Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 11:56

На страницу Пред.  1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 23:39 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Алла, только что поговорила с Димкой, говорит все нормально уже с глазом , сегодня нормально работал, оба глаз открыты. Завтра на работу пойдет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 00:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: ЖИРИК - ПЕРЕЗАГРУЗКА!
Лиза, это просто :klass:
Димка у тебя энерджайзер :!:
Остался дома, чтобы электрику сделать!
Золотце! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 00:38 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Не, он остался чтобы перестраховаться и не сидеть за компом, по скольку это его основной инструмент. Но доделывать ремонт дома надо, и по выходным на дачу ездить тоже. Да и просто так сидеть без дела он не может. За комп усесться нельзя, на повестке дня все равно стоит балкон. А начинать там надо с электрики. Вот он и начала. Проштробил, провода вставил, замазал, осталось подключить. А потом начнет делать шкаф. Один уже сделал, двери остались. Вот теперь второй. Он сложнее, там ящики предусмотрены.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 10:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лиска писал(а):
но как только что то случается, выясняется, что все оказывается в курсе и друг друга регулярно читают

Привет Лизок! а как же не читать. постоянно читаю, очень фоты классные!!!!!!! вернее вы все на фото.
выздоравливай!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: ЖИРИК - ПЕРЕЗАГРУЗКА!
Лизок, привет!
Как ты себя чувствуешь? Дима на работе?
У нас всю ночь и сейчас дождь, как из ведра!
У нас ещё не похолодало, но я боюсь.
Алёнка пишет, что в Питере +13/+16. Жесть!
Совсем тоскливо. Лучше жара.
Ветра нет, а у тебя?
Как Элинка реагирует на смену погоды? Помню мой куксился на потепление.
Лиз, я давно хочу спросить, а имя такое прикольное ты где вычитала?
Я не помню, чтобы кого-то так звали. Вот интересно!
А полное как? Элина Дмитриевна?
Созвучно с Эллой, но там два "Л".
Наверное ты писала раньше, но я всё просмотреть не могу. Дай ссылку, плиз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
ДАМОЧКА писал(а):

известная актриса - Элина Быстрицкая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 23:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Лиза, привет, очень рада, что ты на поправку пошла! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 00:10 
Королева
Королева

ДАМОЧКА

Спросила родителей про крышу. Выслушала 40 минутную лекцию о толщине стропил, расстоянии, мауэрлате - у тебя кстати дом кирпичный или деревянный? - потом папа с мамой, лежа в кровати, спорили о принципах построения. Мама говорила "вот когда я крышу проектировала..."а папа ее прерывал" ты..да я сам так сделал!"
В общем. Главное я усекла. Те независимые проектировщики, кого позовет та фирма, все равно их люди. И если действительно оно будет так, и ты подашь в суд, оплатишь пошлину. тогда суд назначит своих экспертов. Вот они все скажут правильно.
Так же мама проехалась по современным и не только проектировщикам - техникам исполнителям. Вот например умеет человек делать все по образцу и делает. А например там длина другая - это он уже не учитывает. А нагрузки такого не терпят. Скажем если стропила не распять попереченами, они разопрут стены дома. Или например если в кирпичном доме крыша привязывается к мауэрлату с встроенной в него проволокой. Кстати, вышли мне скан проекта, мама заскучала в своих помидорах, думаю с интересом ознакомится. Попрошу ее посмотреть. А то все судоку разгадывает.
Вот.
Olenushka писал(а):
очень рада, что ты на поправку пошла!

Да, это весьма приятно :grin:
Л.В. писал(а):
выздоравливай!

Уже. Мама сегодня заболела, ваще неожиданно, температура.

И вот она с температурой, радостно уселась на кровати и начала мне читать лекцию о крышах. И я сейчас ушла на верх, по моему они с папой до сих пор спорят. Помню они раньше сидели, рисовали узлы и спорили. А я всегда у мамы на руках сидела и разглядывала рисунки, стараясь понять, что они означают. И много раз мне мама объясняла разные нюансы.
ДАМОЧКА писал(а):
Дима на работе?

Да, ходил уже, говорит вообще все прошло.
ДАМОЧКА писал(а):

Налетает иногда, но в общем довольно тихо. Вечер вообще был хорошим, но да, похолодало уже
ДАМОЧКА писал(а):
Как Элинка реагирует на смену погоды?

По моему ей все равно.
ДАМОЧКА писал(а):
а имя такое прикольное ты где вычитала?
А полное как? Элина Дмитриевна?
Созвучно с Эллой, но там два "Л".

История такова. Услышала однажды, понравилось,и стала хотеть. Выбирала между Яной и Элиной в прошлый раз, а в этот раз уже выбирать было не из чего. кроме Элины я не видела другого имени.
Полное имя так и есть, Элина. И ты права, для меня это имя созвучно с Эллой. Мне нравится Элла. Но жестковато для маленькой девочки.
Л.В. писал(а):
Элина Быстрицкая

Ага, а еще Яна Поплавская :lol:
Часто бывает так. О, Элина, что это за имя такое? А, Элина Быстрицкая, о, хорошее имя! :grin:
ДАМОЧКА писал(а):
но я всё просмотреть не могу. Дай ссылку, плиз.

Я тоже не могу все просмотреть, но во общем я все объяснила :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 17:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Тема имен актуальна.а Эля и Элина разные имена?у меня подруга назвала при рождении дочку Эля,и недавно в сообщениях смотрю мелькает другое имя,в 3 месяца сменили имя,там мужа родня вмешалась.сейчас девочке 7-й месяц.не знаю,почему так,они в Израиле живут.

