Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 10:31

На страницу Пред.  1 ... 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 01:05 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся* писал(а):
А по какому поводу романтический завтрак и торт???

Торт - уже неделю собираюсь сделать -попробовать, но только сегодня наконец-то все ингредиенты собрались в кучу.. завтрак.. да все просто.. в конце того школьного года я выпускала детей, и они подарили нам сертификат на 50 евро в то заведение, где предлагают эти завтраки.. Я мило отдала этот сертификат своим коллегам.. и вот лежит он уже почти год, никому не нужен, никто ничего там покупать не хочет.. ну и предложили мне сходить с мужем позавтракать туда.. ну а я и не отказалась..халява плиссс.. а тут еще так удачно, что Машу можно на Владика оставить.. вот я и пригласила мужа на завтрак вдвоем..при свечах.. :grin: :grin: :grin: на оставшиеся деньги наберу вина там...Все банально и просто, никакой романтики..хотя можно к чему-нибудь приурочить.. 1 мая, Др моей мамы, 9 мая - день победы НАД НЕМЦАМИ.. да повод всегда можно найти.. :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 01:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Еленушка писал(а):
день победы НАД НЕМЦАМИ.. да повод всегда можно найти..

:lol: :lol: :lol: и ходить далеко не надо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 09:47 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
день победы НАД НЕМЦАМИ..

:lol: вот этот мне больше всего нра! Ты им так же объяви там в ресторане! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 23:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
привЕД Медвед!! Я тебе тут идею принесла для сада!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 01:07 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 13:01 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Margarita
Спасибо, Маргулька!! Но как-то шины меня пока не очень прикалывают..у нас их полподвала леит, выкинуть - денег стоит. а завтра вроде как их будут бесплатно забирать, надо только вовремя на улицу выставить...
Вчера уже не было сил писать.. весь день прошел как-то эмоционально-напряженно... сперва завтрак - весьма мило, очень сытно, но не обычно..даже шампанское было.. на работе запарка, весь день "сралась" не по-детски с мусорщиками, так как нашу мусорк уопять в игнор добавили... была очень на взводе.. и это прям в первый день КД... Привезли новую стиралку..постирали уже.. нормально все... для проверки эффективности новокупленной антимышинной фигни разбросала везде хлеб.... мыши ж должны были удрать после включения этой штуки.. хлеб успешно сожран.. н-да..печалька.. заряжу еще пару мышеловок..
Я вам писала, что мы заказали новую стиралку, и там была еще опция - доплати 15 евро и заберут старую стиралку... но муж что-то проморгал эту опцию.. так что старую стиралку у нас забрать отказались.. ну ладно, решили сами ее на свалку увезти.. выставили в четверг вечером на улицу, чтоб в пятницу утром ее увезти.. а в пятницу утром она исчезла.... кто-то ночью помог нам от нее избавиться... добрые люди... :lol: :lol: :lol: :lol: вот мы сэкономили и деньги, и силы и время... Интересно, кто ее забрал и для чего??
Вечером также выставили нашу биомусорку.. в 10 утра - мусор не вывезен. Влад звонит той даме, которая ответственна за мусор. Она обещает разобраться. Потом она перезванивает и заявляет, что видите ли у нее куча фоток, на которой видно, что мусорка стоит у нас неправильно.. мы уже в очень невежливом тоне объяснили ей, что мусорка у нас стоит правильно, что мы ей можем наши фото актуальные показать, но по каким причинам водитель-турок принципиально не замечает нашу мусорку и нас игнорирует - нам не понятно. Она пообещала нам, что мусор у нас заберут.В три часа дня - когда обычно уже все убрано - мусор у нас так и стоит.. думаю, водитель ее тоже по ходу дела игнорит, это тетку.. тут уже начала я сама звонить в ту контору.. время - три минуты четвертого. нормальный рабочий день - четверг. Никого нет...я звоню по соседнему телефону. Натыкаюсь на мужика, который вообще-то за воду отвечает.но мне уже фиолетово, у меня злость аж из ушей летела.. у меня месяц не забирают мусор по каким-то тупым отговоркам, а я за все это плачу.. Мужик сообщил мне, что та дама уже ушла на выходные.. ну тут остапа понесло..я на него так истерично орала, что типа я теперь должна жить все выходные с воняющей мусоркой?? И что та дама только обещает, а мусорка и ныне там.. короче, мужик в экстренном порядке начал домой названивать той даме, чтоб она решила проблему с моей мусоркой...в 8 вечера наш мусор был увезен... Интересно, это с таким боем я каждую неделю буду мусор выбрасывать??? И ведь это просто какие-то проблемы у шофера, так как с нашей стороны все делается правильно.. то он мусорку просто не заметил, то машина до нас не доехала..то еще какая хрень... а сидит там турок, который из себя такого крутого пастуха баранов корчит.. =@ =@ =@ =@ =@ =@

