Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 07:34

На страницу Пред.  1 ... 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 10:39 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Ленусик :friends:

где я жила раньше,,,там весь авто-вокзал был изрисован,,,
мне нравилось очень,,,много героев мультиков,,,
бабочек огромных,,,,были и надписи,,,

но я думаю,,,это делали не делитанты,,,,

Ленин молодец,,,Машулька тоже :!:

а тебя поздравляю с беленьким гаражом :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:43 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые гости!!

Вот именно на таком неожиданном позитиве и начался мой день!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Позвонил почтальон и вручил мне тяжеленную посылку..я в полном недоумении, что, от кого.. а это была посылка с гуманитарной помощью от Викули!!!!!! Мы с мужем обалдели и долго смеялись, когда ее открыли... Так как никакой записочки там не было, то мы поняли, что царский подарок Владу (молоко пить), маленький подарок помощнице ( я даже не стала его распаковывать, пусть она сама), а витамины со своего огорода - всем остальным!! Викуличка, спасибо огромное тебе ( и огороду родителей), сегодня будем кушать салат из экологически чистых и вкусных овощей!! Как же я люблю эти розовые помидоры, они так здорово пахнут, а свежий чесночок - просто прелесть!!!! СПАСИБО!!!!!! Спасибо за чудесно начатый день!!!!!!!

Такс.. вчера сделал ногтики, посмотрела фильм " О чем еще говорят мужчины",улыбнуло в некоторых местах... а потом бессовестно поела.. ну, результаты не заставили себя ждать.. ладно.. утром отвела Маню в садик, была моя прогулка утренняя по горам... попросила воспиталку уделять внимания Маше и ее завтраку. Как я и думала, завтрак у них - дело добровольное..кто увидел - понял-захотел - тот поел..моей типа тоже всегда предлагают. но она не хочет.. я думаю, Маша просто не понимает. что ее зовут кушать, вот и не реагирует..языковой барьер. Но сегодня та прям сразу взяла Машу, рюкзак и повела ее кушать.. поглядим, как будет дальше..

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Margarita(11 авг 2015, 13:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:46 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся* писал(а):
Привет,Леночка!Меня хватило только на "почитать"...

Главное, что тебя вообще хватило на нас всех!!!! :) :) :)
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
а образование, а элементарная медкомиссия??

не,я думаю поработать - это не с детьми воспитателем, а типа что-то там помастерить, организовать какой праздник, убрать территорию.. ну типа так что ли..
svetik1977 писал(а):
Привет Леночка

приветик, Светик!!
slimmer писал(а):
Хорошего дня девочкам этого дневника

Спасибочки!! И тебе того же, солнечный зайчик!!
_/\Ен@_ писал(а):
Вот так?Прочитала и вспомнила про это видео))))

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: смеюсь до сих пор!!! Не, мой Ленин сам сделала, правда, аж с тремя резинками... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:48 
Императрица
Императрица

королевишна писал(а):
а тебя поздравляю с беленьким гаражом

спасибо, так же ш второй стоит, ждет... ладно, вечером пойду там ворота покрашу.. сейчас не хочу ничего делать..сегодня у меня лень-день.. на улице солнышко, и даже не холодно вовсе.. скоро пойду Маню забирать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
день-лень..да это же мечта каждой форумчанки...
ты счастливая!!!
Посылочка какая славная,добрая...Викуля у нас такая молодчинка, умеет приносить радость...
Так неожиданно увидеть в посылке овощи...ну да у вас то там близко и быстро...
Сразу вспомнилось как раньше нам родственники из деревни картошку и сало присылали...
Привет,Леночка!По садик Машулькин читать очень интересно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 12:06 
Императрица
Императрица

Марыся* писал(а):
По садик Машулькин читать очень интересно...

подожди, это ж только начало нашего повествования.. то ли еще будет!! :grin: :grin: :grin: :grin:
Марыся* писал(а):
Сразу вспомнилось как раньше нам родственники из деревни картошку и сало присылали..

а нам из деревни бабуля присылала полную посылку семечек вперемешку с курагой...а внутри лежало еще масло нерафинированное..
Марыся* писал(а):
Так неожиданно увидеть в посылке овощи...ну да у вас то там близко и быстро...

да хоть и близко и быстро, но мне было тоже неожиданно очень!!! И прикинь, ни одной шоколадки, никакой вредности - одно ЗДОРОВЬЕ!!! Вот это герой нашего форума!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 12:07 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
И прикинь, ни одной шоколадки, никакой вредности - одно ЗДОРОВЬЕ!!! Вот это герой нашего форума!!

