Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 02:32

На страницу Пред.  1 ... 1152, 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 13:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет красотка

Еленушка писал(а):
Звонила сегодня спрашивала про визу.. честно скажу, желание тает с каждым днем.. визы, страховки, страховка на машину, дорога длинная, ночевки в отеле...причем ехать нам туда 4 дня, 10 дней мы сможем там побыть... и что там делать??

Лена, не ужели все так печально? А самолетом не хотите, может так экономнее?

Еленушка писал(а):
меня всю жизнь почему-то все хотят накормить..

по доброму завидую, вот меня никто не подкармливает :mrgreen: видно замечают что и так сытая :lol:

Ленуль, я тебе тут идейки для сада принесла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 19:55 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые...
Ну что ж... еще день прошел... устала.. слегка ругаемся с мужем.. так никто и не может принять окончательного решения - едим или нет.... если едем, то надо срочно делать Маше визу.. фото, страховка, паспорт,куча всего... не знаю прям.. сегодня родственники там в Курске получили посыль нашу.. прям так удачно. у свекрови сегодня ДР... она получила свою заветную краску для бровей..но основная масса вещей шла брату,в том числе и мой мобильник ему ушел.. так эта сука ( брат мужа) даже не написала короткого сообщения где-нить в ОК, что типа спасибо, все получили.. не...все как в должном порядке... наверно, еще и претензии, что не айфон новый.. как же меня бесит такое отношение!!!!! Я сказал, что если он сегодня не отпишется по посылке, то в случае нашей поездки туда и принципиально не привезу и не подарю даже ни одной конфетки... ни одной казявки!! =@ =@ =@ =@ =@ после такого вообще не хочу никуда ехать и никого видеть.. на хрена мне страдать неделю в дороге, корячиться там спать на полу, ради чего?? Чтоб потом все равно упрекнули. что мало привезла???
Викторина
Викусь, спасибо за идейки.... бассейн понравился, у меня Маша - утка водоплавающая.. ее из воды не вытащишь.. и с зонтиком понравилось.. у меня как раз куча такого типа здоровых ненужных зонтов лежит.. может и сообразю..

Питалась сегодняну как бы почти по плану.. ноочень хочется кушать весь день... хочу есть.. особенно под вечер!!
Victoria писал(а):
Кстати, а когда ты есть успеваешь? На выходных? я шучу)))

а ведь ты права, без шуток. Во первых, когда Маша наконец-то ложится спасть, у меня наступает расслабон... и я могу и хочу позволить себе бокал вина, а под него в рот лезет что-нить вкусно-сладко-вредное.. и это все перед сном.. Ну и выходные.. это дни, когда я наконец-то могу приготовить что-то для души,вкусно.. ну и наесться тоже от души.. вот это моя беда..
Margarita писал(а):
долой очередную группу, да хоть и домой займись, садом, изучай и властвуй! ЛЕТООООО!!! какая нафик работа?

ну ее предлагают только после летних каникул... все дело в том, что я приезжаю в Унну в 8 утра и до 11 мне реально нечего делать.. то вяжу, то читаю, то деньги трачу.. сегодня вот трубочки крутила сидела... а так могла б эти 3 часа поработать и что-то даже заработать.. ну поглядим.. всех денег мира все равно не заработаешь, а себя жалеть и любить надо... хотя я уже поняла, как можно по-разному работать за одни и те же деньги...с умной группой я почти ничего не готовила.. пару текстов почитать, пописать и все.. а тут надо напрягаться с учениками..

такс, сегодня была у врача... :grin: :grin: :grin: :grin: ухи свои чистила!!! уже несколько месяцев чувствую,что серная пробка у меня в ухе.. но как от нее избавиться? Пошла сегодня к врачу, вытащил ту пробку.. так легко уху стало, прям ветер там гулять начал!! :grin: :grin: :grin: :grin: Врач с умным видом научил меня, как надо уши чистить!! Ахтунг!! надо сходить в душ, потом полотенцем промокнуть воду с внешней стороны уха и.....2 раза в год ходить к врачу, чтоб он вытащил серу из уха. Самому в ухо лезть нельзя. Все. Все поняли??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 20:18 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Лен,,,я б не поехала,,,
Маша не такая уж большая,,,
дорога не лёгкая,,,+ там не до отдыха,,,

подождите пока Маша немного подрастёт,,, :pardon:

Еленушка писал(а):
2 раза в год ходить к врачу, чтоб он вытащил серу из уха.

:lol: ну ему ж тоже работа нужна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
очень хочется кушать весь день... хочу есть.. особенно под вечер!!

все мы тут такие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:56 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
я. Все. Все поняли???