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 13:04 
Императрица
Императрица

день труда..пойду потружусь хоть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 13:31 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
добрые люди...

эти добрые,,,как поймут что лоханулись,,,
могут вернуть,,, :lol: :lol: :lol:

за мусор,,,блин аж и я злая,,,вместе с тобой,,,
надеюь терь и дама,,,и турок поняли,,,что ты не будешь терпеть,,,

приветик Ленусик :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 15:20 
Герцогиня
Герцогиня

блин...я так тебе сочувствую за твои дурацкие истории с мусоркой...
а вот оплата 15 евро за увоз старой вещи меня поражает...
у нас наоборот некоторые магазины бытовой техники проводят акции:"Сдай старую технику и получи скидку на новую"...и в любом случае металлические вещи можно в любом пункте приёма металла сдать и денежку заработать...
Пэмээсу своему дай что нибудь приятное(или вкусное)-чтобы сильно над тобой не издевался...
А что необычное было в завтраке с шампанским? :twisted:
Представила твоих мышей:затыкая ушки лапками, чтобы не одуреть от вибрации , они мечутся по участку и хватают куски хлеба на дорогу...ну не голодными же им уматывать... :lol: :lol: :lol: Травить однозначно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 16:20 
Императрица
Императрица

королевишна писал(а):
эти добрые,,,как поймут что лоханулись,,,
могут вернуть,,,

ну там же шнут был отрезан - то есть немецкий знак Машинка капутт!! Есть такие , которые ездят и металл забирают сами..у нас в Унне они постоянно ездили с такой нудной какой-то громкой музыкой, чтоб все слышали, что можно скинуть им металл..а здесь я такого не слыхала..можно самим увезти на свалку, и даже БЕСПЛАТНО там примут... но чтоб самим за это еще и денюжку получить - это не у нас, увы..
королевишна писал(а):
надеюь терь и дама,,,и турок поняли,,,что ты не будешь терпеть,,,

о да..в гневе я страшна жутко.. надеюсь, теперь они вкурили, что лучше бы нам жить дружно..
Марыся* писал(а):
а вот оплата 15 евро за увоз старой вещи меня поражает..

ну это тиап они заберут с собой упаковку ( так как ее же тут тоже как-то надо утилизировать, а все стоит денег...даже мусор).. ну и типа как бензиновые расходы.. это 15 евро стоит... вроде как у нас тоже приняли закон , по которому магазины обязаны принять старую вещь, если я купила у них новую..но тут же как бы интернет-магазин..да и везти ту же стиралку самим в магазин- тяжелое удовольствие...
Марыся* писал(а):
А что необычное было в завтраке с шампанским?

да это типа итальянский что ли ресторан.. и нам принесли такой небольшой подносик со всем по чуть-чуть анпробу, чтоб потом мы могли дозаказать то, что понравилось.. ну и там было то, что я никогда не ела, не пробовала, сама не готовила. куча каких-то специй, какой сыр черных коров... свежеиспеченный хлеб с оливками.. вроде и подносик маленький, а мы даже его не осилили..причем наелись так, что до вечера реально вообще на еду глядеть не хотелось.. я выпила шампанское, муж сок апельсиновый + кофе без ограничения.. да как-то все довольно мило..особенно мужу понравилось, чего я совсем не ожидала.. ну так-то все было вкусно, но за счет этих специй необычно.. антипаста была..
Марыся* писал(а):
Представила твоих мышей

