Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 05:21

На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 212  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: В бой с главным врагом
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 09:40 
Графиня
Графиня

Награды: 11
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
Lestata
привет! :friends:
Lestata писал(а):
Куда-то все подевались.. как-то скучно у нас тут стало..
:|

согласна :sorry:

С очередным отвесом тебя!

Lestata писал(а):

Девочки, у меня к вам вопрос...
как вы думаете мужчины меняются в зависимости от того с какой женщиной они живут?

тут я ничего не могу сказать..
я как в 16 лет "заимела" мужа своего, так по сей день и не эксперементировала :lol:
а вообще.. кардинально - личность и характер, думаю что нет..
Что ты имеешь в виду?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
туська писал(а):

Валюшка, привет! Так у меня привес сегодня :oops:
туська писал(а):
Lestata писал(а):
как вы думаете мужчины меняются в зависимости от того с какой женщиной они живут?

Что ты имеешь в виду?

Валь, это сложно описать. Но я имею в виду, что-то вроде, например, вот жил-был молодой человек с девушкой, катастрофически не мог находиться у себя дома, прикрывался работами, попытками зарабатывать (безуспешными), пока не жили вместе, он также не мог находиться у себя дома, а у кого-то мог. Постоянно у него в голове регенерировались идеи как заработать (мечты), но он никогда не доводил до конца начатое. Ну короче какой-то не взрослый состоявшийся мужчина, а маленький мальчик у которого одни планы и никакой реализации. А теперь он объявил, что жениться. Вот мне и интересно он может остепениться если будет с ним другая женщина, найти одну работу вместо пяти маленьких, но отнимающих время, содержать и заботиться о семье, перестать фантазировать о том какой бизнес ему открыть, чтобы стать богатым.
Ему уже 33 года, мы 2,5 года не вместе, я за него рада, что он нашел "ту самую" женщину на которой захотел жениться, но мне как-то стало не приятно осознавать, что мы с ним больше 6 лет были и он так и не захотел заводить со мной семью. Я не жалею что мы расстались и замуж за него не хочу. Мне просто любопытно может ли человек вот много лет быть одним, а потом появиться его половинка и он станет совсем другим человеком. Я почему то думаю что такое возможно, если он действительно поймет что это та самая и захочет настолько с ней быть, что сделает все чтобы не потерять ее.
Сумбурно, но из головы как-то не выходит эта ситуация..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Я вот думаю,и мужчины и женщины меняются,если любят.мои собственные примеры,подтверждение тому.я,например,стала мягче.а муж,наоборот, за меня горы сворачивает.и ещё...жениться мужчины нормальные по чувствам.это бабы меркантильность часто разводят,но ещё залет бывает))))но ведь это дело без чувств разве? :grin

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 01:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: От 115 к 70...Стройнею с вами !
Lestata писал(а):
туська писал(а):

Валюшка, привет! Так у меня привес сегодня :oops:
туська писал(а):
Lestata писал(а):

Что ты имеешь в виду?

Валь, это сложно описать. Но я имею в виду, что-то вроде, например, вот жил-был молодой человек с девушкой, катастрофически не мог находиться у себя дома, прикрывался работами, попытками зарабатывать (безуспешными), пока не жили вместе, он также не мог находиться у себя дома, а у кого-то мог. Постоянно у него в голове регенерировались идеи как заработать (мечты), но он никогда не доводил до конца начатое. Ну короче какой-то не взрослый состоявшийся мужчина, а маленький мальчик у которого одни планы и никакой реализации. А теперь он объявил, что жениться. Вот мне и интересно он может остепениться если будет с ним другая женщина, найти одну работу вместо пяти маленьких, но отнимающих время, содержать и заботиться о семье, перестать фантазировать о том какой бизнес ему открыть, чтобы стать богатым.
Ему уже 33 года, мы 2,5 года не вместе, я за него рада, что он нашел "ту самую" женщину на которой захотел жениться, но мне как-то стало не приятно осознавать, что мы с ним больше 6 лет были и он так и не захотел заводить со мной семью. Я не жалею что мы расстались и замуж за него не хочу. Мне просто любопытно может ли человек вот много лет быть одним, а потом появиться его половинка и он станет совсем другим человеком. Я почему то думаю что такое возможно, если он действительно поймет что это та самая и захочет настолько с ней быть, что сделает все чтобы не потерять ее.
Сумбурно, но из головы как-то не выходит эта ситуация..

