Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 15:27

На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 16:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Из Дюймовища в Дюймовочку.
1-2 кг в месяц - это для лентяев. Экстремально быстрое похудение - это зло, но не нужно впадать в другую крайность. Нормальный темп 1 кг в неделю. Не надо себя жалеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 17:42 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Дюймовище писал(а):
1-2 кг в месяц - это для лентяев

Если б среди худеющих все были бы такими лентяями, то худели бы на 20 кг в год, хорошим жиром с хорошими дальнейшими привычками. То, что ты называешь ленью, я называю комфортным и малострессовым для организма процессом. В этом весь смысл. А Геройски худевших пруд пруди. Им бы лишь бы стенки башкой прошибать, разочаровываться, и многократно возвращаться к исходным позициям. Вернее к разбитым корытам :grin:
Резюмирую - те, кто худеет медленно, двигаются тихо, но все время вперед. Горячие же худеют возвратно-поступательно, по принципу Шаг вперед - два назад.
Кому что нравится.
Цитата:
Согласно рекомендациям экспертов Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), разработанным порядка 10-12 лет назад, у лиц, не пребывающих в условиях клиники, снижение массы тела не должно превышать 3 кг в месяц. Более быстрое уменьшение массы тела приводит к ряду неблагоприятных сдвигов в организме, в частности к опущениям важных внутренних органов, дряблости мышечного массива и кожных покровов, усугублению нарушенного обмена веществ (метаболизма), в том числе и в сердечной мышце. Последнее приводит вначале к снижению экономичности работы сердца, а в дальнейшем - к снижению его сократительной способности. Такое сердце становится легко уязвимым даже в случае привычных нагрузок.

Потеря воды организмом, кроме того, затрудняет работу сердца, поскольку кровь, потеряв часть воды, становится более вязкой, и сердцу намного труднее проталкивать ее через мелкие кровеносные сосуды. Более того, затрудняется отток продуктов обмена веществ из тканей тела, и они, накапливаясь, ведут к отравлению организма, ухудшению работы почек, легкой утомляемости.

Во-вторых, меньше всего я хочу, чтобы вы подвергали себя насильственному голоданию. Очень резкое ограничение в питании, которому пытаются следовать люди, поддавшиеся соблазнительным рекламным обещаниям, приводит действительно к падению массы тела; однако это падение происходит в очень невыгодной пропорции - потери массы происходят только на 40% за счет жировых депозитов, и на 60% - за счет сухой массы тела, то есть мышц и внутренних органов, главными образом печени, селезенки и нервных клеток, которые организм пожирает, чтобы покрыть дефицит калорий в условиях голодового стресса. Часть потерянного веса представляет собой убывание гликогена в мышечных тканях и печени и связываемой им воды, но это ведет к резкому снижению физической и умственной работоспособности, вялости и сонливости.
Леонид Остапенко, член Международной Ассоциации Спортивных Наук, сертифицированный персональный тренер

На данный момент, если я не ошибаюсь, нормы безопасного похудения еще более снизились. Всего 2-3% от массы тела в месяц можно худеть безопасно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 18:30 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Привет!
stamp писал(а):
А как ты видишь , что утром будет отвес?

Я точно знаю, что за ночь примернь 800-900гр сбрасываю, вес одежды до 100гр с легкостью определяю. Встаю вечером на весы и с точностью до 100гр могу сказать утренний вес. Натренировалась. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 22:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Кирина писал(а):
Собираюсь применять принцип подсчета калорий с установкой максимума в 1000 кКал

Привет :)

Не существует нормального, т.е безопасного и эффективного принципа подсчета калорий с установкой максимума в 1000 ккал.

Суточную норму калорийности для похудения необходимо расчитывать учитывая пол, образ жизни, возраст и общие медицинские показания.

1000 ккал в сутки это и есть полуголодное существование и никакие промежутки между едой тут будут не причем, есть будет хотеться постоянно от сильного недоедания.

