Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 дек 2025, 08:09

На страницу Пред.  1 ... 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:23 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Лиска писал(а):
У меня снова маленькая дочка.

Это практически наркотик.
Глупость написала.
Это просто счастье!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Ну вот и дома вы!!!!! главное, чтобы молочко было и вы все здоровы!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 21:39 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Привет, Лиза!
Как делишки, самочувствие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 21:13 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Как домашние к малышке отнеслись? Яна не ревнует?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 11:10 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет девчонки!
Все у нас хорошо, спокойно.
На весы не вставала, неохота. По скольку ем не много, надеюсь через несколько дней на отвес. Сами понимаете, разочарование в нашем деле это враг номер 1.
Но в общем ем что хочу, а хочу я по-прежнему не много. вчера вот захотелось сала с черным круглым хлебом. С удовольствием съела горбушку и несколько тоненьких кусочков сала и на этом остановилась. Еще меня вчера угостили белым супом "Спас", может кто знает, армянский суп, делается из мацони. Там лук, сельдерей, какая то крупа, в общем очень вкусно и в холодном и в горячем виде. Ну и деетично конечно. Перед этим всем был банан. В общем для обеда нормально.
А вот ужина как и последние полгода у меня практически не было, активия, кусочек котлеты-попробовала что вышло,много много воды.
А сегодня я ходила делать УЗИ желчного, что то у меня опять болит под ребрами. И даже во время родов мне надо было тужиться, а у меня как вступило под ребрами, жуть. Оказалось не зря болит. Пузыря не видно, он сокращен, что уже плохой признак, я же натощак, он должен быть расслаблен. Врач видит тень, большую, не не черную как от камня. А как буд то там просто целая куча чего то. Скорее всего много мелких образований. Но конечно это только предположение. Надо сделать МРТ, так как пузырь не показывается.
И по результатам придется пить Урсофальк. Он не токсичен, его даже назначают при зуде беременных, так как это печень шалит. Препарат гепопротектор. Но конечно меня совсем не радует перспектива. Это на год мероприятие. И в последствие профилактические курсы. А откладывать нельзя, камни вырастут, если это они.

Малышка наша пока спокойная, ест и спит. То есть представьте, я в четверг спокойно ушла с Яной в секцию, а Элинка осталась с Маришкой. Я знала что на будет спать, а если и проснется то нечего страшного, подождет. Но не проснулась даже.
Ночью спит. Вот в 2,5 часа проснулась, поела в несколько заходов причем, съела две сиси :grin: , и потом спала до 9ти утра. Немного подсосала, именно немного, не просыпаясь, и я ушла делать УЗИ. Меня долго не было , очередь с утра в Инвитро, так она с Маришкой и водички попила, и сосочку пососала, поулыбалась, покакала, все спокойно. И уж конечно радостно присосалась и уснула. Вот теперь будет спать пока я ее не растормошу.То есть ее приходится будить, так как надо кормить обязательно.
В общем щеки у нее уже наеты, мордаха такая, довольная.
Яна с утра пришла ласкаться ко мне, подождала пока Элинка насосется, тогда получила возможность ко мне прижаться. И обнять Элину :) А вчера мы с ней после сада зашли в Мазеркею и Яна выбрала подарок себе и Элине. Себе она выбрала розовые в цветочек босоножки, пластилин, а Элинке мягкую подвеску с зайчиком, зеркалом и еще чем то.
С утра папа и Марина пошли заниматься квартирой - там надо потихонечку начинать мыть. Уже приходила женщина таджичка подметала, мыла окна, когда все будет готово я еще позову протереть всю мебель и стены специально обученных людей - уборка на дом.
Еще там надо вешать люстры, собирать Маришкину мебель, Янкину надо доставку оформить, она уже давно готова. И еще заказать мебель в гостиную, тоже в инете, так что не сложно. А , конечно, еще нет кухни. Надо вызвать замерщика.
Но по-любому осталось не много.
Все девочки, вроде все рассказала, как оно есть, пошла я дела делать.

