Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 18:55

На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 159  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНИК Люсика
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 00:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
gazel писал(а):
Слушай, но у вас большая квартира, часть же твоя при разводе будет, алименты ни кто не отменял, от куда отчаянье, что идти не куда и не на что? Он по закону тебя до 3х лет содержать обязан, не только детей. Это конечно крайняя мера, но очень возможная.

У него есть 2х комн. квартира, где мы раньше жили, он ее купил до нашего замужества. А четырешка, в которой мы сейчас живем - это военная ипотека, сейчас она в обеременении банком еще 10 лет как, да и на нее у меня прав нет. и , вообще, мы прописаны у моих родителей, я и мои дети.
да и вообще я никогда даже и не думала делить его имущество и уходить я тоже не хочу, уже столько лет вместе, я хочу с ним жить, просто мое "Я" нужно спрятать глубоко и ключ потерять.....
Медвежонок писал(а):
Я так поняла он только тебя выгонял?

Да, только меня....выталкал из квартиры в одном халате без тапок в подъезд, я там около получаса провела, потом дверь открыл. После этого я с воспалением слегла, думала сдохну. никак это простить ему не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 00:51 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

Я вообще еще хочу детей, это мое..... на работу не хочу выходить, хочу заниматься воспитанием детей и уютом в доме. Но это врят ли осуществимо, теперь , наверное, буду внуков ждать.
для меня выход на работу, как гром средь ясного неба, не представляю, как буду все успевать.Пока одного проводи, другого встреть, уроки выучи, всех накорми, уберись, погуляй, а если еще и работа...... придется в ночную смену дома пахать, хотя я и так частенько так делаю.

Мне никто не помагает, бабушки у нас все заняты своей жизнью, его мать вообще считает, что я целыми днями кверх пузом дежу, когда звонит мне, постоянно говорит:-что делаешь?
я - убираюсь
она - и чтож тебе там убирать то???????????????????????7

Блииииин, и вправду.......что....... у меня живет гребаная собака в квартире( горячо любимая, неприкосновенная собака мужа, которую он любит больше, чем нас), от нее столько грязи и шерсти в доме, что я и делаю целыми днями на пролет, как подмитаю и мою, и мою полы, а мыть то как никак 4 огромных комнаты, кухню, большущий балкон и коридорище..................блиииин ................как меня это бесит..............еслиб не собака.........когдаж она сдохнет.............у меня уже ламинат местами вздуваться начал..........

Ну а муж живет для себя......без моего участия купил себе новую машину в январе, сейчас покупает все для нее, магнитолу, колонки( он помешам на хорошем звуке), литье, колеса и в планах еще огого, сами знаете.....иномарки только в сервисах обслуживаются.......Н а деньги, говорит, мать ему в ДОЛГ дала и дает на все это........ КАААААААААААААК не посоветовавшись со мной он решил взять в долг, говорит, ну ты же скоро на работу выйдешь, сумма то не три копейки.......к тем кредитам, которые уже имеются плюсовать еще и эту его прихоть...............а он еще хочет и гараж покупать...............
Пьет он только элитный алкоголь, а пьет ой как много, блииииин я детям молоко не покупаю.............без комментариев просто...............
Покупает себе дорогие духи, одежду, обувь, а дети , в основном, ходят в том, что нам отдали........

А мне он говорит, вот на работу выйдешь и купишь себе, вот на работу выйдешь и лечиться тогда пойдешь.....................ведь на все это деньги нужны...

Ну так вкратце как-то так......................Так и живем уже 13 лет...............

Только я вот когда этот вопрос писала
Люсия писал(а):
Кто может чего посоветует??? А???

имела ввиду только нашу похудательную тему, Как мне на фоне стресса , дипрессии и неправильного питания начать худеть???? Как собраться, где мативашку взять, как питание выстроить??? Хочу советы на эту тему, но все равно большое всем спасибо за взгляд со стороны, а то я кисну тут в четырех стенах.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 00:58 
Маркиза
Маркиза

Ну а по питанию напишу что сегодня было, корректируйте..........
2 тарелки борща по три корца в каждом, кусок хлеба, чеснок
3 куска пирога с капустой, 3 куска пирога с курицей
ну а пью я много, здесь всегда порядок. сегодня зел. чай( зараза, как он подорожал, я в месяц в среднем пью 1кг сухого зел.чая это аж 600 руб. теперь получиться)
и просто вода

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 01:06 
Маркиза
Маркиза

http://www.babyblog.ru/user/lenta/id1125949
А вот интересно, откроется здесь через ссылку мой блог, а то не хочется через хостинги фотки заливать, если да, то здорово, там много наших фоток и умелок, ну а я пока там приваты сниму. А если есть кто там добавляйтесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 07:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: Очень обидно за тебя :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 08:24 
Маркиза
Маркиза

