Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 05:19

На страницу Пред.  1 ... 779, 780, 781, 782, 783, 784, 785 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 23:33 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
ЛискаЛиза,спасибо за ссылку!у нас все привозят в центр иммунопрофилактики и оттуда коммерческие больницы раскупают..нет в центре,значит нет нигде :( под заказ не фига не возят,ибо там какая то особая транспортировка ..акдс отечественную делать я категорически не хочу(
Вот реально хоть за прививкой ехать в мск с детем ((((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 21:53 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Я вот в этот раз планирую делать инфарикс, а это только платно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 22:29 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Сфоткались сегодня на качелях , прямо на ноутбук. Нравится мне эта игрушка.Продвинутая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:55 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Малютка то какая растет красавица!!!!!

Кому какие инструменты нужны,а я купила себе паяльник :lol:
Ленточки резать))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 00:24 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 2 раз.

За это сообщение автора Лис поблагодарили: 2 Lady V(12 авг 2015, 21:49), Марыся*(07 авг 2015, 00:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 22:37 
Королева
Королева

Вечер всем!
Не спит еще Яна, с трудом уложила Элинку. К Яне пошел папа, я ужасно рада, хоть пообщаются. Им это обоим очень надо.
Что могу сказать.
Дурит Винда10. Инет не кажит . Целый день я его искала, и вот о чудо, наконец то он мне явился. При чем сам! Шоб вы не думали что это местная проблема - так устройств дома хоть отбавляй, три планшета, два ноутбука, третий и четвертый как раз на винде 10ой, и один большой комп. Ну и телефоны конечно. И у всех есть инет, андроидные планшеты вообще наглеют, даже когда его вообще нет, на них все летает, не понятно. А два новых ноута с десятой виндой без инета весь день. К вечеру появился.

Пару дней назад я скомутировалась по Виберу с Брюликом (Светой) из Донецка, кто не в курсе. И на радостях вылила пол чашки чая на старый ноутбук Сони. И теперь в нем сломалась клава и мышь. Я и раньше заливала, он высыхал и работал. А в этот раз как то сильно получилось. В понедельник повезу его в ремонт к местному черту. Планшет он починил без проблем вообще. Уверена, справится и с залитым ноутом

Ну вот и фотки с ДР Маришки подоспели, ура три раза. Нашел таки Димка время. Правда думаю это не все, там еще Яна на новом велике должна быть. Ну и новые выходные наступают. Правда завтра Дима уедет, но за то через неделю он таки выйдет в отпуск, хотя и придется ему съездить на монтаж, но все же мы с ним побудим таки вместе.

Наступила жара, наконец то! несмотря на холодные вечера и ночи купаться все же хорошо и приятно. Водичка спортивная, охлаждает хорошо, далеко заплывать опасно, может свести ногу. Я помню это ощущение. Сначала сводит одну, а потом другую. И скажу я вам, что колоть, щипать, безполезняк. Ноги не шевелятся, так как очень больно. Плыть можно только руками. И хорошо что я очень хорошо плаваю, хоть руками без ног, хоть ногами без рук . Доплыла я тогда, только хромала потом несколько дней, нога болела. Вот так. А сегодня я заплыла на середину небольшого озера, ну метров 40, не больше отплыла. И сообразив, что ноги опускать нельзя, развернулась аккуратненько, как водомерка, и обратно снова кролем, потому что если по другому плыть ноги погружаются в глубину, а там лед. Так потом и бултыхалась вдоль берега.

Вышел Димка, Янка спит, я переложила Элину в ее кровать. Съела "белочку" и печеньку. Конечно не надо было, но уж ладно, я не ужинаю все равно. Вес чуть меньше 74, пора бы уже мне очередной рывок сделать. Что то я зависла в одном весе. И почему мне в этот раз пофиг? В тот раз я на себя смотреть не могла, а щас мне все нравится. Не понятно.
Кстати на регулярной основе появился небольшой спорт. Приехал мой тренажер гиперэкстензия. Димка привозил на газели всякую фигню и привез тренажер. Он стоит на улице под навесом. и я легко на него залезаю пару раз в день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 23:23 
Королева
Королева

Перлы от детишек
Яна: Не пойду с Мариной, она будет меня фигачить. Спрашиваю, как это? "Ну щекотать!"
Яна: В телевизоре на весь экран рожа Барака Обамы. Что то он там заявляет. Яночку спрашиваю, знаешь кто этот дядя? Яночка подумала, на дедушку что ли?"
Аня: Обсуждаем с Яной Новый Год и я ей говорю, что до него еще как до китайской границы. Анечка меня поправляет "Как до Китая раком"

