Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 05:46

На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
sera-arase писал(а):
он тролить начинает , даже там, где понятно что мозги исправить нельзя.

:!: Ну КВН :ROFL:
Там где мозги не исправить, там как раз и можно троллить, а может даже и нужно. Годовым кольцам один хрен по хрену :lol:
stamp писал(а):
вообще то алкоголь наоборот сушит тело

Агась. Особенно ацетон! :lol:
stamp писал(а):
тока за зарплату

Дак за зарплату! CV еще не отправлял работодателю? :grin:
stamp писал(а):
получил пост пьяного хамства с матом

Их жизнь осудит, их жизнь накажет)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 12:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1)
Орден ГП (3) Домашний любимец (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =2&t=11936
[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_pasxa.htm]#77[/URL

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 17:07 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
C прошедшим Днем КОСМОНАВТИКИ ВСЕХ!

Думаю многие не в курсе, поскольку усиленно вместо науки насаждается релегиозное мракобесие, но в этот день, мы первые на Земле отправили и благополучно вернули человека из космического пространства :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 17:09 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

irma-petrova , за доброе отношение, спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 17:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Vlasta писал(а):
Привет тезка :buket: Я к тебе в гости))

stamp
Денис
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
парни, я прям зачиталась, полностью с вами согласна.

У многих в дневниках можно прочитать " ... вчера практически ничего не ела, ожидала сегодня хорошего отвеса, а вес в плюсе..." Все от не правильного питания, если постоянно морить себя голодом, обязательно придет жор, и все кг, которые так быстро ушли, вернуться еще быстрее, и еще друзей приведут :-D
Так что, пересматривай свой рацион, корректируй образ жизни, подключай физнагрузку и все получится, обязательно получится!!! Успехов тебе и всем нам!!!

Привет :)

Вам выбирать, к какому лагерю вы присоединитесь на форуме.
К большинству диетчиков и сркытых диетчиков, которые каждое похудение начинают с большего веса, чем предыдущий или к тем, кто пытается мыслить здраво.

хорошего дня :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 17:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Дюймовище писал(а):
Попробую недельку худеть по рекомендациям stamp'a, посмотрю, как процесс пойдет.

Если ты хочешь попробовать что-то из мей системы, то лучше пиши хоть в дневник , хоть в личку, поскольку всех нюансов в тексте передать невозможно, моя книжка, это скорее сжатая статья, каждый пункт можно развернуть в главу.
Но я буду это делать только для конкретных людей, если у них есть вопросы.
УДАЧИ и успеха. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 17:30 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

*Viera* писал(а):
stamp писал(а):
Ну ясно, пишем себе самой уже не первую сотню страниц, результатов ноль, рассказы все про личные отношения в семье и про жратву.

Вот какая вам то разница???
Весь форум вас просит не ходить не комментировать дневники, а вы все продолжаете. Вот это вас должно беспокоить. Почему такая реакция на вашу писанину, а не количество посещений чужих дневников и чужое общение с самим собой!

Я понимаю, что вы вступились за подругу , но ВЫ это вовсе не весь форум, как вы думаете. Здесь на форуме достаточно людей, которые разделяют другие взгляды, поэтому не надо набрасываться на них. К любой критике стоит относится не эмоционально , а с точки зрения ума и пользы.
Вам удачи и успеха. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 22:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

_Оксана_1975 писал(а):
sera-arase писал(а):Ага, особенно если сидеть на борменталевских 800ккл в день и терять по 1,5 кг за неделю. Просто здоровый огранизм успешно бореться с бредовыми идеями "доктора" и не дает худеющему нажить кучу болячек. Пусть он попоробует своих клиенток посадить на 1400-1700 ккал с потерей веса в 0,3-0,5 кг в неделю. Тогда ему не придеться выдумывать свои психологические сказки. Правда и в деньгах он тогда здорово потеряет.ни разу не встречала пока нигде в книжках рекомендаций с резким ограничением в калориях - нет у них этого 800 ккал. Все, наоборот, очень здраво. Не заню, как организовано дело у них в самих клиниках, но судя по книжкам, все правильно.Насчет "психологических сказок" - тоже не соглашусь. Лично мне все это по душе (ахаха, особенно сильно смотрится этот комментарий после моего признания в трехдневном обжорстве!).___________________________________________________________

А правда, как там у борменталевских , правда слово диета, в коммерческом смысле это уже признак, негодности для похудения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 05:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
stamp писал(а):
C прошедшим Днем КОСМОНАВТИКИ ВСЕХ!

