Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 09:44

На страницу Пред.  1 ... 1183, 1184, 1185, 1186, 1187, 1188, 1189 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 01:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Ленок! С днем Рождения (хоть я и опоздун) Владьки!!! :chmok: :chmok: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 08:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
леночка приветик!
с прошедшим д.р владика!!!!!здоровья ему и счастья побольше!!!!
посмотрела ваши фотки-как всегда все здорово и вы красивые!!!!машенька выросла!!!!-пупсик такой-красотулечка!!!!
про басейн на крыше-сразу вопрос как вы из него воду выливаете?прям с крыши или ведрами таскаете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 23:58 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
keftiki писал(а):
леночка приветик!с прошедшим д.р владика!!!!!здоровья ему и счастья побольше!!!!посмотрела ваши фотки-как всегда все здорово и вы красивые!!!!машенька выросла!!!!-пупсик такой-красотулечка!!!!про басейн на крыше-сразу вопрос как вы из него воду выливаете?прям с крыши или ведрами таскаете?

прям все мои пожелания и вопросы один в один :oops: :oops: :oops:

Леночка ! привет!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:54 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, красотки!! Ну вот и доползла до компа...
Ну что ж, Владькин ДР отпраздновали... Увы, погода играла против нас. Утром было отлично, но в 3 часа зарядил ливень, и до семи.. Хотя было очень тепло, но потом и температура резко упала.. Ну и фиг. Маню я отвела в садик. Сама бегала по дому, нарядила шариками террасу, В обед пришел "елочник" из администрации города.. Я ему впарила, что 2 сухие елки - это территория города, а две - наши.. Но я была так мила, улыбчива и приветлива, все пыталась его напоить чаем с кофе и пирогом, водички ему всяческой предлагала... в общем, порешили, что по осени они уберут все сухие елки и утилизируют их ЗА СВОЙ СЧЕТ... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: сторговалась..
Вечером приехал Влад с бабулей, погрилились в саду. даже как-то романтично, дождик шумел,а нам сухо.. Но торт уже ели дома..
Про бассейн.. Маня умудрилась-таки в первый день обгореть..сейчас вся спина в волдырях.. я даже и не сообразила ее помазать кремом от солнца..Бассейн надо ведь еще как0то мыть.. у нас нет никакой системы очистки.. то ли туда что-то сыпать надо, то ли просто воду сливать и новую набирать.. Надо подумать.. как сливать? Пока не сливали, но в принципе шланг в дырку сливную и в водосточную трубу ( они ж там рядом), ну и пусть бежит в канализацию.. тут вроде все как не так сложно..
Такс, я решила заняться облагораживанием гаража.. Поэтому пропадаю там все дни, уже все болит и честно уже слегка надоело.. но раз взялась - надо делать.. Утром Маню в садик отвожу, и вперед на гараж... соседи идут, все мне советы дают, хвалят, что-то говорят.. Ворота покрасила, фасад побелила, внутри начала белить.. белить много..рука болит уже.. у меня есть этот аппарат, которым как-бы надо распылять, но я никогда им не пробовала, это ж надо как0то начать, хоть инструкцию почитать..но реально весь потолок там вручную я не осилю.. а с валиками я не очень дружу как-то..
Вчера добелила фасад...начала ворота азкрывать, а они толкнули лестницу, а на лестнице весело ведро с побелкой, а лестница упала, и ведро упало.. и весь тротуар в краске... вот это был экшен!!!!отмывали всей семьей тротуар от белой краски.. употелась я не хило..
