Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 23:49

На страницу Пред.  1 ... 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 22:20 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Ленусик,,, :friends:
а я вот против всяких прудиков около дома,,
живностей,,,ползучих и летучих собирать,,,,
+ сырость,,,,но эт ток так,,,мысли вслух,,,,

но красиво,,,это правда,,, :pardon: :pardon: :pardon:

Еленушка писал(а):
Что-то настроение сегодня не писюльное какое-то.. да и дождик..

вот и вправду,,,с солнышком было б иначе,,,

держись,,,скоро выходные,,, :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 22:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
ты поищи- может у тебя и замок старинный где нибудь за ёлками припрятан :?: :grin:
надо было качели всё таки собирать срочно...сели бы на них, покачались...глядишь и настроение бы улучшилось...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 22:56 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Надюшкин
думаю,у нас что-то подобное и было, но все заросло.. да ладно, очистим...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 23:47 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

расскажу вам о сегодняшнем происшествии... вообще весь день через опу как-то.. то письмо от трубочиста со счетом, то звонок про визу ( кстати,в страховой компании сказали, что во всем мире только 2 прибабахнутых страны, которые читать не умеют, это Россия и куба..), то письмо по садику Машиному (им надо предоставить полный финансовый отчет о наших доходах, иначе мы будем платить 260 евро в месяц за полдня в садике.. %) %) %) %) )... Ну так вот...сегодня еду на работу... стою на светофоре, машины перед мной, за мной... За мной сразу стоит старый убитый гольф, внутри какой-то тинейджер.... а из машины тааак гремит музыка, ударники тах бухаю, что весь гольф подпрыгивает и плачет.. да что там тот гольф, даже моя многотонная ауди "А ля танк" прыгала вместе со мной от тех звуков.... как у того парня голова не лопнула??? и вот зеленый.. мы мирно тронулись в путь, через пару секунд я слышу странный звук.. думаю, гольф начал потихоньку разваливаться... гляжу в зеркало, а у парня что-то лицо посерело как-то так нервенно и он начал парковаться на обочину.. поняла я, что кто-то кого-то ударил.. и возможно, даже это меня этот паренек стукнул ( мозгов-то нет в голове одна музыка.).. паркуюсь и я на обочину, включаю аварийку, выхожу с гневным видом...Слава Богу, моя машина не пострадала, а ударили как раз того парня... за ним ехал полукрутой БМВ какого-то полукрутого турка... "музыкант" вроде как тормознул, ну турок и въехал в него... когда я вышла из машины, турок уже тряс за грудки того парня, типа фигали ты тормозишь... Этот умник попытался тут же стрелки перевести на меня, типа это Я!!! резко ни с того ни сего затормозила... ну я на него так зыркнула и хорошо поставленным педагогическим голосом посоветовала сперва выключить музыку, а потом включить мозги..моя машина не пострадала, так как я не тормозила, а ехала.... ну тот турок вежливо предложил мне ехать дальше, а они сами разберутся.. ну я и уехала.. А мысли-то мучают, может, надо было ждать полицию.. а для чего, я не виновник дтп, я не пострадала, я ничего не видела, только слышала тот удар... ладно.. еду в школу, а коленки так предательски дрожат-то.. :grin: :grin: :grin: :grin: приехала в школу, припарковалась, сижу в машине, звоню мужу, рассказываю о случившемся.. и тут мимо меня медленно так едет полицейская машина.... я начала тихо сЕдеть.... машина проехала мимо меня медленно и остановилась прямо передо мной...и стоит.. ну все,думаю, быстро ж меня вычислили.. ну как же оперативно-то работает полиция немецкая!!! И номера пробили, и даже знают, где меня искать... но я ж могу быть только свидетелем, если вообще что.. куча мыслей в голове, готовлю речь для полиции.. и тут открывается дверь полицейской машины и...из нее выходит моя коллега... оказывается, ее знакомый подвез на машине до работы..бля.. никогда не знала, что у нее есть вообще знакомые полицаи, никогда они ее не подвозили, а вот именно сегодня, именно через 15 минут после дтп надо ж было ей приехать на той машине... ну прям веселое стечение обстоятельств.. но мне стоило много нервов.. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 23:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
адреналинчику хапнула :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 00:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
мужу, рассказываю о случившемся.. и тут мимо меня медленно так едет полицейская машина.... я начала тихо сЕдеть.... машина проехала мимо меня медленно и остановилась прямо передо мной...и стоит.. ну все,думаю, быстро ж меня вычислили.. ну как же оперативно-то работает полиция немецкая!!! И номера пробили, и даже знают, где меня искать... но я ж могу быть только свидетелем, если вообще что.. куча мыслей в голове, готовлю речь для полиции.. и тут открывается дверь полицейской машины и...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как ты оперативно все в голове прокрутила, )))
в прошлом году у нас случай был, не далеко от нас есть детский сад а там стройка была и привезли кучу огромную песка, и вот моей маме срочно на дачу песок потребовался и пошла она взять без спроса чье то добро и вот раз взяла, отлично, пошла второй раз и опять отлично и вот пошла она в третий раз стоит нагребает в сумку песка а напротив садика дома приватные стоят и вот вышел мужик и стоит возле своего забора и ...тут маме показалось что за ней следят, что уже выписывают штраф и она уже мысленно даже сумму штрафа оплачивает и так у ней коленки задрожали..короче идет она сдаваться к тому мужику поравнялась с ним и говорит, что мол кошке (которой у нас и в помиме нет) захотелось песочка немножко взять, вот и пришла а мужик ей ответил, что ему все фиолетово и он покурить вышел ))))) вот так вот после того случая маме и песок больше не понадобился от греха подальше :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 00:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленуль,
смотрю ты вся в заботах и делах

