Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 14:09

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 18:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Любовь74 писал(а):
В планах начать заниматься бегом по утрам.

начни с беговой дорожки. Быстрый шаг он даже полезнее...И здоровья твоему папе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:22 
Маркиза
Маркиза

За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Lestata писал(а):
Любочка, с прошедшим днем рождения тебя! Желаю здоровья, сил, радоваться каждому денечку, радоваться своим победам, любви!

Спасибо, Танюш. Мне очень приятно. :)
Lestata писал(а):
Любочка, я смотрела передачу какую-то, там сказали что людям которые не едят мясо и рыбу обязательно надо есть гранат, там полезные витамины.

Возьму на вооружение. Но думаю, это всем полезно, не только вегетарианцам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:29 
Маркиза
Маркиза

Регина писал(а):
начни с беговой дорожки. Быстрый шаг он даже полезнее...

Так скорее всего и получится. Поначалу буду больше ходить, чем бегать. Тут для начала надо приучить себя выползать утром из теплой комнаты в холодный парк.

Регина писал(а):
И здоровья твоему папе

Спасибо. Это очень важно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:31 
Маркиза
Маркиза

Вчера долго размышляла, что я могла бы сделать себе подарок на день рождения и купить велотренажер или настоящий велосипед. Выбирала, выбирала, сравнивала и так и сяк.... Победила жаба. :)
Мне сейчас ни к чему лишние расходы. А для занятий спортом, движения мне достаточно рук и ног. Для йоги, ходьбы, зарядки не нужны никакие приспособления.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:42 
Маркиза
Маркиза

Не хотела сегодня писать. Ничего особенного я вчера не делала, вес не снизился. Но потом все-таки решила, что писать нужно. Так больше самоконтроля будет.

Итак. Вес сегодня почему-то вырос на 600гр. - 108,6 кг.

Питание вчера было в норме, почти, как планировала.. Только вечером вместо супа была отварная картошка с салатом из огурцов и помидоров.

Как-то активно двигаться пока не получается. Чувствую себя еще очень слабой после болезни. После работы буквально валюсь с ног и глаза закрываются. Так что спорт у меня пока только в планах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 12:14 
Маркиза
Маркиза

Lestata писал(а):
Любочка, я смотрела передачу какую-то, там сказали что людям которые не едят мясо и рыбу обязательно надо есть гранат, там полезные витамины.

Почитала про гранат. Много чего в нем полезного. :)

Десять причин есть гранат

1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.
3. Повышает активность гормонов. В косточках граната содержатся масла, которые восстанавливают гормональный баланс в организме. Поэтому не выплевывайте гранатовые семечки — их нужно съедать, особенно если болезненно переносите месячные, у вас головные боли или климакс.
4. Дезинфицирует рот и горло. Водный отвар из кожуры граната или его сок применяют для полоскания горла (при ангине и фарингите), полости рта (при гингивите и стоматите). Дубильные вещества снимают боль, а органические кислоты уничтожают инфекцию.
5. Заменит инсулин. Плоды граната — одни их немногих сладостей, которые не только допустимы, но и полезны диабетикам. Для этого употребляйте по 60 капель сока 4 раза в день до еды. Уже на 3-й день у вас существенно снизится уровень сахара в крови.
6. Выводит радиацию. Сок граната очень полезен всем, кто работает с радиоактивными изотопами или живет в зоне повышенной радиации.
7. Вылечит кожу. У вас жирная кожа, угри или гнойные высыпания? Сделайте маску из слегка поджаренной, толченой кожуры граната со сливочным или оливковым маслом. Храните ее в холодильнике и наносите на кожу не чаще 2 раз в неделю. А порошком из высушенной кожуры можно эффективно лечить ожоги, трещины и царапины.
8.Изгоняет глисты. Кора спелого граната содержит алкалоиды пельтьерин,изопельтьерин и метилизопельтьерин, которые обладают сильным противоглистным действием. Чтобы избавиться от глистов, настаивайте 40—50 г измельченной коры в 400 г холодной воды в течение 6 часов, а затем прокипятите на медленном огне, пока не выпарится половина жидкости. Остывший отвар процедите и выпейте в течение часа мелкими порциями. Спустя час выпейте слабительное, а через 4—5 часов сделайте клизму.
9. Останавливает диарею. Кора и плоды граната обладают вяжущим свойством, поэтому их используют против поноса, колита и энтероколита. Взрослым нужно высушить, измельчить кору и принимать по щепотке 3 раза в день после еды, а детям с этой целью можно давать свежевыжатый сок, разведенный наполовину водой. В случае инфекционной диареи, полифенолы, содержащиеся в кожуре граната, эффективно уменьшают рост дизентерийной палочки и других возбудителей.
10. Снимает воспаление. При различных воспалительных заболеваниях (почек, печени, ушей и глаз, суставов, гинекологических органов) помогает отвар коры граната. Приготовьте его так: 2 чайные ложки измельченной коры залейте 1 стаканом горячей воды, прокипятите на водяной бане 30 минут, процедите, отожмите и разведите кипяченой водой до исходного. Принимайте по 50 г 2—3 раза в день за 30 минут до еды.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 23:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Да, гранат -это сила! Я его обожаю! Только вот вечные споры с косточками есть или нет. Я ем с косточками. А вокруг все фыркают и говорят что так и до аппендицита не далеко..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:08 
Виконтесса
Виконтесса

