Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 13:59

На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 21:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Габи писал(а):
Светик, спасибо! Только если бы не операция и вынужденная жёсткая диета, я бы мало чего добилась. Я с июля по апрель сбросила всего 7 кг. Зато за месяц с небольшим из-за болезни 13. Посмотрю, что будет дальше!

Габи вам не кажется, что вы перегибаете палку совсем не в ту сторону, а те ,к то вам пишут не вполне понимают вашу ситуацию.

В период реабилитации надо думать о полноценном питании и восстановлении организма, а не радоваться похудению.

Понимаете, что это несколько патологический подход?
Не обижайтесь, нет здесь в похудении вашей заслуги.

Ваша заслуга должна быть в востановлении здоровья, а не в дальнейшем похудении в реабилитационный период.

Вы понимаете , что выбрав не ту цель, вы можете привести себя к огромным проблемам? Подумайте еще раз над моими непрошенными советами и успехов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 11:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
stamp писал(а):
а не радоваться похудению

stamp
Да почти поголовная мания гонки за числами на весах. Причем по хрену что за ними стоит, мышцы, жир или вода. Поел соленого - бля, трагедия, привес!)) А как тебе фраза: "Отвес от привеса"? П-ец, находка для Задорнова! Это способ абстрагироваться от собственной несостоятельности? Мол привес и не мой вовсе, а так, чей-то на стороне? :lol: Да твой он привес, твоя законная собственность, и то что было раньше - не считается. Начинай с того, что сейчас! А диеты? Знаешь откуда у них ноги растут? Из тех же чисел! Ведь кто, как не они, способствуют быстрому снижению показателей на весах? Так что по сути видно, что не понимается само понятие Результата в снижении веса. Результат - это не приход к желаемым показателям (и скорее всего недолгосрочным) на весах разрушительными способами, а приход к тому образу жизни, который в принципе исключает дальнейший набор веса и нормализует существующий.
Пламенные! Велосипедишь? Удалось отремонтироваться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 12:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Улыбка писал(а):
Привет! А ты еду соленую ешь? Если да, то попробуй есть без соли...привыкаешь и отеков не будет и вода лишняя быстрей уйдет

Совсем без соли есть нельзя, соль необходима, некоторое количество ее есть в продуктах, но может и не хватать. А отеки надо лечить, точнее лечить органы, почки,которые почему-то не могут нормально выводить воду. Мне так кажется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 12:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Денис писал(а):
Пламенные! Велосипедишь? Удалось отремонтироваться?

Практически да. Седло пока не подберу, выходит оно будет несколько выше руля, но я видел ездят и на таких вариантах :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 17:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
stamp писал(а):
соль необходима

Есть племена-долгожители, которые пьют большое число чашек чая в день, но вместо сахара кладут в него соль, прямо огроменные куски. Вред соли явно преувеличен. Много раз слышал уже, что гипертензия как раз от нехватки соли возникать может, а не только от ее избытка, как учат. К тому же, соль, это антисептик, она защищает организм от вредных микробов, поэтому все жидкости в организме - соленые. Слышал ученых, которые ничего не говорили про граммы соли в сутки, они просто говорили, мол ешьте, сколько хотите.
stamp писал(а):
Седло пока не подберу, выходит оно будет несколько выше руля, но я видел ездят и на таких вариантах

Ничего страшного, у меня тоже все рули на великах ниже седел. Так и должно в принципе быть. Посадка на велосипеде не должна быть как у проглотившей лом бабы-огородницы, везущей на багажнике урожай с дачи. Посадка должна быть под наклончиком, слегка агрессивной, чтобы уменьшить площадь пятна сопротивления воздуха. Сопротивление воздуха - основная причина тяжести езды, и чем меньше пятно и специфичней одежда у велосипедиста, тем легче ехать. Поэтому наклон - это хорошо. Но здесь надо его под себя выбирать, у всех свои антропометрические данные и ощущение комфортности. Кому то более сильный наклон подходит, кому то менее, но он должен быть. Седло лучше широкое, мягкое и с продольной канавкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 20:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Константин Алматы писал(а):
2) экстремальных способов не было. И более того я никого никуда не призываю., заметьте. А только лишь делюсь своим результатом. В теме которая так и называется Истории успеха.
Буквально вчера вышла телепередача на казахстанском тв. Меня приглашали туда участвовать. В ходе программы проводили анализы . у меня все в норме. Чему я бесконечно рад.
А призываю я только лишь к одному.
Стройнейте!!! Быть худым это так здорово!!!

Знаете , что Констатин шли бы вы отсюда с форума.

Говорите никаких экстремальных способов не было, а по 10 кг. массы тела за месяц у вас благодаря легким усилиям исчезало?

Вы попросту недоедали в жестком виде и другим косвенно советуете, косвенно рекламируете это.

А это и есть полная экстремальщина.

То, что у вас сейчас все в порядке со здоровьем дело везения, а вот другим, которых вы вдохновите своим глупым примером , им так не повезет.

