Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 дек 2025, 18:29

На страницу Пред.  1 ... 994, 995, 996, 997, 998, 999, 1000 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:39 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
A Fairy with an Ax писал(а):
Bonita писал(а):
я не разделила их восторгов по этому приспособлению :еще тапками закидали ,когда я глаза выпучила на кормление до 3 лет

ты недомать же!!!!!!!!!!! если чо это сарказм

:ROFL: я там пока сидела и про возвышенное гв слушала,ощущала себя не то сто не до матерью ,а пациентом Кащенко :grin: я,вот вообще не против,если кому то нравится долго кормить,но там такая агрессивная атмосфера была:
Соски зло,бутылки зло,в роддомах все против гв и суют смесь
Причем я пришла в целях просто посмотреть какие бывают позы и принципы кормления..по теории я полезного ничего особо не узнала :mrgreen:
В итоге как кормить и правильный захват мне за 1,5 минуты после родов старая медсестра объяснила на пальцах.
Нина права,беременным легко на мозги капают
Вот на курсах учили дышать в родах,в итоге как они учили я тупо не могла
Зато до этого на ютуб случайно нашла ролик мужика-акушера и он показал два вида дыхания в схватках и потугах.я его просмотрела и потренировались дома,мне импонировало,что в его варианте не надо тужиться в голову(лицо),зрение у меня и так не айс
В итоге на потугах меня заставляли именно в лицо тужиться,прижимая подбородок к груди,у меня не вышло ..я им говорю давайте я сама попробую,как тот мужик учил
И все пошло как по маслу,и как бонус ни одного лопнувшего сосуда :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 20:02 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Пикс читай комменты. развлекуха на ночь тебе обеспечена http://malyshi.livejournal.com/49638200.html?page=2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 10:37 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Всем доброе утро!
Вес мой 74,05. Очень неплохо, получается, за 12 дней я набрала всего 600 гр., что для меня сильно мало. Обычно-то по кило в неделю, ага. Сегодня с утра сдала в роддоме анализы, завтра УЗИ, допплер и КТГ и, если все ОК, то на выписку. Ура! Я буду по утрам спать!
В субботу съездила на почту и забрала домики, которые мне прислала Фейка. Мимими. Они оказались даже лучше, чем я ожидала! И идеально вписались в мои, так сказать, интерьеры)
Вот. Гордитесь, с какой художницей на одном форуме туссуем :grin:

Сегодня официально начинается наш ремонт, поэтому в субботу ездили в Леруа за всякой херней. Черновые материалы будем заказывать позже, когда наш рабочий скажет, "С.скока вешать в граммах". Охохо. Прикинула необходимое количество денег - офигела. Не знаю, где брать будем. Цены сейчас прям мммммм...
В воскресенье занимались тем, что весь день перетаскивали вещи из нашей квартиры в соседнюю временно свободную. У хозяйки сейчас перерыв между съемщиками и мы "попросились пожить". По крайней мере, пересидеть грязный период. Вынесли почти всю квартиру. Остался диван (который будет перенесен позже т.к. С. в одиночку его не перетащит), "стенка", которая на фото, т.к. хрен знает, как она снимается, и кондиционер. Всё. А, еще табуретка и стиральная машинка. То есть вынесли всю квартиру. Все, что осталось, заклеили пленкой. Но все равно переживаю за свои белые стены... Оно ж как всякие шпаклевки с пескобетонами полетят... :cry:
В общем, у меня депрессия. Я должна сейчас гнездоваться, а всё мое гнездо разорили. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 04:34 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Нина,привет!!! Гнездование обычно проявляется в страстном желании убираться, мыть стекла с открытым окном,стирать все что попадается на глаза,пыль достать в антрисолях,пока у тебя разруха это можно по сто раз делать.Отрывайся!!

Так,а ты чего в больнице лежала? Пойду почитаю,давно к тебе не заглядывала... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 18:15 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Val'dochka писал(а):
Так,а ты чего в больнице лежала?

Я не лежала, я на капельницах была. От отеков. Ну, пока ходила, помогало, сейчас опять так же отекаю... Печаль...
В остальном все, вроде, ок.
Сейчас я немножко в изгнании из нашей квартиры, потому что там сейчас вот так:

Но я полна оптимизма. Ну, не очень полна. Пока меня это пугает. :cry:

Живем в соседской квартире, которая очень удачно сейчас пустует. Так-то ее сдают. Всё прям, можно сказать, сложилось.
Пришлось перенести сюда буквально всю квартиру, включая всё из комнаты. Так и живем на горах коробок, но, вроде, к концу следующей недели рабочие обещали закончить. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:50 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Ого,я начинаю за вас переживать, точно успеете закончить ремонт?по флота он в самом разгаре, а у тебя две четыре недели всего...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 20:43 
Королева
Королева

Должны закончить. Но это не точно! :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 10:55 
Королева
Королева

Котики, я тут. Осталось ровно 3 недели до условного похудения. Хотя в последнее время стало так тяжко, что есть впечатление, что не дохожу я. Но может, это я чересчур мнительная, потому что по анализам я что-то типа Юрия Гагарина. Ну, если он тоже отекал и ему было тяжело вставать на ноги по утрам) Впрочем, что показывают анализы, а что нет - вопрос.
Вес 76,1 на сегодняшнее утро. Космические какие-то цифры.
Ремонт продвигается вяло. Почти закончили гардеробную и коридор, частично - кухню. С рабочими пришлось расстаться, потому что нельзя быть такими мудаками, вот. Дома разруха, задолбало невероятно. В общем, тоска и печаль.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:56 
Графиня
Графиня

Pixie писал(а):
Котики, я тут. Осталось ровно 3 недели до условного похудения. Хотя в последнее время стало так тяжко, что есть впечатление, что не дохожу я. Но может, это я чересчур мнительная, потому что по анализам я что-то типа Юрия Гагарина. Ну, если он тоже отекал и ему было тяжело вставать на ноги по утрам) Впрочем, что показывают анализы, а что нет - вопрос.
Вес 76,1 на сегодняшнее утро. Космические какие-то цифры.
Ремонт продвигается вяло. Почти закончили гардеробную и коридор, частично - кухню. С рабочими пришлось расстаться, потому что нельзя быть такими мудаками, вот. Дома разруха, задолбало невероятно. В общем, тоска и печаль.

