Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 06:08

На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 18:52 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Вечером из подвала выскочил дедушка с криком "Кошмар! Они все хватают! Ничего оставить нельзя!" Мы переглянулись и особо не среагировали, так как за день уже устали от девочек-лапушек.
Настенка взяла в ручки ломик, ну такой инструмент, двусторонний, ручной, не помню название. С одной стороны молоток, с другой долото. С милыми голубыми глазками спрашивает маму"Что это такое?" и при этом стучит им по оштукатуренной поверхности и по свежеуложенному декоративному камню :mrgreen:
Взяли шланг, льют воду, делают лужу, кладут туда элементы камня, и прыгают по ним....со стороны смешно и нормально, но у Насти мокрые ноги, и камень вообще то денег стоит, он как плитка, треснет и все. Да и Яна в сапогах прыгает в ту лужу с бортика, чтобы брызг было побольше. Залезают на дедушкины жигули - увидит бабушка - наорет на нас при чем.
пийсяттыщь раз сказано нельзя, они нас не слышат совсем. Яна вообще дикая, видит только Аню и Настю, мама это какое то существо, которое мешает играть и шкодить.
Ну а мы с Юлей вчера устроили марафон по благоустройству. Пилили деревья, приводя их в приличный вид. Обкорнали до предела. У березок стало видно ствол. Под ольхой теперь будет светло и будут расти цветы. А у елки вырезали нижние ветки и под ней теперь можно сделать красоту.
А сегодня я весь день сажаю цветы. Устала зверски.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 20:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Лиска писал(а):
Вечером из подвала выскочил дедушка с криком "Кошмар! Они все хватают! Ничего оставить нельзя!"

Затейливо отдыхаете! :!: :!: :!: Молодцы девчонки, у них стресса точно не будет! А вы крепитесь! :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 22:12 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

brullic писал(а):
А вы крепитесь! :beer:

Да, пиво нам точно понадобится.
Элина и Марина уже спят, Яна пока что с девочками комиксы читает. Попыталась ее забрать, она согласна вместе с комиксами. Так я ее пока что там оставила , до первого вопля. Вот сейчас вам напишу и пойду ее звать. Приготовила "Сказки братьев Гримм" Книжка из моего детства, хорошие картинки, отличные сказки. Осталось только Ясоньку дождаться. Но уже поздно, а она устала, может устроить скандал .

Сегодня давала Элине сосать сушку. Ох она ее наяривала! Полчаса не переставая. Потом мы уже спать пошли, а сушка стала совсем обсосанной. Но как же ей понравилось. Я сначала дала ей попробовать, она с тааакиим вкусом облизалась! Зачмокала! Надо ей купить большую баранку, подсушить ее и дать. Она уже хорошо держит в руках игрушку, перекладывает ее из руки в руку. Думаю с баранкой справится, а сушка совсем маленькая, ей ее давать в ручку нельзя.
На живот сама не переворачивается, чему я как опытная мама рада, но на животе лежать любит, особенно возле зеркала. Смотрит на всех, кто в зеркале с интересом. А если ее на спину положишь, она к зеркалу голову выворачивает. Но сама на живот не ложится, надо помогать, ну и ладненько, мне так удобнее.
Янка начала крутиться в 4 месяца т сразу пришлось переходить на памперсы-трусики, потому что как крутящемуся ребенку надевать памперс я так и не поняла. А Элина пока не вертится, она за то стала все время проситься на ручки, путем выгибания спины , пузо вверх, и рожица такая, что сразу ясно, возьми меня на ручки!.
Если мамы по близости нет, не видно, она кричит маам, маам. На бабушку четкое абу с 2 месяцев. Очень любит когда ей говоришь аяяй, смеется. И еще , давно уже, изображает когда кто то кого то зовет. Прямо вот делает звонкий голос и кричит той же интонацией, я , как человек со слухом, слышу, что она попадает в ноты,интонирует очень точно.

Ну а у Юлькиного клеща оказался боррелиоз. Вот теперь ждем, повезло ли Юльке. Заболевание страшное, надеемся, что пронесет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 22:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Лиска писал(а):
Ну а у Юлькиного клеща оказался боррелиоз.