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну жужжалка-то жужжит.... сейчас зарядила 4 мышеловки.. все стоят пока не тронутые.. есть вариант, что ночью жужжалка умолкает, и они выходят на охоту... а травить... да нельзя здесь убивать животных!!!!!! Все гуманное - только выгнать их можно.. а то, чем я занимаюсь - это вообще издевательство и убийство животного мира... нет у меня никакого бытового яда. не знаю даже, чем их и травануть..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 17:33 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
да нельзя здесь убивать животных

ну дак мыши на тебя жалобу писать не пойдут однозначно :twisted:
а вообще гуманнее, видимо,ждать, когда мыши заразят кого нибудь мышиной лихорадкой... 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 17:34 
Герцогиня
Герцогиня

вы в Прибалтику собираетесь в этом году???купи там потравленное зерно в магазине садоводства......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 20:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Еленушка писал(а):
Мои мужички и цветочки еще в упаковке..

ой, какие классные!!! Я тоже хочу таких! :crazy: :crazy: :crazy:
Еленушка писал(а):
медведь живет на третьем этаже

у вас еще и третий этаж есть? :o :o :o
Еленушка писал(а):
весь день "сралась" не по-детски с мусорщиками, так как нашу мусорк уопять в игнор добавили... была очень на взводе.. и это прям в первый день КД..

Бедные мусорщики. :grin:
Лен, а ты расспроси соседей. Может они там чего турку этому приплачивают дополнительно. И он вам так пытается намекнуть, что пора и вам ему на лапку дать? :eek: Ну у нас в России так бывает, не знаю как в Германии с этим дела обстоят )))
Марыся* писал(а):
а вообще гуманнее, видимо,ждать, когда мыши заразят кого нибудь мышиной лихорадкой...

добрая ты, Маша. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 22:39 
Императрица
Императрица

Такс... сегодня... День труда состоялся... утром завтрак из того, что было..а было как-то не много... потом пошли поклеили обои... Обед - яблоко... сон с Машей... Встали ...ужин вредный, но не много..пошли поработали, поклеили обои, забетонировала кое-что....
Из области "Мышиной охоты": из четырех мышеловок сработала одна.. попалась какая-то пиз...я глухонемая мыша.... Это уже труп номер 6!!! :lol: :lol: :lol:
Марыся* писал(а):
вы в Прибалтику собираетесь в этом году?

пока не собираемся...
Из области "Машины перлы": в детской бетонировала дырку.. приходит папа с Машей. с начала ремонта Маша в комнате еще не была... Ну Маня видит меня, кричит радостно МАМА..а потом ее взгляд падает на эти розовые обои с феями и котами.. глаза у Маши делаются огромно круглыми и потом раздается восторженный крик: "МНЕ ЧОЛИ??????" это ЧОЛИ меня просто со стремянки скинуло..ржала долго...

Из области "Спорт": жрет меня прям совесть, что я совсем себя забросила, спорта нет, тело дрябнет, живот висит..а впереди лето.. надо заставить себя что-то делать..но как в таком ритме найти еще время, чтоб покачать пресс или что-то поделать, если сил до душа доползти нет... Но надо... так что сегодня качала пресс, наклоны туды-сюды, приседания.. мало, но хоть что-то..надо покрутить обруч и повибрачить чуток.. а еще подарсонвалить хоть..

Из области" Я худею. правильное питание" : никак не могу собраться с мыслями, как наладить питание.. считать калории? сесть на недельную диетку... ну подскажите=помогите мне с умными идеями!!! я в пятницу одела любимые джинсы, а они еле-еле налезли на мой жопень и ляхи....блин.. для начала надо исключить все алкогольное перед сном... и надо хоть взвеситься... но страшно прям так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 23:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
глаза у Маши делаются огромно круглыми и потом раздается восторженный крик: "МНЕ ЧОЛИ??????"

Классная у тебя девчушка Ленуль!!! Лапуся маленькая!!! Я сегодня сходила в парикмахерскую, подстриглась, покрасилась, брови тоже покрасила, прихожу домой, встречает Артём, я ему: "Ну, как?", он мне "Нормально"- и стоит улыбается и тут выбегает эмоциональный Илюша: "Ооо, мама какая прическа крутая, а бровки какие красивые!", Артём удивленно: "А бровки я и не заметил". Тоже смеялась над этими бровками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146 ... 1335  След.