Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 17:21

На страницу Пред.  1 ... 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 08:30 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик ты герой,,,,однозначно,,,
пиво проиграли с шаурмой,,,,,,
шахеризадила :Bravo: :Bravo: :Bravo: :!:
сразу и настроение лучше,,,пря читаю это между букв у тебя :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 21:23 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
а сейчас вот прям болью болит, больно кусать на него, прям боль в десну идет.. не знаю,

пипец пришел к нему, видать гноится там в десне. удалят его, если очень постараться, могут канал вскрыть, чтоб гной выходил. Если есть, что спасать конечно.
Еленушка писал(а):
цветы залиты по самое не хочу..

а у нас жарит, не хуже твоей микроволновки... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 22:00 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, красотки!!
ну вот и среда прошла... осталось 2 дня продержаться...
сегодня я герой... я дошла до зубного врача!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ночью зуб болел.. утром я простучала всех его соседей и поняла, что это не тот болит, которого я подозревала... а сосед.. а сосед запломбированный... ну пошла сдаваться к врачу... без талончика...в наглую.. ну прождала часа 2, наверно..принял.. все оказалось очень даже и не плохо..это не зуб, а воспаление десны между зубами... вложил туда какую-то жутко вонючую и мерзкую мазь.. час нельзя было есть ( и представьте, зная, что мне нельзя. мне таааак захотелось есть..думала, умру с голоду.. :grin: :grin: :grin: ), но выдержала..зубу становилось реально легче прям на глазах.. перестало дергать десну...выписали мне еще полоскатель специальный для рта..купила 9 пришлось пожертвовать при этом любимым гелем для душа..ну не телу, так зубу.. :lol: :lol: :lol: )...теперь вот полощу.. правда, все равно еще ноет.. но я борюсь.. хорошо хоть не зуб... Посмотрим, как оно ночью будет.. ночью самые сильные боли.. Палец на ноге ( который мне дитятко оттоптало) болит дальше, ноготь почернел.. н-дааа...
По пути к зубному зашла к гинекологу, выписала таблеток, встретила одну даму. которая у нас раньше работала.. но потом ушла в декрет и ее уволили. помнится мне тогда мир вокруг нее не существовал, была только она и ее живот.. она тупо сидела на лавочке и гладила живот. а дети творили ужас знает что, но ее работа не интересовала.. она была в тупой эйфории... аж бесило это уже всех... В августе два года назад она родила.. ну ладно.. и вот сегодня я встречаю ее у гинеколога.. я такого сумасшедшего растрепанного ужасного вида женщин встречала только в группе бомжей на вокзале.. она опять беременная, на той неделе должна была родить, но перехаживает.. вид жуткий, вся опухшая, отекшая, неопрятная, непричесанная.. первому дитю будет только 2 годика.. взгляд у нее дикий.. ну и на фига такое счастье???
королевишна писал(а):
приветик ты герой,,,,однозначно,,,
пиво проиграли с шаурмой,,,,,,

о да..я горжусь мной!! :grin: :grin: :grin: утром был даже отвес, на завтрак - гречка в кефире ХОЛОДНАЯ!!!! :grin: :grin: :grin: днем питанеи так себе.. но ужин в 17.30 и все.. дальше только вода... напялила опять свои антицеллюлитные шорты и делала гимнастику в виде домашнего хозяйства.. подмела тротуар перед домом, повыдергала травку-заразку, все отпылесосила, помыла окошки, помыла пол, ну вообще, красотень.. даже муж сказал, как же у нас в доме чисто..приятно.... сейчас тут пробегусь, потом попой повиляю..и надо много чего подготовить напечатать для школы.. завтра утрмо поедем делать водительские права для России..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 23:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Желаю тебе, чтобы лечение помогло поскорее избавиться от боли...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 23:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, Ленулька

все честно почитала - группа учеников у тебя однозначно говнюшки раз от завтрака отказались, не наш народ ))))))

про зуб/десну жутко, но слава Богу что десенка восполилась а с мазями и всякими полоскалками все воспаление пройдет быстро и пусть не болит уже!
про гинеколога и стоматолога - 2 таких врача в один день ты для меня герой :grin:

микроволновка у вас ещё та машина как я посмотрю :|

и скоро каникулы - отпуск, Лена отдыхать будем :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 00:24 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Приветик, мои гости!!!
ну что ж..я - молодец... 2 часа отвертела попо-животом, замастрячила гречку с кефиром.. выпиал стакан кефира.. из недозволенного съела персик..ну уж очень сердито урчало у меня в животе... Маню спать уложила.. нало попечатать.. зуб перестает потихонечку, зато голова болит чт-то..но это нормально, завтра КД..а до этого у меня мигрень.. так что плевать на головные боли...танец живота рулит!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
Викторина писал(а):
говнюшки раз от завтрака отказались, не наш народ ))

да понятно, что не наш народ. Но я ж ничего не имею против их веры. Должны были только предупредить, мы ж могли и после их праздника-поста этот завтрак организовать.. да ладно..
Викторина писал(а):
про гинеколога и стоматолога - 2 таких врача в один день ты для меня герой

:grin: :grin: :grin: не, ну гинеколога я вообще-то люблю.. только я ходила потому. что 1) он в одном здании с стоматологом. 2) мне надо было перенести свой визит к нему. Я записалась на 3 июля, а планы поменялись. так что следующий свободный день у них был 2 сентября.. ну и ладно.. переписалась на сентябрь. 3) надо было выписать пили..а так я гинекологу ничего такого не показывала.. а вот стоматолог меня реально заставляет нервничать.. не люблю я их ни морально. ни физически.. :lol: :lol: :lol:
Марыся* писал(а):
Желаю тебе, чтобы лечение помогло поскорее избавиться от боли...

