Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 14:10

На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 472  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Движение по спирали или в поисках талии
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 23:27 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Веселинка писал(а):
раз не худеется, че себя зря нервировать.

на самом деле я очень-очень нервируюсь....я постоянно об этом думаю...грустно....очень грустно....
не хочу я мириться с моим весом, но и сидеть на 800 ккал всю жизнь не получится....приступов зажоров у меня нет вообще...ем не много...
вспомнила какую-то передачу, когда перед толстым человек в кучу собирали на столе всё, что он съедал за день, получались горы еды, вот я , следуя этому примеру, стала делать коллажи из съеденной еды за день..... блин....ну реально совсем немного получается....я не знаю, что я делаю не так....нет, знаю, я ем больше , чем 800 ккал... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 10:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: мой дневник
А ты все свои конфетки считаешь? А то у я у себя в дневнике недавно вешала картинку, где две конфетки равны по калориям тарелки гречки с мясом.
Может ты просто не учитываешь что-то?
Ну не может человек в твоем весе не худеть при калорийности даже 1300-1400 ккал. Просто где-то кусок пиццы пролетел, где-то горсть орешков, та же конфетка... Или еще хуже: неделю с пн по пт на 1200 ккла, а на выходные на 2000 и больше - организм очумевает и начинает все тарить про запас, его ж голодом морили 5 дней!!! А тут такое щастье!
Самое опасное, на мой взгляд именно такое пищевое поведение - когда все время голод, голод, а потом раз и еда! Там все обменные процессы нарушаются же.
Я вот зуб удаляла в марте, три дня вообще есть не могла, скинула пипец, два кило. Но реально хотела есть, а не могла, только кефир и то с болью. Так вот, как только у меня поджило, я просто поела - немного, просто не кефир, а нормальную, нежирную и не сильно калорийную пищу! Так мне эти 2 кило вернулись с плюсом, а потом я только этот плюс неделю скидывала, про два кило вообще молчу, часть из них еще со мной. Этот минус был банальным обезвоживанием, может еще и мышцы переработались чуток. А вот после голодухи организм уж нахапала так нахапал, хотя какзалось бы и не из чего было столько хапать!
Потому что это не жир был, нельзя скинуть жир так.
И я теперь знаю, что когда кило ушло, то это вода гуляет, то есть не пила достаточно воды, или не ела нормально.
А отвес только тогда отвес, когда за неделю 100-300 грамм уходит. Потому что быстрее жир нельзя, при нормальном ритме жизни и питании - невозможно, сжигать быстрее. Все, что свыше этих 300 граммов - вода, содержимое кишечника и прочее.
Хотя зря я наверное все это пишу, ты мне все равно не поверишь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 10:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Марина привет!!!
Как бы тебе это не понравилось или понравилось, но Веселинка всю правду матку тебе выложила как на духу.
Давай считать ккал, и настроение поднимется сразу, я вот по себе чувствую.
А еще могу добавить, что просто при соблюдении калоража от 1300 - 1500, даже иногда и 1600 (вдруг однажды) 1 кг уходит за 10-12 дней. Я однажды имела неосторожность табличку вести, быстрее никогда не получалось, даже с РД, можно сделать скачок, но тогда вес застрянет и отвес будет всё равно через этот период времени. Вот :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:02 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Веселинка писал(а):

да нет , девочки, это вы мне не верите, что я не ем конфеты, и кусочки пицы у меня не могут пролететь в принципе :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:10 
Виконтесса
Виконтесса

Экс писал(а):
Веселинка писал(а):

да нет , девочки, это вы мне не верите, что я не ем конфеты, и кусочки пицы у меня не могут пролететь в принципе :(

Марина, у меня без конфет и пицц, даже на элементарных супах и кашах вес не уходит, потому что больше положенного съела, у нас то и конфет лет сто уже в доме нет, так как детям нельзя категорически, у меня в питании вообще ничего не поменялось, только чуток граммы ограничила, да, именно граммы, потому что выше 1500 ккал у меня происходит набор. И если тебя это успокоит, то да я тебе верю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:31 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
*Ан=нА* писал(а):
И если тебя это успокоит, то да я тебе верю