Ну вот... и мне стало грустно... :cry: Ну зачем, зачем люди делают ремонт перед родами? ни как не иначе как от безделья. Ну, раз уже дело начато, надо как-то закончить, всеми средствами и силами. Нин, тебе конечно отдыхать надо, выспаться на неделю вперед, береги себя и наймите хороших ребят, с накаченным торсом :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 21:05 
Королева
Королева

Val'dochka писал(а):
Ну зачем, зачем люди делают ремонт перед родами? ни как не иначе как от безделья.

Дубль

Последний раз редактировалось Pixie 23 апр 2015, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 21:05 
Королева
Королева

Val'dochka писал(а):
Ну зачем, зачем люди делают ремонт перед родами? ни как не иначе как от безделья.

Ну, очень просто. Кто-то должен контролировать работы и в целом следить за квартирой, особенно если из нее на время ремонта не выезжать (или выезжать, как мы, частично). Варианта два: либо специально брать отпуск (которого, кстати, все равно не хватит), либо дождаться декрета. Ну, и если ремонт не сделать перед родами, то с маленьким ребенком это мероприятие практически неосуществимое - по всем параметрам. И либо откладывать ремонт на этак пару лет, либо делать до родов. Все же прозрачно. :?:
Ну, короче, у всего своя цена. С одной стороны, очень хорошо жить отдельно от родителей своей семьей и т.д., но с другой стороны - проблем на плечи ложится тоже в разы больше и там, где родители бы подстраховали, помогли, оплатили, наконец, или уж и вовсе за нас сделали, приходится колупаться самим. :pardon:
Сегодня была в ЖК, оттуда меня направили в роддом на предмет, не собралась ли я рожать. В роддоме направили домой. Теперь вот сижу и думаю... думаю... думаю... и глазик дергается. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 22:08 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Нина, только сегодня, тебя вспоминала, а впрочем и вчера и позавчера тоже :grin:
Нин, а пробка не идет еще? Это такие маленькие слизистые комочки. Можно на бумаге заметить, а можно и нет.
И еще если все уже ощущается внизу, тогда точно родишь раньше, оно не плохо, но недельку прошу еще продержись. Хотя уже и сейчас нормально все, если что.
Да, не весело с ремонтом. А сейчас то рабочие есть? Наш рабочий тоже не торопясь все делал, но нам то есть где жить. И вот только сейчас все готово,и то, он никак не может кусок пробки доклеить. Плинтусы и вовсе Дима сам ставил. А самомнение у него писец как завышено! А потолки хреново покрасил. Я никогда таких хреново покрашенных потолков не видела. При чем красил раз пятьсот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 22:24 
Королева
Королева

Лиска писал(а):
Нин, а пробка не идет еще?

Это вопрос! Сегодня обнаружила некие коричневатые выделения. Собственно, меня по этому поводу и направили. Ну, и копошится она в последнее время прям... э... с "обратной" стороны, весьма ощутимо. Я поэтому примерно и думаю, что не дохожу. В роддоме отправили домой, но сказали, что раскрытие на палец, что при этом соответствует сроку беременности. Интернеты тоже по этому вопросу говорят разное.
Контракт я уже заключила, но С. еще не сдал анализы (в срочном порядке сдает завтра), так что мне бы хотя бы 6 дней на посев золотистого стафилококка :mrgreen:
С ремонтом, вощемта, куча недоделок, но я так уже понимаю, что доделываться будет все когда-нибудь потом. По крупному - надо перекрашивать стену, потому что эти мудаки рабочие не раскатали нормально краску по стене. Плюс края плитки надо затиркой замазать (большие щели от стен, плинтус не закроет), привинтить плинтусы. Кухня. Печаль моя... В субботу будут навешивать. Сейчас С. крутит комод в гардеробную, после этого она будет типа закончена (не считая плинтусов, которые потом-потом) Надо разбирать завалы в комнате. Капец, короче. Со всех сторон рожать мне щас никак нельзя. :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 22:36 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Уж да уж.
А нам не над было ничего сдавать вообще, только флюорографию. А Дима ее не сделал. И ничего, не спросили.
Pixie писал(а):
в гардеробную

Таки выбрали?Или пока только комод?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 22:44 
Королева
Королева

Лиска писал(а):
А нам не над было ничего сдавать вообще, только флюорографию.

Хорошо вам! Флюорографию С. делал где-то в октябре, что ли - сказали, что пойдет. Надо сделать еще ВИЧ, гепатиты В и С, РВ и посев на золотистый стафилококк. И вот с посевом засада, потому что это ж сеять надо... Остальное-то сутки делать, чо там...
Лиска писал(а):
Таки выбрали?

Оооо у нас с ней роман длиною в жизнь) Денег же у нас нет, ну, наверное, как у большинства тех, кто делает ремонт. И вот сначала мы купили одну часть гардеробной, потом расстались с рабочими и на, типа, сэкономленные деньги купили вторую часть гардеробной. И завершающим аккордом - комод. В общем, дело за тем, чтобы все это собрать.
Покупали в Икее, потому что там дешевле всего получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 994, 995, 996, 997, 998, 999, 1000 ... 1107  След.