Подумайте над последствиями.
Если вы человек упорный , то просто загоните себе обмен веществ ниже плинтуса на 1000 и потом похудеть дальше будет очень сложно.
Если не упорный просто сорветесь, и это будет меньшее для здоровья зло.

Удачи и успеха. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 20:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Хатшепсут писал(а):
Говорят, что если что-то делать в течение 21 дня, то это прочно войдет в привычку.

Не хочу разочаровывать , но это глупое суеверие из социальных сетей, в жизни привычки создаются годами, как плохие, так и хорошие. Успеха :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 21:22 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Китевса писал(а):
stamp
Может мы разный смысл вкладыванием в слово диета? Я имею ввиду постоянное качественное питание, а не полуголодный рацион.

Так почему вы тогда не называете это нормальными словами?

Слово диета сейчас в социальных сетях и даже на таких нормальных форумах , как этот имеет совсем другой смысл и не важно , какой вы в него пытаетесь вложить.
Диета это тупо полуголодное существование на минимуме типа правильных продуктов для большинства. Вот так. Учитывайте реальную ситуацию , а не фантазии. :) Успеха :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 21:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Новая_Наталья! писал(а):
Разгрузочный день как всегда не удался!

Нет подозрений, что сама концепция разгрузочных дней это один большой обман?
Должны бы появится. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 21:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Crazy_Girl писал(а):
Миф №1. Сжигание жира
Совет: Запрещается есть на ночь.

Объяснение: Организм человека, как и всего живого на Земле, работает по суточному циклу. Днем он тратит энергию, а ночью - восстанавливает и накапливает. Пища, съеденная перед сном, не может быть усвоена физически (организм ведь почти не двигается), значит, она поступит прямиком в резервное хранилище - подкожный жир.

Теория: Жировые клетки - это контейнеры, в которые можно поместить довольно большое количество жира. Заполнить их легко: для этого всего лишь нужно поесть углеводов. В ответ на поступление углеводных продуктов в организме вырабатывается инсулин, одной из обязанностей которого как раз и является создание энергетических резервов. А вот извлечь эти накопления из клеток гораздо сложнее. Этим занимается соматотропин (гормон роста), он открывает «контейнеры» и выпускает их содержимое в кровь, гормон вырабатывается в ответ на поступление в организм белковой пищи.

Что делаем: Перед сном рекомендуем съедать белковое блюдо - это подстегнет секрецию гормона роста, который будет покрывать все энергетические нужды организма исключительно за счет расходования подкожных жиров. Но, ни в коем случае, не принимайте углеводов! Иначе вырвавшийся на свободу инсулин «испортит нам весь праздник».

Приятно, когда человек думает сам тут и поговорить есть о чем.
Что значит перед сном?

Есть нормальное понятие ужин, он за 3-4 часа до сна, может и за 5 часов , по обстоятельствам. Если вы ведете достаточно активнй образ жизни, т.е работаете 8 часов и добираетесь потом домой , через дела, магазины или встречи, то ужин должен быть нормальным, п олноценным.

А перед сном , это по русски означает за 15-30 минут , до того, как вы легли в кровать и выключили свет. Т.е перед сном не надо есть белковые блюда, их надо есть за ужином.

И неправда, что во сне организм не тратит энергии, тратит и ему нужно питание на ночь, только разумное. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 21:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

это про разгрузочный день

Светик-конфетик писал(а):
ну не знаю, мне так нравится, после этого чувствую себя легче кг так на 10))

Вы, извините, голову включайте, тогда *мне так нравится* будет совсем не главным аргументом, если в результате вред для похудения , а не польза.
Успеха :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 06:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Новая_Наталья! писал(а):
Всем привет!

Утро началось с Бодифлекса натощак (решила попробовать, так как чувствовала себя очень хорошо. Для начала минут 5-7 проделала упражнения. Сносно. Делать можно.