меня вообще раздражает жутко, когда начинают подозревать в обмане...а как же презумпция невиновности тогда??? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Экс писал(а):
да нет , девочки, это вы мне не верите, что я не ем конфеты

я верю , поэтому принесу зефир :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:41 
Виконтесса
Виконтесса

Марыся* писал(а):
*Ан=нА* писал(а):
И если тебя это успокоит, то да я тебе верю

меня вообще раздражает жутко, когда начинают подозревать в обмане...а как же презумпция невиновности тогда??? :?:

И не говори, сказала я

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:42 
Герцогиня
Герцогиня

*Ан=нА* писал(а):
И не говори, сказала я

моя обожаемая сова :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 12:02 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Прошлась по твоему дневнику. В серединке, тут - там. Набирала"перейти на страницу" с промежутком в 10 страниц.
Как ты питаешься? Очень просто: собралашь, села на какой-нибудь жесткач, типа 5 ложек, или диета с ограничением, или атомка твоя последняя. Сидишь. Не жрешь. Голодаешь. А потом:
Экс писал(а):
Короче, вчера на ужин были макароны по-флотски, а ещё была шоколадка. Короче, калорий, наверно, 2000 получилось, если не больше

Экс писал(а):
Понимаю, что вообще сахар исключить не получиться, ну хоть конфеты перестать жрать.

Экс писал(а):
привес 1 кг.
Вообще надо со сладостями завязывать, у меня ужасная аллергия.

Экс писал(а):
проскочили 3 квадратика шоколадки (голова болела)

Экс писал(а):
вот если хорошо идут отвесы, то обязательно надо пожрать и всё испортить, причём именно к отчёту (сегодня ровно неделя прошла), причём ела не потому что была голодная, а .....даже не знаю на фига, наверно, чтоб не дай Бог, не похудеть

Экс писал(а):
яблочка и не было , сразу пошли пельмени

Экс писал(а):
. С питанием полный завал, на весы 2 дня не вставала.
Сегодня буду пытаться устроить полуразгруз

Экс писал(а):
надо идти стройнеть, но пока это мысль вызывает обратный эффект-иду жрать

Экс писал(а):
ем банками соленные огурцы на ночь, щёлкая семечки и вообще кажется я потеряла все мотивации для похудения

Экс писал(а):
Вчерашний день опять для похудения прожит зря. Домой вернулась в 21.30, надо было готовить ужин, обед на сегодня, ещё придумать раскладку плитки, короче ужин затянулся и был совсем не лёгким

Экс писал(а):
У- косячный вышел была слабосол. семга,3 огурца, жарен.арахис, помидорчики черри, жарен. бекон, сникерс, кофе с молоком

Экс писал(а):
но вот нет времени себе уделить устаю, усталость начинаю заедать.

Марина, это все ты писала, не я: про конфетки, про пироженки, про пельмешки. Когда человек пишет, что надо перестать жпрать конфетки, то значит что он их в принципе жрет! Я не напишу, что мне надо перестать жрать конфетки: у меня их нет в рационе, мне нечего переставать жрать
Я прошлась только по нескольким страничкам твоего дневника.
То есть по факту у тебя и получается - голод-срыв-голод-срыв. До бесконечности, каждые 7-12 страниц дневника. Твой метаболизм в ужасе просто.
И отвесы у тебя были, реально я их видела постоянно. Но ты же потом срываешься - и не отвеса, а есть привес, потому что после питания на пять ложек или творогом целый день организм в панике!!! И когда к нему попадает конфетка, пельмешек или еще что-то - он уже этого не прощает. Какой худеть? Тут бы выжить с такой калорийностью! Вот тебе и запасы, вот тебе и нет отвесов.
Марина, опомнись, пока не поздно. Почитай все свои цитаты, и трезво оцени свои стиль питания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 12:04 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Марыся* писал(а):
меня вообще раздражает жутко, когда начинают подозревать в обмане...а как же презумпция невиновности тогда???

