Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 08:05

На страницу Пред.  1 ... 1144, 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 09:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
привет!!!!!красивая дорога!!!!мне нашу СИГУЛДУ напомнила-горы-замки-низины-оградки-домики.....очень красиво и романтично!!!!зелено у вас как!!!!у нас еще сероватенько......
Маша в пеньюаре-я так и подумала сразу-что этот подарок будет ей конфискован :grin: -очень к лицу он ей :!: какая она у вас хорошенькая!!!!!спасибо за положительные эмоции от ваших фоток!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 13:45 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Маша в пеньюаре это бомба!!!! :lol: Моднявая!
Еленушка писал(а):
за Машей..присмотрел

но присмотрел же!!!! Как сладко спят!!! :!:
Дорога домой нескучная, красиво!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 19:48 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

А ты где??? Почему у сеа ничего не написала????
Смотри, на Машину песочницу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 19:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет звезды!!!!!!!!!!! Мария блещет ! в пеньюаре-просто отпад :!: :!: :!: они с моей Ленуськой одинаковые..как сеструхи-обе пухляйки светленькие и кудрявые :grin: тоже 18 с копейками весит :lol: и попенция смачная :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 00:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
ОЙ ну как же у вас красиво :!: , хоть я сегодня ехала по дороге, у нас все кругом тоже зелено, красота. Обожаю это время года! :)
Надюшкин писал(а):
я как специалист сразу обратила внимание на дорожное покрытие, идеальная дорога.

я хоть и не специалист, но тоже обратила. Дорога - мечта российского автолюбителя. O:-)
Еленушка писал(а):
Попросили Влада присмотреть за Машей..присмотрел... наши детки..

какая прелесть. Прям ангелочки. :lublu: :lublu: :lublu:
Машунька - ну звездочка маленькая, на последнем фото еще и ножку приоголила. :lol: А вот на горшке у меня почему-то не открывается. :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 00:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленулька

спасибо за фото, спящие детки - это круто, спят в обнимку и столько нежности, молодцы!

рапсовые поля - красота, люблю любоваться из далека на них))))

дорога крутая, мне понравилась :!:

Маша хорошенькая на всех фотках...

раковина в глаза бросилась, ракушка такая - это вы купили или по наследству досталась такая необычность?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 14:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
djulja207 писал(а):
-очень к лицу он ей :!:

А к попе еще лучше! :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 17:52 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

