Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 01:18

На страницу Пред.  1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 10:14 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:?: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 11:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 18:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
пчелка,вылетай уже из улья своего :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 20:46 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Ленуля,,,,
ну ты там стартанула уже???
или пока руки не дошли,,,??? :binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:10 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые!!
Ну вот и я... просто сейчас у меня нет стационарного компа, а пока местечко найдешь, пока загрузишься.. долго как-то.. ну что ж, вчера прошел, впрочем,к ак и сегодня.. до пятницы еще обещают сухо, хоть и облачно, а вот с субботы - первого дня каникул, прям все время дождь... западло.. будем тогда в хоромах ковыряться.. муж утром и вечером кладет ламинат.. в саду я пока не бываю, только так, набегами, глянуть, как там дела... кто-то в саду живет.. вещде норки... я решила птиц хлебом покормит, а этот кто-то сожрал половину, а вторую пытался с собой уташить в нору..
Вчера тоже купила себе платье.. через 2 недели юбилей... но оно классическое, средней длины, естественно приталенное.. все как надо.. но чтоб комфортнее себя чувствовать, то надо пару килограмм убрать.
Я 2дня на гречке. Полет нормальный. Ем только несоленую гречку, пью кефир. Иногда чай и сегодня кофе. Правда, на обед наелась огурцов маринованных..
сегодня был отвес 1300. Нормально. Надо на завтра еще заварить гречку. На работе все не очень хорошо. Сегодня уже высказала шефине все, что я о ней думаю. Я всегда говорю все в лицо.. надеюсь, критика будет воспринята правильно. Хотя вряд ли.. три человека подумывают об уходе.
Lelia писал(а):
работа,семья,ремонт,сад-огород еще и на гречке..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и это сказала Лида, у которой куча коров, куча быков, стайка деток-непоседок, дом, огород!!! и она еще меня жалеет.. да по сравнению с тобой моя жизнь - это просто отдых на Мальдивах!! :lol: :lol: :lol:
Викторина
хотьбы все каникулы не было дождика.. а то я ж должна свой террассу облагородить, купить мангал и наконец-то ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫКИ!!!!!! Ведь цель покупки дома была именно такая: жарить в своем саду шашлыки! так что цель еще пока не достигнута..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:18 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
а вы не планируете гриль? этож приятней :crazy: погода подводит это даааа, но вот за то домом займетесь активно! тоже плюс!
просим (я и моё шизофреническое я) фото с платьем в студию!!!!

так а ты не думаешь перебраться куда-нибудь поближе на работу? а то ездить то не камильфо ежедневно - столько времени теряется..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:50 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Margarita писал(а):
а вы не планируете гриль? этож приятней

не, ну гриль, понятно, у нас есть.. и мы уже пару раз грились.. но у меня ж русская душа.. я хочу именно шашлыка, именно ан шампуре... самой его замариновать.. вот моя мечта.. а гриль можно в любое время организовать, это не проблема..
Дом, ремонт.. что-то мне совсем лень чем-то заниматься.. надо поднять опу и идти.. а мне лень.. вчера я там два часа повозюкалась.. а сегодня лень..
да и белья у меня опять гора неглаженого.. во как..
Margarita писал(а):
фото с платьем в студию!!!!

да ничего особенного нет там, потом перед юбилеем сфоткаюсь- покажу..
Margarita писал(а):
так а ты не думаешь перебраться куда-нибудь поближе на работу? а то ездить то не камильфо ежедневно - столько времени теряется..

думаю. Но так как мы еще твердо не определились, останемс яли мы тут жить, то и я не рвусь на части в поисках места..хотя здесь многие работать ездют к нам.. но мысли эти в голове у меня сидят... и об этом ятоже сегодня сказала, что если и дальше будет это шайзе на работе, я буду уходить.. ну и да..много времени в дороге... хотя мне нравится моя дорога.. совсем недавно ( когда не я была за рулем), могла я крутить головой и наслаждаться горными видами, вдруг я увидела.. домик на скале.. ну прям его стена четко переходит в стену скалы.. дом апочитала.. точно, это замок-крепость 13 века, и никто не смог ее покорить ( ну и понятно, как со скалы-то залезешь?)...короче, очень прикольно.. и там даже кто-то живет ( хотя там и замок, и куча всяких пристроек там... )но ночью там окна не светятся, прям как замок Дракулы...
Это мы тут проезжаем, возле белого домика, а там на горе стоит тот замок

сама крепость

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 22:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Почему-то вспомнила тебя:

А это от Натки:
ддджжжжжжжжзхдоиврвраекрттитьртииик5орекувчглнев ттдэ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 22:11 
Императрица
Императрица