и я подбираю тоже,не могу определиться,пока мне нравятся Женя и Яна.меня мама Яной хотела назвать.а Женя просто нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 23:51 
Королева
Королева

Мама ее Элей называть пытается, папа зовет Линой, мне нравится именно Элина. Пусть как хотят так зовут. По паспорту Элина Дмитриевна :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 09:37 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Лиска писал(а):
папа зовет Линой

Мне так очень нравится.
Хочу спросить, что ты думаешь о батутах. Я Федюшке присматриваю.
http://www.dvoric.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=26&Itemid=71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 10:21 
Королева
Королева

Я всеми руками и ногами за. И где поставить есть, и точно знаю дети и главное Марина будут рады. Но не покупаю пока. У нас Насте прыгать особо не желательно. Я хотя и не очень верю в ее диагноз, скорее боюсь что залечат, но Юля говорит что прыгать нельзя, а купит батут значит сделать не совсем правильно по отношению к ней. Так и не покупаю. Хотя изучала, и уже ни раз этот вопрос.
Поменяю как я вес на линейке, он закрепился на 74,5
Кстати идеально с точки зрения полезности происходит мой процесс сбрасывание веса. Он падает, потом пару недель закрепляется. А то и больше. В какой то момент опять ухает вниз и снова зависает.
Не важно вообще что и сколько я ем на обед, вес стабилен. Вчера вот мы все пельмени ели, свежеприготовленные. Мама с папой делали на пельменнице, и Яна еще лепить помогала. Потом еще чего то сладкого съела. А вот ужина не было. и перед сном яблочко. Вес на месте. Ни куда не делся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 10:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
я худею я вклинюсь? Если вы хотите заказывать на этом сайте, то это оооочень дорогой сайт. У нас в Ашане тот,который на сайте 12 тыс, стоит 6 т.р, которые побольше -10.. Надо ребенка запустить в каком нить игровом центре на батут, и понаблюдать. Моя никогда страстью к ним не пылала....мы уж было хотели купить, но увидев безразличие- остановили ь. Зато, горки- наше всё!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 14:10 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Спасибо за советы. Вес на месте- это хорошо. Значит, никаких отеков и прочих бяк.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 23:49 
Королева
Королева

Пятница, приехал Димка. Неожиданно возник под кустом розы, в то время, как я укладывала камушки возле беседки.
О том что я соскучилась я узнаю когда утыкаюсь в него носом. И уже не могу оторваться. Трусь о его колючие щеки, нюхаю и балдею. И все больше начинаю чувствовать момент его отсутствия. И как я без него существую - непонятно. Ужасно тяжело отпускать его от себя по воскресеньям. А в тот раз он вообще уехал в субботу, ночью, встав с кровати. Я потом уже не спала до утра. Ждала смс, уснула кажется перед самым ее получением, в районе 4 часов. Но проснулась, ответила и тогда уже заснула. И вот на наконец то приехал и мы скоро ляжем спать, и он меня обнимет. Блин. Вот это мой самый любимый момент. Сильный, горячий, до жути любимый. И рядом.

А Яна сразу переключилась на папу. Мама ей сразу по боку, она на меня рычит. За то Элинка, зайчик маленький,устроила поудобнее рядышком со мной и ноутбуком, довольная и спокойная. Мы теперь так с ней спать ложимся. Я в компе лазю и чай пью, а она засыпает
Толстенькая, такая, хорошо упитанная. Как я ждала, что она такая станет. Самая сладость начинается в три месяца. А теперь малышка научилась ножки мне протягивать целовать. Сует их мне в губы и такое у нее удовольствие на рожице, заинтересованное очень личико становится.
Папу она как ни странно не забывает, спокойно к нему на ручки идет. Удивительная память для такой маленькой. Видно образ головы в очках с фонарем на лбу прочно сидит у нее в сознании.

Мы ходим на массаж, отходили 4 раза. Массажистка другая, так как у нашей дома не все в порядке и она сейчас в отпуске, то есть к ней ездить надо на дачу,возить ее к нам и потом обратно, это очень сложно получается.
А тут звонит мне Оля Хельга, и говорит, что надо массаж делать. Мы с ней пошли в местную больницу - место работа нашей массажистки - и там договорились делать массаж у другой тети. Она тоже классная, мне даже кажется покруче той. В общем сейчас Элине делаем, а потом Олиной Софье. Из бесплпатников сейчас только мы у нее, а так все по направлениям. Много накопилось, так как она на больничном была. Мест свободных вообще нет. И она никого не берет пока, даже своих, больничных. А меня взяла, потому что знает и помнит, что мы с Яной к той другой ходили. В общем приятно конечно.
Что еще. Не взвешиваюсь пару дней, введу обильных обедом и даже каких то ужинов. А сегодня и вовсе на обед бабушка устроила вареники с творогом. Вот. :grin:
И я посмотрела сегодня Парад Победы в Донецке по Светиной ссылке Да, девочки, да. Парад в осажденном городе. Маленькие дети на руках пап. Эти дети переживают постоянные бомбежки. Осознание этого факты вызывает слезы. А какого им, тем кто живет там. Как они переживают за своих детей. И ведь не просто какие то курсанты идут по плацу. А самые настоящие воины. А их родные стоят в толпе.
Ну и наконец их командир, главнокомандующий республики. С раненой ногой стоит. Сначала просто поджимал ее, потом ему под нее стул подставили. Во человек. Я смотрела на днях, как он вышел к митингующим людям, с того района, который разбит совсем. Нормально обо всем договорились. Он по-прежнему с костылями ходит. А тогда, месяц назад, с палочкой был. Видать тяжело это ему далось.
В общем если кому интересно, очередной раз подскажу, где почитать и посмотреть.

За это сообщение автора Лиска поблагодарил: _/\Ен@_(20 июн 2015, 10:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 898  След.