Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 07:45

На страницу Пред.  1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 09:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Ирина_2010 писал(а):
Ура. Узаконили вырождение.

ага,тоже хотела написать.нечего им плодиться и размножаться :grin:

Лиза,а сейчас можно сажать саженцы?

с отвесом тебя!темп самый верный,тише едешь-дальше будешь.
питание читаю твоё,на моё похоже,никаких ограничений,только я ужинаю....и иногда ночью закушу что-нибудь.поэтому стою на месте.

оранжевый унитаз??? :o
Лиска писал(а):
А от меня опять кусок оторвали. На неделю.

не грусти,у вас там столько дел,неделя пролетит. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 23:29 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
В@ЛЯ писал(а):
оранжевый унитаз???

:ROFL: :lol:
Мне реакция твоя понравилась. Подожди, еще ламинат положим, сделаю фото. Девочки, прикол в том, что этот туалет абсолютно не отделана, скорее техническое помещение. Ну поставили толчек, ну раковину пришлепали, потомушо в ночи, спросонья, плюхать с третьего на первый этаж не охота, а тогда еще и перил не было на лестнице. Когда уже Янка родилась, поставили туда еще и стиральную машинку, личную :grin: Очень удобно, народу много , считай три семьи живут. Все на втором этаже стирают, мы на третьем.
Но отделки как это принято в квартирах и нормальных домах в этом туалете нет. На полу картон и какой то кусок паласа сверху, чтобы уйти от бетона. На металлическом каркасе стоит бак с водой - из скважины в него набирается, потом раздается на дом. Стены гибскартон.
А в том году я затеяла вдруг(в качестве гнездования, так как уже была беременной) улучшение интерьера, если можно так выразиться относительно данного помещения :-D Купила пластиковые панели с серебром, бодро наклеила несколько штук, потом началась жара, мне было интересно на улице, а потом мне уже и вовсе стало неохота.Тем более что поддержки я не встретила, мы все лето пахали на благоустройстве ландшафта.
А в этом году пришлось поменять(ура!) унитаз, очень понравился оранжевый :grin: , попросила мужа доклеить стены и вот уже просится пол. В общем красотаааа у нас будет в дачном сортире! :grin:

Утром не взвесилась, так как это нынче роскошь, подлетаю как сумасшедшая и вперед :chapaev: Когда Дима тут, я отсыпаюсь, так как он Яну на себя берет. Она всегда рано встает. И Дима тоже. А мы с Элиной продолжаем спать. А когда я одна уже не пофилонишь.
Сегодня укладывая Яну договорилась с ней так: "Утром как проснешься, не шепчи ничего, молча в туалет сходи и приползай ко мне в кровать, будем спать дальше"
Но скорее всего фишка не сработает и встать придется таки в 7 утра, и хорошо если в 7.А то и раньше. А сегодня проснулась Элина, потом Яна , до 8 утра я кое как их дотянула в потом мы уже встали.

Вот чего мне очень нехватает на третьем этаже, так это душа. Бежать на первый так неохота. В планах есть конечно перенести бак на чердак, освободиться место для душа. Но блин, это все мечты. А так одного душа на такой дом мало.Туалета три. А душ один.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 00:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 2 раз.

За это сообщение автора Лис поблагодарили: 5 _/\Ен@_(29 июн 2015, 07:13), Aniram(10 июл 2015, 08:51), Lady V(29 июн 2015, 22:19), Ирина_2010(29 июн 2015, 10:05), Иннаида(02 июл 2015, 07:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 11:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Лиска, Лис! какое же чууууудо :chmok: такой пухляк сладкий!
Кажется,рыженькая будет Элиша.А глаза синие- в кого?
Эх,я бы еще одну конфетку родила.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 14:00 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

LёLiK писал(а):
Кажется,рыженькая будет Элиша.А глаза синие- в кого?

Выгорают волосики быстро, как и у Яны. Были темные , а стали светлые. Я не против :grin: Глаза синие в бабушку, мою маму. На самом деле они серо-синие, а потом становятся серо-голубыми.
LёLiK писал(а):
Эх,я бы еще одну конфетку родила...

