Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 09:43

На страницу Пред.  1 ... 1184, 1185, 1186, 1187, 1188, 1189, 1190 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 23:56 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Еленушка писал(а):
То есть официально никакого завтрака нет,

Еленушка писал(а):
Потом можно ребенка привести в 14 часов до 16. Типа покормите ребенка дома, поспите, а в 2 часа приводите опять..

Еленушка писал(а):
итак, садик работает с 7 до 12.30....

Еленушка писал(а):
они там играют,там едят и там же на полу спят..или в лучшем случае в спортзале на полу.. круууто..

дааааа, сколько мнооооого нового я узнала про детский сад :o :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 23:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Ну во-первых поздравляю с прошедшим днем рождения твоего мальчика!!! Всех благ ему!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Во-вторых, посмотрела ваши фотки с крыши - такие вы классные с Машулькой!!! Сладкие девочки!
В-третьих, от садиков ваших я в легком шоке, я-то думала у вас там Европа, все продуманно и прекрасно. :twisted:
Еленушка писал(а):
а вообще кушать там, где играют - это тоже как-то странно.. должно быть едальное помещение, но они там играют,там едят и там же на полу спят..и

ну у нас в садиках тоже едят и играют в одном помещении, спят правда в отдельной спальне. :grin:
Еленушка писал(а):
вообще Я очень довольна собой и совим телом, ножки стройные и весьма аппетитные.. так что все очень даже хорошо

В этом я никогда и не сомневалась, ты у нас стройняшка-красотка!!! :!: Не верится, неужели и ты прозрела? :lol:
Машульке от меня чмок. :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 00:16 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Irishonka писал(а):
Не верится, неужели и ты прозрела?

не, ну я все равно буду бурчать и бубнеть и пытаться похудеть..надо ж как-то оправдать свое место на форуме.. Хотя ДИОН, гад, пишет мне, что мой идеальный вес 62 кг и наесть оставшиеся килограммы я смогу к 5 сентября..вот наивный..этот план я могу и за три дня выполнить..но я все равно хочу свои 55 и подкачанное тело.. жаль, что махание кисточкой не качает попу и пресс.. :grin: :grin: :grin:
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
дааааа, сколько мнооооого нового я узнала про детский сад

я это теоретически уже знала, на с практикой сейчас столкнулась и тоже не в восторге.. панамку принесли в садик.. два дня температура под 35, солнце.. никто и не думал одеть моему ребенку панамку или помазать кремом, который я положила тоже в рюкзачок..а зачем??
наконец-то я выползла в сад.. полюбовалась на ночные горы, покачалась на качельке, попила своего радлера.. душ..красота... завтра будет новый день..как же я люблю лето и тепло!!!!
Завтар заставлю своего отпрыска мыть бассейн ( а то что-то он реально начал рыбами пахнуть) и косить траву.. а то совсем ничего для дома не делает..раньше хоть мусор выносил, а сейчас и этого не надо делать, все ж под носом.. о, и бутылки заставлю его выкинуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 00:19 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)

Еленушка писал(а):
панамку принесли в садик.. два дня температура под 35, солнце.. никто и не думал одеть моему ребенку панамку или помазать кремом, который я положила тоже в рюкзачок..

когда то в далекой юности, когда я работала в детском саду, нас заведующая за это бы в миг растерла по участку, что бы не было желания больше про панамки и все остальное забывать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 00:24 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
заведующая за это бы в миг растерла по участку

:grin: :grin: :grin: у нас заведующая как раз воспиталкой на нашей овечьей группе сидит.. и сама на все эти правила плевала с Эйфелевой башни..вообще какая-то неприятная и необщительная особа, если честно...на ведьму сухопарую слегка смахивает.. улыбается редко,а глаза при этом равнодушно-злые и холодные..я наблюдала, как она с детками общается.. такое впечатление, что она их тихо ненавидит..но делает вид, какая она внимательная и милая.. бррр..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 00:26 
Королева
Королева

Еленушка писал(а):
у нас заведующая как раз воспиталкой на нашей овечьей группе сидит.. и сама на все эти правила плевала с Эйфелевой башни.

:shock: :shock: :shock: я в шоке.... у меня нет слов, заведующей не чем больше заниматься? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 00:28 
Императрица
Императрица

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
заведующей не чем больше заниматься?

