Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 12:32

На страницу Пред.  1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 00:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиза привет! А куда у тебя Дима уезжает? Я может что-то пропустила, если не секрет конечно. Ты так красиво написала, как будто из книги, романтическое настроение наверно? А мы с мужем последние пару месяцев ругаемся в пух и прах. Одно время, после рождения ребёнка всё так хорошо было, гладко, а последнее время мне кажется, что он всё назло мне делает, либо орёт на меня без повода по каждой ерунде, в машине вообще когда едем невозможно стало, еду как со злым, нервнобольным авто-инструктором и это при том, что он вообще водить не умеет и прав у него нет. А меня вывести легко очень, я сама на нервах постоянно, он заведет меня и тут же всё у него хорошо, а я ещё пол часа ору потом :? Ну да ладно, не буду о грустном. Линеечка смотрю у тебя меньше и меньше показывает. Я завтра опять начинаю всё сначала, правда я каждый день начинаю, но надеюсь получится на этот раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 00:33 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Наташа, мы на даче живем))))А Димка на выходные приезжает.
Рыся писал(а):
нервнобольным авто-инструктором

Не отвечай один раз, ради интереса, пережди, посмотри что выйдет.
Рыся писал(а):
правда я каждый день начинаю, но надеюсь получится на этот раз.

Да всего то навсего не наедаться перед сном!
Рыся писал(а):
А меня вывести легко очень, я сама на нервах постоянно, он заведет меня и тут же всё у него хорошо, а я ещё пол часа ору потом

А это я так с мамой :lol: тоже мне надо промолчать наверно :lol:
Все, пошла я спать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 08:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска писал(а):
Наташа, мы на даче живем))))А Димка на выходные приезжает.

Ааа, ну как у нас, просто мой работает сутки/трое, вечером в 3-й выходной уезжает домой, на следующий день работает на сутках и потом снова приезжает. Неделю одной это ужас конечно, ну хоть с детками, уже не одной можно сказать.

Лиска писал(а):
Не отвечай один раз, ради интереса, пережди, посмотри что выйдет.

Пробовала! Ему так даже больше нравится. Он после этого и разошелся, стоило пару раз не ответить, думала конфликт сгладить, а получилось, что он себя хозяином положения почувствовал, типа рядом с ним покорная баба, которая ему ответить не может. Как будто не он у меня живёт, а я к нему переехала и меня можно "пинать", а мне остаётся только терпеть т.к. идти всё равно некуда. Поэтому приходится грубо отвечать, сразу на место встаёт, но это же не дело каждый раз.

Лиска писал(а):
А это я так с мамой тоже мне надо промолчать наверно

С мамой у нас тоже так, ни я, ни отец, не можем с ней провести больше 2-х часов. Мне отец говорил, что бы промолчала разок как она заведётся и посмотрела что будет, типа её это заденет. Ну это до отчима было, он как появился, весь её гнев и нервы переключились на него, мне теперь достаётся по минимуму. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 09:57 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Рыся писал(а):
Неделю одной это ужас конечно, ну хоть с детками, уже не одной можно сказать.

Да я не одна! Тут народу хватает! Сейчас мама с папой, а скоро приедут Янкины сестрички - мои племянницы. Ну и их мама с папой, то есть мой брат с его женой Юлей. И начнется веселуха. :twisted:
Но конечно муж вне конкуренции. Он часть меня и мне его не хватает.
Рыся писал(а):
Ему так даже больше нравится.

Да, это есть такой тип мужчин. Ну тогда держи оборону.
Рыся писал(а):
весь её гнев и нервы переключились на него

И судя по всему его все устраивает, так как сам кого хочешь заговорит :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 10:10 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
И судя по всему его все устраивает, так как сам кого хочешь заговорит

Ага муж мой переживал когда слышал как она с ним разговаривает, что не продержится долго, совсем уж она его не жалеет. Но нет, держится и доволен. Но кстати с ней он в долгие мучительные разговоры не вступает, у неё разговор короткий, если утомит может и послать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 10:29 
Королева
Королева

:lol: Может и тебе так :grin: Иди дорогой по назначению

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 10:33 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Может и тебе так Иди дорогой по назначению

Не ну мой не грузит, не умничает. Мой придирается много, ну тоже бывает за это послан, а иначе никак.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 13:22 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
С удовольствием почитала, твое описание про встречу Димы, про твои ласкушки с Элиной). Наш Никитка очень папу любит. Только папа с работы приезжает просто несется к нему, чтобы папа на ручки взял. Такой смешной, ползает по нему как котенок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 14:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Эх,любоффь,любоффь... O:-)
Лиза,а вы с Олей на массаж по каким показаниям ходите?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:20 
Королева
Королева

Венера

Привет Венера, котятки наши к сожалению скоро вырастут, и вот уже та же Яна болтается сама по себе, а приласкать ее и времени то нет :( А с другой стороны, если одного ребенка, девочку, постоянно ласкать, то что это вырастет? А ласкать то хочется!
В@ЛЯ писал(а):
Лиза,а вы с Олей на массаж по каким показаниям ходите?