Еленушка писал(а):
и пару ботинок машиных в виде цветочных горшков организовать..

:o ты даже ботинки дочки уже в ход пустить готова? прикольно получиться но думаю что в ботинках Влада цветы будут смотреть куда более интереснее там же площади для посадка поболее

Еленушка писал(а):
обнаружила у себя...ПРУД!!!! вот никогда б не подумала...

сдается мне что после пруда ты там ещё и сокровища найдешь...Господи это сколько добра там под твоими окнами спрятано

Еленушка писал(а):
для открытия визы нужна страховка.

вчера наши родственники уже добрались до места назначения в Россию и отзвонились, сказали что на польско российской границе простояли 4 часа но прошли все чисто и гладко ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 07:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Привеет)) ха, бывает такое) зато какое облегчение испытала потом) иногда полезна такая разрядка :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 07:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
я начала тихо сЕдеть...

Еленушка писал(а):
куча мыслей в голове, готовлю речь для полиции..

Да уж... неприятные ощущения... Но теперь, забудь, всё прошло уже!!! Ленуль фото твои видела, тоже в восторге от вашей лавочки, очень красивая. Цветущий куст - супер!! От Фуксии тоже балдю, хотела раньше даже домой такую приобрести, но тоже нигде не встречала пока в продаже. Вообщем сад твой радует все больше и больше. А Вы батут Машуле не хотите приобрести, у нас они не очень дорого стоят, наверно и у Вас примерно такие же цены.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 08:09 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Надюшкин писал(а):
батут Машуле

можно всей семье,,,, :!: :!: :!:

кстати минимум 15 мин в день,,,и все мышцы в тонусе,,,и подтянуты,,,
сказала моя соседка,,,
ток если слымый мочевой,,,не надо прыгать,,,,,

да Ленуль,,,весело %) ,,,,
а я вот считаю именно турок должен был держать абштанд,,,
ведь тормоза есть у всех,,,и любой имеет права ими пользоваться,,,,
он же не спецом ,,,от делать нечего,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 09:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
ну так если они ментов вызвали, то турок все они и решат. турок и есть виновен. У нас, кстати, при сдаче экзамена на площадке есть задание - 10 метров полоса, разгоняешься чтоб на вторую перейти и резко тормозишь. Не успел - не сдал :twisted: Не разогнался - не сдал :twisted:

Привет, Леночка! Адреналин, это, конечно, хорошоооо. Мозги сразу соображать начинают :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 10:03 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ляпота!!! Даже пруд откопала. Может и клад найдешь? :twisted:
Еленушка писал(а):
пару ботинок машиных в виде цветочных горшков организовать..

это я не понял. :?:
Еленушка писал(а):
я вчера еще гераньку красивую прикупила ну и всякой мелочи типа ноготков..

чую засосало....растюхомания началась. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 10:10 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Margarita писал(а):
Адреналин, это, конечно, хорошоооо. Мозги сразу соображать начинают

нее на фик такой адреналин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 10:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет, Леночка!
Еленушка писал(а):
обнаружила у себя...ПРУД!!!!