Поэтому бросайте это бесперспективное дело, пиарить здесь свою особу.
Поскольку никаких знаний по похудению вы здесь представить не можете. вы просто пиарите себя.

И мне это ясно, думаю не только мне.
А на телевидение чего-только не показывают, там вообще любое сгодится для рейтинга.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 20:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Nastena_Vod писал(а):
stamp писал(а):
Вам все равно, но вы спрашиваете.
Тогда вы возможно не пойтеме ответа.

Я думаю, что только в сравнении и обсуждении своих и чужих успехов и явных провалов можно выработать эффективное пищевое поведение.
Для этого не нужно закрывать глаза на очевидную глупость некоторых и не бояться обсуждать и это

Знаете, я со временем пришла к выводу, что глупость - это тратить свое время на переубеждение людей, возможно Вы еще не дошли до этой мудрости.
Все равно сторонников супер-мега-диет всегда будет большинство, потому что это проще, а человек сущевство ленивое...проще ограничить себя во всем, чем напрячь мозг и задуматься - а почему вообще происходит набор веса и похудение? а уж делать, что-то реальное для этого, с умом и четким планом, ну совсем для единиц (утрирую конечно)...
Между тем моя, не раз тут упомянутая, соседка, любительница диет из серии _ "40 дней на одной пареной гречке" и т.п. с 46 размера дохуделась уже до 52го...раз в три месяца я слышу от нее - "Настя, мне надо срочно худеть, я нашла суперскую диету, вес не вернется!"...Я с ней общаюсь нормально, но когда она начинает с подобного предложения, открыто посылаю ее на х... Грубо, я не спорю, но зато я не нервничаю от ее идиотизма...

Я тут с вами не согласен в понимании того, что надо делать например в таком общении, как форумном.

По видам своей деятельности я занимаюсь и рекламой и общение с людьми и руководством людьми, в какой -то мере и пропагандой даже.

Так вот , если на определенном информационном поле позволить восторжествовать только одной точке зрения, то это приведет к полному краху такой площадки и возможному огромному вреду для участников.

Например если бы здесь все 100% рекламировали только диеты.
Не важно сколько человек вас слушает, важно насколько вы сами хотите разобраться в вопросе , ну и делаете это публично, потому что в сообществе.

Так я здесь имею возможность спорить с людьми с разными точками зрения.
Но иначе тут все займут даже не любители диет, а полные экстремальщики,

пропагандисты жидких диет, монодиет, годоловок, недоедания , скрытой анорексии, безумные поклонники диких физических нагрузок.

Именно это и пропагандируют в социальных сетях полным ходом., да и сюда благодаря политике администрции уже прорывается, как например вот это

viewtopic.php?f=5&t=11432

думаете этот человек глуп или наивен, нет это расчитанная рекламная акция.
и сколько людей пойдут за ним и испортят себе здоровье неизвестно, многие захотят очень быстрых результатов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 15:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Улыбка писал(а):
Луниана писал(а):
Надеюсь...ух.сегодня на фэйсбуке нашла группу по похуданию...там начинается соревнование на 3 месяца...кто больше схуднет...победителю 3 дня в отеле...возле моря...или косметические маски уход за лицом в проф.салоне (на 800 долларов)вот думаю решится ...поучавствовать...

попробуй...все равно какая то мотивация...даже если и не выиграешь...азарт

Наверно там выиграет тот , кто перестанет есть совсем. Тогда лучше 3 дня в реабилитации , хотя 3 днями не ограничится. Там скорее , кто проиграл в соревновании , тот и больше выиграл.
Социальные сети рассадник самых безумных методов, читать и удивляться не устаю. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 20:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Новая жизнь! Новая Наталья!
stamp
Здравствуйте! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 20:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: "Дневник толстушки"
stamp писал(а):
Улыбка писал(а):
Луниана писал(а):
Надеюсь...ух.сегодня на фэйсбуке нашла группу по похуданию...там начинается соревнование на 3 месяца...кто больше схуднет...победителю 3 дня в отеле...возле моря...или косметические маски уход за лицом в проф.салоне (на 800 долларов)вот думаю решится ...поучавствовать...

попробуй...все равно какая то мотивация...даже если и не выиграешь...азарт

Наверно там выиграет тот , кто перестанет есть совсем. Тогда лучше 3 дня в реабилитации , хотя 3 днями не ограничится. Там скорее , кто проиграл в соревновании , тот и больше выиграл.
Социальные сети рассадник самых безумных методов, читать и удивляться не устаю. :)

да там вроде бы все адекватные.никто голодать не собирается...чем мне понравилась идея этой группы это то.что рецепты готовятся на основе продуктов этой страны...где я живу...тут нет творога.нет сметаны...кефира и многого другого.но как оказалось есть гречневые макароны.тофу.и наконец то нашла красную рыбку мою любимую...она оказывается продается под носом.но из за несовершенного знания языка всегда проходила мимо нее...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 12:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Луниана писал(а):
да там вроде бы все адекватные

Привет. :)
Вроде, как говорят в огороде.
А на самом деле все сложнее.