Лизонька, мы за Юлю переживаем, удачи ей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 00:26 
Королева
Королева

Привет, девочки мои.
Не пишу только потому что боюсь у меня не хватит слов описать, как мы весело живем. Я даже не знаю с чего начать.
Сейчас просматривала фото и видео и поняла, что если не отпишусь, многое может просто пропасть из истории.
Конечно главные персонажи это девчонки. Они зажигают не переставая. Описать их подвиги слабо возможно. Столько нюансов...наши дни проходят очень быстро. Мы не успеваем оглянуться, как уже вечер, а оказывается мы весь день пробегали.
С утра девочки наши выскакивают погулять. Соседку нашу, ту самую бабулилю что то не видно последнее время. Она вылазит на огород пока наши все спят. А часов с 9ти она благоразумно не показывается. Так что различные предметы игрального инвентаря могут беспрепятственно летать через забор. Что она с ними потом делает не знаю, но жалоб не поступает, наверно с утра она все забрасывает к нам обратно. А сегодня с утра я сама в окошко попросила соседа с другой стороны, дядювитю, забросить к нам колечко.
Когда я выхожу гулять с Элиной, девочки просят выпустить их за ворота. Я это называю выпустить их на выгон. Там деревья для лазания, там асфальт для катания, там много места для беготни. Воля, разгул.
И вот, наши красавицы с косичками, залезают на деревья особенно хорошо смотрится девочки на верхушке ивы. Вдумайтесь, верхушка гнущейся ивы. И на ней сидят птички билять.
Вчера сняла прекрасное видео, как они втроем сидят на ольхе, или я не знаю как называется это дерево. Я поначалу их гоняла, потом плюнула, в конце концов, я все детство провела на деревьях. Юля Настю с дерева снимает. Но как только Юля скрывается за забором, Настя тут же залезает обратно.
Вчера снимала видео как Яна отбирала у Ани скейт. Анечка наша, очень добрая девочка, но она занимается борьбой, а Яна набрасывается на нее, машет руками, не вставая при этом с двухколесного велосипеда - то есть она подъезжает к ржущей и убегающей на скейте Ане, машет лапами, Аня ставит блоки, ржет, убегает снова и все повторяется. Иногда они катаются по мокрой от дождя траве. Выглядят обе ооотлично. На том видео Юля забрала Настю, которая тоже пыталась драться, ногами. Но она блоки ставить не умеет, потому ей часто достается от Яны, которая как кошка безобразно целится в лицо, в глаза. Тут главное во время разнять. Даже не знаю, почему они вдруг начали драться, но происходить это стало часто.
Сегодня им повезло. Соседские мальчишки с папой запускали змея Хохо!! наши тут же оказались там, и змея запускали уже они с соседским папой. Потом он(змей) повис на проводах, а их пригласили в гости. Яна правда натерла резиновым тапком ногу и пошла домой заедать беду мультиками с обедом. А Аня с Настей хорошо провели время в гостях. Мы с Юлей пошли посмотреть :grin: как там дела.Слышим, тихо, значит все хорошо. Поскреблись в калитку, там детский голосок говорит"кто то пришел" я в ответ"ваша мама пришла, молочка принесла"
открыли нам, мы заглянули - играют, игрушки их коробки высыпаны. Ага, все нормально. Говорю, только в дом не ходите "а мы уже ходили!" Хм. странно, дом еще стоит, не рухнул.Ну ладно, пошли мы с Юлей домой, потом мальчик проводил девочек и отпросил старшую Аню еще поиграть, :grin:
Вечером из подвала на свет выполз дедушка.
Вышел деда на крыльцо, исказил свое лицо. :grin: На крыльце рядочками оказались разложены не играбельные предметы. Как то: головка от топора, разломанные пилки от лобзика, (хз где они их взяли) элементы от водопровода - переходники всякие и еще многое другое. ООх дедушка ругался. Яна быстро села на велосипед и стала улепетывать к воротам. Настя за ней. Дедушка пошел в теплицу жаловаться бабушке. А бабушка что, она от всех в теплице целыми днями прячется. Вообще Яна на своем велике теперь все время мотается даже по огороду, по траве, она сейчас отросла от дождей. Я сегодня половину площади скосила, завтра Марина докосит, фоток наделаю.

