Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 23:02

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Устала быть толстой!:(
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Луниана писал(а):
Сегодня снижу ккал до 1300.больше не могу так плавать в одном весе!сколько ж можно!!!!

Терпи, казак. :) Не все сразу. Думай о хорошем: вес не прибавляется. Сейчас постоит, постоит, и пойдет потихоньку дальше вниз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 15:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
Каюсь.сегодня вместо того что бы снизить .повысила аж до 1719 ккал.много не ела.но все жирное и калорийное...стресса много было сегодня..муж пару месяцев не работает.а это единственный источник дохода. ...сегодня нашел.лучше б не находил...там такая секретарша в офисе сидит.какая то такая фигуристая.что меня он даже в офис не пустил...а дома жрать нечего! я злая и немного пьяная...выпила 50 грамм буквально.40летнего блэк дэниэла...обезболил он мне душу...
ах
.отклонилась от курса...
завтрак:овсянка с мясом
обед:манты из соседнего ларька...свежеприготовленые с фунчозой вместо начинки нормальной!
Ужин:пожарила на шкварках хлеб.получилось вкусно.но калорийно и безполезно...
ах.еще забыла написать!ходила я сегодня много опять 6км...и на ночь хряпнула 50 грамм...как то так...завтра опять же его прощу...ну.есть там красивая секретарша ну и хрен с ней.один фиг не даст.а если и даст все равно ее обеспечивать не сможет.так что второй раз точно не даст:)хе хе хе...а как вы справляетесь с ревностью???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 15:34 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Блин.ну я то считала что я неотразима в любом весе!что меня любят и такой...а тут прочла переписку с его дрУжком.какая офигенная фигурка у новой секретарши и пипец!распустила нюни!и это при том что я похудела на столько кг!вот и семейная жизнь.вот и любовь и благополучие...рожай после этого деток...рискуй своим здоровьем и весом!я всегда считала что у меня идеальная семья!дома всегда чисто и уютно.наглажено.настироно.убрано.обед всегда на месте какие бы трудности не были...а тут такое...как будто со спины стукнуди в сердце честное слово!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 16:04 
Маркиза
Маркиза

Ну что ты так распереживалась. Да мало ли кто кого обсуждает. Живет он с тобой и любит тебя. А это все равно, что красивые и дорогие машины обсуждать. Ну повосхищались, и все. Забей.
Ты умничка, конечно, что так стараешься. Но я к 40 годам сделала вывод: жить надо для себя, для своего удобства и счастья в первую очередь. А не класть свою жизнь, силы на то чтобы кому-то угодить, а он и не оценит. Это не твой, конечно, случай, а история моей жизни. Просто совет: не забывать о себе и ценить себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 16:42 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Любовь74 писал(а):
Ну что ты так распереживалась. Да мало ли кто кого обсуждает. Живет он с тобой и любит тебя. А это все равно, что красивые и дорогие машины обсуждать. Ну повосхищались, и все. Забей.
Ты умничка, конечно, что так стараешься. Но я к 40 годам сделала вывод: жить надо для себя, для своего удобства и счастья в первую очередь. А не класть свою жизнь, силы на то чтобы кому-то угодить, а он и не оценит. Это не твой, конечно, случай, а история моей жизни. Просто совет: не забывать о себе и ценить себя.

вот !и я о том же!жертвуешь тут своей жизнью для других.а тебя оказываются и не ценят вообщем! А я ведь и от карьеры отказалась и высшее образование на полочку пылиться поставила...приехала за любимым в чужую страну...пылинки с него сдувала.а тут такое...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 16:45 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Да если б он каждый день ворчал какая я толстая и смотрел на других мне было б легче!я б разозлилась и начала следить за собой раньше и сейчас не ходила б покачивая жирами!а тут удар под дых.я от него такого предательства не ожидала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 20:29 
Маркиза
Маркиза

