Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 дек 2025, 01:30

На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 19:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
А во времена наших бабушек деток до-о-о-олго пеленали :?:, а тут от горшка и двух вершков нету ,а уже игрухи подавай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 22:08 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Лиска писал(а):
https://youtu.be/qFJHNRe7Bns

https://youtu.be/cx9x1DbcAfQ

Такой взгляд разумный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 11:58 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ночью выяснилось, что у Яны сопли и в сад она не пошла. Надеюсь что просто простыла. Скорее бы уже уехать на дачу на две недели. Яна наиграется с бабушкой, Элина будет спать подолгу на свежем воздухе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 12:49 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Вот такой тортик сделала Марина. Там заварной крем, шоколад,взбитые сливки. Три раза переделывала надпись, меняла фон, потому на фото он разный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 13:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Такая лапочка! Глазки - бусинки! И ведь реально играет! А агукать собирается так сосредоточенно, видать анализирует как это делается! :lol:
Моя малая вообще не воспринимала мобили-погремушки. Все прошло мимо. Вот люстры, бра, гардины ее интересовали, а на погремушки не смотрела и даже в ручки не брала почему-то. И сказки, когда читают, тоже никогда не слушала. Рассказывать всякие бытовые разговоры - пожалуйста, а чтение из книги - нет. До сих пор не воспринимает аудиокниги, говорит что текст проходит мимо сознания. Игрушками тоже были кастрюли-сковородки или же техника, всякие куколки-машинки было не наше. Вот все таки все дети очень разные. Будем сравнивать, что Элина будет уметь, чего Марина и Яна в этом возрасте не делали. И наоборот, чего она этого не понимает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 14:17 
Королева
Королева

У нас с ней вообще общение начинается с Агу. Просыпается, на ручки идет - Агу говорит. Плачит,Лаааа, сисю значит, так и Яна говорила, беру она опять Агу, мол мама, хочу!
Играть Яна в 2 месяца начала и агукать тоже. Но агукала она прямо сразу много и долго. А Элина по одному разу, но с самого начала.За то Яна взгляд фокусировала сразу, а Элина долго не могла, уплывал взгляд.
Элина поспокойнее. Яна более требовательная . Вообще одна не хотела находиться. А Элину я кладу в кроватку, даю соску, она полежит и засыпает. А я в видеоняню за ней слежу. Яна засыпала только на руках и только с сисей. А Элина от рук устает.
В общем разные они.
Хорошо что Яна осталась, явно не здорова. Из носа льет, он болит и Яна все время чихает. Дала ей эхинацею, обычно помогает быстро, за один день. Хореографию сегодня пропустим.
Когда ребенок выздоравливает, я хожу гулять, а когда еще пока не ясно что это за болячка - тогда нет. Вот ночью будет ясно, какова тенденция.

В четверг прибывает кухня, в выходные наверно установка. А потом мы на дачу уедем, так что переезд уже после майских. А мне уже хочется конечно. Чем там лучше, прямо по пунктам.
1. Под нами нет соседей, там райсобес на втором этаже, они в 18 часов сваливают и детям можно топать, бегать, и играть в мяч вечером до посинения.
2. Там два туалета. Один обычный, а второй в санузле
3. И наконец там три комнаты, а ни две. У Маринки наконец то своя, мы, понятное дело, с детьми, и одна общая, совмещенная с кухней
Много шкафов, много места для игрушек :| Выделю под это прямо вот 9 ящиков и нижние полке шкафов в общей комнате. Ну так я думаю. А там конечно как получится, но думаю именно так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 17:06 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Я уже прямо жду не дождусь фотографий с места событий))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 09:30 
Королева
Королева

Сломала посудомоечная машинка. Кошмар! Трагедия! Я вчера в полвторого посуду мыла, после того как мы с мужем не сумели ее запустить. Вызвала мастера, жду. Наверно засорился фильтр на вход воды в машинку.
Как же я отвыкла от мытья посуды за 15 лет использования машинки! Это ж надо еще и вытирать! Ужас! И чтобы не набиралась полная раковина, надо же ее мыть постоянно! Не, не желаю, отвыкла.
На даче тоже посудомойка стоит. Там вообще без нее было бы не интересно.И расход горячей воды больше намного в ручную мыть. Машинка заливает холодную один раз, примерно ведро одно, нагревает и моет.

Про худение.
Написала я возвышенный текст, а не худею. Разобралась почему, буду исправляться.
Не хватает мне мяса, овощей. Без мяса голодная хожу. Начинаю догоняться чем то. И все равно есть хочется. А я как то привыкла , что мы его мало едим. А овощи из Элинкиного живота не ем. Надо попробовать, вдруг нормально пойдут, а то с моим животом не але совсем, без овощей.

В общем сегодня надо мне попасть в нормальный магазин каким то образом и купить чего надо. Во дворе есть, но там нет кабачков, цветной капусты. Надо в хороший доехать. Или вечером вырваться попробовать, или с коляской. Но у нас сегодня еще кухня приезжает. Есть еще вариант Марину заслать. Вот такие мысли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 14:53 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
:friends: привет, друг!