Понимаю тебя. Я бы тоже.Но вот если после Яны у меня звенело в голове только одно "хочу,хочу,хочу", то сейчас целая куча пунктов почему просто нельзя и все, опасно.
У меня же гипотиреоз, я тироксин потребляю 125мкг, а во время беременности 200мкг. Да уже при 150 дышать становится трудно. Сердцу тяжело, а тут 200...
В общем проскочила и хватит. Ну и че уж, трое у нас.И лет мне 39, а мужу 44. Вряд ли здоровья больше будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 14:06 
Королева
Королева

Качели, только в другой расцветке.

Вложения:
Комментарий к файлу: Крыша серая, седушка со зверями, и каркас серый
milan_min.png
milan_min.png [ 124.56 KIB | Просмотров: 939 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 15:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лизочек привет!
Где на фото ты кормишь Элиночку, ты просто Мадонна (не в смысле певица)! такой взгляд и такое единение с малышкой - смотрела бы и смотрела бы на вас!
А качельки непромокаемые????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 22:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Лиска
ВОт хоть и не часто захожу к тебе, но всегда с таким позитивом выхожу. Все-таки ты удивительно светлый человек, читаешь тебя, вроде и не дружим, а так приятно увидеть и прочесть.
А чего я зашла-то: у меня продолжение балконно-лыжных фото теперь есть, хочешь, глянь))) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 22:48 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)

Лиска писал(а):
мне 39,

И мне...38 :oops:

Лиска писал(а):
мужу 44

У меня и вовсе его нет :lol:

Поэтому
Лиска писал(а):
"хочу,хочу,хочу"
в моем случае, останется в следующей жизни, скорей всего O:-)

Лиска писал(а):
гипотиреоз,

Лиз,а у кого у вас по женской линии он есть? Говорят, от матери к дочери переходит оч часто.....

Качели супер, не в Леруа покупали? Я на похожих там восседала ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 00:28 
Королева
Королева

Качели разумеется промокаемые. Ткань там достаточно прочная, чтобы уж прямо промокли сильно, если дождь быстрый и солнышко то высыхает все сразу. А когда дождь долгий - ясно что убирать надо. Но вообще в природе существует чехол от дождя для этих качелей.
Еще раз обращаю внимание, что качели у нас в другом цвете. Станина серая, чехол крыши серый, а сидушка вроде тоже сероватая со звериными леопардовыми мордами. И без комариной сетки, пока решили что не нужно. Если что докупить всегда можно.
Фотографии Димка нащелкал в субботу, и там Яны много было, Марины, наверняка еще навыкладывает, тут он принципиально только кадры с Элиной обработал. Ну и мы с мамой попались.
Я себе конечно на фото не нравлюсь, но , честно говоря, что то мне последнее время вообще наплевать стало на такой например факт, что я как чумавоз хожу. Дача, лицо загорелое, волосы все время на ветру, а они же кудрявые. Плюс Элинка меня периодически дергает за космы. Ну и конечно же, у меня абсолютно бесцветные , выгоревшие ресницы и отсутствие бровей.
А сегодня Яна использовала мои волосы как страховочный канат, когда перелезала через спинку дивана на кухне, я при этом кормила Элину. Одной рукой держала ее, второй грудь, третьей, вероятно, ограждала ребенка от полета Янкиных ног. А она все лазила и лазила и лазила.....И все время держалась за мои волосы, на макушке причем. Фиг знает почему то было не больно а приятно. :mrgreen: Это наверно уже диагноз.

Lady V писал(а):
и не часто захожу к тебе, но всегда с таким позитивом выхожу. Все-таки ты удивительно светлый человек, читаешь тебя, вроде и не дружим, а так приятно увидеть и прочесть.

