Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 01:58

На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 17:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
какие ужасы с вашими прививками :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 22:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
я худею писал(а):
Какой ужас!
А врач что по этому поводу говорил?

Да они ещё перед первой прививкой предупредили что так может быть и сказали капустные листья прикладывать. В этот раз тоже самое говорят, что такая реакция может быть, пройдёт. Посмотрим, будем сеточку йодную делать и капустные листья прибинтуем, тогда я одна была с ней и капусты не было и йода, в этот раз муж дома будет, надеюсь справимся вдвоём лучше.

Марыся* писал(а):
какие ужасы с вашими прививками

Да, вот я поэтому боюсь третей т.к. с каждой хуже и хуже. Опять помучиться придется чувствую, может даже сильнее чем в тот раз, больше никогда акдс не буду делать, хватит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 22:46 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся, раньше были очень тяжелые вакцины. Маринка болела сильно. А вот с Яной уже как то легко прошло. АКДС вообще не заметили. Корь, Краснуха Паротит - тут именно Корь тяжелая , вот это да, была реакция, но тут важно знать что корь не только температуру может дать, а еще и сильнейший тонус. Потом, через пару недель надо обязательно массаж делать. Ребенок и нервный может стать, спать плохо.
Анина реакция похожа на частную. То есть может это ее личная непереносимость. Я бы сделала платную прививку. Где то есть статья Комаровского о прививках АКДС, он там прямо называет вакцины, которые дают реакцию, а какие нет. Наверно это как раз ваш случай. Я посмотрю, постараюсь найти.
Рыся писал(а):
больше никогда акдс не буду делать, хватит.

Столбняк там, не забывай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 00:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Спасибо Лиз, если получится найти покажи пожалуйста. Если после обычных вакцин можно ревакцинировать другой, то я бы платную выбрала, которая не дает реакций. Тонус кстати у Ани был после прививки, держался неделю примерно, потом прошел.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 23:48 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Вот. Нашла

Безклеточный коклюшный компонент важно, это я прочитала тут и это описан твой случай

В общем, надо делать Инфарикс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 00:00 
Королева
Королева

здесь прайс Семашко
840 рублей стоит . И плюс педиатр. Только надо заранее анализы сдать. В общем позвони, узнай.И заодно спроси, можно ли меня коней на переправе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 11:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Наташ, а еще про Пентаксим почитай, тоже оч.советуют. У меня подруги "продвинутые" только его делают.Но она чет дороже Инфарикса вроде. В общем, ознакомься и выбери.
А АКДС это не дело конечно :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 15:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
LёLiK писал(а):
Пентаксим

на другом форуме девочки писали - ищут - пропал пентаксим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 01:21 
Королева
Королева

Инфанрикс — эффективно, минимум реакций
Тетракок — эффективно, реакции не редкость
АКДС — в большинстве случаев эффективно, реакции не редкость, бесплатно.
(с)

Пентаксим делали Янке, отлично перенесла. На ножке было уплотнение в первый раз, но не красное и не болело. А второй раз по моему уже и не было.
Делали в районной, а сейчас его нет, да, и в Семашко тоже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 15:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Наташенька,дорогая, поздравляю тебя ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 20:00 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
В общем, надо делать Инфарикс.

Лиза спасибо, да, мы вчера как раз сходили к нашей педиатру, тоже порекомендовала Инфарикс и сказала 3 клиники которые делают не далеко от нас, надо будет позвонить туда узнать, а то Семашко от нас очень далеко, а Аня ещё не ездила на метро. Посмотрим, может в итоге и туда придется поехать, смотря что скажут, какие цены и тд. Направления на кровь и мочу тоже сразу взяли.

ЭКГ не получилось сделать, Аня так кричала и вырывалась, отваливались датчики и врач сказала, что нет смысла пытаться дальше т.к. результат будет ещё хуже чем в тот раз даже если получится. Посмотрела прошлую, сказала что там в общем-то ничего критичного, небольшая брадикардия и назначили контрольный просто посмотреть. Зря поехали только. Ну за то вчера приехали к маме на дачу, отметили её др, муж дрова им помог по-пилить, повозить из леса и всё, сегодня в обед вернулись к себе. Хочет 3-го отмечать уже по полной программе с остальными родственниками, а мы с ребенком маленьким им что бы не мешать гулять раньше приехали посидели. Ане у них очень понравилось т.к. места очень много где можно побегать и в доме и на улице, хоть там у них участок 8 соток и дом стоит, и баня, и бытовка, и под машину парковка много места занимает, полно деревьев больших и для нас кажется, что места не много, но Ане наоборот интересно, есть где побегать вокруг бани, дома, туда-сюда заглянуть сходить, не то что у нас места много, но по чистому полю не интересно.

LёLiK писал(а):
Наташ, а еще про Пентаксим почитай, тоже оч.советуют.

Спасибо Лёлик, читала и про него ещё перед первой прививкой, но решили попробовать, ну ничего, надеюсь третья будет удачной, сделаем уже платную.

Марыся* писал(а):
Наташенька,дорогая, поздравляю тебя ...

