Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 09:05

На страницу Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 08:53 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Лиска
девочки какие у тебя красотки! Такие открытые милые лица))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 20:48 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет всем! У нас все хорошо! Муж сходил к нашему знакомому биоэнергетику "полечиться", надеюсь что помогло. Если еще раз случиться что то, отправлю его в церковь, чесслово.
Погода сами знаете, не поймешь что завтра.Ветер конечно выматывает.
В выходные брат ходил за грибами-принес много белых в идеальном состоянии.
Про вес - зафиксирован на месте плюс/минус 500г, но я правда практикую поздние ужины. Наверно как перестану - вес еще немного спустится. А так я без ограничений.
Val'dochka писал(а):
Смотрю на ваш дачный ассортимент: желтые стулья яркие!суппер! а нам болотного цвета подходили, но взяли просто зеленого, я подговорила предков купить пластик, дешево и удобно

У нас есть зеленые и желтые. Года два назад покупала. Действительно удобные.
Валь, с понедельника буду возить племянницу Настю на массаж к Людмиле Васильевне. Ты во сколько ездишь, можно пересечься. Я пока не знаю во сколько мы будем. Вообще ничего не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 22:42 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Ох и поливает! И как по заказу вечером. А весь день погода была хорошей, маловетренной, но почти без солнца.
Яночка сегодня с утра отличилась.
Встала она как всегда раньше всех и, тоже как всегда, пошла гулять по дому. Зашла в комнату к сестренкам, там на столе обнаружились краски. Замечательные краски! Витражные! Цвета такие сочные! Рисунок имеет объем.... И Яна принялась старательно украшать дом. Деревянные перила с первого на третий этаж, дверные ручки, комоды, стулья.....и , тадам, электронное пианино. Брата разумеется. Мариночка вчера собачий вальс играла, и не накрыла его, чтобы не пылилось и вообще, не привлекать деточку. Но хтож знал то! На этом пианино дети играю спокойно, это им разрешается. А Яночка вот решила его украсить! Юль, знаю читаешь, ну ладно хоть не съела...краски..и пианино.
Идет бабушка с тряпочкой снизу вверх, ругается, в чем это все перила! И говорит пианино в чем то все...
Яна с тряпкой , довольная до предела. Очень ей интересно было это занятие, краску оттирать. Ну а Маришке, понятное дело, досталось пианино и его окрестности.
Оно теперь как новенькое! Клавиши сверкают! Брат будет доволен, ага :grin:

Сегодня обнаружила зацветший цветочек. Высотой он всего пару сантиметров, это я его так косила раза 4. Но он все равно героически зацвел. Я подозревала, что у меня там много чего посажено, но я забыла. А сейчас там столько повылезало того, что уже должно быть метрового размера. Ну ладно, на следующий год я не буду косить в подозрительных местах газона. Огораживать не хочу, там камушками надо, но боюсь то на них сама налечу косилкой, или сосед. Он тоже там периодически косит, такой вот общий газон.

Блин, льет так, что завтра наверно вырастет вообще все, что не доросло. И грибов в лесу наверно оеей. Надо завтра маму с папой заслать, на выходных поздно будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 08:57 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лиза, давно не забегала. А тут зашла и на фоточки попала))) С удовольствием полюбовалась на вас (тьфу тьфу тьфу).
Девчули ваши просто потрясающие. :inlove: Все хорошенькие, просто милашки). Маришка вне конкуренции, просто невеста на выданье уже)))
Фоточки с Элиной посмотрела и, как ты написала, в голове только хочу, хочу, хочу тоже)))))))) O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Лиска писал(а):
старательно украшать дом

творческая натура растет
Лиска писал(а):
И грибов в лесу наверно оеей.

раздразнила, хочу в лес по грибы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 19:21 
Королева
Королева

Aniram писал(а):
как ты написала, в голове только хочу, хочу, хочу тоже)

Эх Маришка! Мне бы твои годы :grin: Давай скорее, не сомневайся. Отключи мозг.
Иннаида писал(а):
творческая натура растет

ООооох уж эти творческие натуры. Яна кстати с двух лет стихи сочиняет. Прям вот так, сходу, рифмует что ни поподя.
Да. И еще папа все сокрушался , что "Янчик не силен в математике", но это на его строгий взгляд. Что по мне, особенно на сравнении с другими детьми, крута Яна неимоверно. В два года она начала считать на пальцах. Сама придумала. В 2 года!!! Простейшая задачка типа "было у белочки три яблочка, одно дали ёжику сколько у нее осталось" она откладывала один за другим три малюсеньких пальчика, потом один загибала, и говорила "два" Или например брала из ящика количество кукол по числу собравшихся в комнате - 4.. Ну а сейчас вообще большая уже, классики рисует с цифрами. Правда не всегда цифры повернуты в нужную строну :grin:

Девочки, приехал муж, приехал старший сын брата -Андрей, ночью ждем всех остальных, самого брата, Юлю с девочками-Аней и Настей. То есть в доме будет максимальное количество народу, 11 человек.
Я вчера купила нам с Димой по стеклянным Жигулям, брату с Юлей пластик Очаково. А то они по пробкам, уставишие прибудут. При чем им сначала надо с другой дачи Аню забрать, а потом уже к нам ехать, это не близкие концы.
Брат Димка на своем УАЗ Патриоте не всегда ездит по дорогам. Иногда даже по полю. Вот последний раз так и ехали. Шоссе стояло, а они его где то объехали. При чем в его рассказах Патрик крут, а наш Рейнджер - это фигня, но если мы куда то вместе поедем, он меня конечно вытащит :mrgreen: В общем я ему конечно верю. Но все равно, смешно. Я кстати тоже в свое время рассматривала вариант покупки Патриота, красного цвета. Но в общем , нас наша шкода Йети и наш форд Рейнджер полностью устраивают. Шкода красная, Рейнджер белый,все нормально :grin:
Шкода маневренная, в любую дырку паркуется, помню раз заперли меня на стадионе, так пока хозяин не пришел, я уже практически выехала, там сантиметры были. Он приходит, молодой парень, глаза на полвосьмого, говорит, может я отъеду, я ему, теперь уже стойте спокойно и смотрите чтобы я вас не задела :lol:
Ну а пикап наш - это чудо, в кунг столько, что не ясно вообще как мы без него раньше то обходились. А что касается проходимости - вот будет снегопад, как два года назад был, тогда посмотрим, кто тут не выйдет. Конечно на Патрике резина стоит специальная, вот и проверим. Как Ренжик на обычной резине справится. Конечно в грязь я специально не поеду, мне машину жалко Но по снежку очень даже могу. Тем более что рядом есть Патрик с лебедкой, он же вытащит :grin:

Последний раз редактировалось Лиска 11 июл 2015, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 22:25 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Привет,Лизка!
Мы сначала на дачу к ней ездили,но в один день решили попробовать дома, в родных стенах действительно спокойнее Оля себя вела, а может мышцы привыкли,в общем ее теперь возим, тут и свекровь ей ногу свою показала,та взялась и за неё)))) А так по времени в районе 10 утра, в начале двенадцатого освобождаемся.
Буду рада встречи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 08:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Val'dochka
Лиска писал(а):
ООооох уж эти творческие натуры

ну судя по тому, что доча сочиняет стихи, то это в маму. все время удивляюсь твоей способности писать много и интересно.
Лиска писал(а):
Правда не всегда цифры повернуты в нужную строну

в ее возрасте это нормально :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 10:19 
Королева
Королева

Val'dochka писал(а):
в начале двенадцатого освобождаемся.
Буду рада встречи!

Надо подумать. Пока ничего не знаю, как по времени будет получаться.Если вот к лошадкам соберемся, тогда точно тебе напишу. Но конечно хочется.
Иннаида писал(а):
ну судя по тому, что доча сочиняет стихи,

Я тоже сходу сочиняю, не задумываясь. и стихи, и песни. На шедевры не претендую, но с рифмой все впорядке :grin:
Val'dochka писал(а):
, тут и свекровь ей ногу свою показала,та взялась и за неё))))

Да, здесь массажистки универсальные, они же при больнице районной. И главное, понимаешь, цена отличная:grin: Уже столько лет прошло, а цена не меняется. При том что себе цену они знают отлично, но не дерут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 07:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)

Лиска писал(а):
И Яна принялась старательно украшать дом.

)))))) умница какая! Может, она у вас художник или декоратор в будущем, а вы не цените! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 09:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Лиска писал(а):
Яна с тряпкой , довольная до предела. Очень ей интересно было это занятие, краску оттирать.

Надо было просто подождать, пока подсохнет - потом ногтем подцепляешь и оно как пленка снимается. :)
Лиска писал(а):
сходу сочиняю, не задумываясь. и стихи, и песни. На шедевры не претендую, но с рифмой все впорядке

А у тебя по лицу видно, что ты творческая.

Приветик :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 11:58 
Королева
Королева

Сдобная особа писал(а):
Может, она у вас художник или декоратор в будущем, а вы не цените!