Думаю многие не в курсе

С праздником прошедшим!!! :Rose:

Да ладно не в курсе, что уж так о людях думать))))

У нас например даже наряженный в космонавта товарищ на празднике был.
Но вот Пасха для меня более важный праздник. Я с уважением отношусь к любому мнению. Хотите день космонавтики праздновать-пожалуйста, только что за ним стоит? Банальная гонка вооружения.
Единственное за что этот праздник можно уважать-это за подвиг людей которые осуществили подготовку, строительство ракеты и сам полет!!!

Последний раз редактировалось Гостья из будущего 14 апр 2015, 05:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 05:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
stamp писал(а):
поскольку всех нюансов в тексте передать невозможно, моя книжка, это скорее сжатая статья, каждый пункт можно развернуть в главу.

Я как то уже писала о том, что в твоей методичке очень много полезного и ценного, НО не хватает именно конкретики и развернутости. Только опытным людям можно ей пользоваться, которые понимают о чем речь. Это касается именно питания. Зачем писать в личку-можно для всеобщего пользования писать-дневник же многие читают. Пригодится кому нибудь))) И даже когда тебе вопрос задаешь-ты отвечаешь очень размыто и общими фразами, которые уже написаны в методичке. Надо поработать над тем чтобы научится доносить информацию которой ты владеешь до людей, а не только привлекать внимание людей замечаниями. Тем более если бы это людям помогало, а то их это просто обижает-ну и смысл? ради собственного чувства превосходства?
Удачи стамп! И гибкости)
"Что русскому хорошо-то для немца смерть" не надо только свою точку зрения считать единственной верной.

А програмка действительно неплохая))) Пойду почитаю, давно не заглядывала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 10:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Стремящаяся к идеалу писал(а):
Нахлынуло... Я до сих пор рассуждаю как толстый человек... Я боюсь тренировок, я боюсь сдохнуть, у меня выпрыгивает сердце из груди, дышать становится невыносимо и я прекращаю, делаю отдых... Я смотрела сейчас "Захотели-похудели",

Послушай у меня в подписи интересный разговор с проф. тренером, о спорте и похудении. Не нужно фанатизма и упорства переходящего в упрямство в физических занятиях. Они вспомогательное средство , а не основное, для огромного большинства. Иначе спортзалы были бы заполнены толстяками, а нет, там люди во вполне спортивном весе в оснвном занимаются.

Это сложный вопрос, с одной стороны польза от физических упражнений несомненна , а с другой с их помощью легко наломать много дров.
Не надо крайностей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 11:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Гостья из будущего писал(а):
stamp писал(а):
поскольку всех нюансов в тексте передать невозможно, моя книжка, это скорее сжатая статья, каждый пункт можно развернуть в главу.

Я как то уже писала о том, что в твоей методичке очень много полезного и ценного, НО не хватает именно конкретики и развернутости. Только опытным людям можно ей пользоваться, которые понимают о чем речь. Это касается именно питания. Зачем писать в личку-можно для всеобщего пользования писать-дневник же многие читают. Пригодится кому нибудь))) И даже когда тебе вопрос задаешь-ты отвечаешь очень размыто и общими фразами, которые уже написаны в методичке. Надо поработать над тем чтобы научится доносить информацию которой ты владеешь до людей, а не только привлекать внимание людей замечаниями. Тем более если бы это людям помогало, а то их это просто обижает-ну и смысл? ради собственного чувства превосходства?
Удачи стамп! И гибкости)
"Что русскому хорошо-то для немца смерть" не надо только свою точку зрения считать единственной верной.

