Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 17:21

На страницу Пред.  1 ... 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 21:59 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ну вот и день прошел.. я - молодец. Много всего успела, переделала.. устала.. завтра тяжелый день... да прорвемся.. несмотря на прохладу достала летнее платье.. хочу - и буду носить.. и пусть весь мир удивляется..

Влад накачал колеса велику... осталось только выехать... но сегодня у меня был хулахуп, БФ и садово-ремонтные работы. С завтра перехожу на скромный режим питания.. хочу вообще картошки вареной.. только картошки..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 22:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
хочу - и буду носить.. и пусть весь мир удивляется..

А там есть чему удивляться, такая талия не у всех есть... :D
Еленушка писал(а):
хочу вообще картошки вареной.. только картошки..

С укропчиком...ммм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Еленушка
У меня иногда возникает желание поесть гречи с варёной курицей и свежим салатиком из овощей. Вот не знаю почему. Вот хочется и все! И в такие моменты больше ничего не надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 21:42 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
вошло 90 литров земли.

:o ну так то конечно, пробивать и не нужно :grin: с виду и не скажешь что там так много вмещается.
Привет Елена краса :roll: платье это супер . С твоей фигурой только в летнем платьице и ходить, причём не важно в какую погоду

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 18:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленуль

Мне очень понравился зонтик с цветами и не важно что его с улицы не всем видно гланое он вам глаза радует, такая красота :!:
Умничка

И летнее платье - отличная идея, у тебя хорошая фигурка и нужно украшать мир своей красотой :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 20:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Леночка,привет!!!Твой дом прямо украл тебя у нас...мало тебя очень на форуме стало...скучаю без тебя...
Машеньке -поцелуйчик в носик)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 21:50 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:Rose: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 19:30 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, мои милые!!! Ну вот и я .. сказала себе, что сперва форум,а потом все остальное.. а то после всего остального у меня уже сил ни на что нет...
Ну что вам рассказать.. ну да, сад-огород-лес.. борьба продолжается..Вчера у меня случился приступ неконтролируемой истерики.. на пустом месте прям... пошла в сад полить цветы, взяла из-под дерева лейку и стала в нее воду набирать. а сама с мужем щебечу.. смотрю, там что-то плавает, подумала, что опять листок туда упал..а фиг ..труп мыши... ну вот на меня и накатило..и вроде смех, но я так визжала, и рыдала, как-то неожиданно мышь там сдохла.. пришлось опять заряжать мышеловки..хлеб сожрали и ушли.. у меня не было черного хлеба. а белый легко снимается.. достали уже звери.. тем пива налей, этим хлебца положи.. тут еще и осы к нам повадились, нашли себе вход в короб в доме ( над дверью такой короб для жалюзи)..ну вот они туда и летают, как к себе домой.. заклеили все, забили..так эти суки ж дырку прогрызли.. вчера опять пеной все там заклеили.. короче, зоопарк.. %) %) %) %) %)
В доме начали ремонтировать большую комнату-кабинет мужа..так что еще и там я есть..
Сегодня у меня беда на работе случилась, один мальчишка-первоклассник так несся, не глядяд вперед, что всем своим вроде хилым весом наступил мне на ногу..но так, что я аж чуть сознание от боли не потеряла...прям на большой палец... весь день болело, и сейчас сижу, палец аж пульсирует от боли.. думаю, ногтю точно хана будет.. как же болит, блин..
Надюшкин писал(а):
такая талия не у всех есть..

Викторина писал(а):
И летнее платье - отличная идея, у тебя хорошая фигурка и нужно украшать мир своей красотой

Вишенка писал(а):
С твоей фигурой только в летнем платьице и ходить, причём не важно в какую погоду

Спасибо, девочки. Ну да, талия у меня действительно есть. Я ей очень довольна,а платье точно как раз здорово талию подчеркивает. Но вот в любую погоду - это нет.. так хочется солнца и ТЕПЛА..а у нас реально дубак, +13, ветер, даже есои солнце смотрит, все равно очень холодно.. Я сегодня купила семейный бассейн такой большой, все Маше обещала, что поставим его на крыше, будем плавать но когда ж блин погоду -то дождаться плавательную????
Коллега, сломавшая ногу, оказывается сломала шейку бедра. прооперировали, 6 недель нельзя двигаться, потом долгая реабилитация, курорт.. похоже, долго мы ее не увидим.. но эта сука посеяла хорошие семена раздора и семена эти хорошо взошли...
Victoria писал(а):
У меня иногда возникает желание поесть гречи с варёной курицей и свежим салатиком из овощей. Вот не знаю почему. Вот хочется и все! И в такие моменты больше ничего не надо.

Надюшкин писал(а):
С укропчиком...ммм.