Марысь, я не подозреваю, но выше я написала, что сама Марина пишет о своем питании. :(
Простите, больше ни к кому не пристаю и никому ничего говорить не буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 12:23 
Виконтесса
Виконтесса

Веселинка писал(а):
Марыся* писал(а):
меня вообще раздражает жутко, когда начинают подозревать в обмане...а как же презумпция невиновности тогда???

Марысь, я не подозреваю, но выше я написала, что сама Марина пишет о своем питании. :(
Простите, больше ни к кому не пристаю и никому ничего говорить не буду.

Ну чего уж ты так категорично, да все всё про себя знают, просто иногда охота чтобы поддержали, на многих это действует более эффективно, нежели ударять молотом по голове. Тем более что Марина и так уже склонна была к тому, чтобы начать считать ккал, а потом бы сама сделала выводы, может бы даже потихонечку, для себя, но сделала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 12:35 
Герцогиня
Герцогиня

*Ан=нА* писал(а):
да все всё про себя знают, просто иногда охота чтобы поддержали, на многих это действует более эффективно, нежели ударять молотом по голове.

я за четыре года повидала многих людей...и многие ушли именно потому, что им по голове...
мне вот, например. нафиг тапки и толчки типа дружеские не нужны...начнут мозг клевать-я просто в сторону отваливаю...хватает и того, что я сама себя ем...
Ну возьмём абстрактную Марину,даже не Экс...
она на форуме много лет...знает все правила, знает свои слабые места...
хоть что то и хоть чуть чуть её поддерживает???
а пережми палку-и уйдёт в ракушку с головой...и не факт, что вообще ещё когда нибудь задумается о своём питание и весе...
Хотя по поводу убитой дефицитом калорий обменки я тоже в тревоге :? :? :? Надо над этим работать обязательно...Трудно, но возможно...

За это сообщение автора Марыся* поблагодарил: Экс(29 апр 2015, 17:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 12:38 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

*Ан=нА* писал(а):
Марина и так уже склонна была к тому, чтобы начать считать ккал, а потом бы сама сделала выводы, м

Марина периодически, тут же на страницах дневника, считает калории, потом удивляется почему не худеет на 1000, злится на себя, на весы и либо опять опускает руки и уходит в срыв, либо садится на изощренную диету, после которой все равно уходит в срыв. :(
Все, извините, никогда бы не подумала, что нормальную, спокойную и тревую оценку чужого питания можно сравнить с:
*Ан=нА* писал(а):
молотом по голове

Что такого молотного в моих словах я тоже не понимаю. :pardon:
Но ты права:
*Ан=нА* писал(а):
да все всё про себя знают,

Просто я считала, что взгляд со стороны тоже относится к
*Ан=нА* писал(а):
поддержали

Для того все-таки и форум, чтобы на наши ошибки могли указать, когда мы сами их не видим. Но не для того, чтобы поддерживать под руки человека с завязанными глазами, который постоянно бьется лбом в стену. Поддержка тут может быть в том, чтобы его от этой стены развернуть и повязку с глаз снять.
ИМХО.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 12:54 
Виконтесса
Виконтесса

Я бы все таки посоветовали Марине, хоть она и не в сети пока, обратиться за помощью к эндокринологу, это я говорю как мать маленького толстенького человечка, мы много с ним испробовали, и он толстеет на 1500 ккал, когда ребенку нужно от 2000 ккал, так как он растет, нам помогали только жёсткие ограничения, очень жёсткие, но так жить не то чтобы тяжело, а просто невозможно. Ведь чувство голода вызвано порой инсулиновой резистентностью, от него невозможно избавиться, его не заешь никакой едой, но сейчас это тоже решаемо. Кстати это не имеет никакого отношения к разгону метаболизма, даже косвенно :D
Марина, если нужно я скажу тебе телефончик, врач правда толковый, мы эндокринологов ни один десяток прошли, так что знаю о чем говорю :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7072 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 472  След.