Про Машу.. неделя в садике прошла..Полет нормальный.. В принципе, все хорошо. Я привожу ее, минут пять сижу с ней в группе, а потмо тихонько исчезаю. Но сегодня не тихонько. Попросила, чтоб она меня до двери проводила и за мной дверь закрыла. То есть она осознанно сказала мне ПОКА, закрыла дверь. И все. И не плакала.. Там орал очень долго Тимофей. Бедная мама его.. Но я считаю, это ошибка садика. Он заплакал, ему сразу маму выдали ( она ждала в коридоре), на следующий день то же самое. Он же знает, что стоит поплакать, и маму ему выдадут.. Так в среду он такой театр устроил, чуть ли не головой бился, аж дышать не мог от крика.. Мама в панике, ребенок в истерике, воспиталки злые..ну и понятно, не надо было три дня до такого доводить... и ведь поговорить с ним не могут, его отвлечь, он же не понимает по немецки.. так я его успокоила, напоила, уболтала нарисовать маме рисунок.. короче, отвлекла ребенка. Вроде все стало лучше уже. Но теперь там верещат малышки. У нас 4 человека 1,5 лет... вот реально, они только научились ходить, все в памперсах, с сосками... вчера вообще в группе сидели 5 мам с детками-новичками.. жесть.. там детям играть негде было.. я считаю все же, это неправильная тактика.. ребенок должен просто понять, что есть только так, без мамы, и никак не иначе.. А один начинает реветь, за ним другие подтягиваются.. Теперь тема завтрака..вот тут меня слегка напрягает..Мой деть ходит постоянно голодный... В 9 утра у них завтрак..на столах стоят тарелочки.. Завтрак они приносят с собой в термосках. Кроме четверг-пятница, там типа здоровый завтрак готовит сам садик. Ну я ж думала, 9 часов, все детки прекращают играть и должны сесть за стол покушать. Позавчера идем в садик. Моя всю дорогу ноет, что хочет есть..надо ей хлебушка или огурчик. Я ей говорю, что сейчас как раз будет завтрак, и она будет все это кушать. А то сейчас поест все, а потмо с детками есть не будет. Пришли в 8.30. За столом уже сидит какой-то мальчик-бугай и кушает.... Ладно, думаю, может он уже с 7 утра здесь и просто есть хочет сильно..хотя вроде еще не завтрачное время.. Своей говорю, что через 30 минут они будут кушать. Деть голодный. Прихожу в 11.30 ее забирать. Воспиталка говорит, что мой деть в раздевалке на лавочке устроил пикник, то есть оан достала свой рюкзак, из него свой термосок и сидит наяривает помидоры. Я глянула, а она реально ест все то, что должна была съесть на завтрак. То есть официально никакого завтрака нет, типа если дети хотят, то сами должны сообразить, что время завтрака, а если не хотят или заигрались, то их проблемы.. Так вот мой деть, который уже в полдевятого был голоден, поел только 3 часа позже.. дурдом.. и вообще я плохо представляю, как полуторогодовалый ребенок должен сам дойти до рюкзака, достать свою дозу, поесть со всеми... какой-то бред.. И эта смешанная группа, где дети-шестилетки и такие малыши.. три воспиталки.. н=да.. теперь я кормлю своего ребенка перед садиком, и когда иду ее забирать, то еще беру с собой что-нибудь. Она у меня постоянно голодная какая-то.
В садик идти - это дорога в крутую гору. Шагомер показывает типа почти 2 км.. Так что туда-обратно я нахаживаю 4 км.. :grin: :grin: :grin: честно, ноги болят от ходьбы по горам..
Наше семейное развлечение - купили электро-мухобойку.. теперь кто больше летающих тварей поджарит :grin: :grin: :grin: :grin:
Про вес. Плохо. Находясь дома я не могу контролировать питание и режим дня. Я вечером просто без задних ног вползаю в дом ( а еще надо опять садом заняться, трава выросла ого-го), нет сил даже на террасе в качельке покачаться чаю попить... воду пью мало, спорт только в виде ремонта. Только выход в школу дает какую-то систему. Так что пока с ПОЖ полная ЖО... но я мысленно все ж контролирую себя..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 18:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
что мой деть в раздевалке на лавочке устроил пикник,

Умница какая голод не тетка и сообразила же что надо достать и поесть :!:
Еленушка писал(а):
Прихожу в 11.30 ее забирать

а они не целый день там находятся или это пока адаптационный период, обедам там не кормят

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 18:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
забежала...прочитала...убежала...
Пока просто-привет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 19:12 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

svetik1977 писал(а):
а они не целый день там находятся или это пока адаптационный период, обедам там не кормят