Хм. Сложно оценить по достоинству подобные художества.Это только со стороны кажется что все весело. На самом деле это и скандал, и обида, и наказание...с неизменным моим раскаянием.
И вот сегодня с утра прямо вот вся свечусь теплом, а Яна как всегда норовистая и неожиданная. Вырезали с ней из цветной бумаги сердечки и звездочки, потом попросила вырезать радугу, и эту радугу она наклеила в альбом. Все вроде хорошо. Но зачем вот в промежутке она залезла к Марине, опять же, с добром лезла, приласкаться. А в итоге почему то радостно плюнула ей в рот. Марина конечно обиделась. Я чуть не разревелась. Так все хорошо было, спокойно. Ведь я должна как то отреагировать, прочитать мораль, а это по кругу. Я ругаюсь - она ноет. И я не стала ругаться. Взяла ее на руки,"поплевала" немного к ней в рот, типа как, приятно. Ну и дальше продолжили вырезать и клеить.
А Марина на нее до сих пол рычит.
Lady V писал(а):
Надо было просто подождать, пока подсохнет - потом ногтем подцепляешь и оно как пленка снимается

Так и сделали, относительно клавиш. Но деревянные поверхности все же оттирать пришлось, краска оттиралась хорошо. А по клавишам потом все равно"Лаской" прошлись.
Lady V писал(а):
по лицу видно, что ты творческая.

Без фанатизма. Могу творить могу не творить. И в основном мне все лень.Но стишки - это ж просто, тут ничего делать не надо, какая разница как говорить, прозой или стихами.
Я не фанат, и каждый день, я не пишу стихов хреновых.
И в основном мне это лень, искать усердно рифм новых
Но в разговоре так легко, не думая писать стихами
Бывает даже что во сне, слова ложатся в рифму сами......и тд :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 23:48 
Королева
Королева

Привет девочки мои!
Вот уже и середина лета, а оно так и не началось. Хорошо только помидорам в теплице и траве на газоне. А дети этим летом остаются без плавания.
Вчера у нас приключение было. Мы с Юлькой вырезали кусты, и я вырезала, а она только оттаскивала ветки. И словила клеща. В спину. Через час где то почувствовала. Скатали мы с ней с местную больницу, вынули клеща, и с пробиркой поехали в Раменское сдавать его на анализы. Теперь ждем три дня(один уже прошел), надеюсь и верю что все обойдется. Сказали 40% инфицированы.
В лаборатории вообще весело было, перед нами мужик стоял, тоже клеща сдавал.Ну разговорились конечно по теме, жена его посмотрев на место укуса у Юли, радостно сообщила, что мужа ее цапнули в пах. Грит, я ему уже сказала, меньше будешь **ать в кусты :mrgreen: думал, грит, родинка, под лупой рассмотрел, что это клещ

А сегодня мы ездили забирать заказанный раньше керамогранит, а на обратном пути заскочили в небольшой частный питомник за кустами и цветами. Мне была нужна лапчатка, ну и еще по мелочи набрали немного.
Завтра кстати последний раз везу Настю на массаж, а с пятницы наша массажистка выходит на работу в больницу, так что Юля уже туда будет с Настей ходить. Благо 100м.
Вроде и все, можно спать ложиться.Очень уже хочется,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 11:51 
Графиня
Графиня

Лиска писал(а):
думал, грит, родинка, под лупой рассмотрел, что это клещ

представляю себе позу, в которой он это рассмативал :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 11:02 
Королева
Королева

Наконец все в сборе. Марина, Аня, Настя, Яна. Держитесь соседи. Летающие через заборы мягкие колечки не самое страшное, что может летать. Если один раз попросили "бабуЛиля, достаньте нам вот то колечко, оно вот там", это значит бабаЛиля попала. Потому что ровно через 10 секунд раздается повторное "бабаЛиля, достаньте колечко" только на этот раз уже из малины. Но хитрая, мудрая, и знающая наших девочек бабаЛиля сказала, "последний раз, больше доставать не буду, у меня дел много" И ходко, на сколько позволил возраст, удалилась во избежании.
Вечером вышли погулять две соседские девочки, Маша и Даша....и их стало 6 (шесть) :twisted: Яна моя, в полном ауте, уже не знала как привлечь внимание приехавшей Ани, она же научилась с одной рукой на велосипеде ездить, и ноги на руль задирать! А тут столько народу, и каждый крут блин!

Потом вылетели гулять наши собаки. Арчи подрался с соседским Яхонтом(хаски) Наконец то дорвались друг до друга, они уже год переругиваются за забором, каждый со своей территории. И вот наконец пересеклись в чистом поле. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 898  След.