Любовь74 писал(а):
вечером вместо супа была отварная картошка

как у тебя дела с сахаром? Если проблемы, это не ты не только не похудеешь на такой еде (картошка высокий гликемический индекс),но и навредишь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:00 
Маркиза
Маркиза

Регина писал(а):
как у тебя дела с сахаром? Если проблемы, это не ты не только не похудеешь на такой еде (картошка высокий гликемический индекс),но и навредишь

Не знаю, как с сахаром. Думаю, нормально. Да, картошку надо минимизировать, согласна. С меню мне еще работать и работать. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 14:19 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Любовь74 писал(а):
Да, картошку надо минимизировать, согласна.

если ее есть в запеченном виде (запеченную вместе с кожурой) - то это не только снижает гликемический индекс, но и намного вкуснее) ну конечно лучше в первой половине дня.
Люба, для тебя самое ценное - это чечевица, в ней не только правильные углеводы, но и ценный белок! смело на ужин, и на обед. с овощами, с грибами - очень здорово)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 07:15 
Маркиза
Маркиза

Всем привет.
Пока не очень то у меня получается наладить питание. Ем на бегу, что придется. Работа, к отцу, в поликлинику, опять работа, к врачу, в магазин, к отцу, в аптеку, опять в магазин, домой - это мой вчерашний день. Приползла вчера в 11 вечера. А сегодня все с начала, все повторяется.
Но я сильная, я справлюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 08:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
Любовь74 писал(а):
Всем привет.
Пока не очень то у меня получается наладить питание. Ем на бегу, что придется. Работа, к отцу, в поликлинику, опять работа, к врачу, в магазин, к отцу, в аптеку, опять в магазин, домой - это мой вчерашний день. Приползла вчера в 11 вечера. А сегодня все с начала, все повторяется.

Сколько позитива!мне бы немного такого настроя...а то лежу и ничего не делаю...а надо бы...пойду погуляю что ли хотя бы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 09:39 
Виконтесса
Виконтесса

Любовь74 писал(а):

терпения и сил!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:36 
Маркиза
Маркиза

Всем привет! :-D
Вес мой от неправильного питание естественно вырос. Вчера еще на работе день рождения коллеги отмечали. Сегодня было 109,9кг. Т.е. опять вернулись к тому откуда начали. :(

Питание сегодня:
Завтрак - банан, груша, чай с молоком.
Перекус - чай с молоком.
Обед - чечевица с грибами (+лук и морковка), свежие овощи (огурец, перец, помидор, зелень)
Перекус - Чай с молоком, кусочек сыра.
Ужин - омлет, молоко.
Перекус - кефир.

Спорт:
Разминка на работе на 10-15 минут.
Упражнения для шеи.
Упражнения от храпа.
Вечером йога на 15-20 минут.

Дополнительно:
Скипидарная ванна.
Витамины.

Сложности:
Нет времени чтобы купить нормальные продукты, приготовить, позаниматься спортом. Домой приползаю только к 9 часам. А лечь спать стараюсь пораньше, иначе мне совсем конец.
Сложно пока составлять меню совсем без мяса и рыбы. И чтобы было не жирным и не калорийным.

Надо:
1. Придумать меню на следующую неделю. Найти еще новые интересные и не сложные вегетарианские рецепты.
2. Купить в выходные продукты и наготовить полуфабрикатов на неделю. Чтобы в будни можно было легко и за короткое время приготовить полезный обед.
3. Максимально уменьшить количество теряемого времени, сосредоточиться и четко выполнять все необходимые дела, не растягивая их. Завести календарь дел, иначе трудно держать все в голове - когда, куда, к кому и в какое время мне нужно ехать.
4. Спорт - это необходимость. Сейчас я все время на машине, т.к. в течение дня надо успевать попасть в несколько мест. Но, если мне не надо никуда срочно ехать в этот день, то оставляю машину и иду на работу пешком, как раньше ходила. Находить время утром 20 минут и вечером 20 минут на разминку, йогу.
5. В выходной день проводить больше времени с сыном (сейчас я его вижу только спящим утром и несколько минут на бегу вечером). Обязательно отдыхать и развлекаться (иначе я просто с ума сойду). Купила билеты в филармонию. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Люб, я домой прихожу в 6 часов и то из-за готовки ничего не успеваю хоть и живу одна, что уж говорить если ты почти ночью возвращаешься.. Вот понимаю, что в моем случае скорее лень и все тот же неправильный образ жизни, отсутствие планирования дня.
Сегодня прям день возвращения блудный попугаев)))) Все возвращаются с огромными привесами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 118  След.