Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 02:51

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Морской Лес
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 09:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Звезда форума (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Морской Лес
Vlasta писал(а):
В любом возрасте, несмотря на на что, надо любить себя

Согласна на все сто процентов! Просто зимой сложновато выглядить на все сто, потому как работа у меня такая, что вместо юбочки и колготок подходят только лыжные штаны, флиска и пуховик. К стати одна маленькая лождка дегтя от похудения: стала по зиме большой мерзлякой, за то летом в самое пекло чувсктую себя как огурчик, когда другие ползают дохлыми медузами :sun2: А сейчас весна, время возрождения природы и настроение неуклонно ползет вверх вместе со столбиком термометра. Поэтому сегодня иду делать маникюр с гель-лаком!

Вложения:
Комментарий к файлу: Я зимой на работе (камера не моя - дали подержать для солидности).
DSC_0976.jpg
DSC_0976.jpg [ 100.06 KIB | Просмотров: 1661 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 07:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мои похуделки
Привет :romashka: Классная фотка, это ты Масленицу провожаешь?

Аля Летница писал(а):
сегодня иду делать маникюр с гель-лаком!

как давно мои ручки-пальчики не видели этой красоты :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:35 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Vlasta писал(а):
это ты Масленицу провожаешь?

Спасибо :))) Да именно так :))) Я работаю в Экопрке (грубо говоря зоопарк+конный комплекс) и у нас проводят всякие популярные в народе праздники. Масленицу отгуляли замечательно: с горящим чучелом, народными забавами, праздничными представлениями и катаниями на санях. А я целый день бегала по всему парку, потому как сидела одним попом на двух стульях: и экскурсии проводила и за фотографа работала. Ну а если официозно, то я там работаю руководителем экскурсионного отдела :)))) Большой босс :boast: :twisted: :twisted:
Vlasta писал(а):
как давно мои ручки-пальчики не видели этой красоты

Пришла весна и за пальчиками надо присмотреть! Очень повышает самооценку и самовосприятие. Тем более мы тут с коллегами дружно ходим на маникуюр к одной хорошей творческой мастерице (вернее она на дом ходит), и милый вечер за чаем с женской болтовней тоже иногда полезен :)))), чего и вам желаю. :inlove: :inlove: :inlove: :zavas:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Отчет за 18 марта
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:44 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Как то пока не очень продвигаюсь, но дело в том что по моим наблюдениям за последние три года, в период когда происходят критические дни лучше затаится и не пресовать свой организм - ему и так оооой как плохо. К слову, не знаю может это личностная характеристика моего организма, но дня за 4 до начала этих самых дней вес резко падает на 1-1,5кг, а после может так же резко скакнуть вверх, а может и не скакнуть (тут я никак не могу уловить закономерность).
1. С ранним подъемом пока туго (от таблеток, чтоб животик не болел я сильно сплю), но проспав 8,5 часов встала на работу в 7:30 довольно живенько.
2. На завтрак салатик, нежирное мяско и кусочек морковного десерта с зеленым чаем.
3. На работе на обед пшеная кашка с кусочком рыбки и морковный тортик и чай (потому как на экскурсии замерзла, не смотря на солнышко очень холодный пронизывающий ветер)
4. На ужин банан залитый йогуртом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:51 
Баронесса
Баронесса

Аля Летница писал(а):
Я работаю в Экопрке (грубо говоря зоопарк+конный комплекс) я там работаю руководителем экскурсионного отдела

суперрр! Я бы с удовольствием променяла свою скучную работу на такую, жаль, что у нас нет большого парка, да и экскурсии негде проводить :no:

Аля Летница писал(а):
мы тут с коллегами дружно ходим на маникуюр к одной хорошей творческой мастерице (вернее она на дом ходит), и милый вечер за чаем с женской болтовней тоже иногда полезен :)))), чего и вам желаю. :inlove: :inlove: :inlove: :zavas:

ко мне тоже девочка ходила маникюр делать, ноготочки разукрашивать, рядышком жила, а теперь она переехала, устроилась на работу, а ноготками занимается теперь только у себя дома и по вечерам. А мне не совсем удобно, дочка рано спать ложиться. Ничего, будет и на моей улице праздник, кого-нибудь еще найду :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:57 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Vlasta писал(а):
А мне не совсем удобно, дочка рано спать ложиться

Скоро будете вместе с дочкой маникюр делать :D
Vlasta писал(а):
Я бы с удовольствием променяла свою скучную работу

А кем ты работаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:09 
Баронесса
Баронесса

Аля Летница писал(а):
А кем ты работаешь?

