Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 09:27

На страницу Пред.  1 ... 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 00:07 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Надюшкин писал(а):
он мне "Нормально"- и стоит улыбается и тут выбегает эмоциональный Илюша: "Ооо, мама какая прическа крутая, а бровки какие красивые!",

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: сладкие детки!!!! А Артем - настоящий мужчина... Помню древний анекдот: Муж все никак не обращает внимания на жену..что она только ни делала, что только ни одевала.. И тут она одела противогаз и подходит к мужу.... тот как ни в чем не бывало сидит, ест борщ, на жену ноль внимания.. она его спрашивает: Милый, ну как я тебе, ты ничего нового во мне не обнаружил?" Муж поднимает глаза, пристально так осматривает жену в противогазе и потом спрашивает: " Ты брови что ли выщипала?"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 09:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
я без цитат,пробегом...
"Чоли " меня настолько умилило и восхитило, что я сегодня весь день буду улыбаться)))Спасибо!!!
Желаю вашей семейке хорошего дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Ленк, у тебя же в подписи стоит истина -
Цитата:
Кто ест мало – живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

на недельку по максимуму откажись от приготовленной пищи. Ну, на сколько это возможно, конечно! Диеты она придумывает...

А Маша правильно сказала - УМИЛЯЕТ твоя девчушка-хитрюшка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 11:20 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик мама "Чоли",,,,,

читаю и улыбаюсь,,,растёт Машулька и всех радует :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
Еленушка писал(а):
что ночью жужжалка умолкает, и они выходят на охоту... а травить... да нельзя здесь убивать животных!!!!!! Все гуманное - только выгнать их можно.. а то, чем я занимаюсь - это вообще издевательство и убийство животного мира...

привет!!!!чоли я не ферштейн :?: мышеловкой убивать гуманно-а отрава-не гуманно :?:
у нас продаётся в максиме такая типа аккумулятора-в розетку вставляешь-и нет крыс-мышей.я такую от комаров-мух купила на лето-у меня в домике-их РЕАЛЬНО В ТО ЛЕТО НЕБЫЛО 8) а вокруг их полно летало.....
мусорные проблемы :eek: мне не понятны......я выношу мешок-кидаю в бак...плачу за это 2 евро в месяц....вас -немцев-нам не понять :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 23:26 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Всем привет, мои милые!!!
ну что ж рассказать... суббота... Ночью Машулька спала как-то плохо, все плакала с чего-то..Съездили на почту, отправили очень важное и нужное письмо и потом мы отбыли на рынок в Дортмунд..Да, выставили вчера колеса - утром их уже не было.. Сегодня был чудесный день, солнечная местами даже жаркая погода.. на базарчике чудно погуляли, купили приятных мелочей..Машу купила игрушку, одежку и самокат... Самокат от фирмы кеттлер, поюзанный, естественно, но стоит 3 евро всего и выдержит даже слоненка.. А то наш китайский утка-велосипед вчера испустил дух под весом в 18,4 кг.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Радости Маши не было предела... игрушка привела ее в восторг, потом она увидела самокат и все.... оторвать от самоката я смогла только, пообещав ей показать новую одежку.. и как же она крутилась перед зеркалом.. и тем боком, и этим боком.. после сна даже пришлось идти с ней незапланированно гулять в новой одежке и с самокатом.. :lol: :lol: :lol: :lol: После Дортмунда мы заехали в строительный магазин и попали здорово на продажу остаткоа..купили ламинат в кухню всего по 5 евро, тогда как его цена 15... Себе я купила на рынке 2 кофточки.. одна вообще писк, я обожаю такой фасон, а вторая то и платье, то ли кофта, но из Лондона и стоило 24 фунта..а я купила за 3 евро.. счастью нет придела, и такой нежный материал, такой красивый цвет, один рукав, второе плечо открытое и большой такой типа цветок.. в общем, классно, можно будет под мои штанцы новые одеть.. ну или брюхо-ноги похудеть и носить как платье.. Дома, правда, вышел скандал с Владькой, ссорились громко и жестко.. он уехал к друзьям.. я вообще предложила ему переселиться и пожить одному..
На прогулке с Машей мы выбросили стекло, то есть бутылки, она на самокате.. и тут впервые за всю жизнь в Германии я обнаружила бесхозную сирень!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И нарвала от души такой веник!!!! Теперь у меня и в прихожой, и в зале стоит сирень.. она еще не раскрылась..но уже начинает и пахнет по чуть-чуть... какая прелесть!!!!

Из области "Мышиная охота": жужжалка жужжит.. труп номер 7 сегодня был без почестей похоронен..

Из области "Машины перлы": легла я на пол пресс качать, она тут же упала рядом, приняла нужную позу и с таким умным видом, губы трубочкой, типа тоже вдох-выдох серьезно качала свой толстенький животик... я качать не могла, так как ржала до безумия.. А потом я начала крутить обруч, она побежала к папе и велела мне хлопать.. и вот оба они сидят и мне хлопают, а я кручу... потом Маша начала посылать мне воздушные поцелуи.. в общем, у нас каждую минуту море позитива и океан любви..особенно если это еще и словами сопровождается..