Еще вспоминается мне одно утро. Маленький эпизод являет собой кусочек дурдома, в котором мы живем. Жаль ни кто не снял на видео.
Захожу на кухню. Брат ест кашу. Говорю, ооо, кашка, кто сварил? Брат говорит, жена! Шутит конечно, Юля овсянку не варит, так как сама ее не ест. То есть мама с утра сварила. Варит она ее только для брата, так как я не не напрягаю ее , только брат :-D Но мне перепадает иногда. Если нет - я старательно изображаю обиду :grin: В общем, вижу я кашку, много, до краев, и начинаю подступать к его тарелке с половником и пиалкой с просьбой поделиться. Он с книжкой и особо не реагировал, пока не увидел у меня в руках половник.
Это надо было видеть. Он стал охранять от меня свою тарелку, с криком "не дам, уйди!, куда с половником!" А я не сдаюсь, пытаюсь как то подлезть к его тарелке....Юлька ржооот.....потом я оглянулась, на плите стоит кастрюля с кашей. Оказывается мама и на меня сварила, а этот паразит не сказал :grin:
Только оторжали, Юлька подходит к кофеварке за кофе. А она у нас капризная, кофеварка. Живет своей жизнью. Очень сложно у нее кофе выпросить. Захочет даст, захочет нет.
Юлька Димку(брата) спрашивает. "Что мне сделать, чтобы она мне кофе дала" я отвечаю "Закрой правый глаз, левой рукой дотянись до правого уха стоя на одной ноге" Брат отвечает"Вытащи бункер" Юля говорит "я щас тебе этим бункером по голове дам" Я представила как это со стороны смотрится - сначала я с половником, потом этот совершенно обычный диалог...а ведь у нас постоянно что то подобное происходит. То есть ржем то не переставая.
Не знаю, удалось ли мне передать атмосферу, но я сразу сказала, что потому и не пишу, потому что не уверена, что мне это удастся.
Однако, в пятницу ребята уезжают на неделю на Селигер, Яна будет скучать, не известно, вернуться они потом на дачу или поедут на другую дачу, или в Москву.
У моего мужа отпуск будет ближе к концу августа и что и как пока вообще не известно. Собирались лететь в Нальчик, о там заболел его папа и не ясно теперь, на сколько уместен будет наш приезд. Дима то точно полетит, вопрос с нами или без нас.
Еще у меня было приключение с машиной. Мне нужно было развернуться по грязи, я на всякий случай включила межосевую блокировку заднего моста. Ну это внедорожная приблуда на машине. И совершенно забыла, что для того чтобы вернуться обратно, к обычному заднему или полному приводу, надо поставить машину на нейтралку. Не выключается и все! И вот я, по асфальту, на понижайке...на ней вообще моно только по грязи ездить. Скорость н енабирается, колеса плохо поворачиваются, двигается рывками. Но я кое как доехала до дому. Дома я изучила инструкцию к Рейнджеру, и блин, аж по лбу себя треснула, ну как я могла забыть! В общем еле дождалась утра чтобы переключить привод и убедиться что все работает. А то уже звонила в горячую линию форд и мне предлагали эвакуатор....
Все пока что, на ютуб грузится
видео мишек коал девочек на дереве

Последний раз редактировалось Лиска 24 июл 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 02:26 
Королева
Королева

И фотографии.
Девочка и дракон

Сестрички, все такие положительные :twisted:

Дедушка в том самом подвале, справа спиртогонный аппарат.

Майские фотографии. Янка в аммуниции, Аня затормозившая в стул - не могла на сфоткать. И на качелях - банда в сборе.

Спящее счастье

Яна и Элина. На стене наклейка, замок с принцессой и единорогом

Ооооо, это моя любимая фотка.
Это Юля. Поймала в таком положении ее Яна, бегающая с фотиком по дому. Антураж волшебный просто, я эту фоту как увидела, чуть не разбудила детей смехом. Шоб вы понимали, это лестничная площадка. Почему там зависла Юля с горшком - загадка.

Это Юлькины цветы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 14:46 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Лиска писал(а):
И фотографии.

ох, какая у тебя веселая жизнь!!!!))))
Я б свихнулась, право слово!
Ты героиня, просто героиня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 19:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиза про клеща почитала, ужас, ну всё хорошо конечно, по другому быть и не может. Мы тоже как приехали в деревню нас тётя обрадовала, что тут прям перед домом во дворе их дочурка-внучка словила клеща :shock: Ездили всё какие-то анализы сдавали и ещё надо в течении какого-то времени сдавать будет регулярно. Не знаю связано ли, но она ещё не привита ни разу за 2,5 года ни от чего почти, медотвод был.

Фотки супер, как всегда! Скорее бы мне свои переписать, всё никак не разгребусь с работой, но это даже хорошо. Видео не нашла что-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 00:31 
Королева
Королева

Привет, девочки мои!