на госслужбе я, работаю специалистом в межведомственном отделе государственной регистрации и кадастра недвижимости. Скучно и нудно, а выбора большого нет. К тому же, у нас вот такой дружный женский коллектив
Вложение:
46118264_druzhnyij-zhenskij-kollektiv.jpg
46118264_druzhnyij-zhenskij-kollektiv.jpg [ 55.6 KIB | Просмотров: 1653 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:14 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Vlasta писал(а):
вот такой дружный женский коллектив

Ууууу, жесть! Весьма сочувствую! У нас правда в отделе тоже исключительно женский контенгент, но как о подобралась очень теплая и дружная компания. Бывает иногда, конечно пошипим друг на друга, но это, чтоб не скучно было :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 05:37 
Баронесса
Баронесса

#77 у нас тоже когда-то был хороший коллектив, но сменился начальник (прежний ушел на пенсию, а этот не совсем адекватен) и девчонки, у кого нервы по-слабже разбежались кто-куда, на моем месте, пока я в декретном отпуске, уже 3 человека сменили, долго не задерживаются.

Как у тебя сегодня делишки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 09:31 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Vlasta писал(а):
Как у тебя сегодня делишки?

Да если честно не особо хорошо. Заметила за собой, что когда не хочу что-то делать, то для оттягивания момента начинаю искать что бы такое поточить, погрызть, чайку попить. А вчера я весь день именно откладыванием и оттягиванием занималась, от этого конечно настроение ниже плинтуса :(((( В общем, про вчера даже отчет писать не буду! Хотя если задуматься то из вредного был только маленький кексик и три конфетки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Отчет за 20 марта
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 09:17 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Вчера нарушала по полной программе. В основном режим сна, что я очень не люблю, потом приходится долго приходить в себя. Фраза "Ну мы же знаем, что ты можешь сотворить чудеса с вечера до утра на вчера надо" меня бесит, но выбора нет. Как всегда в состоянии ""быстрее быстрее"" взбеленилась техника и собственно большую часть времени утихомиривала комп. Не смотря на почти полное отсутствие сна и кучу вредностей минус пол кило. Почему так случилось не ведаю. Как и положено после женских дней вес прыгнул вчера на 600грам вверх, а вот сегодня опять сполз вниз, так что осталась при своих.
Забыла написать, что вчераж еще тренировку проводила, но так как опять были одни малые, то самой толком потренироваться не удалось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Отчет за 20 марта
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 06:10 
Баронесса
Баронесса

Аля Летница писал(а):
Вчера нарушала по полной программе.
:nakazhu:

Аля Летница писал(а):
Не смотря на почти полное отсутствие сна и кучу вредностей минус пол кило.
а вот тут - молодец :!: :!: :!: :!: Была загружена, плюс на эмоциях, когда торопишься и что-то не получается, поэтому вредности, в твоем случае пришлись только на пользу :-D :-D :-D У меня были дни, когда ела тортики, пила чай с конфетками, в вес на утро был меньше, чем когда сидела на разгрузе %) .

Как ты, что интересно за выходные, хотя у тебя каждый день интересный :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 09:08 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Vlasta писал(а):
Как ты, что интересно за выходные, хотя у тебя каждый день интересный

Да вобщем-то выходные в обще яеловеческом плане у меня были рабочие. У меня график выходных абсолютно непредсказуем. В этом есть и свои плюсы, например могу взять штук пять выходных сразу если надо куда-то уехать. Но приходится зачастую работать по субботам и воскресеньям. А эти были ужасно бегательные. Ела немного, но совсем не по режиму, а когда могла улучить минутку. Но много двигалась. Начался месячник охраны первоцветов, а у нас их полный лес (зоопарк в лесу находится) и люди рвут букеты огромными охапками, что есть противозаконно и для природы вредно. Был неплохой пеший поход часа на два вокруг озер с экскурсией по эко-тропе. Потом пришлось бежать в город чтоб успеть на автобус (ходила на мастеркласс по резьбе по камню) а это 3,5 км примерно. Это вчера было. А вес держится на той же отметке. Минус еще в том, что у меня изза бессонных ночей полностью нарушился режим по сну. Теперь буду восстанавливать. Предстоит несколько спокойных дней, которые я смогу посвятить себе любимой на нужном уровне. :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 09:09 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Vlasta писал(а):
плюс на эмоциях, когда торопишься и что-то не получается, поэтому вредности, в твоем случае пришлись только на пользу

Ой лучше уж стройнеть в спокойной обстановке, нервы то не казенные :))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 10:14 
Баронесса
Баронесса

Аля Летница писал(а):
Начался месячник охраны первоцветов, а у нас их полный лес (зоопарк в лесу находится) и люди рвут букеты огромными охапками

а у нас еще снег кругом :shock: :shock: :shock:

Аля Летница писал(а):
ходила на мастеркласс по резьбе по камню

а ты у нас, оказывается, творческая натура :!: :!: :!:

Аля Летница писал(а):
Предстоит несколько спокойных дней, которые я смогу посвятить себе любимой на нужном уровне. :)))

успокоишься, войдешь в ритм, хотя с твоей работой он, наверное, постоянно бешеный :-D и все наладится. Всего тебе хорошего :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.