Медвежонок Юльчик, я оптимист, что нас не убивает, делает сильнее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 14:46 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: И снова здравствуйте!
Люся, привет! Детишки-очаровашки. Особенно понравилась на подоконнике (новогодняя).
От прочитанного зашевелились волосы на голове, ты очень сильная женщина!!! Мне кажется, что я бы так не смогла. У меня в голове не укладывается, как можно тратить на себя такие суммы, а детей оставлять без молока.
Короче говоря, терпения тебе огромного!
По поводу менюшки, ну совсем никуда не годится. Какие пироги :o Вместо них отварная грудка и салат со сметаной (с маслом). Я в последнее время как кролик ем салат морковь с капустой и со сметаной. Скоро уши вырастут и будут свисать :grin:
Еще хотела спросить насчет зеленого чая, ты перерыв делаешь? Просто слышала, что его особо много пить нельзя, он вымывает кальций и еще если расположена к тромбофлебиту, то тоже ни в коем случае нельзя зеленый чай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 20:45 
Маркиза
Маркиза

Танюшка я без зел.чая не могу, он для меня как наркотик, я его выпью и сил прибавляется сразу. Перерывы делаю, когда денег на него нет.
Грудку и все подобное позволить сейчас себе не могу, вот в чем вся и проблема, я стала есть с общего стола, не могу покупать до себя отдельно, на это просто нет средств. Раньше у меня всегда был свой отдельный набор продуктов, и если даже я на них не худела, то не полнела точно. А так как обмен веществ нарушен и раньше не привышал 1500 ккал, то сейчас организм начал набирать с двойной скоростью. И я еще подозреваю, что некоторые на гв все-таки худеют, а некоторые, такие как я, не могут, хоть об стенку бейся......и вероятно у меня гармоны шалят и щитовидка - надо идти и проверяться
Эх, а капусту мы в этом году не купили в зиму, а сейчас она 40 руб ща килограмм

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 23:04 
Маркиза
Маркиза

Еда на сегодня
1 корец борща
3 куска пирога с капустой
Апельсин
Грейпфрут
Малиновое варенье с чаем
Картофельное пюре с четвертинкой котлеты
3 пастилы
Сухарики. Ребятня у папы отобрала, мы ее на четверых схомячили
Вода, чай с шиповником ( зел. Чай кончился, эх)
Я сегодня последний день антибиотики пью, а блин ездили сегодня на дачу сухостой убирать, и у меня опять чегой.- то горлышко бо-до прихватило

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 00:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Люсик, привет!
Я только по питанию....
Когда у нас было очень плохо с деньгами, я делала так......из твоего рациона тоже можно многое изменить))))
Все куски пирога, пастила и сухарики - только до 12
Все корцы борща накладывать без картошки, закинь в него побольше капусты и свеклы, я накладывала себе просто бульон с капустой))))
Апельсины и грейпфрукты до 15-00
А на ужин только котлетку, без пюре........
А еще пить много воды лучше до 19, чтобы небыло много отеков :idea: а после только мах 1 стакан и то маленькими глотками и аж до утра :wink:

В общем я конечно сейчас тоже косячу, но так строится правильное питание и оно мне всегда помогало. и считаю что любые продукты можно кушать правильно!
Бери себя в руки, отражение в зеркале тоже повышает наше настроение.......

А про твою ситуацию, не мне судить, я на такие вопросы могу только ругаться, и предпочитаю, чтобы меня любили, а не я............

Все будет у нас хорошо, недавно прочитала........своими словами - почему женщин называют мать-одиночка, какая же она одиночка, если у нее есть ребенок, который всегда будет любить ее больше всех на свете......., а мужчина, кому нужен он?, ответ есть - своей маме и ............, а И нет....!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 08:45 
Маркиза
Маркиза

Спасибо за советы ya.Ponka
Скоро тепло, дача начнётся, надеюсь хандра уйдет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 19:29 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: И снова здравствуйте!
Люсия писал(а):
у меня опять чегой.- то горлышко бо-до прихватило

Мне тоже немного глотать больно. да и дочка жалуется на горло. Как бы не заболеть с этим горлышком :oy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 19:50 
Маркиза
Маркиза

Температуры нет, но голова сегодня раскалывается просто и озноб весь день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 19:56 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Моя новая жизнь!
Привет я в гости давай знакомится меня зовут Айза :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 11:29 
Маркиза
Маркиза

А у нас снег

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2378 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 159  След.