Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 17:40

На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 13:00 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Вчера Яна особенно постаралась
Во дворах по весне красят заборы бля, советской еще краской. Зелененький, желтенький и пр цвета радугизаборов особенно хорошо смотрятся на дорогих финских комбинезонах.
Но вот уже 1,5 месяца прошло! А краскиа все еще красит. И летом тоже будет красить. И вот Яночка, играла в куклы со своей подружкой. За каким то хером всунула пальцы в заборчег, и, о чудо, обнаружила там то, чего им так не хватало для настоящей бля игры! :twisted: Свежую красочку двух цветов!
Пальцы в краске. Кукла"намазанная кремом" тоже в краске :evil: Кукла не какая нить, а беби бон прюнцесса за 5тыров!!!
Боже, как я орала.
В финале конечно Яну было жалко. Потому что куклу то я оттерла ацетоном. Но на мозг Яне прокапала капитально. "Как же ты могла, свою любимую куколку...." И спать она с ней не смогла, так как кукла провоняла вся. А платье в краске, не оттерлось, хоть в химчистку сдавай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 16:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Bonita писал(а):
Я на твою Яну смотрю и думаю,все Яны такие шкоды интересно

Привет,мамочки тёзок! Можно я к вам?У меня тоже Яна: шкода, хулиганка и капризюля :roll: проще сделать как она хочет,чем слушать голосовую сирену! Очень требовательная девочка :idea:
А у вас?
Лиска,видела твои фотки дачные,ну и красотень! Асфальтовые дорожки, газон, ммммм :!:
Я начинающий дачник и мне эта тема безумно интересна. Культиватор и газонокосилка особенно. Лиска,а у вас дом в деревне? Смотрю,просторы такие у вас шикарные :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 10:12 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Цитата:
вьетнамский художник Хоанг Тянь Квет (Hoang Tien Quyet) ломает все стереотипы и с помощью техники мокрого складывания создает из бумаги настоящие скульптуры

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhni ... ksrc923060 © AdMe.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиза фотки прелесть, одно удовольствие смотреть. Девочки твои красавицы! Это вы на даче?

За Нину очень рада! Даже не верится, вот ведь недавно ещё даже и намека ни у кого из нас не было, даже мыслей, а тут детки у всех :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 14:35 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Всем привет, девочки - красавицы
Плохая погода посадила нас всех дома. Шарюсь по инету, писать тут не охот, только иногда пару фраз у кого то из вас. Даже фотки загрузить и то лень.
LёLiK писал(а):
проще сделать как она хочет,чем слушать голосовую сирену!

Во-во. Точно. Я это еще называю "вой раненого носорога"
LёLiK писал(а):
А у вас?

То же. Вообще мне кажется сейчас многие дети так себя ведут. Жалко нам видите ли их наказывать и приструнять.
LёLiK писал(а):
Асфальтовые дорожки, газон, ммммм

Интересно, что газон то этот с дорогой как раз за пределами участка. А на самом участке летом должна появиться дорожка и площадка отдыха с кострищем и уютными лавочками.
LёLiK писал(а):
Культиватор и газонокосилка особенно

Я тоже люблю технику :grin: Газонокосилки у нас теперь две. Большая и маленькая. Обе фирмы Efco. Большая уже лет 10 пашет в суровых условиях, кирпичи пережевывает только так. Маленькую купила для того, чтобы удобнее было косить между цветами, грядками и тд.Еще у нас есть тример Viking, ему и вовсе 13 лет, как новенький, им мой папа любит работать.
LёLiK писал(а):
Лиска,а у вас дом в деревне? Смотрю,просторы такие у вас шикарные

Дом у нас в селе, свеже освоенные земли, потому такой простор. Участки по 30 соток, у нас всего 15. Ну и все что перед въездом,столько же наверно, пожалуйста, наводи красоту.
я худею

Да, классно сработано.
Рыся писал(а):
Это вы на даче?