Днем делала занималась по "протоколу табата"... случайно увидела в Ютубе видио про этот метод тренировки. Всего 4 минуты в день и результат будет потрясающий, как обещает доктор.
Кому интересно поищите в поисковике.

Привет :)

Ну 5-7 минут это мини зарядка, никогда не помешает, правда я не вкурсе , что в эт входит. С утра все по разному себя чувстуют, некоторым упражнения противопоказаны, говорю про себя. Я просыпаюсь час. Потом можно легкую зарядку на 5 минут. Мы все разные и это нао обязательно учитывать.

Т.е например стандарт, для офисмена\вумена перед работой час фитнес зала не многим подойдет. Не от хорошей жизни многие так делают , а потому что жесткая конкуренция в фирме, не будешь в форме, или хотя бы не будешь делать, повышение не светит, а вель у всех семьи, и деньги нужны. :(

Вам успеха :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 06:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Китевса писал(а):
stamp
А где такой чай продается? И как называется (почитаю)?

У тебя в подписи: ПП - это часто замаскированная диета. А как отличить (на твой взгляд) "настоящее пп" от "замаскированной диеты"?

Чай мой друг покупал в чисто чайном магазине на Васильевсом острове, это район СПБ. У меня в подписи насчет Правильного Питания как это понимают тут на форуме ничего нет. Я этот термин считаю, ложным, маскирующим диеты.

Надо , конечно смотреть в каждом конкретном случае отдельно. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 19:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Nastena_Vod писал(а):
Всем доброе утро.
сегодня утром опять ходила пешком: дом-электричка, электричка-работа. 3,2км+1,7км. Вечером пешком до электрички, это еще 1,7...
stamp
Как думаете, есть толк от такой прогулки?

Довольно большой толк.
Я заметил, что те, кто больше гуляет, склонны к большей активности и в других делах. Это физическая активность , естественного плана, без противопоказаний , без вреда, мышцы работают в целом помогает поддерживать урвоень метаболизма.

В большинстве случаев при правильно расчитанном калораже и нормалном графике еды (завтрак-обед-ужин и между ними чай например) никакого другого спорта для похудения и не требуется.

Физические занятия для другого, для формирования тела, повышения выносливости, а это уже другие задачи отличные от похудения и мешать их в одну кучу не надо. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 19:42 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Annush писал(а):
Купила велосипед, пойду учиться кататься.

Привет и как успехи? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 15:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Aнюта* писал(а):
Из новенького, участвовала в первом в своей жизне марафоне. Веломарафоне, 14,6 км. Классно с младшим в велокресле сзади, он правда через минут 5 после начала заезда уснул , приходилось временами его голову поправлять, а то он или в меня тыкался шлемом, или голова свисала сбоку. Видок еще то был я думаю от победителя отстала на 12 мин.

И за сколько времени прокатились? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 15:54 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Ирина_2010 писал(а):
Pixie

Привет. Она правильно говорит, нет никакого правильного питания, это замаскированные диеты, не более. Лгать себе не надо, это запутывает и мешате получать результат.

Другое дело, что правильно настроить похудение , не перегнув палку с урезанием еды, правильно ограничив срок похудения, и уметь давать организму отдохнуть и восстановиться после этапа похудения, наладить нормальную физ. активность, а не мифический спорт и сделать себе нормальный график питания , вот все это вместе и есть задачи для нормального похудения.

А начинать нужно, как мне кажется, чтобы не врать. Не говорить о правильном питании и спорте, которых нет.
А говорить о урезании рациона меньше нормы и о физической активности.

пс

В наше время спорт это просто зарабатывание денег на людях, бизнес.
Я почитал немного, какое количество препаратов просто обязаны употреблять спорстмены , даже любители, чтобы сбросить массу тела. Начиная с известного многим протеина , но список практически лекарств там большой и без них никак. Так что спорт для похудения это просто реклама, там спорт + препараты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 332  След.