Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 17 янв 2026, 12:29

На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 542  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я худею.
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 01:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Алёна, привет. Мы сегодня уже были на площади, кремль посмотрели, дети с другими руководителями поехали ещё на Воробьевы горы, а с частью ребят в гостиницу. Все простыли, скупили в аптеке кучу лекарств.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 01:16 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Olenushka, привет!
Не везет вам с погодой.
В какие-нибудь музеи ходили? Или только гуляли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 03:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
я худею, привет!
я худею писал(а):
Кремль, Крутицкое подворье, Столешников переулок, Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии на Малой Грузинской. Ново-Девичий монастырь, Арбат, Сокольники, Воробьевы горы, это навскидку.
Постройки советского и постсоветского периода не интересуют.
Парки, наоборот, очень интересуют. Зоопарк интересует, если он хороший, ничего о нем не знаю.
Музеи люблю.
ВДНХ 30летней давности не произвела впечатления.

ВДНХ совсем не понравилось, убого. Рядом музей космонавтики - было интересно.
http://www.kosmo-museum.ru/contacts
Воробьевы горы очень не просто добраться на общественном транспорте. ПО-мне, так обзорная площадка затраченного времени не оправдала.
Получили удовольсвие от речной прогулки - от м. Киевская. Отличный вид на Кремль, который не загорожен сейчас гостиницей Россия. С прогулочного катера так же виден Буран в парке Горького.
Арбат не люблю, что там делать не понятно. Все фасады завешаны вывесками магазинов для туристов...
Очень нравиться Замоскворечье, просто бродить http://www.7ya.ru/article/Nastoyawaya-M ... skvoreche/
ГУМ очень хорошо сделан сейчас, правда может тебе и не понравиться... Стилизованно под 20-30 годы, воду с сиропом можно купить, мороженное как в детсве. КРоме того, на последнем этаже ГУМа были (2,5 года назад) очень приличные и не дорогие (как это не странно, но, наверно, самые дешевые в округе) места общественного питания. Кафе Фестивальный, например - быстрое питание, по мотивам кухнь народов СССР. В ГУМе же, на последнем этаже бесплатные туалеты - больше нигде в районе КРасной Площади нормальных туалетов нет, только био.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 16:21 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Да, Замоскворечье хочу посмотреть, спасибо за подсказку.
Я капитально разболелась. До кухни дойду, обратно сил нет. Ночь не спала, днём не спала, а проваливались в сон, потом выныривала оттуда с дикой головной болью.
Вроде сейчас чуть полегче, уже могу взялся за планшет. Но ненадолго по всей видимости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
вот это тебя подкосило :o :o :o
Выздоравливай,Алёна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 18:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Я худею тут

Команда: Мы за здоровое похудение
я худею писал(а):
Кремль, Крутицкое подворье, Столешников переулок, Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии на Малой Грузинской. Ново-Девичий монастырь, Арбат, Сокольники, Воробьевы горы, это навскидку.Постройки советского и постсоветского периода не интересуют.Парки, наоборот, очень интересуют. Зоопарк интересует, если он хороший, ничего о нем не знаю. Музеи люблю. ВДНХ 30летней давности не произвела впечатления.Что еще, подсказывайте. Лучше, чтобы все вписалось в несколько (3-5, по числу дней) многочасовых пеших прогулок с перерывом на кофеек.

Привет!
Москва в плане экскурсионки сложна именно из-за того, что трудно объединить много мест в одну пешую прогулку. Общественный транспорт, за исключением метро, практически парализован. Поэтому всяко надо ориентироваться на метро. Подумаю, как бы все это совместить.

Из парков могу особо отметить Музеон - выставка скульптур под открытым небом, там, кстати, летом проходит много разных акций: то кино смотрят на воздухе, то концерт какой-нибудь. А если флора интересует - то Аптекарский огород. Или Ботанический сад МГУ, правда, не уверена насчет посещений, надо будет уточнить, кстати, заодно и совместить с Воробьевыми горами...