Ты того... только не пей особо в таком настроении. А то еще побьешь его. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 03:30 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Да я 50 грамм...не умею я пить много...да и вообще года три уже не пила ничего спиртного...мой организм видимо в шоке был от новенького...подумал.что решила я его отравить за непослушание...в итоге сбросил 400граммитого 66.3 на сегодняшний день!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 03:32 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Ну хоть какая то радость...пусть это и вода...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 05:00 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мои похуделки
Любовь74 писал(а):

согласна :!: :!: :!:

Забей на все. И живи для себя. Худей не для него, а для себя, чтобы тобой тоже восхищались другие мужики, а дамы тихо завидовали. Только не опускай сейчас руки и не заедай стресс сладостями, а то ушедшие кг быстренько вернутся. Выше нос! Ты уже там много сбросила, еще немножечко постараться и, будешь еще лучше той секретарши. Мужики всегда заглядываются на других. Но помни, в это же время и ты можешь кому-то другому нравиться! Поэтому, не отступай!!! Я уезжаю на три недельки, а ты давай держись :friends:!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 06:57 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Действительно от стресса чуть в зажор не ушла.исправляюсь...на ужин курочка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 07:09 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Привет!
Луниана писал(а):
хе хе хе...а как вы справляетесь с ревностью???

А что это такое? :D Ты что выходила за муж за человека, которому не доверяешь? А если доверяешь, то чего ревновать. Да еще, фи-и-и как нехорошо, чужую переписку читать. Оно тебе надо?
Луниана писал(а):
.а тут прочла переписку с его дрУжком.какая офигенная фигурка у новой секретарши и пипец!

Хм-м-м. Нормальная реакция для здорового мужика. Было бы странно если бы не обратил внимание на красивую женщину. Я бы забила тревогу точно. А вообще мы с мужем спокойно обсуждаем и красивых секретарш у него на работе, и симпатичных парней у нас в спорт.зале.
Луниана писал(а):
я всегда считала что у меня идеальная семья!дома всегда чисто и уютно.наглажено.настироно.убрано.обед всегда на месте какие бы трудности не были

Это не идеальная семья, а ты пытаешься быть идеальной домохозяйкой. Если тебе нравится так не проблема. Если напрягает, то зачем ты это делаешь? Ну не вымоешь один раз полы, купишь пиццу вместо ужина , что с твоим мужем станет? Инфаркт? Инсульт? Да, нет, даже внимание не обратит.
Луниана писал(а):
А я ведь и от карьеры отказалась и высшее образование на полочку пылиться поставила...приехала за любимым в чужую страну...пылинки с него сдувала.а тут такое...

Ну вот не надо врать хотя бы самой себе. Почему ради него? Что бы случилось с твоим мужем, если бы он поехал один? Думаю ничего страшного, пережил бы и это. Так что ты не ради него поехала, а ради себя, любви, ребенка, может еще какие-то скрытые мотивы были. ПОдумай.
Луниана писал(а):
вот и семейная жизнь.вот и любовь и благополучие...рожай после этого деток...рискуй своим здоровьем и весом!

Ого. Как все запущенно. :lol: Короче, надо меньше пить. :lol: Когда пьешь в голову глупые мысли лезут.

Ну в итоге. Девчонки тебя пожалели, я отругала. Теперь можно спокойно жить дальше и худеть. Ничего плохо в реакции мужа нет. Нормально все.

PS. Кстати, мужья последние, кто замечает что жена похудела. И то после того как счет на новую одежду увидят. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 07:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мои похуделки
ssera-arase писал(а):
мужья последние, кто замечает что жена похудела. И то после того как счет на новую одежду увидят

ага, мой до сих пор на замечания знакомых и друзей, что я так сильно похудела, отвечает, что я такой и была :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 08:48 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

ssera-arase
Действительно так и есть...а вообще по жизни я никому не доверяю...даже себе (себе особенно)даже не знаю откуда у меня такая реакция...наверное потому что часто предавали и подставляли близкие люди...везде ищу подвох...интересно.а идеальные жены бывают?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 08:50 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Все.бросаю этот алкоголь.а то пишу много лишнего...и надумываю по ходу тоже...продолжаю худеть!все по плану...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1949 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 130  След.