Из области "Я худею": сегодня питание было плохое, ну и понятно, почти весь день в дороге.. Но был спорт какой-никакой.. вчера почитала про диеты такие быстрые.. поняла, что все ж надо планировать еду на каждый день и примерно считать калории..только тогда будет и полноценное питание, и вес... Написала себе план на следующую неделю с подсчетом калорий. Постараюсь его придерживаться. Закупила все на неделю.. А вообще нужен спорт. у меня вес сейчас меньше кубинского, но тогда я все равно выглядела на много лучше, так как у меня был регулярный спорт... так что дело не только в весе, но и спорте.. Ну и еще вчера сделала дарсонваль на лицо и волосы, прям помолодела вся.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: волосы намазала потом витамином Б6, лицо - маслом зародышей пшеницы.. остальное тело вибромассировала...

Ремонта сегодня не было... была прогулка с Машей, чуток посидела на веранде, пока Машулька в саду игралась.. ну а потом уборки,приборки и так далее..
На завтра запланирована подстрижка мужа, глажка Эвереста, ремонт..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 23:30 
Императрица
Императрица

djulja207 писал(а):
ипа аккумулятора-в розетку вставляешь-и нет крыс-мышей

ну так и типа такого купила, только вместо розетки он от солнечной батареи работает.. и работает.. но мышей он нисколько не смущает..

djulja207 писал(а):
мусорные проблемы мне не понятны......я выношу мешок-кидаю в бак...плачу за это 2 евро в месяц....вас -немцев-нам не понять

ну так и я выношу мешки, кидаю в 3!! бака и желтый мешок, плачу 21 евро в месяц и.... мне постоянно забывают вывезти этот мусор... :lol: :lol: :lol: :lol:

королевишна писал(а):
мама "Чоли",,,,,

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Margarita писал(а):
откажись от приготовленной пищ

предлагаешь мне сыроедением заняться? Я вчера тоже нашла такую диетку - раздельное питание сырых овощей... но я не смог у продержаться весь день ан капусте...а потом на огурцах, а потом на морковке.. надо реально смотреть на жизнь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 23:32 
Герцогиня
Герцогиня

столько событий и почти все-прекрасные...
А какая муха сына укусила??? :o
Сирень -это красиво...у нас только -только листочки разворачивать начала...
Маша-спортсменка-это так мило :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 23:36 
Императрица
Императрица

Марыся* писал(а):
А какая муха сына укусила???

видите ли его планы не совпали с нашими... мы оказались виноваты и он решил поучить меня жизни.. это была ошибка резидента... :grin: :grin: :grin: :grin: машина-то как и прежде моя... и дом мой... и еда моя.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 23:43 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
видите ли его планы не совпали с нашими...

взрослеет и решил самоутвердиться за ваш счёт...это так естественно для этого возраста... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 03:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Так радостно читать про вас. :friends:
Еленушка писал(а):
Да, выставили вчера колеса - утром их уже не было..

это явно какая-то рядом живущая русская домохозяюшка присоила для сада-огорода. Я бы точно присвоила. :grin:
Еленушка писал(а):
и как же она крутилась перед зеркалом.. и тем боком, и этим боком..

вот же юная моделька, я все удивляюсь, как в детях с таких малых лет проявляется женское и мужское начало. :roll:
Еленушка писал(а):
и вот оба они сидят и мне хлопают, а я кручу...

представила картину :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 09:21 
Герцогиня
Герцогиня

Всего тебе хорошего в воскресный день!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 13:18 
Императрица
Императрица

Марыся*
Машенька, спасибо.. ты только не обижайся, пожалуйста, но ты мне больше не присылай картинки с мышками... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у меня сейчас не самые теплые и дружественные отношения с ними.. у меня там труп номер 8 лежит... =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@
А так все отлично... воскрсенье..завтрак как-то не для души был. поэтому вроде сытая, но не наелась.. нет душевного удовлетворения.. мужа подстригла.. надо пойти супчик сварить и хочу пирог рисово-сырный сделать.. жаль, перепелов у меня нет..а то я сегодня Смак смотрела... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вчера был дарсонваль, спорт, вибромассаж... все как всегда... Вес - не знаю.. очень сильные отеки по утрам.. надо попить мне березки или чего-то воду выводящего.. а то прям кольца не крутятся..
Irishonka писал(а):
я все удивляюсь, как в детях с таких малых лет проявляется женское и мужское начало.

и не говори!! Прям в генах у них заложено.. Маша утром встала, накрутила на башкень бегудю... я стригла мужа,а она сидела рыдала..оказывается, она тоже хотела в парикмахерское кресло!! папа ушел, та блоха тут же там уселась и я плела ей косички.. и она мужственно терпела..но такая счастливая... То суп варит но своей кухне, всех кормит.. то куклу кормит спать кладет.. на стол накрывает, стол потом тряпочкой вытирает.. ну вообще... то поцелуями уцелует... веселушка-поскакушка... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 14:39 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
но ты мне больше не присылай картинки с мышками...

так это и был мой коварный план... :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 14:44 
Императрица
Императрица

Марыся* писал(а):
так это и был мой коварный план.

какая ты коварная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

такс... суп сварила, пирог готов.. сын вернулся, со всех сторон меня обобнимал, обцеловал.. подлизывается, засранец... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: на улице пасмурно..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147 ... 1335  След.