Марыся спасибо!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 00:17 
Княгиня
Княгиня

Решили послезавтра съездить в деревню. Из Москвы ехать 360 км, но мы на 110 км ближе сейчас находимся, не такой напряг, в общем решили съездить. Самое ужасное, что ехать нам теперь туда некуда т.к. наш дом давно разворовали, что-то отец успел забрать. Хотели к отцу, но он свой дом уже лет 5 перестраивает, достраивает, что-то там надстраивает, в общем дом у него ещё не готов для жилья и мебели нет. Себе он отдельно построил небольшой домик из одной маленькой комнаты, небольшой прихожей и верандочки и ему хватает, так что он насчёт основного дома не парится. Я вообще не хотела ехать т.к. либо ехать к себе, либо некуда, но муж достал уже, разнообразия ему видите ли хочется. Верил отцу, что у него всё готово и можно приезжать. Отцу внучку хочется посмотреть и вообще уже 3 года не виделись, скучно ему там. Согласилась, они созвонились и оказывается ехать к нему некуда. ну я это изначально так и знала т.к. знаю своего отца, он говорит одно, а на самом деле всё совсем другое, но мой не верил. Теперь он не хочет ехать, а я так не могу, пообещали, обнадёжили, он уже родне по своей линии сообщил, что мы приедем и у них там перекантуемся 3 дня. Хорошо их хоть не будет, они после 10 июля приедут. Они тоже в Москве живут и у них это дача, ездят в такую даль практически каждые выходные с мая по ноябрь и на новый год даже. Привыкли. Хорошо у них детская кроватка есть, тоже дочка, правда старше нас на 3 года. Оставим им какой-нибудь подарок, а то им тоже наверно не больно то понравилось, что мы там будем. И нам неудобно. Может после нашего приезда отцу захочется, что бы мы приезжали почаще и он наконец закончит свою стройку. Что там делать в деревне я совсем не понимаю. В лес за грибами может, но с ребенком по лесу как-то наверно не очень. Потом когда договорились, что у родственников мы поживём я что-то вспомнила, что когда я ездила туда в своё детство, лет в 5 кажется, мы как раз к этим родственникам и ездили, точнее тогда ещё к их родителям, которых давно уже нет и дома того нет, вместо него новый построен. Тогда я ездила с мамой и бабушкой, которая была родная сестра хозяйки дома и, соответственно я была как дома т.к. это была самая близкая моя бабушка, я её даже периодически мамой называла. А сейчас эти родственники уже совсем мне дальние, давно перестали общаться. Съездим, не понравится, так вернёмся пораньше, может через пару дней, если совсем нечем заняться будет. В своём доме, на своём участке нам было чем заняться, там земли много, сад огромный, а у отца и родственников то же самое, но это чужое, совсем не то. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 00:43 
Королева
Королева

В общем геморрой на свою задницу. Такое вот резюме. Но вроде и съездить надо. Для галочки, это называется.
А как Аня интересно такую долгую поездку перенесет? Я бы вот не решилась, по разным причинам.
Правда в августе нам предстоит поездка на самолете в Нальчик, к Диминым родителям. Не представляю пока всех прелестей, но подозреваю, что Яна выдаст по полной программе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 00:53 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
А как Аня интересно такую долгую поездку перенесет?

Получается 3,5 часа дороги примерно. Я думаю выехать рано утром, что бы она в дороге спала. Часов может в 4-6.

Лиска писал(а):
Правда в августе нам предстоит поездка на самолете в Нальчик

У моего мужа тоже там родные, мама и брат. И я там рядом всё детство провела, каждое лето мама отвозила, только он в Баксане жил, а я ездила в посёлок недалеко от Прохладного. Вообще туда 2 часа на самолёте до Минеральных вод, думаю хорошо перенесут, правда ещё + до самолёта добраться, да заранее, но должно хорошо пройти. Вот у Алёны постоянно ездят с малышом и ничего, хорошо летает. А ещё брат мужа нас приглашал, когда Ане было пол годика, так на отговорки, что такого малыша в поезд тащить он сказал, что у них недавно друг приезжал с 3-х месячным ребёнком из Москвы, на поезде :shock: Вот это я вообще не представляю как, 2 дня практически в пути.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 01:20 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
в Баксане

Мы через Баксанское ущелье к Эльбрусу ездили два раза, Димка то конечно же там много раз был. Он вырос в Нальчике, хотя родился в Севастополе. А потом его отца перевели туда, он метеоролог, военизированная часть, лавины взрывает, раньше грады сбивал. А кабардинец у них был дедушка, мамин папа.
Рыся писал(а):
Вообще туда 2 часа на самолёте до Минеральных вод, думаю хорошо перенесут, правда ещё + до самолёта добраться

Фигушки, "Кавминводы" не существует больше, теперь только до Нальчика . А там вроде облака бывают, можно не приземлиться типа. Потому мы раньше до Минводы летали, а потом нас забирал на машине папин водитель. А сейчас полетим до Нальчика. В общем то конечно лучше, потом до дома близко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 270  След.