видимо нет... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 01:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Ленусь, а у вас не организовывают сами мамочки на дому садики? у нас сейчас как-то можно оформить это все и на дому деток небольшую группу организовать, и вроде за это как даже зарплату платят. Подробностей не знаю, как-то в интернете сюжет видела. Просто интересно, неужели у вас никакой альтернативы там нет? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 08:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Еленушка
Правильно, надо этих мужиков всех организовывать. А то самим даже в голову не придет)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 01:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
у нас тоже на стол поставили 5 тарелочек, но я думала, что накроют еще два других игровых стола..

у нас хуюшки что дополнительно на завтрак накрывали, я тогда в саду 2 недели заочно завтракала, много чего видела ..за то на обед все по взрослому, все накрыто и все сидят без исключения ...а вот яички тогда позабавили

Еленушка писал(а):
я это теоретически уже знала, на с практикой сейчас столкнулась и тоже не в восторге..
%) сейчас панамку не одели а потом и шапочку никто не заметит а на улице холодно будет...нужно детей самих учить себя обслуживать, так вроде надежней будет и спокойней для родителей :roll:

Ленуль, привет

как у вас прошлой ночью было на улице? У нас гроза была долгая такая, такие раскаты грома и молнии - много, часто ......и дождик прошел

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 08:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
привет :Rose:
Читаю про ваши сады и офигиваю ,3 евро обед :o ,у нас 65 р в день на ребенка и это за 5!!! приемов пищи и родители не довольны меню обычно :grin:
у нас примерное питание надень выглядит так
завтрак
каша ,бутер с маслом и сыром,напиток
2 завтрак фрукт или сок
обед суп с мясом ,гарнир и что то к нему или подливка мясная или котлетка,салат ,хлеб ,напиток
полдник
молоко или ряженка или йогурт и хлебом или сушкой или вафлей
ужин винегрет или рис с котлетой или запеканка + напиток
сады у нас работают с 7 до 19 и группы по 25 человек ,родители платят по 1440 р в месяц и 20% им потом возвращают еще и все равно все не довольны :grin: Россия ,надо будет им про ваши сады на собрании рассказать
про адаптацию у нас именно так как ты и говоришь ребенка привели дверь закрыли и все орет он не орет но маме я его только через час отдам ,дальше на 2 часа и так далее пока на весь день не останется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 09:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
чародейка писал(а):
о 1440 р

а у нас 100 руб в день с августа,а до этого 85 р было
чародейка писал(а):
20% им потом возвращают

это если 1 ребенок,а если второй то 50%,а на третьего 70% возвращают :grin:
чародейка писал(а):
и все равно все не довольны Россия

это точно :grin:
и кстати питание у нас не такое как у вас,в обед салат не дают,ужина вообще нет и сад работает до 17.30 :)
чародейка писал(а):
ребенка привели дверь закрыли и все орет он не орет но маме я его только через час отдам ,дальше на 2 часа и так далее пока на весь день не останется

и у нас так,только мы сразу на 2 часа оставляли-2 дня,потом до 12.00 -2 дня,а потом сразу на весь день :grin: но это конечно по ребенку еще смотрят,моя просто уже привычная была,я ее все лето туда водила- старшенькую забирали и уводили вместе :grin:
Ленчик,привет :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 10:43 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
здрямсик Ленусик :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 00:30 
Императрица
Императрица

Привет, красотки!!
Викторина писал(а):
как у вас прошлой ночью было на улице? У нас гроза была долгая такая, такие раскаты грома и молнии - много, часто ......и дождик прошел

у нас так было в ночь с пятницы на субботу.. Такая грозища началась в 2 часа ночи.. чего-то мне как-то так ссыкотно стало одной-то сидеть телик смотреть... решила я слинять к мужу под бочек.. а потом подумала, а закрыты ли все двери-окна у нас? вспомнила, что на 3 этаже ( мать его ети) не закрыты, а Владька дома не ночевал.. пришлось идти щарахаться по всему дому.. а что-то я не очень люблю это занятие по ночам.. Везде повключала свет, пошла, окна закрыла, спустилась вниз, греми не прекращая, сверкает вообще без остановок, и смотрю 0 фигаси, свет в саду зажегся, а он у нас на движение реагирует..мля..думаю, ну кого еще в эту ночь в саду носит.. наверно, дождь был очень сильный... и тут я подумала, а выключила ли я везде по дому свет.. а то ж с перепугу как лань по дому пронеслась.. мля..вздохнула и опять поплелась на крышу еще раз все проверять.. н-да..а потом все же быстренько в кроватку.. :grin: :grin: :grin: :grin:
Дождище был сильный, потом в 4 утра еще одна гроза случилась... Однако даже эти сильные потоки воды не отмыли мой побеленный тротуар.. :grin: :grin: :grin:
Викторина писал(а):
сейчас панамку не одели а потом и шапочку никто не заметит а на улице холодно будет...нужно детей самих учить себя обслуживать, так вроде надежней будет и спокойней для родителей