:Rose: выходи!!!! Чем занята так???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 00:10 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые!!!
Ну вот и я..ну чуток забежала....сил писать просто нет..Что-то я выдыхаюсь совсем... этот бешеный график меня уже достал как-то.. рано встать, на работу, параллельно сделать кучу добрых БЕСПЛАТНЫХ дел для улучшения своей кармы... :) :) :) после работыбыстрыйперекус - и вперед на баррикады ремонта..в 21.30. спускаюсь вниз..надо что-то в мультю кинуть, машу покормить-помыть-спать уложить.. успеть самой помыться... и вот уже начало двенадцатого..сил нет ни на массаж ни на дарсонваль, ни на форум.. просто тупо ползу спать, чтоб утром опять в 5.30 встать...
Пыталась питаться правильно, но все идет коту под хвост.. пью витамины.. спорта опять нет, так как просто нет сил.. всегда стоит выбор, чему отдать эти 10 минут: Маше, ремонту, форуму, себе или спорту.. Побеждает, как, правило, Машулька..
В среду была полдня на курсах по повышению квалификации...мля..это полный пипец.. тема : сексуальное насилие.. ну так-то очень важная тема, но оказалось, что любое мое действие ( даже прямое выполнение моих обязанностей) можно квадифицировать как сексуальное насилие над ребенком.. Погладила по голове, приобняла - все, практически изнасиловала, заглянула в туалет к мальчишкам, чтоб выяснить, что там 13 пацанов одновременно делают - насилие... провела беседу с глазу на глаз - насилие... все... и когда я спросила, что мне делать, как действовать, куда звонить, если в 3 часа дня в пятницу вдруг один ребенок скажет, что сейчас его будет забирать дядя Петя, а ребенок к нему не хочет, так как дядя Петя приходит каждую ночь к нему в кровать и что-то там делает, тоя должна соблюдать спокойствие, заверить ребенка, что я его в обиду не дам, что все будет хорошо, и..... отправить ребенка с дядей петей домой на выходные, ибо АХТУНГ!!!!! ЦИТИРУЮ!!! " самое худшее с ребенком уже случилось, хуже уже ничего произойти не может и ребенок может так пожить с дядей Петей еще какое-то время"!!!!!! а я должна собрать коллегиальное заседание, мы должны обсудить этот случай, заполнить надлежащую анкету, чтоб оценить опасность для ребенка..а потмо подумать, куда и кому позвонить.. директору школы мы позвонить не можем, нашего шефа никогда по телефону не отловишь,в полицию звонить ни в коем случае нельзя... ну все, трындец.. главное - спокойствие...
Вчера ходила с беженцами по их делам.. надеюсь,будет какой-то положительный результат..
Закончила собоями в Машинйо комнате.. завтра буду там красить..
мышей уже 10... жужжалку сдали..
Гладиолусы взошли.. растюхи прут... если погода будет хорошая, надо будет пойти траву в саду покосить уже...как-то привести в надлежащий вид чуток.. Влад купил мне на день мамы 2 цветка: азалию красивую и что-то голубое..Надо посадить.. Родики мои набухли, скоро зацветут, но вроде как на одном я что-то типа тли обнаружила.. неприятное явление, однако..буду его наблюдать дальше.. оказывается, у меня в садолесу тоже есть СВОЯ сирень.. а я и не знала.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 00:18 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Надо прибраться в саду, подмести..много хвои нападало.. одна елка у меня что-то хиреет, сухие ветки по низу..но вроде как и на них зеленые почки появились..хоть бы она оклемалась!!
Это вам немного моего сада
Так просыпается-оживает мой папоротник

Мои гортензии

Моя терраса

А это тот куст типа лаврушки..начал вот так весь цвести и вкусно пахнуть

кстати, объявился трублчист.. типа хочет с нас денег срубить, проверить все наши трубы... и сказал, что видел у нас какую-то трубу странную..и желает узнать, чего мы там смастерили... Я вам писала, что мы купили печурку и рубу вывели просто в окно..а по всем правилам должны были вызвать того трубочиста, заплатить кучу бабла, чтоб он нам рассказал, как печку ставить.. но мы ж русские люди, и немцев тупых всегда побеждали.. да и гугл нам в помощь..сами поставили, все окей... и тут трубочист..реально штраф нам впаяет.. ха, наивный, так мы ж все следы заметем, трубу уберем, и скажем, что он был пьян и ему все померещилось.. представляю, какой у него сбой системы в мозгу произойдет.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 12:22 
Императрица
Императрица

Девульки мои, всех с праздником!!!!!!!!!!!!! Все-таки это - великий праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрела парад победы..как же я счастлива.. Обычно у нас 9 мая - рабочий день и мне не удается посмотреть парад.. а сегодня я спецом встала раньше и просто сидела и смотрела.. Когда выносили флаг России - я плакала..Такая гордость... И еще, мне подумалось, что ветераны ведь скоро все умрут..но о войне так много написано..но как-то мало читают сейчас..а надо, чтоб дети знали все о том страшном времени, особенно сейчас, когда фашизм уже не тихими шагами врывается в мир.. я не знаю сейчас школьной программы, но в мое время преподавания мы больше говорили о лагерной литературе, об альтернативной истории.. и не помню я , чтоб мы читали с детьми что-то о войне... Кто-то может со мной не согласиться, но я считаю, что сейчас это глупо весь 10 класс читать литературу 19 века..Да, это великие произведения, и их тоже надо знать, но Обломов и Расскольников сейчас вообще ни фига не актуальны, я б лично ввела целый год изучение литературы военного периода.. чтоб знали, чтоб помнили, чтоб не допустили такого...а то ведь точно скоро будут думать, что это Россия напала на мир, а Америка все защитила и всех победила..Когда все было мирно и хорошо, то не хотелось вспоминать о тех ужасах..но сейчас эти ужасы становятся реальностью..увы..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 15:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Еленушка
Привет еще раз)) я с ответиком)))
Еленушка писал(а):
Все-таки это - великий праздник!!!!!!!!!!!