:grin: Спасибо. И ты знаешь, вот пишу и понимаю,что пишу блин честно, все наружу :grin: Не получается соврать или недосказать
Lady V писал(а):
у меня продолжение балконно-лыжных фото теперь есть, хочешь, глянь)))

Обязательно. Кстати, мысль то на тот момент была такая, весну показать. такое оно все настоящее, родное, что нам какие то шезлонги в высотках, у нас весна есть, начало жизни.
LёLiK писал(а):
,а у кого у вас по женской линии он есть? Говорят, от матери к дочери переходит оч часто..

По женской нет, а вот мне кажется так. От мужчины к дочкам. То есть, от моего деда - на мою тетю, папину сестру. От моего папы - на меня. От моего брата на его дочь. У племяшки моей врожденный. Она с рождения на тироксине. И вот ей всего 8,5 лет, и ей уже 100 назначили. Совсем маленькая щитовидка, и как то раз вообще сказали, что ее нет.
У брата есть сын, от первого брака. Я его уже предупредила, и потом еще скажу, чтобы был внимателен, когда у него девочка родится. Мы общаемся нормально, хороший парень. Он пару раз в год на дачу приезжает на 2-3 дня. Они с Маринкой и со всеми остальными сестрами на в снегу валяются, всячески развлекаются, ржут постоянно. Я ему говорю иногда, главное не будь козлом.И даже объясняю кое что.
LёLiK писал(а):
Качели супер, не в Леруа покупали

Не, в нашем местном магазине.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:20 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
У нас такие же качели,зелёные,только без тюли,прочные, всех выдерживают, только на солнце выгорают.
На массаж записалась, с понедельника начну кататься))) жаль на мотоцикле нельзя возить массажистку))

Элиночка такой уже большой сознательный карапуз!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:47 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
мои волосы как страховочный канат,

Прям вот ржу конкретно :lol:

Лиска писал(а):
А она все лазила и лазила и лазила.....

Где-то я это видела.....
Интересно,а все Яны такие?
Потомки обезьЯны..... :?:

Лиска писал(а):
От мужчины к дочкам.

Ого! Не знала! Меня пугали наследственностью..у мамы аутоимунный,териоидит с узлами,но гормоны в норме. У меня,пока, ттт все норм.
Наверное уже бы вылезло?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 11:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Лиска писал(а):
Спасибо. И ты знаешь, вот пишу и понимаю,что пишу блин честно, все наружу Не получается соврать или недосказать

Поэтому наверное и хочется к тебе заходить снова и снова, потому что все по-простому, от души и искренне.
Лиска писал(а):
такое оно все настоящее, родное, что нам какие то шезлонги в высотках, у нас весна есть, начало жизни.

Ну да, там что еда искусственная, что красота... :(
Лиска писал(а):
Это наверно уже диагноз.

Ага, называется: МАМА :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 12:04 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Фотки прелесть. Девчачий рай у тебя.
Вокруг меня никогда столько девочек не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 23:17 
Королева
Королева

Добрый вечер, девочки мои!
Мама все болеет, сегодня 5 день прошел. Все еще поднимается высокая температура, начала пить бисептол, старое проверенное средство, и бромгексин. Потому что уже и в груди заклохотало, и ухо болит, и железка. Вечером первый раз с пятницы вышла на улицу, посидела на качелях, зашла в теплицы, полюбовалась и довольная вернулась в постель. Завтра уже планирует выздороветь. Надо было сразу бисептол пить. Я только вчера вечером сообразила, что какая то фигня происходит, ну вот сегодня и начали.
Второй день "читаю" Элинке книжку. Девочки, это что то. Варкует на книжку, гукает пузыри пускает. Страницу переворачивает, играет то есть страницей, картонная книжка естестнно. Постараюсь заснять на видео сие чудо.
Val'dochka писал(а):
жаль на мотоцикле нельзя возить массажистку))

Да кстати думаю что можно. Она деревенский житель, всю жизнь ездит на велосипеде. В том числе и на работу в Речицы.Уверена, и на мотике могет Если и не могет, то не испужается его точно. :grin: Так что поинтересуйся :grin:
Val'dochka писал(а):
,только без тюли,прочные, всех выдерживают, только на солнце выгорают