итак, садик работает с 7 до 12.30....До девяти надо детей привести, в 9 типа завтрак, потом игрульки, улица и прочее.. в 12 обычно уже детей выводят для отдачи родителям. Потом можно ребенка привести в 14 часов до 16. Типа покормите ребенка дома, поспите, а в 2 часа приводите опять.. ага.. прям больше мне делать нечего, как туда-сюда по горам шастать..Можно оставить ребенка на обед, но заранее сказать-предупредить.. Но забрать тогда можно только в 14 часов или позже.. Я посмотрела на график, с нашей группы вообще только 3-4 ребенка остаются на обеденное время. Обед стоит 3 евро. вообще мы как бы "купили" 35 часов в неделю. Я могу ребенка оставлять там это время...или каждый день с семи до двух, или как мне там надо, когда-то до 12, а когда-то до четырех..то есть такой плавающий режим... стабильности никакой..пока мы до 12... потом буду ее пробовать до 14 оставлять..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 20:08 
Императрица
Императрица

Вчера мы ездили в какой-то город за 100 км покупать зеркало для ванной..Было очень жарко снаружи.. Я "выгуляла" свое китайское мини-платьюшко... отлично и как раз для такой погоды.. И вот возле этого города было поле, на которм росли цветы для САМОСРЕЗАНИЯ.. Честно говоря, я такого еще не видела.. клубнику для самособирания я видела.. а вот цветы нет.. Итак, поле, на нем растут мои любимые гладиолусы, даллии, подсолнухи и еще что-то.. Рядом с цветами стоит стол, на нем ведерко,в нем ножички лежат. на столе листы с информацией, какие цветы и когда надо срезать. Листок с ценой ( 30-70 центов), а рядом листок!!! для особо одаренных немцев, которые в голове посчитать не могут, сколько ж будут стоит два и более цветка :lol: :lol: :lol: :lol: То есть так и написано: 1 штука - 70 центов, 2 штуки - 1,40 евро и так далее.. Там же на столе привинчен железный ящик - касса. Идешь, режешь сколько хочешь и какие хочешь цветы, кидаешь ан полном доверии в кассу денежку и едешь счастливый домой. Я нарезала гладиолусов.. как же их там много, и какие красивые, такие расцветки, которых я никогда не видела!! И они такие мощные, крепкие, не дохлики немецкие, а такие мне папа всегда дарил на ДР в Литве..

а Это Владу букет на ДР подарили, а он передарил мне..это ж я его родила.. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 20:35 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Ленулик :friends:
за садики,,,это печалька тутошняя,,,
есть и другие сады,,,но дорогущие,,,
хотя я и эти дешовыми не считаю,,,

тоже не понимала,,,орущих деток,,,
и мам,,,ожидающих в соседней комнате,,,
мои сознательно целовали меня,,,и "отпускали",,,
Машулька умничка :!:

Еленушка писал(а):
Находясь дома я не могу контролировать питание и режим дня.

прям про меня,,,
я хоть и не целый день работала,,,
но дома,,,,намного труднее,,,
особенно,если каникулы,,,и все вечно голодные :lol:

цветули красивые :Bravo: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 21:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
й..пока мы до 12... потом буду ее пробовать до 14 оставлять..

хм....какой-то неправильный у вас садик :?: или у нас :| :grin:
Еленушка писал(а):
Листок с ценой ( 30-70 центов), а рядом листок!!! для особо одаренных немцев

:lol: :!:
Еленушка писал(а):
они уберут все сухие елки и утилизируют их ЗА СВОЙ СЧЕТ.

я в тебе не сомневалась :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 21:34 
Императрица
Императрица

королевишна писал(а):
есть и другие сады,,,но дорогущие,,,
хотя я и эти дешовыми не считаю,,,

я во многих была, но везде одна и та же система,

королевишна писал(а):
прям про меня,,,
я хоть и не целый день работала,,,
но дома,,,,намного труднее,,,
особенно,если каникулы,,,и все вечно голодные

да вот и я..работаю до умопомрачения!! а потом жру все, что вижу.. про воду забываю..все плохо.. со школой как-то проще..завтрак, там перекус, дома до шести легкий ужин и все... всю воду выпиваю в школе.. вечером есть еще минутка для спорта, так как из ремонта у меня только "2 обои".. адома все наперекосяк..
Но сейчас вот муж весь день ( вообще-то уже третий день) ставит дверь.. на мне Маша, так как Влад сегодня домой не явится.. а завтра явятся еще и его гости.. %) %) %) делать я ничего с Маней не могу.. вот и сижу на форуме.. но сейчас оторвала свою ЖО и пошла 20 минут покачала пресс и 30 минут БФ для ног и попы.. так как жарко,я в бодике брожу ( типа гимнастический купальник), делала зарядку, поднимала ноги, видела свое отражение.. вообще Я очень довольна собой и совим телом, ножки стройные и весьма аппетитные.. так что все очень даже хорошо, но следить за собой в плане питания и спорта все же надо..
Муж закончил работу.. время 8.30..вот думаю, просидеть перед теликом, или уйти на ночь в гараж.. никто ж мне не запретит там хоть всю ночь белить.. но другое дело, как я там набелю, сколько косяков получится, освещение же не дневное...
Lelia писал(а):
я в тебе не сомневалась