это точно! Ходили сегодня с мелким на наш местный парад, народу больше, чем в прошлом году, надеюсь, что это не только из-за 70-летия.
Еленушка писал(а):
Обломов и Расскольников сейчас вообще ни фига не актуальны

Ну Обломова я и помнить не помню...ну не интересовало, а "Преступление и наказание" понравилось)))) Хотя что там я...у нас в университетах до сих пор пользуются приборами из СССР, так же и система образования в корне не меняется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 16:14 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Ленулик,,,
с Прадздничком!!!!

читаю,,,и разделяю твои мысли,,, :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 19:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
твои гортензии веранда -восхитительны!!!
С праздником, дорогая моя девочка!!!Пусть жизнь ваша будет мирной и спокойной!!!
Машеньку поцелуй от меня, мужчинам-мужской скупой привет!
Ты столько дел успеваешь сделать за день-голова кругом...
Про печку-насмешила)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 00:31 
Императрица
Императрица

Марыся*
Спасибо, моя милая!!!!!!!!!!!!!!
Марыся* писал(а):
Про печку-насмешила)))

а все....нету и следов даже.. все, психика трубочиста точно рухнет ..он же реально видел трубу.. трубу?? Какую трубу? Что вы.. вам померещилось... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: все прибрали, уголь-дрова спрятали.. если только запах остался слегка... да фиг.. нет ничего..и не было..
Марыся* писал(а):
Ты столько дел успеваешь сделать за день-голова кругом...

о да.. сегодня я что-то опять вся уработалась... Вообще-то по плану была покраска в Машиной комнате... Но когда я вышла в сад глянуть, как там дела, маня увязалась следом.. а Маша в саду - это на 2 часа... так что пришлось заняться садом.. подмести, что-то посадить, пересадить.. Посадтласвою альпийскую розу, т.е. Азалию..красиваяяя... еще какой-то голубой лед - цветок...зарядила 2 мышеловки.. но до сих пор хлеб лежит, лук растет.. Может, их было всего 10 и мы их всех переловили??? Надеюсь.. Но петрушки и укропа, увы, нет.. и фиалка моя не прорастает..наверно, старые семена...
Потом уложила Машу, приготовила праздничный ужин с крабовым салатом и бомбочками.. Сегодня бомбочки были стем, что надо было доесть.. :grin: :grin: :grin: :grin: часть из них с колбасой и маринованным огурцом, часть - с гречкой чесноком, творогом и сыром.. весьма оригинально.. Влад купил бутылку шампанского..выпили, отметили праздник. Пока я была в саду 9 там каждый день вырастает что-то новое.... обнаружила еще один тайный рододендрик, такон уже зацвел белыми цветами..), мальчики мои занимались каминной, заодно доделали там потолок.. Так что после ужина я чуток полежала с закрытыми глазками, потом вылизала всю каминную, навела там минимальный порядок ( все равно еще потолки клеить), надо запланировать помыть все окна как-нить, потом заодно попылесосила и помыла первый этаж, ну а потом уж отправилась наконец-то красить... покрасила.. устала..сейчас завалюсь допивать шампусик..и смотреть фильмец..

Расскажу вам о сне.. Приснился мне сон.. и я его помню очень-очень четко..хожу под впечатлением... Я умерла... вернее, я попала в аварию автомобильную.. была ночь. я ехала с горы в Каунасе... много машин светило мне фарами в глаза... и я не справилась с управлением.. и поняла, что лечу на встречку и сейчас быть беде... потом было темно и тихо.. а я просила Бога. чтоб пронесло... не пронесло... Потом я увидела себя рядом с мужем. Он ждал меня. А я стояла рядом, но он меня не видел.. Я сказала ему спокойно: Извини, но меня больше нет с тобой.. Вот такая печалька... было не больно... наверно, это навеяно все тем сериалом, который я смотрю... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1144, 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150 ... 1335  След.