вот и я с такими мыслями всегда: а тут кошмар!, тут ура!, тут кого попросить? ))))

Кабачки ель, на них не высыпит, а стул у них сейчас итак кашка)
Я наконец-то стала есть молочку!! творог, йогурт, молоко, не нарадуюсь. А то боялась прилива ...

Кухню нам покажешь? хотя бы проект? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 15:22 
Королева
Королева

Потом все покажу, сразу. В субботу сборка кухни
Я вчера всего накупила, приготовила в мульте, вот сейчас пришли с прогулки и я ем наконец то овощи с мясом. А завтра с сыром буду наверно.
Мультя супер. Урвала время - обрезала с рыбы кожу, бросила ее жарится. Еще урвала секунду - перевернула уже готовую рыбу, порезала цветную капусту. В следующий заход - уже все спали - Дима почистил кабачки, мы их порезали быстро, помидоры еще наконец то поставила все тушиться и пошли спать. Утром все перемешала :grin: Отлично просто. Помидоры вкус кисленький дают.
Удалось еще бульон сварить, так что и мясо есть. А рыбу вчера уже стрескали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 16:28 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Мультя- вещь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 19:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Лиска писал(а):
Сломала посудомоечная машинка. Кошмар! Трагедия!

К хорошему быстро привыкаешь, и как-то не хочется понижать планку! Нужно срочно ремонтировать! :cry: :lol:

Видела Маринын тортик - заботливая сестричка! Видно что старалась! :!:
Мы тоже вчера пекли, но оказалось, что у нас в городе на данный момент невозможно купить сметану в магазине. Совсем нигде нет! Завод есть, он наш Донецкий, но нет чего-то для производства! И привозной никакой тоже нет нигде.
И наше Донецкое пиво тоже нельзя купить, потому что на единственный завод пластмассовых изделий на постах не пропускают заготовки для тары, а стекла не хватает. Привозное стоит космических денег, так как на пограничных постах безбожно половинят товар. А на птицефабрику не дают завезти то ли цыплят, то ли маточную птицу. Слава ...! Твою мать!

Лиска писал(а):
Мультя супер.

У меня тоже есть! Вот! :grin:
Я в ней делаю все что долго томится. Бросила и побежала на работу, ну или спать пошла. А потом - типа "хозя-я-йка" все готово, вкусненько. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 23:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Такое видео умильное. Какая уже большая :)
Ой. Опоздала на Янин день рождения. Мои поздравления!!! :Rose:
Торт классный получился!!!
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 19:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Какая лапочка маленькая! :roll:

Я так хочу посудомойку, замучились мыть по сто раз в день. Как дом построим, там будет обязательно! Мы посуду, кстати, не вытираем никогда, сама высыхает.

Лиз, ты меня уже прилично перегнала в похудении, надо мне поднажать :?
Я тоже без мяса никак не могу, а ещё без чего-то вредного вкусного. Сегодня снова утром макароны ела. Главное макароны совсем не вкусные, но почему-то хочется, а когда ем думаю - какая же гадость.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 11:02 
Королева
Королева

Машинка работает, но она сломана. То есть запускается путем открывания и закрывания дверцы несколько раз. При мастере все работало. Буду вызывать снова..

У Элинки сопли, настоящие, зеленые и густые, электронный аспиратор не справляется. Снова вернулась к эффективному способу отсасывания. Заказала новый отсос аспиратор , старый на даче, до нее надо еще добраться. Ну и потом там Отривин, там фильтры поролоновые надо мыть, а мне очень понравился стаканчик, куда пардон сопли стекают, ополаскивается под краном и все. Вот такой и возьму, японский. Стоит 500р. А электронный годится для жидких соплей, которые близко к выходу.
Вес у малышки 4400, такая уже прям тяжеленькая. К слову, мы когда с Олей встречались, ее Софья была уже 5800 :|
brullic писал(а):
Мы тоже вчера пекли,

Ну и как в итоге, из чего пекли то? Еще раз тебя с Днем Варения.
brullic писал(а):
А на птицефабрику не дают завезти то ли цыплят, то ли маточную птицу. Слава ...! Твою мать!

Вся надежда на перелетных кур и петухов. Таких не бывает? То есть вы получается без сметаны , без яйца, живете. И без пива. А детям где яйцо брать?
brullic писал(а):
Я в ней делаю все что долго томится. Бросила и побежала на работу, ну или спать пошла. А потом - типа "хозя-я-йка" все готово, вкусненько.

А я знаешь как мясо запекаю, кладу кусок, даже не обязательно размороженный. Но если есть время нашпиговать чесноком вообще супер. Наливаю воды, и ставлю на выпечку. Через час переворачиваю, еще немного водички и еще на час. И главное контролировать не надо.
Аnka

Юля, твои лиски это что то.
Рыся писал(а):
Как дом построим, там будет обязательно!

Да, это правильно.
Рыся писал(а):
Лиз, ты меня уже прилично перегнала в похудении, надо мне поднажать

Давай, я пока застопорилась. Четко на месте, одна цифра. Жду резкого сдвига.
Рыся писал(а):
Сегодня снова утром макароны ела. Главное макароны совсем не вкусные, но почему-то хочется, а когда ем думаю - какая же гадость

А ты купи вкусные один раз, категории "А" Поешь с удовольствием. И они полезнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 898  След.