спасибо, Машуль!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 08:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет героиня :grin:
Еленушка писал(а):
надо было выписать пили..

а что ты у него выписываешь, я не пойму у вас лекарства в свободной продаже не продаются, все надо ходить выписывать :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:36 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

С зубом обошлось, это хорошо.
ничего себе у вас гинекологи нагружены, откуда столько писек то набралось? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 17:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Лилька писал(а):
откуда столько писек то набралось?

:lol: :lol: :lol:
привет красотулька1!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 19:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Ленк, привет!!! А может тебе с ногтем своим сходить к гигиенисту-педикюрщику? он у тебя не треснул нигде? Ну чтоб хотя б посмотрел что там и как. Помнится, в детстве я решила повыпендриваться и подняла папину гирю. И, конечно же, она шлепнулась мне на пальчик. После чего он стал сине-зелено-черно-желтый. А потом ноготь начал сходить :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:22 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Margarita писал(а):
А потом ноготь начал сходить

неприятно это... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Лилька писал(а):
ничего себе у вас гинекологи нагружены, откуда столько писек то набралось? :?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну там же ещё и сиськи смотрят за одно :lol: :lol: :lol: у нас любой врач нагружен по самые плечи прямо такие занятые слов нет иногда
...

Еленушка писал(а):
не, ну гинеколога я вообще-то люблю..

:nogti: однозначно - ГЕРОЙ

Ленуль, ну как там у вас погода? У нас лето пришло)))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 23:09 
Императрица
Императрица

Привет, красотки!!!!!
Ну вот и четверг.... еще дин день..он трудный самый.... Завтар у нас большая приборка в школе... а потом совместный выход по традиции в греческий ресторан... придется ехать самой, а на машине уже и багажник сверху прикручен.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Сегодня съездили в наш областнйо центр, сделали права интернациональные специально для вредных русских гаишников.. 30 евро.. н-даа...
Потом я поехала с Машей в школу, целый день она до упада игралась-носилась с детками... и на улице, и в помещении.. уигралась вся...
Вес стоит, хотя вчера очень хотелось вечером кушать..но сегодня первый день КД.. думаю, потмо пойдет вниз..хотя сегодня я уже расслабилась и поужинала с детками на веранде в саду, поела картохи с маринованными огурцами и помидорками, и выпила бутылочку микс-пива...
После дождей провела осмотр своих цветов.. все стоит в воде, слизней просто тьма!!!! Практически сожрали мои петуньи!! Кого смогла - выковыряла.... штук 40 набрала в зонтиках своих.. налила им пива безалкогольного, но, похоже, оно их не торкает.. им с градусом надо..
svetik1977 писал(а):
а что ты у него выписываешь, я не пойму у вас лекарства в свободной продаже не продаются, все надо ходить выписывать

противозачаточные таблетки выписываю. Без рецепта их не продают. Хотя и покупаю за полную стоимость, но только по рецепту. И только на полгода. И рецепт врач должен мне лично в руки отдать.
Лилька писал(а):
С зубом обошлось, это хорошо.

пока все равно еще побаливает. особенно ночью..видимо, все расслабляется и начинает болеть... днем не так заметно..полощу дальше
Лилька писал(а):
ничего себе у вас гинекологи нагружены, откуда столько писек то набралось?

ну Вика все правильно написала.... бабульки ходят регулярно сиськи показывать для профилактики, беременные тоже по графику.. сперва раз в месяц, потом с 7-го месяца 2 раза в месяц, потом каждую неделю. а если переходят срок, то каждый день.. и все ж по кругу: вес, давление, моча, схватко-чтение ( не помню, как этот аппарат называется). ну и еще просто те, как я, на контроль раз в полгода.. так что много тут сисек-писек и хвостов.
Margarita писал(а):
Помнится, в детстве я решила повыпендриваться и подняла папину гирю. И, конечно же, она шлепнулась мне на пальчик. После чего он стал сине-зелено-черно-желтый. А потом ноготь начал сходить

да и мй, похоже, тоже слезет. да ладно. Главное, чтоб не болел.. я один раз так сходила в новой обуви..весь день отходила. Ботинок узким был, пережал мне просто палец большой на ноге.. ну и все. хана ногтю тоже была..
Викторина писал(а):
Ленуль, ну как там у вас погода? У нас лето пришло)))))))))))

о да, сегодня без дождя, потом даже было солнце и даже стало мне жарко!!! здорово это так!!!!!! можно опять в саду балдеть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 00:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
Еленушка писал(а):
ну что ж..я - молодец... 2 часа отвертела попо-животом, замастрячила гречку с кефиром.. выпиал стакан кефира..

Еленушка писал(а):
гречка в кефире ХОЛОДНАЯ!!!!

и впрямь молодец- :eek: железный характер!!!!!НАМ БЫ ТАК!!!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 00:29 
Императрица
Императрица

да не, так-то гречка ничего, можно есть.. сегодня я ее даже без меда ела.. мне нра.. и не надо думать, чем бы позавтракать.. :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178 ... 1335  След.