Из музеев - что больше нравится? Политех на ремонте, но на ВДНХ у них есть сейчас интерактивная площадка, там же рядом, как уже говорили, есть музей космонавтики, очень хорош, но для технаря)) Дарвиновский музей - если речь об естественных науках. Или речь о картинных галереях? В этом не разбираюсь. В Пушкинском музее часто хорошие выставки, но если привозные, то большие очереди, но и их собственная экспозиция стоит посещения, хоть на первый взгляд там много слепков и копий. Но Египетский зал хорош, и конечно, сокровища Трои. Есть аудиогид, но лучше бы еще и увлеченного гида взять, или самому владеть темой )) А буквально напротив - Храм Христа Спасителя, но это для любителя. Есть музей современного искусства (большая вотчина Церетели), его можно совместить с прогулкой по Петровке и, например, осмотром Высоко-Петровского монастыря, там вроде есть посещения.

Зоопарк большой и летом очень многолюдный! Семьи с детьми, куча каруселей, жара и липкое мороженое, вонь... Не самое лучшее времяпрепровождение, если честно. Но если хочется посмотреть в глаза жирафам или увидеть, как слон посыпает себя песком - можно. Хотя можно заменить, например, на океанариум. Он у нас небольшой, но можно попасть на кормление акул. Находится на Чистых прудах, и может быть отличной передышкой в прогулке по бульварному кольцу, например...

Из парковых комплексов-усадеб многие хвалят Царицыно, но сама там, к стыду своему, не была. Кусково - очень приятное место, особенно летом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 20:47 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Оксана,спасибо. Из музеев меня интересуют именно картинные галереи, интерьерных дворцы. Зоопарк интересен не только животными, но парком. Мне очень понравился Берлинский, хорош ЗОО в ХоШиМине.Океанариумами наелась.
Мне очень понравилась идея с Замоскворечье, хочется чего-то именно московского. Так что для начала Кремль, Замоскворечье, я надеюсь там нет современных зданий. Я помню, меня в мой первый визит неприятно удивил факт, что современные здания были видны с Красной площади.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

я худею писал(а):
Зоопарк интересен не только животными, но парком

Тогда в московском делать нечего. Ничего интересного в этом плане. Клетки, вольеы и толпы людей.
я худею писал(а):
Мне очень понравилась идея с Замоскворечье, хочется чего-то именно московского.

Юсуповский дворец. ИНтересно очень, типично московское, времен Ивана Грозного, сильно отличается от питерского. 3 года назад там была какая-то организация, которая проводила экскурсии по предварительной записи.
http://yusupovpalace.ru/ekskursionnoe-o ... vanie.html

Насчет парков - Коломенское.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:36 
Герцогиня
Герцогиня

Еще осмотри комплек Красного Октября. Фабрику переделали, там сейчас кафешки, галлереи, выстовочные комплексы. Думаю, что может понравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 17:56 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Спасибо!
Вчера вызвала врача, напугалась утренней 39,2 при том, что на ночь выпила антигрип..., в котором в том числе и парацетамол.
Пришла тетечка, сказала, что у меня бронхит, выписала и противовирусное, и антибиотик.
К вечеру было 38, а сегодня и вовсе 37 с копейками.
Последний раз у меня повышенная температура была лет 20 назад, а в здоровом состоянии 35 с копейками. Тут пробило.

Заболела - поменялись вкусы - думать не могу ни о чем мучном или сладком.
Ем мало, но вес тот же, сегодня доплелась до весов. Движение-то вообще на нуле.