Всем привет! У нас снова весело да! Снова приехал брат и привез Юльку с девчонками на оставшиеся три недели я надеюсь.
Юля кстати пьет таки антииотик, но анализ крови на боррелиоз пока отрицательный, надеюсь таким и останется, хотя признаки в виде колец вокруг укуса появились, а теперь исчезли от таблеток. Пишут. что та фигня просто так не отступает. Хотя некоторые источники пишут, что лечится легко. Опасайтесь клещей товарищи. Они с каждым годом все херовее и херовее.

Сегодня купались, отлично подпеклись, хотя и конец лета, можно сказать. Мы уже и надежду потеряли на жару. Ну кстати завтра самый жаркий день, 32 градуса дают, а потом снова спад, до четверга еще будет нормально.А потом опять начнется черти что.
В понедельник отвезу свой ноут Сони в ремонт, зеленый чай не пошел ему на пользу, работать он не хочет.

А так что - дача! Все таки дача! все супер зеленое. "Август празднует силу уходящего лета"(с) Поспели груши, мы их едим просто постоянно. Мама наделала пюре для Элины на зиму, сахара буквально 1ст ложка на 4 литра. И простиризовала. Завтра абудет снова варить пюре уже для всех девчонок. Очень вкусно получается. И едим мы этой груши очень много.
А сегодня обнаружили, что оказывается слива поспела, не вся, выборочно. ну и груша так же. В общем теперь. пока ребенок спит, я пасусь в саду. Еще на кустах много красной и белой смородины, но я смородину не очень люблю, а вот груша хорошо идет. Яблок в этом году нет.
Мама второй раз подряд делала голубцы. Вкусно нереально. Завтра снова придется делать. Так как все слопали. О ведь кастрюля огромная!
Представьте: Капуста своя - кочан такой большой , как арбуз, не влез ни в одну кастрюлю, варили его в медном тазу для варенья. Помидоры свои. Фарш делали сами, вообще у нас всегда свой фарш, мы покупаем сразу много мяса и папа крутит фарш на всех и не все, и еще для пельменей. Морковь, лук, тоже с грядки. То есть вкусно страшно. Ну и потом, это ж мама! У мамы все вкусно! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 19:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лизочек привет! так ты здорово про дачную жизнь пишешь! я как-то довольно отстраненно этот восторг воспринимала, а пожила с Маней одна на даче, потом приехала родня зятя еще с 2-х летней малышкой, так здорово, когда народа много. Вчера уехала и очень себе удивилась, когда поняла, что скучаю. Дочка в Луховицах попала в роддом и мы всем табором ее навещали. Вот теперь с мужем собираемся в пятницу опять на дачу, а то ведь было меня туда не затащишь. А свои огурчики, морковка, цукини с грядок - это что-то!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 23:25 
Королева
Королева

Л.В.

Привет! А что с дочкой? Все в порядке ведь, да?
Это у вас так далеко дача?
Л.В. писал(а):
я как-то довольно отстраненно этот восторг воспринимала,

Да вот скучно уже, когда никого нет. Яне в первую очередь. Ходит, мается. Ко мне пристает. Ну и я радуюсь Юле. Мы с ней и по ржем, и поговорим, а по скольку родной человек, то и рассказать можно что то с позиции родного человека, и посоветовать....дети опять же - сестры. Мои племянницы. И тут тоже тема для общения. Чужим то дети ведь по фиг, а тут то че уж- родня. Что бы не было, родные мы.
Вот заболевает кто то, а мы уж с ней обсуждаем, как лучше лечить.
Опять же, с Юлей вообще легко. Она не обижается на какие то дурацкие моменты, которые неизбежно возникают. Ведь язык часто может молоть всякую хрень. Мой особенно.Ляпну что нить, а Юлька , она как буд то понимает, что я не при чем, он сам, мой язык, без моего ведома. :|
Батя мой вообще своеобразный товарищ. У него все плохие. И все дуры набитые.
Он один самый умный. А уж как пива выпьет вообще гигант мыслей.Я вечно с ним цапаюсь, а Юля умеет не лезть в бутылку. Мне бы ее умение. Мой язык мой враг.
В целом, я точно знаю, что если с кем то из на что то случится, то мы можем четко рассчитывать на помощь любого члена семьи...и даже на папину :grin: Он , несмотря на свой ужасный характер и грозный нрав, является нашим общим тылом, вот он есть и это прекрасно.
Тут недавно ржали. Купили Яне новый детский шампунь, Шаума 2в1. Яна хвастается дедушке, что мол новый шампунь, глазок не щиплет...дедушка "глазки не щиплет? это тогда мне такой нужен" Я заподозрила неладное и спрашиваю"ты что, глаза не закрываешь, когда голову моешь?" на что папенька ответил с усмешкой "нет конечно, зачем?"
Мой папа на столько суров, что не закрывает глаза от шампуня, потому что он обязан щипать глаза! 8)
Л.В. писал(а):
А свои огурчики, морковка, цукини с грядок - это что-то!!!!