А програмка действительно неплохая))) Пойду почитаю, давно не заглядывала.

Ну если человеку интересно он будет спрашивать столько раз, сколько ему нужно, всегда можно дойти до сути, если что-то непонятно.
Я бы сказал, что то, что у меня написано может быть понятно всем здравомыслящим людям, а не опытным. Ведь опытных много, когда годами делают одно и тоже явно не приносящее пользы, а ничего не меняют.

Толстые вообще очень обидчивые, так что либо только поощрять что-бы они ни делали, как многие и поступают. либо давать мнения по делу, если и обидится кто, это временно, а пользу из ответа сможет извлечь. Поэтому я стараюсь говорить о том, что человек делает, а не о нем самом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 11:51 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мои похуделки
stamp писал(а):
К большинству диетчиков и сркытых диетчиков, которые каждое похудение начинают с большего веса, чем предыдущий или к тем, кто пытается мыслить здраво.

Привет! Я за здравый смысл :) Диеты - это не для меня, не могу и, главное, не хочу морить себя голодом, все равно ведь придется возвращаться к нормальной жизни. Тем более, что твоя методика в плане поддержания веса мне близка, я так четвертый год живу. За месяц обитания на форуме голова пошла кругом от информации. Сама даже, поддавших стадному поведению, стала насильно пить 2 л воды. Только почитав твой дневник задумалась, и правда почему многие девчонки за долгие годы в том же весе, что и начинали, а столько диет, столько рекомендаций и советов на страницах их дневников!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 12:11 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мои похуделки
это снова я))

правильно ли я тебя поняла: что бы немного снизить вес мне нужно сократить количество калорий примерно на 300 от нормы (это будет чуть больше 1500) и промежуток в еде должен составлять 6 часов (мне подходит в 7.00 , 13.00, 19.00). Итак примерно 5 дней. Потом 2-3 дня около 1900 калорий, но тоже через 6 часов. Между приемами пищи как часто можно чай, кофе пить?

Хорошего дня :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 12:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Vlasta писал(а):
stamp писал(а):

Привет! Я за здравый смысл :) Диеты - это не для меня, не могу и, главное, не хочу морить себя голодом, все равно ведь придется возвращаться к нормальной жизни. Тем более, что твоя методика в плане поддержания веса мне близка, я так четвертый год живу. За месяц обитания на форуме голова пошла кругом от информации. Сама даже, поддавших стадному поведению, стала насильно пить 2 л воды. Только почитав твой дневник задумалась, и правда почему многие девчонки за долгие годы в том же весе, что и начинали, а столько диет, столько рекомендаций и советов на страницах их дневников!!!

Очень интересно, что ты используешь в плане похудения нечто схожее с моими взглядами и приемами, обязательно почитаю твой дневник.

По поводу диетчиков, если б они в том же весе оставались, у большинства после очередной диеты вес возращается с существенным приростом. :)
Диеты и организации их рекомендующие в сети это бесконечное разводилово,
видимо на деньги, надо не забывать в какое время мы живем.

Это время МММ, и других бесконечных мошеннических афер, а сфера похудения это одна из благодатных почв для их деятельности.

Кстати раскажу живой пример.
У моей знакомой бездельная обеспеченная подруга. Не работает, недостаток общения и понесло ее в *Гербалайф*, там разумеется таких ждут с нетерпением.
Стала она и всех кого знает зазывать и вот поддавшись на уговоры по дружески пошли туда вместе. Там ее обмерили и взвесили и надавали кучу советов попутно убеждая попробовать их чудодейственный коктель для похудения (один из многих), и она чтоб отвязались выпила немного.

Дома бегала в туалет намного чаще нормы остаток дня, ей дали лошадиную дозу мочегонного.
Она это понимает, но многие не поймут и им скажут , что они похудели чудесно и быстро благодаря нашему коктелю, на кг. или два.

На кого эторасчитано, понятно на людей ленивых, легковерных, не желающих думать, дураков , но ведь таких довольно много.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 332  След.