Вот бы после выздоровления мне бы так и не хотелось ничего лишнего съесть, была бы польза от болезни.
А так одно расстройство: к внуку не могу поехать, учеников не могу учить, в субботу встречается наша старая компания - пока не думаю, что смогу.
Кот жив, забирается на меня и мурчит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 18:39 
Герцогиня
Герцогиня

температура говорит о том, что организм с болезнью борется...
а если ещё и кототерапия-то скоро обязательно будешь здорова,Алёна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Алена привет! Выздоравливай!
Это хорошо, когда температура высокая и аппетита нет, потому что работает печень на вывод токсинов (надо пить стараться много). если же еще нагружать печень едой, то она будет вынуждена заниматься пищеварением и функция вывода токсинов переходит на дыхательную функцию (легкие) и тут как раз возможно осложнение в виде пневмонии.
Все равно старайся вставать, бронхит не любит залеживания.
А котик лечит тебя!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:11 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Добрый день!
Сегодня получше, одела очки, посмотрела в зеркало. Боже! Какая я страшная! Сделала масочку, надо голову помыть.
Кошмар! И это пустячная болячка.
Котик плох. Сил у него уже совсем нет. Непонятно, за счет чего живет. Но спать ко мне приходит. Мы с ним на диване в гостиной устроились. Это чтобы мужу не мешать, ему с утра на работу, а мне то не заснуть, то проснусь среди ночи. По Федюшке скучаю. Надеюсь к понедельнику прийти в форму.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

Котик тобой и живёт...для тебя старается...маленькое преданное сердечко...
Привет,Алёна!Рада, что ты пошла на поправку...уже и видом своим интересуешься. как настоящая девочка-девочка)))
А внук совсем большой станет к встрече с тобой :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 00:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Алена, привет!
Когда жила в Москве, сначала не могла привыкнуть, а потом полюбила... мест, которые стоило бы посетить там много...
Могу посоветовать, если хочешь выставки, сходи на Крымский вал, там частенько что-то интересное... Парк Горького, наверное, в это время года не очень..., хотя, там можно посмотреть на 'Буран'... Воробьевы горы немного на отшибе, но лично я туда ездила, чтобы посмотреть станцию, которая на мосту(к сожалению, забыла название, может, как раз Воробьевы горы). Очень понравился Новодевичий монастырь, там была на закате... красота... Ну, а фаворит в прогулках - Царицино, там очень красивый парк и старинные дубы... Еще мне всегда нравилось, что там поезд выезжает из-под земли...
Я как ни странно, очень люблю Тверскую..., каждый раз как бываю в Москве, обязательно прогуливаюсь от Белорусской площади до Красной, с обязательным заходом в книжный 'Москва' он огромный с гораздо большим выбором, чем наш Дом книги.... с пустыми руками еще ни разу не уходила :lol: :lol: :lol: Потом, Александровский парк, Садовое кольцо, метро Кропоткинская и Гоголевский бульвар, там и до Христа Спасителя рукой подать... Но, честно говоря, мне этот новодел не очень нравится, а издали выглядит красиво... Тут же и на церетелевского Петра можно посмотреть... Я обычно прогуливаюсь до Остоженки.... там есть и маленькие симпатичные особнячки и очень хороший современный квартал... Третьяковка, тоже неподалеку... можно пешком догулять... Ну, на кораблике прокатитьсч обязательно, виды красивенные... и я бы еще посмотрела Москва-Сити..., когда она строилась, частенько туда ездили смотреть... Еще интересно в Останкино..., там и усадьба есть и телебашня☺ Я почему-то тоже очень люблю зоопарки :grin: и после нашего питерского, московский меня поразил... Думаю, тебе должно понравиться, правда, он довольно обширный, можно устать... ВДНХ хорошо посещать летом, можно на колесе обозрения закатнуться, а музей космонавтики там и правда хорош.... Сумбурно.... почувствовала, что сама хочу съездить в Москву, соскучилась :lol:
Короче, мест много, надо составлять маршрут, т.к. Москва большая и времени на передвижение нужно много, если ехать в Царицино, это, считай сразу на пол дня.... только на метро час от центра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8119 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 542  След.