:crazy: ух ты, вот это находка!!! Какого же размера у вас сад, раз ты до сих пор его не весь обшарила. :lol:
Да, батут классная штука, у нас во дворе стоит старая советская кровать на пружинах - так все соседские детки прибегают на ней попрыгать и Юляшка даже первым делом на улице на нее бежит. :lol: Машульке точно батут понравится. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 23:49 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
но думаю что в ботинках Влада цветы будут смотреть куда более интереснее там же площади для посадка поболее

логично.... надо передумать
Викторина писал(а):
.Господи это сколько добра там под твоими окнами спрятано

это в саду все под плющом спрятано.. Господи, как же может этот плющ просто похоронить все под собой!!!
Викторина писал(а):
сказали что на польско российской границе простояли 4 часа но прошли все чисто и гладко ...

как бы мне хотелось, чтоб и у нас все было гладко и легко..сегодня получила бумажку из страховой СПЕЦИАЛЬНО для РОССИИ на аглицком языке.. брррр...знаю. что буду жалеть, что поехали, жалко будет времени, денег... ведь я ж своих дорогих сердцу людей не повстречаю никак.. как же мне хотелось бы сейчас бегать по магазинам, покупать подарки.. а мне и некому покупать.. а от подарков для родни мужа меня отстранили..у него свои представления о подарках.. ну и ладно... его родня.. я их никогда в жизни не видела и не увижу.. пусть муж сам парится и позорится со своими подарками... очень мне обидно, что я еду в Россию и как бы в никуда и к ни к кому... печалька...
Надюшкин писал(а):
А Вы батут Машуле не хотите приобрести

Надь, у нас батут называется трамполин :grin: :grin: :grin: и я уже недели 2 пишу тут, что я ищу его для Маши.. :grin: :grin: :grin: все дело в том, что у нас много таких метровых батутов, но с него Маша точно вылетит.. нашла один как раз для нас, небольшой 1,80 м с сеткой.. но его перекупили.. а так продается очень много очень больших батутов на 3 с лишним метра, но для нас это очень большой, много места займет в саду... так что ищем дальше подходящий..ну и самой прыгать?? Не, я уж лучше на качельке..
королевишна писал(а):
я вот считаю именно турок должен был держать абштанд,,,

да понятно. что турок виноват, но начал сразу на парня наезжать... и парня вроде как жалко, но как только тот засранец перевел стрелки на меня, мне стало его не жалко... меньше музыку такую слушать надо.. :grin: :grin: :grin:
Margarita писал(а):
нас, кстати, при сдаче экзамена на площадке есть задание - 10 метров полоса, разгоняешься чтоб на вторую перейти и резко тормозишь. Не успел - не сдал Не разогнался - не сдал

у нас тоже в России такое было.. разгон-торможение...в германии такого нет
Margarita писал(а):
Адреналин, это, конечно, хорошоооо. Мозги сразу соображать начинают

и не говори.. в миг проснулась!!! :lol: :lol: :lol:
Лилька писал(а):
Может и клад найдешь?

вот если честно, постоянно боюсь найти скелет.... а так всякой хрени попадается много.. то гирлянда на дереве, то какие-то диски висели почему-то на кустах ( фэн шуй что ли..)...
Лилька писал(а):
это я не понял.

ну в старые сапожки оещиновые Маши посадить цветочки, и сапожки повесить или поставить... то есть старая обувь используется как бы вместо горшка
Лилька писал(а):
чую засосало....растюхомания началась.

бля.. у меня по пути домой есть огромный садовый центр... я плчти полгода мужественно мимо проезжала, а тут вот на днях все таки заехала туда...дура.. чую, буду там много денег оставлять... но там и цены ого-го.. например такой уже метровый подросщий рододендрик стоит 50 евро... дорого.. так что я пока цветочки.. хочу что-то такое, что перезимует и дальше само расти начнет.. и желательно так ковром шикарным. :grin: :grin:
Irishonka писал(а):
Какого же размера у вас сад, раз ты до сих пор его не весь обшарила.

да я и не знаю.... у нас же как бы гора... а пруд -то не большой, маленький декоративный..думаю, в нем и рыба какая жила когда-то... просто все очень толстым слоем плюща заросло..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165 ... 1335  След.