Теперь слива еще поспела это катастрофа!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 21:42 
Королева
Королева

Жары остался один день." А потом что?" спрашивает Аня "А потом в школу."отвечаю "Через два дня?" "Нет, через две недели."
Я наконец то загорела, сегодня поливала, и впервые за лето почувствовала кайфовый жар от солнца на ногах. Первый раз за лето! В конце, ну ладно, в середине августа! И только один вечер был теплым. А так все время холодно по вечерам.
Вот такое хреновое в этом году лето в Подмосковье.

Мама закручивает сливы с чесноком, а маринад как для огурцов. Я то ее прошу сделать соус ткемалевый. Договорились что в следующей серии. С Юлиной дачи тоже приедет слива, вот тогда и сделаем. И еще наливку-сливянку.
Вообще я сегодня фоток наделала, выложу попозже. Надо сейчас пойти ополоснуть Аню с Настей - Юля в Москве 2 дня, по врачам. У нее пока нет каких то там проблем со здоровьем, анализ на боррелиоз отрицательный, вот завтра снова сдаст. И кардиограмму сделает, не знаю зачем, но врач назначила.
Ну а мы с девчонками купались сегодня поздно, уже в полседьмого аж. Не могли оторваться от Насти никак, она приболела, потому без купания у нас. И вот , в самую жару, мы сидим на участке без воды. Я им даже бассейн поставить не могу, потому что Насте нельзя. Аню я сегодня втихаря под шланговый ледяной душ отправила. Яну не удалось, она во первых сразу Насте сообщила, что они пойдут сейчас ополаскиваться, Настя засобиралась, я это быстро прекратила, отправила всех смотреть телевизор и потихому утащила Аню.Хоть ее облить холодком. Ну а вечером приехала Марина, осталась с коляской, бабушку отправили с Настей в дом и быстро я девчонок отвезла на пляж.Ну хоть так. По холодку уже купались. Завтра уже запланируем Марину с Элиной, бабушку с Настей, а мы с АньЯнь купаться поедем. Ну жалко же, и так лета не было, а теперь еще упустить жару.

Я сегодня весь день ела фрукты и овощи. Свеклу вареную, помидоры,огурцы, арбуз, груши, (сливы уже не стала, еле еле от вчерашнего отошла :mrgreen: )
Но вечером все таки соблазнила меня бабушка жареной курицей. Только успела ее поесть, Пикси мне позвонила, заговорились мы с ней, а тут и бабушка бежит, напоминает, что Маринку встречать на станции. В общем могла бы и не есть курица жареную, здоровее была бы. Тем более что сверху я мороженое положила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 21:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Как всегда - открыла твои фото и зависла.
Как тематическая подборка для журнала о идеальной семье.
Класс. Спасибо за настроение! :!: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 21:52 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)

Лиска писал(а):
Вообще я сегодня фоток наделала, выложу попозже.

Зайду попозже :D еще разок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 21:59 
Королева
Королева

О какая чудная аватарка :grin:
На фотках летняя дача. Просто много зелени. Фотик в коляске, пойду принесу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 22:19 
Принцесса
Принцесса

Лиска писал(а):
О какая чудная аватарка

Отпускная :grin: :grin: :grin:
Лиска писал(а):
На фотках летняя дача. Просто много зелени.

Жаль, что лето уже подходит к концу.
Я за это свой ДР и не люблю, после него начинаешь прощаться с летом :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 23:19 
Королева
Королева

Фотографии груши, сливы, огородного буйства и Юлиных цветов.

За это сообщение автора Лиска поблагодарили: 2 _/\Ен@_(13 авг 2015, 07:11), Lady V(12 авг 2015, 23:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 779, 780, 781, 782, 783, 784, 785 ... 898  След.