Ох,как я тебя понимаю...Мы с отцом моей дочери знакомы лет 5-6(уже и не вспомню))) Переодически встречались,пропадали,снова встречались........Тоже весь такой занятой типа всегда,хотя "по делу":))) мог и находил время...потом как то стали ближе,чувства вроде,стали больше сближаться и...."нежданчик в животике":))) (во всяком случае для меня) он,конечно же, испугался,а я и не меньше,боялась всего жуть и всё думала о том лишь бы выносить и родить здорового ребёнка,а всё остальное не важно...Потом роды(отдельная история) ,подЛюжки,говорящие:"Да нафиг тебе он надо,давай сама расти..."(идиотка,я тогда повелась на это,гордая,ёпть...)потом мы снова стали близки( во всех смыслах),всё стало отлично складываться и.........он пропал..затем ситуация повторилась,но он пришёл вроде уже и "иллюзия семьи " была....пропал снова.....а через месяц прислал СМС о том,что :"Я весь в делах,а возможно и в личной жизни,пока незнаю..."....у меня был такой ступор.......КАК??????????Ты приезжал ко мне,спал со мной, а тут у тебя "Личная жизнь"....Кто кого и главное зачем обманывал?...ой,увлеклась)))) короче вот тоже сумбур....НО...смысл в том,что он и сейчас звонит,приезжает и всё бегает....
МОРАЛЬ: Мужчина(ну мой во всяком случае) не меняется,он всё тот же зашуганный и вечно прячущийся М....только я рада,что бегает он не от меня,а ко мне:))) глупо,да? возможно и так, но если бы жил с нами,я ему всю себя отдавала,а он всё так же бегал(типо по работам) незнаю кому было бы лучше и как долго бы это продлилось..
Обидно и горько только за то,что он ОЧЕНЬ хороший человек,отличный папа для дочери ...только не с ней...а я пока выбросить всё из головы не могу( или не хочу), мне очень тяжело будет теперь кого либо впустить в нашу с доченькой жизнь...
Я тоже рада,если он всё же нашёл действительно хорошую девушку и у него всё отлично,хотя как то перемен и радости особо не замечаю,разве что только цветёт когда с доченькой(она та ещё лисонька)))
Вот все говорят:"Постройнеешь, поменяешься сама, поменяются мысли...и т.д.", а мне хочется что бы так случилось...хочется простого женского счастья и надёжного мужчину и папу рядом!
Прости,что заняла так много места у тебя в дневничке,но...накатило :)))
Так что, хвост пистолетом и всё будет ОК!!! Ты такая умница,такие шикарные результаты у тебя :!: Удачи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 09:42 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Самоцвет
Свет! Спасибо за твою историю!
Мне становится как-то легче когда я понимаю что не одна такая (наверное это плохо). Все чаще понимаю, что мы сами рады себя обманывать. Я, например, всегда знала что семьи у меня с ним не будет. Но, наверное, все равно ждала и надеялась.

Теперь про вес..
Вес тот же. Вчера вечером немного нарушила слопав несколько свежеприготовленных тыквенных оладушков (без сахара). Но покрутила диск здоровья, поделала наклоны. Спорт надо срочно вводить.
Сегодня:
завтрак: овсянка (вода-молоко) с медом, зеленый чай + 4 сушки
на работе чашка растворимого кофе с молоком и сахаром
пер: банан
обед: оладушки из тыквы
пер: банан или активия
ужин пока не готово ничего, есть творог и мед.