Ага, на майские
Рыся писал(а):
а тут детки у всех

И столько ужу времени прошло, столько у всех по происходило, и все это в прошлом, а дети - вот они

Продолжаю делать заказы на лето. Привезли памперсы, салфетки, круг на шею. конечно памперсы не на все лето, но 4 упаковки по 82шт взяла.
Нужны еще одноразовые пеленки и в общем я готова к лету.
А, еще девочки заказала наклейки на машину :roll: Король и шут, ребенок в машине и Наше радио.
Димка пошел урезать и собирать шкаф, Маринка пригласила Яну в кино на мультфильм, я свободная женщина :lol: лежу на диване с Элиной на подсосе.
Кстати, вызвала на понедельник невролога из Семашко. Типа плановый осмотр, заодно успокоит меня что с ребенком все нормально, и то что она слишком спокойная нужно радоваться, а не переживать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 15:13 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска писал(а):
Нужны еще одноразовые пеленки и в общем я готова к лету.

Лиз, а как одноразовые пеленки используешь? Нам что-то ни разу не пригодились, точнее покупаем регулярно, но только кошке в переноску, когда едем на дачу или с дачи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 16:50 
Королева
Королева

На пеленальном столике лежат, на случай пописа во время гуляния голой попой. Нет желания стирать обычные пеленки вот и все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 17:21 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
На пеленальном столике лежат, на случай пописа во время гуляния голой попой

А, ну да, мы тоже так планировали, а потом что-то обычными стали пользоваться, и всё, эти не пригодились.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:36 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)

Лиска писал(а):
Обе фирмы Efco

Ага! Значит нужно брать! К этой фирме и присматриваюсь, правда к косе. В ней и леска и нож.....
Участок перепахан трактором, боюсь , газонокосилка не проедет по неровностям....
Культиваторы изучаю. Но это уже на следующий год. Сейчас других дел полно,более важных :|
Лиска писал(а):
Интересно, что газон то этот с дорогой как раз за пределами участка. А на самом участке летом должна появиться дорожка и площадка отдыха с кострищем и уютными лавочками.

Ну да,я поняла что это вы своими руками постарались и сделали для себя отличный подъездную дорогу. По вашей дороге больше никто кроме вас не ездит,не портит ее? :twisted:
А газ у вас есть, магистральный? Как топите дом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 00:06 
Королева
Королева

LёLiK писал(а):
газонокосилка не проедет по неровностям....

Представь себе, еще как проедет, только надо колеса повыше переставить, ну и брать конечно надо большую. А так то конечно, перепашите потом, выравняете и будет красота!
LёLiK писал(а):
По вашей дороге больше никто кроме вас не ездит,не портит ее?

Нет, это наша дорога.
LёLiK писал(а):
А газ у вас есть, магистральный? Как топите дом?

У нас газ и топим соответственно им. Когда мы его проводили это были еще подъемные деньги. Тем более что те, кто врезались позже потом нам отдавали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 09:59 
Княгиня
Княгиня

LёLiK писал(а):
газонокосилка не проедет по неровностям....

Говорят, что газонокосилка даже выравнивает неровности каждый раз срезая слои сильно выступающей земли и через пару сезонов идеально-ровный газон.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:19 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
ну и брать конечно надо большую

Лиска,а большую это как? Тяжелую или широкую? Я видела косилки шириной от 30-50 см....
Лиска писал(а):
Когда мы его проводили это были еще подъемные деньги

Да. Сейчас к протяжке газа не подступишься
Рыся писал(а):
Говорят, что газонокосилка даже выравнивает неровности каждый раз срезая слои сильно выступающей земли и через пару сезонов идеально

Ого! Проверим)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:36 
Княгиня
Княгиня

LёLiK писал(а):
Да. Сейчас к протяжке газа не подступишься

Смотря где. У нас сейчас 200т вступление в газовый кооператив и + подключение к своему дому. Если участок рядом с трубой, то хорошо, обойдётся недорого, 1700 руб. метр примерно + сколько-то на оформление документов, вносят в проект. А у нас далеко, метров 100 до трубы т.е. нам что бы подключиться надо будет ещё примерно 200т платить. Но за то отопление, можно круглый год жить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:38 
Королева
Королева

LёLiK писал(а):
Тяжелую или широкую? Я видела косилки шириной от 30-50 см.