Валя, надо всем без исключения делать массаж в 3 м, в 6м, а дальше как получится. Я делаю до 2 лет каждые 3 месяца.
Показания - в общем то они у всех одни и те же. Тонус новорожденных. Он есть у всех детей без исключения. Но к 3 месяцам он должен проходить. А вот то что от него осталось мешает малышам. Тянет.При чем тянет в одну сторону всегда сильнее чем в другую. Вот например Элинке он мешает голову держать лежа на животе. Она только голову поднимает, у нее тут же поднимается попа. То есть по животу ее стягивает. От этого кстати еще и животик болит у совсем маленьких. Мы, если помнишь, специальную подушку покупали, чтобы как в коконе малыш лежал.
У Оли конкретно по ее словам в одну сторону тянет, видно прямо.
Я конечно же вызывала на дом невролога, которая рекомендовала массаж в 3 месяца. Вот, вроде я тебе объяснила.
У Яны тонус был сильнее, на много сильнее. Она голову даже держала с рождения, и переворачиваться пыталась. Я дура гордо так говорю педиатру, смотрите. она голову держит!А врач говорит, очень плохо!!! :grin:
Вот бывает мама радуется, что ребенок перевернулся рано, встал рано, пошел, а это все тонус, а косточки то еще мягкие, и вот искривляются ножки. Нельзя например учить ребенка ходить раньше времени. Он все равно пойдет когда придет время. Зачем нагрузку давать зря.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 22:06 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Лиска, привет!
предки прилетели сегодня, вот прям только что, еще не разговоаривал ас ними на тему смогут ли они с Варей посидеть, чтоб мне ездить с маленькой на массаж, и вообще Л.В. надо позвонить в понедельник, будет ли место.

Лиза, ты писала что у тебя грудь болит, все прошло уже? что хоть было? У подруги в Кошерово такое странное явление, месяц откормила, а потом молоко только в одну грудь стало приходить, даже не знала что такое бывает...Может ей врачу показаться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 22:34 
Королева
Королева

Val'dochka писал(а):
и вообще Л.В. надо позвонить в понедельник, будет ли место.

Валя, тебе с Л.В. сейчас будет проще договориться, чем мне, мне возить ее туда обратно два раза пришлось бы. А тебе это близко совсем. А в самой больнице массажистка загружена, она кроме нас с Олей не возьмет пока никого, я просто пришла очень во время. А ей тем более я говорила, что девочка Валя будет звонить.
У нее знаешь где расположена дача, вот если от тебя ехать, по правой стороне Коняшино, оно заканчивается, и напротив указателя слева от дороги, там где карьеры, как раз эти дачи.
Val'dochka писал(а):
еще не разговоаривал ас ними на тему смогут ли они с Варей посидеть, чтоб мне ездить с маленькой на массаж,

Еще раз обращаю твое внимание, дома у нее сейчас нельзя, там муж болеет. Вряд ли что то изменилось за две недели. Я с ней говорила и именно что разговор был о том, что я ее возить буду. А от тебя там километр всего наверно, ну полтора.
Val'dochka писал(а):
грудь болит, все прошло уже? что хоть было?

Прошло, но что это было я так и не всосала. Застоя не было, чай ни пионерка. Все было хорошо. Вдруг стала побаливать грудь у основания. На второй день сильнее, уже заволновалась.Но грудь мягкая, я спокойно откормила еще день, а на третий день вдруг появилась краснота. Я сцедилась сразу, хотя Элина и так все нормально отсасывает. Но краснота распространилось, пошла температура. Но грудь не затвердевала, только пятно красное еще больше стало...но в общем к вечеру полегчало, и на другой день уже отголоски температуры были, слабость и голова чугунная была. Я правда и с Хельгой встретилась(у нее тоже дача тут) и о массаже договорилась в больнице местной.
Мне почему то кажется что это какой то вирус, который просто шарахнул по слабому месту. У Оли(Хельги) сестра с теми же симптомами, а у меня заболела мама, разумеется без груди :) тоже один день температура была.
Val'dochka писал(а):
У подруги в Кошерово такое странное явление, месяц откормила, а потом молоко только в одну грудь стало приходить, даже не знала что такое бывает...Может ей врачу показаться?

Про подругу не знаю, но думаю надо продолжать давать вторую , наверно сбой какой то, может наладится.

Элина весь день спала по полчасика, я косила, а она была с мамой. Часов в 5 вечера наконец пошли домой, я помылась после покоса, поела и мы с ней отрубились у меня на кровати. и Элина не просыпаясь пошла в ночь уже. Не трогаю, потом памперс поменяю только, а сейчас пусть спит, а то разойдется и будет гулять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 06:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
С удовольствием почитала про встречи с мужем, здорово, что так бывает. O:-) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 00:35 
Королева
Королева

Отвратительная погода сегодня. Утром погуляли немного. Парит, комары, не поймешь жарко или холодно, ветер как подует - холодный, хоть шапку надевай, а без ветра жарко и в футболке.
Собрали клубнику, хорошая, крупная. Больше всего ее между теплицами. Прямо там как на юге. А в теплице полно маленьких помидорчиков, скоро, очень скоро они вырастут и покраснеют. Мама от теплиц в полном восторге. Ведь независимо от того, какое будет лето, урожай будет нормальным. А без теплиц - стараешься, укрываешь на ночь парниками, а все равно, помидоров ничерта нет. Какая то фигня все. Может где то и хорошо, но при нашем климате так.
Надюшкин писал(а):
про встречи с мужем

Димка вчера еще отправился домой, там надо достраивать шкафы на балконе. Думал в прошлые выходные этим займется, но из за глаза он не мог пилить, занимался электрикой. Мне конечно не весело от того, что муж приезжает на один день, но что поделать, надо доделать уже ремонт, чтобы осень по приезду квартира имела уже жилой вид, и все инструменты и вещи лежали на своих местах. И чтобы пыли строительной больше не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 22:14 
Королева
Королева

Награды: 13
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
У нас уже несколько дней парит, воздух тяжелый. Да и комары кусаются, пупса куснули, два пятнышка на нем, но хоть не чешет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 898  След.