:lol: хороший врач.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 22:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
:sun2: Привет,золотой человечек!!!
Ты же не ожидала благодарностей от родни???Не ожидала...Всё совершенно предсказуемо...даже расстраиваться не о чем... :twisted:
Лучше бы ты свой телефон негру подарила... в обмен на бананы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 22:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Марыся* писал(а):
Лучше бы ты свой телефон негру подарила... в обмен на бананы...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 23:33 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся* писал(а):
негру подарила

ага, у негров такие телефоны, что даже я завидую!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
так, напекла сыну блинов, мужу драников...себе потом салат сделаю... опять улучшала свою карму.. одним написала письмо для университета, другим заявление на помощь для беременных... нет,беременным выгодно сидеть на социале, так как по закону им такая куча денег положена на трусы, лифчики, прокладки и много много чего... я в шоке.. я все это сама покупала, да и то некоторые вещи :grin: :grin: :grin:
Салат сделала...пью вино в честь ДР свекрови.. они отзвонились и даже все же поблагодарили... :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 23:53 
Императрица
Императрица

Брат мужа счастлив поиметь мой телефон и наделал там фоток с днюхи маминой.. надо сказать, что телефон у меня был приличный и фотки там тоже были хорошие.. ну вот он и прислал нам те фотки..я как-нить у мужа украду одну фотку.. за столом сидит свекровь ( женщина весьма упитанная), а рядом с ней... ну вроде как какая-то родственница, явно старше свекрови...но размер у нее ХХХХХХбLя!!!!!!! и оказалось, что это - подруга-жена брата... на ее фоне моя упитанная свекровь выглядит просто дюймовочкой подростком.. И ведь бабе этой всего 30 лет, но она реально выглядит на все 66... ну как же можно быть такой запушенно толстой?????? В ней реально 200 кг живого веса.... не, я туда не поеду.. муж сказал, что я буду той собачкой в заднице ( картинка есть, когда тетя толстая ищет собачку,а та у нее в попе..)..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 00:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Еленушка писал(а):
муж сказал, что я буду той собачкой в заднице ( картинка есть, когда тетя толстая ищет собачку,а та у нее в попе..)..

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

А мне вот интересно, вы же думали Россия или Италия. Так почему бы не махнуть в Италию? Вот, например, я мечтаю о Милан-Рим. А еще там если все продумать и подстроиться, то можно стоповер в Париже сделать. До Парижа на поезде,а там уже на автобусе. Ночные рейсы - очень удобно Из Кельна до Парижа идет поезд Thalys, там ночевка в отеле первых девяти зонах (дальше лучше не ходить все же, т.к. велика вероятность буйства), а из Парижа можно в Милан, там хороший отель сразу возле центральной жд станции (он так и называется), а из Милана в РИМ!!! Ну и обратно по такому же маршруту или видоизменять как приемлемо. Главное докопаться именно до ночных передвижений, тогда получается, что день гуляешь, потом садишься и дрыхнешь! И никаких проблем с ночевками!

У меня маршруты составлены на любые случаи жизни, но вот эти случаи все никак не приходят. Я очень долго все продумываю, изучаю, и в итоге, если что-то идет не так, то я просто отказываюсь от отдыха. Заноза в жопе я, а не турист :lol:

За это сообщение автора Margarita поблагодарил: Ветренная Кошка(21 май 2015, 10:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 06:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
, что я буду той собачкой в заднице ( картинка есть, когда тетя толстая ищет собачку,а та у нее в попе..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Margarita писал(а):
Заноза в жопе я, а не турист

:ROFL: :ROFL: :ROFL: ой бляяяя,наржалась с утра....не путать с наЖралась :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
фото не забудь нам показать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 13:55 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
муж сказал, что я буду той собачкой в заднице ( картинка есть, когда тетя толстая ищет собачку,а та у нее в попе..)..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: ну, Ленка, напишет же! Наоборот будешь там самой красивой!
Margarita писал(а):
Заноза в жопе я, а не турист

:ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 19:27 
Императрица
Императрица

Привет, милые!!!
Margarita писал(а):
Так почему бы не махнуть в Италию? Вот, например, я мечтаю о Милан-Рим. А еще там если все продумать и подстроиться, то можно стоповер в Париже сделать.

Марго, у меня есть волшебное слово... МАША-МАТИЛЬДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой нахрен прогул по городам и спанье ночью... это вам, молодым да незамужним можно так жить.. а мы все...в 9 часов все падаем в люлю.. :lol: :lol: :lol: :lol: Италия мне кажется очень дорогой. Не стоит оно того..даже если это и Италия...
Такс. завтра забег....и еще куча всяких дел... решили все ж ехать в Россию... начинаем визовую колготню.. :grin: :grin: :grin: :grin:
на улице дубак, дождь..как сказала Маша, погода ФУБЛЯ... бежать по такой погоде вообще не хочется...Питаюсь как бы почти по плану.. ну почти..но правильно.. без вредностей..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:10 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
погода ФУБЛЯ

:!: :lol:

Еленушка писал(а):
решили все ж ехать в Россию.

ну по любому родных надо проведовать,,,

дорога не лёгкая,,,но вы справитесь,,,,
и я уверена в ту тётку с плаката ты не превратишься,,, :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1152, 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158 ... 1335  След.