:lol: это трудно не оценить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:22 
Принцесса
Принцесса

с радостью тебя,,,точнее вас,,, :Bravo: :crazy:
вот же молодчинка Викулька,,,
ей наверное сегодня икается вовсю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Ну, привет, солнце

Ты прямо засмущала меня, я сама вся красная как помидор стала,,,ну да, чем то похоже на привет из деревни, ,,,,за то свое, не много но от души, просто поздной ночью в пятницу я прочитала у кого то в дневе про огурцы у Лиды если я не ошибаюсь а там было твое желание поесть домашний огурец ну вот в субботу рано утром я пошла на дачку за урожаем и по быстрому кое что тебе упаковала и сразу на почту отнесла ну чтоб побыстрее доставили для пробы вам ,,,,,правда коробочку не подрасчитала, у меня еще кабачек был но он не влез хотела насильно впихнуть да и побоялась что помидор раздавит,,,,так что по плану еще он должен был быть ,,,, :lol: а картошки нет еще, не созрела еще ,,,,

Какие шоколадки, девули? Во первых мы на диете, а во вторых на тот момент у меня дома шаром покати было, мы же только из отпуска вернулись, на велике заскачила в русский магазин деткам что то взять ну вот только это и было приличным, а остальное колбаса да сало :-) ага сыну кружку, а Машуле фартук, пусть одевает когда с тобой на кухне возиться
Ну а родителям салат с чесноком :mrgreen: ш

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
какая радость-то!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 18:41 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
от души

Спасибо еще раз!! Эх, кабачок жаль.. но я на следующий год сама насожу у себя.. :grin: :grin: :grin:
Викторина писал(а):
а Машуле фартук

она уже суп в нем варила!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 18:43 
Герцогиня
Герцогиня

:crazy: Маша!!!Она просто чудо расчудесное!!!
Вышла украинка замуж за узбека, переехала к нему жить. Он ей рассказывает о своих обычаях и привычках:
- Значит так, если я пришел домой и у меня тюбетейка на затылке, значит ужинать будем, любить тебя буду, целовать и деньги давать. Если тюбетейка - с правой стороны, то любить тебя буду, если с левой стороны, то ужинать. А вот, если у меня тюбетейка натянута на лоб, значит у меня плохое настроение и не попадайся мне на глаза и не будет у нас ни ужина, ни любви.
Она его внимательно выслушала и говорит:
- Если ты придёшь домой и руки у меня на груди, значить и накормлю тебя и поцелую, а вот если у меня руки в боки, то пофиг мне с какой стороны у тебя тюбетейка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 18:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
она уже суп в нем варила!!

:lublu: какая славная, и сколько желающих на подоконнике суп ждут :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:45 
Принцесса
Принцесса

сладкий поварёнок :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 23:17 
Императрица
Императрица

Такс... о Маше.. Не любит мой деть каши.. ни в в каком виде и никакие... не, накормить ее можно, если Влад с Игорем будут держать, а я ложкой ей кашу впихивать.. Ну это так... предыстория..
Отправила я утром своего ребенка в садик, одела НОВУЮ ( не просто чистую,а новую) зеленую футболку, шортики розовые, носочки белые... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ребенка дома покормила Пингвином ( такая штука для детей, тиап сырка в шоколаде). Но воспиталке сказала, чтоб моего ребенка кормили утром. В обед прихожу забирать.. и не узнаю своего ребенка..я такого грязного, однородно-черного ребенка еще не видела.. ржала до упаду.. такая чушка черная.. вся футболка, носочки, шортики - все черное, ноги, руки, моська - все черное..Это они на прогулке были.. не, ну ночью была гроза и офигенный дождь.. понятно, что площадка не успела к 10 просохнуть, но детей все равно туда вывели.. А мой энерджайзер не будет сидеть на лавочке и любоваться облачками..понятно, что она включила третью скорость и понеслась по всем особо злачным уголкам.. Я ее такой грязной еще никогда не видела.. а воспиталка мне говорит, что они ее уже один раз отмыли, а это повторный сеанс.. у нее все ноги сбиты, в ссадинах, синяках ( она постоянно падает, но быстро встает, больно, но не плачет, а несется дальше - герой мой). Я смеюсь, папа в шоке, какого ребенка ему вернули..пришлось дома отмывать Машу, стирать вещи ( кстати, на 60 градусов шорты не отстирались.. надо то ли кипятить, то ли в чем-то замочить..хорошая такая грязь в детском саду) :grin: :grin: :grin: :grin: Из садика вышли - а в рюкзаке пусто, съела моя Маша на завтрак все, что я ей положила.. Идет и канючит, что хочет домой, хочет, огурчик, хочет хлеба.. А я перед тем, как идти ее забирать, поставила в мультю кашу овсяную, муж попросил. Ну пришли из садика,а в доме пахнет кашей. Маша спрашивает: Это что? Я говорю, что это каша. Маша: МНЕ????? Я хочу каши!!!!! ....Я в обмороке... тихо сползаю на пол.. но мужественно наваливаю тарелку каши Маше, думаю, может, она не поняла, что там точно КАША... Маня лихо хватает ложку и как давай метать быстро-быстро кашу в рот.. Всю тареку съела еще и облизала.. Да...садик творит чудеса.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Еще и сказала мне спасибо, каша очень вкусная... :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну а себе я сделала безумно вкусный салат с подарочных огурцов и помидоров + лук и чеснок.. съела так от души..пахнет от меня, конечно, не шанелью.. :grin: :grin: :grin: :grin: и тут муж решил проявить ко мне свое мужское внимание.. а я на него как дыхнула!! Зато все экологически чистое!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Из подвигов.. поела на ужин никакого щавелевого супа..да..честно скажу, что-то даже сметана не очень спасла этот малокалорийный супчик..все ж таки плавание в нем некоторых частей курицы делает его куда привлекательнее.. :grin: :grin:
Вечером отправилась в сад...поборолась с сорняками, ПОКОСИЛА траву!!!! Теперь у меня опять ВАУ, глаз радуется.. а то все руки не доходили с этим гаражом.. а сейчас даже как-то на душе стало спокойнее...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192 ... 1335  След.