Ой, как вес этот ко мне присосался, никак не уходит гад. Я вот думаю, может мне до 70 и не до худеть, а 75 кг будет достаточно.. Но мне бы до них дойти :?: а там посмотрим O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 11:07 
Графиня
Графиня

В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Lestata писал(а):
Ой, как вес этот ко мне присосался, никак не уходит гад. Я вот думаю, может мне до 70 и не до худеть, а 75 кг будет достаточно.. Но мне бы до них дойти :?: а там посмотрим O:-)

я вот тоже подумываю о том, что бы сменить цель.. остановится на 70 кг!
Потом видно будет.. очень переживаю за состояние кожи. Всё таки кардио не повлияе на её качество - у силовых больше шансов. Но силовых у меня в последнее время нет(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 07:16 
Графиня
Графиня

[url]#77[/url]

За это сообщение автора туська поблагодарил: Lestata(09 май 2015, 08:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 08:28 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Валюша, девочки, поздравляю вас с главным праздником страны - с днем Великой Победы! Спасибо нашим дедушкам и бабушкам за их подвиг, за их силу, за нашу свободу!

Теперь о себе..
Сегодня хорошо отвесила.. минус 700 гр.! Вес 86,3. Если честно в зеленый коридор я попала полностью, но по БЖУК прям по зеленым стартовым циферкам.. было немного голодновато вечером, но я не стала уже ничего кроме воды кушать. И с утра такая приятность.
Что сегодня будет с питанием сказать сложно... хочу погулять в парк съездить, в Москву, но там сегодня не протолкнуться везде будет.
Ах, забыла с вами поделиться )))) Вчера купила себе подарок, степ-платформу. Надеюсь что буду на ней заниматься перед телевизором :) А то меня коробит просто лежать, стала последнее время просто шагать перед телевизором, но мне кажется с платформой будет лучше, как на степпере получился :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 09:46 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Доброе утро, друзья!
Вчера получился мини разгруз, наела всего на 1000 калорий, белков тоже недобрала. + впервые за два года выбралась в парк на роликах. Ой, как хорошо я покаталась, столько эмоций получила!
А теперь результат- минус почти кг. Т.е. вес сегодня 85,35 :Yahoo!: Главное не набрать обратно так стремительно сброшенный кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 05:49 
Графиня
Графиня

Lestata
С отвесищем тебя Танюш!
Я вчера купила себе ролики :dancing: мало мне велосипеда..
Вот думаю теперь как чередовать)))

Хорошего дня тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 10:34 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Привет, девочки!
Спасибо, Валюш!
После катания на роликах простыла, сегодня и вчера весь день насморк, лечусь, кушать совсем не хотелось, но много пила молока с вареньем, аж дион зашкалил, и вот итог +150 гр. Температуры нет, но из носа течет прям ужас. Вот тебе и выходные...
Сегодня тоже сил нет готовить, с утра сделала яичницу, и чай с двумя твиксами, в обед активия, потом мне надо к врачу на УЗИ, а вечером заставлю себя скушать куриных желудков. На дионе рассчитала получается с шоколадками все зеленое. Надеюсь они не отложатся на боках (наивная). И вообще это мама у меня такая умничка, я то сама не покупаю домой такие вещи, а она всегда считает что я голодаю бедненькая, то колбаски, то мешок сладостей....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 08:07 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Доброе утро, красота!
Отвесы сегодня все-же есть, хоть и неожиданно. Вес 85,25.
Нос красный-красный, вот и праздники прошли, один день каталась, два других с платками в обнимку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:08 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Питание сегодня.
З: Овсянка с медом, 1 двойная зефирка с чаем
пер: банан
обед: куриные желудки, булка многозерновая
пер: активия питьевая
ужин как обед вполовину меньше

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 13:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 6
Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (3) Крепкий орешек (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Я здесь!

Команда: Клуб "Худеем без диет"
Привет, Таня! Очень рада видеть, что ты тоже продолжаешь похудение :) Выздоравливай скорее, и... снова на ролики! :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 14:00 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Спасибо, Юлечка, буду стараться скорее со своей простудой совладать.. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3179 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 212  След.