Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 дек 2025, 13:16

На страницу Пред.  1 ... 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 02:06 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
А я чую,что пока моя функция молокозавода не прекратится шиш я похудею %)
Ибо жру я за 3х.Осоьенно по ночам :(
И главное жру онли мучное :cry:
Нин,вот про одежду ты хорошо написала..открыть,чтоли шкаф завтра помотивировать :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 04:50 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Лиска писал(а):
Вот, кажется сейчас ты начинаешь понимать.

Не убедила. Я все еще искренне надеюсь, что ботинки с шубой носить не буду. :grin:
И все еще считаю, что твоя красивая шуба достойна изящных сапог.

Захожу, смотрю, кто-то ночью пишет. Сразу поняла, что кто-то из недавних мам. А что еще ночью делать, ага. :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 11:07 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Bonita писал(а):
Нин,вот про одежду ты хорошо написала..открыть,чтоли шкаф завтра помотивировать

Толстая мать - горе в семье. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 11:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Учусь жить по плану
Привет. Ну в некоторых семьях и худеющая мать горе, если не сказать зло :( особенно когда остальные члены семьи худеть не хотят...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 11:43 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Pixie писал(а):
Толстая мать - горе в семье.

а дочь? пусть толстая дочь тоже будет горем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 13:02 
Королева
Королева

Sadness писал(а):
Привет. Ну в некоторых семьях и худеющая мать горе, если не сказать зло особенно когда остальные члены семьи худеть не хотят...

Ну, тут речь шла о смене зимнего гардероба на большеразмерный, что есть горе для семейного бюджета. А про мать и домочадцев щас толкну речь, только соберусь с мыслями и откашляюсь :|
Сразу оговорюсь, что это мое личное мнение, которое может не совпадать... ну, вообще ни с чьим может не совпадать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 13:45 
Королева
Королева

Худеющая мать вообще никаким образом не может быть горем в семье. Худеющая мать - это счастье и лучистая радость бытия, если посмотреть на это под определенным углом.
Во-первых, это нехилая экономия бюджета, потому что обычные крупы, кура, сезонные овощи (если я правильно понимаю это выражение), творог и молочные продукты, белая рыба и вот это всё, что предполагает диета, стоит существенно дешевле колбасы, свинины, пельмешков, сладких таорожков, конфеток-печенек, чипсов, пива и что там еще обычно водится в холодильнике и около.
Во-вторых, если домочадцы сами нифига не газели, особенно та их часть, которая муж, то ему худеть вообще невероятно полезно. Статистика смертности от сердечно-сосудистых, мягко говоря, удручает. И первые причины тут - вовсе не мифические стрессы, а бухашка и ожирение. Даже если сейчас 25, 55 обязательно будет, при чем с накопленным багажом, никак иначе. Бонусом - потенция.
В-третьих, активных мам с весом, скажем, под сотню - крайне мало. Они есть, есть даже такие, которые фору стройным дадут, но их правда мало. У меня рядом с домом лесопарк, надо ли говорить, кто чаще катается с детьми на самокатах и велосипедах, а кто сидит на лавочке? Чьи дети проводят время интереснее?
В-четвертых, толстая мама - это чаще всего, толстый ребенок. Просто дети копируют взрослых и в питании тоже, объяснить ребенку, что мама ест бутеры с копченой колбасой, а ребенок должен любить овсянку, будет сложно. А быть толстым ребенком - это ад. Толстых детей сверстники травят почти всегда. Толстый ребенок - это комплексы на всю жизнь. И в 10 лет, и в 15, и в 30, и в 40. Я лет с 14 жду, когда же мой вес перевалит за сотню. Сначала думала, после 18 (тогда это казалось прям возрастом), потом после 25, потом после родов... и я до сих пор жду, когда я стану такой, как мама. Сейчас думаю, что к 40-45. Я, с одной стороны, убеждаю себя, что мы сами творцы, бла-бла-бла, а на самом деле считаю, что все уже предопределено, только вопрос времени.
И можно, на самом деле, написать еще и в-пятых, и в-десятых, и в-двадцатых. Нет никаких плюсов в том, чтобы быть толстой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 13:51 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Pixie
ну я, как всегда, молча поаплодирую. но стоя :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:31 
Королева
Королева

Замечаю за собой, что стесняюсь ходить по гостям. Ну, не то, что прям стесняюсь, а опасаюсь. Я, конечно, исключительно из соображений нанесения непоправимого добра и прочих увечий часто прям хочу что-нибудь написать, но понимаю, что никому оно не надо, а кто-то ведь и обидеться может. А зачем?
Старею, наверное. Раньше-то ууух шашкой махала по чужим дневникам, а сейчас уже 10 раз подумаешь, написать ли в своем... :girl-sigh:
Раньше было как-то азартнее худеть, веселее, интереснее. Раньше навешаешь люлей за что-нибудь и сама за собой следишь тщательнее, ну, чтоб без бревен в глазах. А щас чо? Сходишь, почитаешь, напишешь что-нибудь... и сотрешь нахрен. А если не сотрешь, как недавно тут было, 10 раз пожалеешь. Нафиг связываться?! Раньше-то все имело смысл и цель. Самой похудеть. Чтоб все вокруг похудели. Чтоб счастье для всех, даром и все такое прочее... Эх, были ж времена... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Особа в крупных размерах
Pixie писал(а):
Замечаю за собой, что стесняюсь ходить по гостям. Ну, не то, что прям стесняюсь, а опасаюсь. Я, конечно, исключительно из соображений нанесения непоправимого добра и прочих увечий часто прям хочу что-нибудь написать, но понимаю, что никому оно не надо, а кто-то ведь и обидеться может. А зачем?
Старею, наверное. Раньше-то ууух шашкой махала по чужим дневникам, а сейчас уже 10 раз подумаешь, написать ли в своем... :girl-sigh:
Раньше было как-то азартнее худеть, веселее, интереснее. Раньше навешаешь люлей за что-нибудь и сама за собой следишь тщательнее, ну, чтоб без бревен в глазах. А щас чо? Сходишь, почитаешь, напишешь что-нибудь... и сотрешь нахрен. А если не сотрешь, как недавно тут было, 10 раз пожалеешь. Нафиг связываться?! Раньше-то все имело смысл и цель. Самой похудеть. Чтоб все вокруг похудели. Чтоб счастье для всех, даром и все такое прочее... Эх, были ж времена... :cry:

Привет!
Я в гости.
Хорошие у тебя посты, жестко, но по делу
Мне кажется, лучше правду-матку рубить, чем писать " УРА!!! С ОТВЕСИКОМ!!!" за каждый 5 грамм
Может тебе принимать заказы от форумчанок на пендели? )) Ну типа список моральных мазахистов, которых хотят, чтобы их ругали )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:49 
Королева
Королева

Харизма писал(а):
" УРА!!! С ОТВЕСИКОМ!!!" за каждый 5 грамм

Не, это святое. За этим же на форум в итоге и приходят. А скажи кому-нибудь в оффлайне, что - божыыыыы - похудела на 100 г! Теперь не 64,7, а 64,6! Скоро уже будет 64,5, а потом - 52!!!! Так пальцем у виска покрутят, в лучшем случае, молча. А тут ты, вроде как, нормальный человек, вон вокруг сколько таких же :grin:
А пендали я щас раздавать не могу по морально-этическим соображениям - сама та еще тумба... :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:03 
Баронесса
Баронесса

Pixie писал(а):
Худеющая мать вообще никаким образом не может быть горем в семье. Худеющая мать - это счастье и лучистая радость бытия, если посмотреть на это под определенным углом.
.....
Нет никаких плюсов в том, чтобы быть толстой.

Я под твоим углом смотрю. Может есть еще мужья, которые под ним же на худеющую жену смотрят, а у моего, похоже, угол зрения другой. И если пока меня просто раздражает его отношение, то в скором времени мне светит гостевой брак) со всеми его плюсами)))
Я вообще не задумывалась, что я толстая. Ну краем где-то пробегала мысль, конечно. Но посещала редко и жить не мешала. Зато один раз как зашла-зашла... и я сюда пришла)))
Раздавай пинки тем, кто больше тебя) Мне вот в свои 84 знаешь каким вес твой привлекательным кажется :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:26 
Королева
Королева

Sadness писал(а):
Может есть еще мужья, которые под ним же на худеющую жену смотрят, а у моего, похоже, угол зрения другой

Может, он не совсем так думает? В смысле не так горюет, как тебе кажется? А то я сильно сомневаюсь, что он сидит и думает, жопа-то какая, а вдруг она похудеет и у меня будет стройная жена? Неее, я на такое не подписывался... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:37 
Баронесса
Баронесса

Pixie
Нет, он совсем не против того, что я худею. Он вообще не против того, что я делаю. Но я должна это делать как бы правильно сказать... незаметно. Совсем. Мы с ним вместе 17 лет. В разных статусах, конечно, от "просто секс" до "семья". За это время, естественно, выработались правила совместного проживания. Например, я не переношу запах жаренного. Это он понимает и при мне никогда не жарит. Или раз в неделю я не живу дома. Это тоже понимает. А вот почему нельзя приносить домой селедку, воблу и прочее там соленое - не понимает. Почему раньше мы гуляли с собаками - дойдем до реки и стоим пиво пьем пока они купаются, а теперь никакого пива и нужно идти не 500 метров, а 8 км тоже не понимает. И почему я его спальню оккупирую на час вечером для каких-то своих целей, а он не может лежать и смотреть телик, а должен сидеть на кухне, а в идеале во дворе не понимает. И его это напрягает. Поэтому процесс "жена худеет" нравится ему все меньше и меньше. Просто он то меня знает и понимает, что это только начало)))
Вот как то так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:48 
Королева
Королева

Sadness писал(а):
выработались правила совместного проживания.

Как у вас реально все сложно... %)
Ну, то есть сложно для стороннего человека типа меня, вам-то за 17 лет, конечно, привычно и нормально.
Но я его где-то понимаю. Слишком много перемен, это плохо. Для него плохо, потому что ему надо принимать какие-то, возможно, не вполне понятные для него правила. Например, сидеть на кухне. Ты его стесняешься, что ли? За 17 лет, я так думаю, чего он только не видел... и он, скорее всего, считает так же. Так что не майся дурью и не выгоняй человека босиком на мороз. Ну, если я правильно поняла причину, так что если что, экскьюзе муа. А для тебя плохо тем, что излишние телодвижения и попытки коренным образом переменить жизнь, как правило, заканчиваются очень быстро и ровно на том же месте, откуда и начали. Так что к переменам надо подходить деликатно. Похудеть - почти фигня, просто рывок. А удержать? Ну, не станешь ты уже спортсменкой и комсомолкой, увы. Так что не делай того, что не сможешь делать всегда.
Как-то так мне все это видится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031 ... 1107  След.