Сейчас в социальных сетях масса рекламы о быстром и безусилий похудении, о таких вот конкурсах и прочем. Вряд ли стоит расчитывать на адекватность людей одержимых идеей похудеть , когда им предлагают соревноваться, в духе , кто больше похудеет за меньшее время. Люди будут и сидеть на монодиетах и голодать и делать прочие глупости. То, что такая реклама стала появляться на нормальном форуме похудения и не считается за спам это дело модераторов.
Мое дать этому свою оценку, как человека с опытом похудения, что я и делаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 12:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Света* писал(а):
Женщина за 9 месяцев сбросила 51 кг на этой диете:

Завтрак: 1 яйцо, вареное, салат овощной (без майонеза и сметаны) заправлять салаты можно раст. маслом или кефиром. Один кусок черного хлеба разделить попалам ( для завтрака и обеда) можно съесть с кофе или чаем ввиде бутерброда с кабачковой икрой, например.

Обед: отварные овощи (цветная, брюссельская капуста, брокколи, можно смеси замороженные) и 1 котлетка (свекольная, капустная, морковная, кроме картофельных и мясных), овощи можно заправить кетчупом, оставшийся от завтрака кусочек хлеба, можно опять так-же ввиде бутерброда с кофе или чаем.

Ужин: творог 125 гр. (сначала обезжиренный) и стакан кефира. В промежутках между приемами пищи грызем фрукты (кроме бананов) вне ограниченном кол-ве.

В неделю 2 разгрузочных дня, любые выбирайте сами, 1 литр кефира и фрукты.

Хочу начать придерживаться данной диеты.
Очень важно ваше мнение, дорогие форумчане. :) [/code]

Вот еще один пример совершенно безумной рекламы в духе социальных сетей о похудении. Писать такому человеку в дневник я не вижу смысла, но разобрать этот пример у себя имею полное желание и право.

Что мы видим. Рекламу очередной чудо диеты. 9 месяцев и 50 кг. , вроде бы ничего суперэкстремального, но...

если посмотреть нормально

Как с такими непрерывными темпами похудения не замедлить свой метаболизм
Заниматься физкультурой каждый день по нескольку часов?
Что такая диета даст после сброшенных килограммов человеку?

Видимо , как и все остальные диеты быстрый обратный набор веса, поскольку в ней ничего не предусмотрено, для того, чтобы вес не возвращался.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 12:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Выходные нами были использованы в смысле естественной активности ( не спортзал) по полной программе, погода способствовала :)
Один день практически после завтрака и до ужина провели на улице, в городе и близких пригородах с велосипедами и друзьями.

Продолжаем заражать друзей велосипедоманией, поскольку никому не хочется за нами бегать, когда мы ездим. :grin: Один друг купил себе новый велосипед, а старый подарил нашей знакомой. На одного человека с педальным другом стало больше в нашей компании.

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 13:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

ssera-arase писал(а):
Пищевое поведение безобразно. Как только вижу, что утором будет отвес - тут же нападает ночной жор и вот, утром все те же 77,5кг. Хорошо что ем арбуз, орехи или креветки. Так чтто вес не поднимается

А как ты видишь , что утром будет отвес?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 14:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
stamp писал(а):
Сейчас в социальных сетях масса рекламы о быстром и безусилий похудении

То и понятно: спрос рождает предложение. Я помимо всего прочего видел даже чудо курс по экстремальному похудению. Есть даже вебинары по этому поводу.
stamp писал(а):
Вряд ли стоит расчитывать на адекватность людей одержимых идеей похудеть

Очень верно подметил :!: Одержимость! Она отодвинула здравый смысл в сторонку. Эмоциональный всплеск, похоть засиять, превратиться в миг из жабы в царевну. Что, мало здравой информации на данный момент? Но первое к сожалению превалирует. Телевидение тоже подстегивает к этому. Внимательно просмотрел целых два цикла передач, где один диетолог делал шоу с командой желающих полегчать. Он их тупо сажал на диету. Делал им биоимпедансометрию до и после, и заметь! ни разу не привел ни одного конкретного числа этой биоимпедансометрии, упоминал только, что все показатели в норме :lol: Не буду называть сброшенные за месяц килограммы, чтобы не делать здесь никому вирусного маркетинга.
Мое мнение такое, и оно базируется на математических рассчетах: больше 1-2 килограммов в месяц худеть просто нерационально, потому что человек в таком случае поменяет свое процентное соотношение жир-мышцы в худшую сторону. Даже медики упоминают число 5% от массы тела, то есть при весе в 100 кг больше чем на 5 кг в месяц худеть нельзя, разве что только по экстренным медицинским показаниям.
stamp писал(а):
Продолжаем заражать друзей велосипедоманией

Велоклуб еще там не создали? Хотя гляжу, почти уже создали)) :!:
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 332  След.