Ну вот у нас одна побольше, не знаю сколько, но я ей тааакоое косила! Ям буераки, кирпичи, металлические тросы, доски и блин хрен знает что еще. Пока мы сделали то что сделали, там был буерак с бывшей дорогой, куда в слякоть бросали что ни поподя чтобы не застрять.
А вторую - маленькую на 33см покоса, я купила сейчас, чтобы проходить в узких местах огорода, и между цветов. Взяла разумеется той же марки. Еще и еле нашла, снята с производства эта модель. Она маленькая, но при этом мощная.
LёLiK писал(а):
Ого! Проверим)))

Ну в общем проще не косить землю, а взять в руки тяпку и заровнять то что криво. Это если местами. А если площадь большая, надо пахать. У меня вот есть такие места. Я задолбалась косить землю, и воронила вручную.Там просто дуб у нас растет, на мотоблоке не распашешь, корни можно повредить.

И тадададам девочки! Мы переехали! Наконец то!!!!
Димка меня отговаривал, так как еще много чего не доделано . Мелочи типа крючков в ванне, всяких там держателей туалетной бумаги, не доделана на кухне мебель - сама кухня то стоит, но есть еще задумка на не глубокий шкафчик для приборов, и еще надо сделать стол и шкафчики под ним и над ним. Но пока все это распихали в окресные шкафы - их слава Богу Ремонта достаточно.

Лежу я сейчас на нашей шикарной Дремлендовской кровати, с супердешевым икеевским матрасом :grin: Он очень мягкий и мне это нравится. На нем еще очень мягки наматрасник их хлопка "Даргез" сверху мою любимое итальянское постельное белье "Мирабела" Мои обажаемые финские подушки Фамилон, мое самое желанное датское одеяло..не, одеяло сейчас "Констатер", немецкое, легкое верблюжье. А датское двухслойное, зимнее, тоже верблюжье. И все это покрыто итальянским покрывалом "Блюмарин" Да, в постельке я знаю толк. Удивительно, столько лет не работаю, а названия фирм помню, и помню какой фирмы какая фигня.
Но главное, я наконец то здесь. Под нами нет злых соседей, которые почему то не любят добрую Лиску. Под нами вообще Райсобез! Они в 18 часов сваливают по домам. И детям можно превосходно играть в мяч, бегать и всячески веселиться. С одного боку от нас чудесные люди, которые знают меня с детства и любят. С другого бока люди снимают квартиру и им в общем тоже пофиг. А хозяйка квартиры наша соседка на против по лестничной площадке, ждала когда мы вернемся уже, говорит я тут совсем одна, вот так что случись, пойти не к кому, все чужие....И вот мы здесь, ура!
При этом хоть в ночи можно что то сверлить, доделывать разную фигню.
Сегодня весь день переносили вещи, делали вешалки, раскладывали.Я сварила на плите первые макароны с сосиской :lol:
Вы знаете, это тот случай, когда совершенно не расстраивает то, что нету порядка, удобства и тд. Единственное что, пока некуда поставить Элинкину кроватку в гостинной и еще не висят шторы в нашей комнате. Я ее сейчас еле уложила. Светло за окном, не спит и все. Я уже была готова ее кроватку поставить на место той, которая стоит сейчас возле нашей кровати. Она если помните обычная со снятой передней стенкой.
В общем завтра буду заказывать карнизы для штор.И нужны еще рулонные шторы на все окна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:52 
Княгиня
Княгиня

Лиза поздравляю с переездом, это супер :!:
Вот бы мне тоже мягкую кровать! Муж любит жесткие и у нас теперь и дома, и на даче такие, что ощущение, что лежишь на полу. :? Захожу в мамину комнату, ложусь на её мягкую кровать и всё тело отдыхает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 898  След.