Ветренная Кошка писал(а):
Почему-то вспомнила тебя:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: прям в тему.. я сейчас своим мальчикам сделал рис с креветками и рыбьим мясом.. пахнет очень вкусно... но у меня для меня есть только кефир.... так что креветки пока для меня только на картинке.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 23:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
приветик лен!
вот писала- писала и куда то все пропало-да ладно напишу еще раз.
лен во первых с отоплением вас!!!!все таки сразу жизнь становиться теплей,когда дома тепло!!!!
видишь и муж твой как сразу отогреля как девочки написали прям как кай!
самый счастливый человечек я думаю это маша!!!она же теперь целыми днями на свежем воздухе!
очень мне ваша горочка понравилась.а мне вот надо 3м-ую купить-мой муж в том году смастерил детям качелепесочницогорку,а вот горки мы так и не купили.теперь срочно надо купить.
про шашлык,я тоже очень хочу.но вот как то тут не получаеться.но я нашла выход.режу мясо как на отбивные и так же их молоточком отбиваю слегка.потом мариную то мясо на ночь в смеси- сока лимона с муштардой и приправами ,которые под руку подвернуться.а на другой день мы все это дело на таких алюминевых специальных подносах жарим и ни че-припоминает мне наш русский шашлык.еще к этому мяску делаю салат греческий-нямка.тоже мечтаю открыть сезон гриля,но скорей всего на праздники.......
про замок-обожаю замки.тут в кракове очень хороший музей в замке вавельском-была?
а еще на словации недалеко от нас тоже стоит замок -так вусоко на горе,и вокруг вода-я все время когда там проезжаю задумываюсь как его вообще построили?ведь туда не добраться.тем более в те времена?

и еще я сегодня когда была в кракове -подумала я бы не смогла опять жить в городе-ни за что!!!ну конечно если б только из-за работы,еслиб на хлеб не было денег.мне после нашего деревенского простора в городе прям душно становиться!!!!!

ро отвесище-позавидовала втихушку!!!!!! :oops: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 00:04 
Императрица
Императрица

keftiki
Привет, Юленька!!!
keftiki писал(а):
ро отвесище-позавидовала втихушку!!!!!!

ну ты ж знаешь, что в первое время выходит вод а и потому такие отвесы.. а вот потом начинается стояк или вообще привесы, и это при стойком чувстве голода... так что все как всегда.. а возврат к нормальной жизни опять приводит к стойким привесам..все как всегда..увы..
keftiki писал(а):
тоже мечтаю открыть сезон гриля,но скорей всего на праздники.......

ну мы-то еще месяц назад уже начали грилиться в саду... но шашлыка не было..
А что такое муштарда?? Мы вот брали курочку раньше, резали ее на шашлычные куски и мариновали в майонезе. Как же было вкусно!!!!! Тут мне подсказали, что можно в рассоле мариновать, или даже в вине.. но обязательно надо добавлять чуток сахара или меда, так как он при запекании даст такой необычный цвет и корочку... Вот тоже же надо попробовать...короче, рецептов много, надо погоду!!! я уже и скатерку специальную на террасску прикупила.. :lol: :lol: :lol: А еще вспоминаю твои слова: если б у меня было б поле, я б и поле засадила цветами.. Чую, это будет скоро и про меня.. Но тебе легче - милый далеко и не бурчит-бубнит постоянно.. а мой уже зеленеть и трястись начинает, когда растюшки видит.. Не, в том каматозно-замерзшем состоянии он был менее активен и ему тогда было все пофиг...вот и недостатки отопления... муж оттаял и начал ворчать.. :grin: :grin: :grin:

такс, выпила весь кефир, перегладила белье, машу помыла-уложила..сегодня больше ничем не занималась.. лень.. все ж таки гречка влияет на трудоспособность: все время хочу спать,вялая, ленивая, с чувством, что я - жертва голодания.. А вот после куска торта совесть гнала меня на подвиги, чтоб сжечь нажранные калории.. :lol: :lol: :lol: :lol: но завтра все равно будет гречка... но только завтра, так как больше у меня гречки в доме нет, а в магазине вчера за 2,60 видала.. дорого очень..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 00:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
мужа вернуть в коматоз,тебе дать торт,нефиг филонить,работы столько :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 00:14 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Крепость отпадная, а вот пристройка... Ну не знааааюююю. могли бы в том же стиле исполнить. Ну или хотя бы в том же цвете. А то светится как таракан на белой кухне :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага, не определились они... Судя по тому, как ты все стараешься облагородить вокруг, то ты с Машей останетесь :lol: :lol: :lol: Ну или придется горку с собой в квартиру забирать :lol: Прям представляю картину - Заходишь, а в гостиной мало того, что куча всего, так еще в центре горка, увешанная ведерками с цветами :lol:

Кстати, как котейка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 00:16 
Герцогиня
Герцогиня

Гречка 2,60?! Ахереть... Надо еще себе гречки накупить, а то у меня только 3 по 400 гр..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 00:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
лен муштарда это польская горчица,она не такая острая как русская.я ее немного добавляю.а сок лимона я думаю все таки здоровей чем уксус,а эффект такой же.детям все таки лучше уксус не злоупотреблять.про сезон грилевания у нас же горы еще снег видать.холодно колбасу жарить.кстати для этого дела мой муж спец.печку сделал во дворе,эх наверно все таки завтра пойду с фотиком во двор покажу вам свою *архитектуру*
ворчание мужа-как же оно мне знакомо.главное пока не видит куда нибудь тыкнуть побыстренькому растюшку.а потом когда уедет -то я хозяйка,что хочу то и творю.на днях тоже слушала лекцию на тему -сколько уже можно покупать этих растений????не успела я розы воткнуть до его приезда......

Lelia писал(а):
мужа вернуть в коматоз,тебе дать торт,нефиг филонить,работы столько

:lol: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 1335  След.