как я эту тщательную процедуру 24 раза повторю, мне даже подумалось, а успею ли я все закончить к следующему лету...а так надо обработать все окна, унитаз, ванную, все электроприборы, все зеркала, короче - ВСЕ!!!! мне точно не хватит всех тех свечек, что Вика прислала..не, ну в пределах однокомнатной квартиры - почему бы и нет.. а как же в моем доме??? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 00:50 
Императрица
Императрица

и да,я ж подвал забыла!!! там тоже есть дверь и 2 окна.. их же тоже надо почистить.. интересно, может есть какой экспресс-очиститель, чтоб побыстрее как-то и весь дом сразу..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 08:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
:lol: :lol: :lol: отпуск бери Ленусь!!!!!
Очень я про Фурера поржаль!!!! Надо будет нашим рассказать. Вспомнилось как в дремучие времена в Турции на рафтинге сплавлялись.Лодки интернациональные. Водной русские, в другой немцы. Сидят в касках зашнурованных, жилетах, лица серьезны..ответственны. медленно дрейфуют, огибая быстрины. И тут наши вылетают из-за поворота. " Эх, ма-а!!!" С гиканьями, по самой середине, чтоб адреналинчика подпустить. Само собой догоняем их и.. на положительных эмоциях еще веслами напотдали им, что в общем то по такой жаре даже приятно, сидят мокрые по прежднему сосредоточенные, без эмоций, только взгляд жосче стал, того и гляди лопнет наша лодка. В общем вызывали мы их вызывали на бой, но безответно. Так и уплыли, еще раз убедившись что скучные они..юхоть и продуманные. Менталитет так сказать.. :| К слову сказать все остальные лодки потдерживали эту веселую игру.

Радуюсь твоим трудовым подвигам. :friends: Хорошего денечка, оторвись перед рабочей неделей

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195 ... 1335  След.