а то!! :grin: :grin: :grin: я даже с почтальоном пококетничала... муж спросил, не предложила ли я и ему чего выпить.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 21:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Леночка,
твой дневничек мне первый на глаза попался - вверху был )))

с прошедшим праздником тебя и твоего супруга - все таки дни рождения детей это праздник прежде всего для родителей, пусть сынок ваш Владька будет хорошим мальчиком, здоровым и счастливым и будет вам по жизне опорой.

Взрослый мужчинка он уже у вас, так что всех Благ ему и пусть все мечты сбываются (с опозданием но от души) O:)

Про Машульку, светлую девочку у которой в жизни наступил новый этап, пусть садик приносит вам радость и уют и девочка славная нашего форума озаряет всех в саду улыбками и покоряет всех своими очаровательными глазками.

Про сад могу написать много своего мнения но не буду, у нас уже этот этап позади, но мы были вроде вашего детсадовского друга Тимофея плачущего причем долго и ....привыкание у нас к саду было сложным и есть доля вины в этом именно воспитателей и правилами дет.сада тут я с тобой согласна 100% , и про завтрак меня всегда удивляло - хочешь ешь, хочешь не ешь..никто не заставит и не предложит....зато все дружно шли обедать и.....я всегда забирала в 3 часа и мы были вечно голодными, так что всегда старалась взять с собой перекус в дорогу ввиде фрукта или питьевого йогурта :|

а ребенка нужно мазать кремом обязательно чтоб не обгорел на солнце, лишнии болячки малышке ни к чему :friends:

идея с бассейном отличная, я так за вас рада!!!

и про русских соседей улыбнуло, поздравляю с новыми знакомыми :!:

За это сообщение автора Викторина поблагодарил: Еленушка(07 авг 2015, 23:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 23:25 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
.привыкание у нас к саду было сложным и есть доля вины в этом именно воспитателей и правилами дет.сада

я считаю, что в этом вина ТОЛЬКО детского сада... надо пусть и жестко, но сразу дать понять, какие правила, а не по первому крику ребенка давать ему маму.. Думаю, в течение года надо делать 3-5 таких пробных дней, когда ребенок может приходить с мамой в группу и играться, но когда начинается реальная детсадовская жизнь, то тут уж надо твердо сказать ПОКА и перебороть этот плач, а не продлевать агонию до бесконечности..да, жестоко, да тяжело и ребенку и маме... но все проходят через это.. да ладно..
Викторина писал(а):
.я всегда забирала в 3 часа и мы были вечно голодными

я видела сегодня, как несли какой-то капустный салат, а что было основное на обед - на знаю.. но уже давно известно, что маленькте дети не едят двухкомпонентную еду..то есть если дать котлету и пюре, то они будут есть только что-то одно.. а к чему вообще тогда салат??? Ну и три евро один обед малышу, конечно же, не стоит.. я сама работаю в этой системе и знаю, что к чему..да ладно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 23:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
Ну и три евро один обед малышу, конечно же, не стоит..

а мне всегда нравилось три отварных яичка на тарелочке на завтрак на 12 детей и стол накрыт на пятерых....идиоты блин..........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 23:41 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
а мне всегда нравилось три отварных яичка на тарелочке на завтрак на 12 детей и стол накрыт на пятерых....идиоты блин.........

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: надо мне как-то тоже побыть на том завтраке, поглядеть.. у нас тоже на стол поставили 5 тарелочек, но я думала, что накроют еще два других игровых стола.. а вообще кушать там, где играют - это тоже как-то странно.. должно быть едальное помещение, но они там играют,там едят и там же на полу спят..или в лучшем случае в спортзале на полу.. круууто..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1183, 1184, 1185, 1186, 1187, 1188, 1189 ... 1335  След.