Деточки мои сегодня оторвались по полной. Так вышло, что за ними догое время ни кто вообще не смотрел. Юля с Димой(брат)уехали по магазинам, готовится к походу. Бабушка спала, дедушка сидел в подвале(то есть его типа нет) Марина сидела на третьем этаже играла в комп, я взяла Элину и ушла с ней в сад спать там на качелях. Ворота открыты. Три девочки катались на велосипедах, скейте, катали обруч,я сквозь сон слышала их визги и крики. На минуточку, расстояние до них было около 100м Наконец я проснулась на качелях, пошла быстро оделась, положила Элину в коляску, и пошла контролировать. И мне сразу доложила Аня, что Яна облила Насте голову кефиром. Они от нее прятались в санузле, не пускали ее она им сначала свет выключала, а потом почему то кефир взяла и видно ждала пока дверка откроется.
Настя как Лиса Патрикеевна из сказки с облитой головой, и смех и грех. Я вечером говорю, Яночка, ты больше не поливайся кефиром, а сама понимаю, что неизвестно, чем она придумает поливаться или посыпаться в следующий раз. А она мне говорит, мам, а ты говорила, что некоторые кефиром голову моет, а некоторые яйцами :grin:
Вечером приехали брат с Юлей, Димка сразу увидел в санузле, в поддоне и на полу кефир. Говорит, а кто все это отмывать будет? Ну ка быстро все три пошли мыть. И по фиг ему кто виноват, играли вместе, шкодили вместе, мыть вместе.
Вошли девочки в туалет, стоят, думают, чем это все мыть. Яна говорит, я знаю чем, и взяла тряпку. Аня сказала, что она тоже знает, поскакала на второй этаж, принесла швабру с тазом. Настя решила отмыть видимо от кефира, стоявшие в коридоре холодильники и тоже что то взяла. В течении примерно часа они мыли все, что попалось им под руки. И лестницу тоже. Потом Яна с Настей за второй шваброй сходили. Досталось и кухне, и комнатам. Вечером, несчастная Марина, которая вообще не причем, снова мыла полы в доме и лестницу, потому что девочки все мыли с мылом :mrgreen:
Рвали с кустов смородину, рассыпали ее, бросали вокруг . Еще Яна взяла тазик со смородиной, и понесла кормить лошадку-качалку, на которой сидела Настя, я вовремя остановила.
А несколько дней назад Яна с Настей поиграли в удобрения. Рассыпали 500г суперфосфата под елку - изображали салют. Юлька сказала. что у йолки морда треснет. И еще муравьиный яд туда же добавили. Ну спасибо хоть не наелись. И ведь кто знал, что именно этим играть придумают! Оно не то чтобы прям на виду лежало! В ведре Юлькином, с которым она по клумбам лазит. Там секатор, совки перчатки и тд.

Завтра кстати девочки последний день вместе. В субботу рана утром они отчаливают на Селигер. Яна будет скучать, а планшет ее сломался. Уже с мужем обговорили, надо покупать новый, без планшета бывает трудно занять чем то ребенка. Вот, думаю какой взять, смотрю, наверно Леново .
Элина при виде бабушки начинает раскачиваться , подпрыгивать и агукать :|

Сегодня снова косила, а Марина отвозила тачки с травой на компост. Завтра надо докосить уже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 07:47 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Все читаю,ну это ты сама знаешь.
Весело у вас,но я представляю,как ты орешь иногда
Ну во всяком случае я бы орала :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 10:11 
Королева
Королева

Матом Лена, матом.
Обычно начинаю с ёб твою мать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 10:16 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
Обычно начинаю

:lol: :lol: :lol: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 10:28 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Лиза, пробуй выбирать более мягкие выражения в мате! :lol: Как видно обойтись совсем без них мало вероятно! :o %) :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 11:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
лиз и я читаю ваши приключения,точнее ваших девочек....как книгу читаю.я вот -так, ни как не смогла бы описать- у тебя талант....
у нас тоже можно описывать томами,но я не умею....
я вот на своих тоже кричу,но замечаю что они от меня научились и друг с другом тоже уже общаються ором-криком......но что делать если по другому тебя не слышат????
а про яночку с кефиром-молодец девочка не чего от нее закрываться,не дала себя в обиду!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 12:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Лиза! как у тебя только нервов хватает????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 898  След.