У нас тоже без тюли. И другого цвета. В общем то планируется, что встанут они в тень.
LёLiK писал(а):
мои волосы как страховочный канат,

Прям вот ржу конкретно

Ага, я тоже. Из последнего. Захожу я на кухню, с Элиненком на руках. Мультики себе играют.....вода кругом. Яночка пол моет. "Ясонька", спрашиваю,"что ты делаешь?" "Я пол оттираю"
"Ага" ,говорю, умничка девочка.
Захожу в соседнюю комнату к Маришке. Говорю. "Маринка, Ясонька наша моет пол. Ты пойди, оцени масштаб бедствия, только смотри не ругай ее, она так старается. Ты потом протри , воду собери, только тихонечко, что бы ее не спугнуть" :grin: И с умным видом спускаюсь вниз к бабушке. И мы с ней сидим, общаемся. Через минут 15-20 дедушка загоняет собак, накладывает им еду в миски, смотрит на лестницу."А почему столько воды много? Откуда вода?"
Вижу на лестнице характерные мокрые разводья. "А это Яночка пол моет" и иду, не, плыву наверх за чаем. Тапки мои промокли, пока дошла. Как я не обходила лужицы. Захожу к Маришке, объявляю ей, что уж теперь то она не отвертится....надо сказать что Маришка сегодня целый день играет в игру какую то на ноутбуке. Представляете, как она обрадовалась! Как пошла швабрй пол натирать! Я скачу рядом и приговариваю, что предупреждала ее. И прошу только Яночку не ругать, она так старалась!.
А Яночка! Взяла губочку, ВЕДЕРКО с водичкой, и ломанулась на лестницу, потому что я ее с кухни сумела выманить только так - подсказала ей, где еще не все помыто - с третьего на второй этаж лестница осталась сухой пока. Тут Марина НЕЕЕТ" орет"я не хочу еще и там мыть! Я вообще не хотела лестницу мыть! Не бери посудную губку,и тряпку не бери" Я объясняю, что мыть ей полюбому придется, со второго на первый этаж, ну уж заодно и выше можно подняться, за то Яна свалила с кухни.С ведерком своим.
Ну а сама я приползла уже согнувшись к бабушке, с двумя чашками чая. Бабушка чувствую тоже ржет. Пришла мокрая с ног до головы Яна, переодеваться. Попили чайку, называется. Дальше я уже с ней занималась, а Элинка наблюдала.
LёLiK писал(а):
а все Яны такие?

Не знаю У меня и Марина такая была. Самостоятельная не в меру.
LёLiK писал(а):
у мамы аутоимунный,териоидит с узлами,но гормоны в норме.

Я когда только начинала пить тироксин, 10 лет назад, постепенно дозу увеличивали, и когда я в очередной раз пришла к врачу, сделали снимок щитовидки, и врач сказала такую фразу. "фу, успели, когда год 100мкг пьешь, если узлы не образовались, то уже не образуются." Так что вот так. И сейчас у меня все хорошо, анализы вообще идеальные. За прошлую еще беременность с приемом тираксина 200 ушли нафик антитела. Много лет были, а с такой дозой ушли.
Lady V писал(а):
, что красота..

:grin: Точно. И ведь стереотипы восприятия на эту искусственность заточены. Вот Маринка моя фильмы американские смотрит, а там как куклы восковые все. Старые фильмы нормальные, а современные уже какие то резиновые и селиконовые.
Lady V писал(а):
, потому что все по-простому, от души и искренне.

Будстараться! 8)
Lady V писал(а):
Ага, называется: МАМА

Сегодня одной рукой держу Элинку, чтобы не подкатилась случайно под Янкины коленки, другой сдерживаю веселящуюся Яну, не даю ей головой долбануться об угол или кровать. И очередной раз подумала, что мне очень нравится быть мамой(ага, особенно когда есть такая вот большая, правильно воспитанная Маришка)

я худею писал(а):
Вокруг меня никогда столько девочек не было

:grin: Представляешь, у мама пятая внучка. А внук один. И у нас все заточено под девочек.

Спокойной ночи, спать пора.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 898  След.