Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 07:00

На страницу Пред.  1 ... 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Марыся* писал(а):
непонятно что за цветочки то...

Фортуния - ампельная петуния. Посмотри в поиске картинки. Мне кажется она.

Но я люблю же герани :grin:
Типа такого.
У нее тоже ампельные сорта бывают. У меня один цвет есть.
Или просто так

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:10 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
На Ленкиной фотке, что то теплолюбивое, это точно. У нас такого чуда не увидишь.
У вас глицинии растут, красопетошно!!! Мячтаааа!!!! У нас не зимует... :(
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:14 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Я тоже покрышки не люблю. А еще терпеть не могу всякие поделки из пластиковых бутылок. Мусор и мусор... :pardon: Есть прямо фанаты этого дела, все вокруг в бутылочных цветах и пальмах, зверушках.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Лилька писал(а):
Я тоже покрышки не люблю. А еще терпеть не могу всякие поделки из пластиковых бутылок. Мусор и мусор... :pardon: Есть прямо фанаты этого дела, все вокруг в бутылочных цветах и пальмах, зверушках.

Можно попробовать, побаловаться, какие-то детали сделать, если нет денюжек, но чтоб прям весь дом замусорить... Неее, это тоже не для меня.
Помню, мама с бабушкой рассаду делали в пластиковых бутылках обрезных. На кладбище свечки в них ставили тоже... А потом как появилось всем доступное всё, то и перестали чудить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Лилька писал(а):
глицинии растут

У нас таких много. Но на дом плести нельзя, кода дождь, влага по стенам, дому плохо. Лучше на перголах каких-нибудь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 01:27 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые...
Ну что ж, воскресенье прошел на ура... до обеда был сад - бетонирование, вырезка ненужного, борьба с мхом.. И вот в этих диких зарослях я потеряла свои часы.. блииннн...трагедия... но я знала, где надо искать ..И НАШЛА!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Потом смотрела КВН, а потом пекла пирожки по новому рецепту - оригинальненько так,необычно.. и блины фаршировала.. Ну и питалась сегодня плохо, спорта 3 дня нет уже..с завтра опять в бой!!

спасибо за идеи с цветами... мне и петуньт гравятся, и такая висящая герань, и климатисы ( их я вроде как ткнула в землю)... вылазят у меня нарциссы.. примулы прижились.. Куст, который родод...не выговорю - весь в каких-то почках.. то ли это новые ветки- листья, то ли будут какие цветочки.. поживем - увидим.. сделаю фотку почки - а вы мне потом скажите, что это... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 10:30 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
. сделаю фотку почки -

это цветы! представляю, какая красота там будет!!! :!:
Ты нам, жителям тундры, больше фоток показывай! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 13:47 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
Потом смотрела КВН,

привет цветочница,,,, :Rose:
мы тоже КВН смотрели,,,не смешно,,,поЦемуто,,,бИло,,,

что ты там за супер пирожки настряпала??????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 15:21 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Лена, привет, у тебя тут огородные работы полным ходом, а мы дажн на дачу съездить не можем, все в снегу.
дорога с работы домой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 19:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
потом пекла пирожки по новому рецепту - оригинальненько

про пирожки ни слова-Лида худеет 8) 8) :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
дорога с работы домой...

:ROFL: :ROFL: Бррр, аж холодно от таких картинок!!! Лучше цветочки!!! У нас снег уже весь растаял, сухо кругом, но земля холодная ещё...
Привет Ленулька, читаю тебя каждый день, радуюсь облагораживанию твоего огорода. Кстати, как муж себя чувствует, привыкает хоть немножко?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 21:56 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, мои милые.. еу что ж...понедельник.. день тяжелый.. немецкий курс меня доканал... люди идут без перерыва, каждый раз новенькие.. у меня помещение на 12 человек, а пришло 30... :o :o :o :o :o я даже как-то подрастерялась.. и начинать сначала опять то же самое как-то не айс... короче, шпроты в банке чувствовали себя уютнее, нежели мои ученики в моем помещении.. не, ну я неплохой учитель, но как я могу за 2 часа в неделю научить 30 африканцев, которые даже на родном языке писать не умеют, научить читать и писать по-немецки.. у нас нет возможности даже, чтоб каждый хоть одно предложение прочитал.. надо группу делить как-то...
На работе вес так же...
Итог выходных +900.... :eek: :eek: :eek: пиво, оливье, вкусняшки...
Сегодня было тепло, солнечно. Мы с Маней сходили на часик в сад. Она игралась-каталась, а я так немного плющ пощипала. Там еще есть одно интересное дерево..мне кажется, вот оно из благородных и должно красиво цвести..я завтра его сфоткаю ивам покажу, а вы мне скажите, кто это и как его подкормить.. вообще у меня много вопросов..мне кажется, у меня так много сорняков, но каких-то красивых.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот и не знаю, кого надо на фиг с пляжа, а кто достоин радовать мои очи.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Внезапно приехали отопители... ставят счетчик на газ...есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая - возможно ( очень неуверенно) завтра нам уже дадут отопление... Плохая.. до завтра нам надо жить без воды... :? :? :? :? что-то там они намудрили с датчиком давления.. короче, надо тащиться в подвал, набрать пару ведер хоть для туалета... а так ни руки помыть, ни другие священные места.. :lol: :lol: :lol:
Лилька писал(а):
это цветы! представляю, какая красота там будет!!!

да нет, что-то там их до фига и больше... и куст неимоверно огромный.. не может быть столько красоты на одном кусте. :grin: :grin: :grin:
королевишна писал(а):
,не смешно,,,поЦемуто,,,бИло,,,

ага.. и я не очень смеялась.... так, пара шуточек улыбнула, но хохотать не хотелось
королевишна писал(а):
что ты там за супер пирожки настряпала??????

в одноклассниках рецепт пирожков Бомбочка увидала.. быстро, дешево ( очень), и быстро пирожки улетели..
ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" Ингредиенты: Тесто: мука - 3-3,5 стакана, вода (кипяток) - 1 стакан, растительное масло - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л. Начинка: помидоры - 5 шт., брынза (или творог) - 200 гр, чеснок - 2 зуб., зелень, соль. Приготовление: помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита !

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
дорога с работы домой...

ой, мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну у нас ночью тоже слегка морозит, и как меня это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но столько снега в марте вообще ни к чему..у меня вот нарциссы уже повылазили... :grin: :grin: :grin:
Надюшкин писал(а):
Кстати, как муж себя чувствует, привыкает хоть немножко?

день на день не приходится... но я стараюсь его привести в норму.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 21:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Еленушка писал(а):
мне кажется, у меня так много сорняков, но каких-то красивых.. вот и не знаю, кого надо на фиг с пляжа, а кто достоин радовать мои очи..

остаётся одно-подождать лета...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
А как у вас с деками маленькими в районе?Маше наверное компания нужна для игр...
Привет,Леночка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 22:26 
Императрица
Императрица

Марыся* писал(а):
остаётся одно-подождать лета...

вот я тоже подумала - надо глянуть, как оно летом будет, что красиво, а что никак... но часть я уже беспощадно вырвала.. :grin: :grin: :grin:

Марыся* писал(а):
А как у вас с деками маленькими в районе?Маше наверное компания нужна для игр...

Маш, я вообще никого не вижу...ни детей, ни бабулек.. есть, наверно..если садик поблизости..но пока она и сама играет неплохо..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093 ... 1335  След.