укропа у меня так и нет... ну и ладно.. а теперь про похудение. Понятно, что после выходных моя цифра на весах уже 59 с чем-то.. и это не есть гуд... поэтому я решила устроить себе разгрузо-диету. Ну во-первых я каждое утро через не хочу заставляю себя делать свои 4 минуты упров на пресс. пусть мало, но хоть что-то и совесть чиста. Во-вторых, строгий запрет на еду после 6 вечера. Даже ни помидора, ни огурца.Только стакан нежирного кефира. Никких семечек, вина, конфет.. это только на выходных.. Ни в третьих, я решила для себя так: вот хочется мне картохи, люблю я картоху, вот и буду ее целый день есть. Но только ее. Запекла себе картошку в духовке, с травками,немного соли. И ела вчера весь день.. наелась от души. Но чтоб было не сухо, то добавила в нее лечо, а вечером нежирный йогурт. Отвес сегодня порадовал ( хотя вчера проскочил один пончик :x :x :x ). Сегодня мне захотелось яиц. Сварила 10 штук и ела их весь день. Утром сложкой йогурта, а вечером еще помидорчик добавила. Днем были маринованные огурчики между яйцами.Посмотрим, что завтра скажет. Завтра мне хочется каши.. будет РД на гречке. Вроде как и РД, но для души, как раз то, что хочется поесть.
Маша. Купила ей вчера хулахуп.. теперь типа она тоже может крутить. Болтает болтушка. Так весело слушать ее перлы, наивные, бесхитростные.. ну и вредничает тоже хорошо..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 19:33 
Императрица
Императрица

Ах да, про прическу, Марго. Так мне хотелось ее попробовать. ну понятно, что с Машей этот номер не пройдет. Ну так у меня и в школе полно детей.. вот я и начала там руку набивать.. Девчульки мои и рады, что им на башке что-то делают. Здесь ведь кроме хвостика больше ничего не делают... начала я делать ту прическу, вроде все понятно, не сложно, но как там заканчивать то изделие - фиг его знает, там же на картинке не показано, ну и вышло как-то не совсем то, что должно было быть.. но деть все равно в восторге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 19:58 
Императрица
Императрица

такс, заказала себе наконец-то гель для ногтей.. но теперь решила попробовать с тремя. раньше у меня был гель 3 в 1. А теперь купила все три ( основа, дальше и закрепляющий. не знаю, как это по=русски назвать) вчера сделала ногтики. Посмотрим, ка кони держаться будут. А то совсем все плохо было... и смотрела Гарри Поттера любимого.. :grin: :grin: :grin: :grin:
Все , ушла в сад.. проверять мышеловки.покручу обруч чуток.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 20:24 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Ленуля,,, :friends:
ты как пчёлка,,,вся в делах,,,,
скорее бы ремонт закончился,,,тогда легче будет,,, :wink:

если палец и утром будет болеть,,,иди с чистой совестью
к врачу,,,и лечи,,,,,а работа не убежит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 21:05 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
Я сегодня купила семейный бассейн такой большой

Лен,,,кузина себе поставили,,,а тепла то и нет,,,они купили специальный обогреватель ,,,иначе говорит вода не прогревается до конца,,,,
даже если жара,,,даже если целый день :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Неужели у вас так же, как и у нас с погодой? Что-то как-то верилось что у вас тяплынь во всю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 22:39 
Императрица
Императрица

Margarita писал(а):
Что-то как-то верилось что у вас тяплынь во всю...

не, все тепло захапали Лиля с Марысей!!!! Это у них +38.. а нам так только...+13..
королевишна писал(а):
Лен,,,кузина себе поставили,,,а тепла то и нет,,,они купили специальный обогреватель ,,,иначе говорит вода не прогревается до конца,,,,
даже если жара,,,даже если целый день

Да я взяла Маше ляпнула, что будет солнышко, и мы поставим на крышу бассейн для Маши.. И она это так запомнила, каждое утро просыпается и мне показывает, что солнышко вышло, пора идти на крышу.. и каждый раз туда чешет проверяет, стоит бассейн или нет. Вообще-то я хотела ей там поставить ее маленький такой круглый бассейн н аодну попку, но вообще не могу его нигде найти, все перерыла, а найти не могу. Хотела купить на ебае, но все продается быстрее, чем я покупаю.. плюнула, пошла по магазинам.. цены такие, что все ж выгоднее заплатить чуток побольше и купить такой бассейн для всех.. ну понятно, что плавать мы в нем не будем, но хоть попу намочить дружно..он 2,5 на 1.6... в принципе нормально.. ну а налить я в него могу и горячей воды.. если мы вообще его когда-нить поставим..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 22:43 
Императрица
Императрица

королевишна писал(а):
скорее бы ремонт закончился,,,тогда легче будет,,,

не, это не наш случай.. :grin: :grin: :grin: :grin: вот еще одну стеночку побелила.. вся сижу белая.... надо волосы помыть.. я вчера решиа сделать черные прядочки, но в итоге все это как вснгда приняло серо-пепельный цвет.. так что сегодня я в моде..но мне не нра.. помою голову, попробую коричневые прядки.. :grin: :grin: :grin: :grin:
королевишна писал(а):
если палец и утром будет болеть,,,иди с чистой совестью
к врачу,,,и лечи,,,,,а работа не убежит

вот смех смехом, а он реально болит.. тесную обувь я одеть не могу, палец дергает от боли...хромаю.. вот так вот мальчик наступил мне на ногу.. интересно, а что там могло случиться, ну не перелом же..он просто сверху туда вступил :?: :?: :?: :?: завтар поглядим.. либо будет все очень хорошо. либо там все очень плохо..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173 ... 1335  След.