да я пытаюсь ее приучать уже, но все равно деть еще малый.. завтар у них первый выход с папой.. все ему разложила по полочкам, что одеть, что обуть, а если холодно, а если тепло, какой хвостик сделать, какой бантик.. :ROFL: :ROFL: :ROFL: посмотрим, что получится..Но Маше тоже наказала, чтоб она папу завтра разбудила, оделась и папе дорогу в садик показала..
Вот это я читала когда-то очень давно, но это прям точно про нас ( даже имя и время..) :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Жена в командировке, пишет мужу SMS :“Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, значит Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое — висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”. Ответ от мужа: “Мы решили в садик не идти!”… ))

чародейка
ну, садики у нас - это отдельная песня.. можно в садик ходить бесплатно ( если родители не работают или очень мало зарабатывают), а можно в тот же садик и по полной катушке ходить: 550 евро в месяц + 50 евро за еду... и никто ничего никому не возвращает..Ну а еда.. я тоже думаю, что дороговато, да ладно..
а ваше меню я прочитала и подавилась слюной..не, ну работать в таком садике и худеть - это просто нереальные вещи.. :lol: :lol: :lol: то-то у нас много воспитателей среди худеющих!!

И да, похудение... я стараюсь.. очень даже... по вечерам делаю БФ на ноги ипресс.. ничего так, что-то новое в моей программе, 15 минут упражнений, потмо все очень даже болит.. ждемс результатов.. наварила себе супа щавелевого.. н-да..похоже, это Марысин вариант в 10 калорий.. только картошка. щавель и яйца.. и все.. и сахара чуток, так как щавель стал кислющий.. а его много в суп кладу.. :lol: :lol: :lol:
Зацвели 2 гладиолуса..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
приветик лен!
читаю про ваш садик.прям переживать начала-как это такие маленькие дети должны сообразить что бы поесть,да еще и одеться????не прадставляю свою миленку.тоже думаю на следующий год ее туда отправить.но посмотрим еще.....
расскажу вам про наш садик.(раз уж пошла такая пьянка)-наш работает с 7 утра до 16,в 8,30 у деток завтрак(по желанию ,если родители захотели и записали).потом в 10 второй завтрак,тогда ведут всех с рюкзачками в столовку и там малыши едят что им запаковали родители,плюс дают всем чаек с сахаром(который раз в два месяца приносят сами же родители-т.есть заварку и сахар).обед опять же по желанию-заплатил ешь.на обед первое второе и компот.про завтарки и обеды по желанию это потому как не все детки ходят с 7 утра до 16.есть другие варианты.но все таки к 8 все дети должны быть в садике и до 13 обязаны там быть.так что если родитель не хочет ,то не платит за еду и ребеночка кормит дома ,перед садиком,ну и потом естественно обедом.
про оплату садика сейчас незнаю какие там цены,но было 15 евриков-для всех от 8 до 13 и дополнительно платишь если твой ребенок с 7 и до сколько тебе угодно.тогда доп.плата это 1,5 евра.обед с завтраком тоже 1,5.сам обед около 1 евра.но вот что меня бесило.это то что если твой ребенок не пошел,например заболел.то все равно за обед не возвращают денежку.и так твой ребенок может проболеть две недели,но за еду и доп.часы все рано не вернут деньгу.считаю это несправедливостью.....
про грозу -лен я когда то писала как у нас прошел смерчь.прям по нашему дому.нам тогда с крыши вылетела целая стена.я сидела с детками от страху в коридоре и после того у меня всегда паника появляеться только при виде тучек.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1184, 1185, 1186, 1187, 1188, 1189, 1190 ... 1335  След.