За это сообщение автора Лиска поблагодарил: _/\Ен@_(14 мар 2015, 13:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 18:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Поздравляю с рождением ангелочка!!! Пусть Элиночке в жизни всегда сопутствует удача!!! А тебе, дорогуша, терпения побольше, ведь иногда его запасы истощаются.. ПОЗДРАВЛЯЮ :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:46 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Спасибо Марго! :)
Сегодня у Элины состоялось первое купание.Недовольно закричала в начале, но потом только кряхтела. Наверно вода была холодновата, 36,6 , как положено, но ей надо 38-39, я прочитала. Она мерзнет очень. Ладно, завтра исправлюсь.
Завтра приедут бабушка с дедушкой, привезут с дачи весы, мы их не стали брать, как то обычно не взвешиваю детей. Но тут лучше что бы они были. Элишка много спит и редко есть. Вот хочу узнать, сколько набрала после роддома. Там она последний раз прибавила 40г на обходе врач воскликнула"ничего себе вы набрали!" то есть типа мы молодцы были. Интересно на сколько мы молодцы сейчас.
Еще я попросила маму связать шерстяную шапочку микротютенькую. А то что то замерзает девочка на улице.
Вот такие наши девчачьи дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 14:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиза поздравляю с рождением малышки!!! А я сижу и ничего не знаю, а тут такие новости!!!! Ура! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Прочитала про роды... так волнительно, Дима молодец как поддерживал! :!:
И имя какое замечательное дали! Я бы с удовольствием так дочку назвала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Любимый, маленький, вкусно пахнущий маленький комочек дома! :romashka:
Лиза, еще совсем недавно ты писала, что хочешь поговорить с Димой по поводу третьего ребенка, а Элиночке уже больше недельки. :grin: Как Яна относится к такому пополнению? Девочка она любознательная и не по годам умненькая, интересно какая у нее реакция? Мама, конечно, все заранее рассказала, но что творится в ее маленькой головке?
Лиска писал(а):
В общем щеки у нее уже наеты, мордаха такая, довольная.

Так мило! Пусть растет здоровенькая.

Лиска писал(а):
что то у меня опять болит под ребрами

Лиз, придется полечиться, выбора то совсем нет. Ты, вроде, это уже проходила. С малышкой отлучаться по больницам, конечно, не совсем удобно.

Лиска писал(а):
Яна с утра пришла ласкаться ко мне, подождала пока Элинка насосется, тогда получила возможность ко мне прижаться. И обнять Элину

Лиска писал(а):
папа и Марина пошли заниматься квартирой

Лиска писал(а):
она с Маришкой и водички попила, и сосочку пососала, поулыбалась, покакала, все спокойно

Лиска, ты такая счастливая!!! Все так и должно быть у счастливой женщины.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 08:58 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Лиска писал(а):
С утра папа и Марина пошли заниматься квартирой - там надо потихонечку начинать мыть. Уже приходила женщина таджичка подметала, мыла окна, когда все будет готово я еще позову протереть всю мебель и стены специально обученных людей - уборка на дом.
Еще там надо вешать люстры, собирать Маришкину мебель, Янкину надо доставку оформить, она уже давно готова. И еще заказать мебель в гостиную, тоже в инете, так что не сложно. А , конечно, еще нет кухни. Надо вызвать замерщика.
Но по-любому осталось не много.
Все девочки, вроде все рассказала, как оно есть, пошла я дела делать.

Все это приятные хлопоты. Сама вот на днях ремонт начала. Пока только заботы, все разворочено. Но жду с нетерпением результата, когда тоже уже можно будет заказывать мебель, покупать шторы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 12:18 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лиска писал(а):
С утра папа и Марина пошли заниматься квартирой - там надо потихонечку начинать мыть.

Лиза, уже не раз читала, что у вас ремонт! Вы в своей квартире ремонт делаете или новую купили, что всё так масштабно и новая кухня и Маришкина комната!7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 08:48 
Королева
Королева

Привет девочки мои!
Вот вы все спрашиваете, как Яна отнеслась к малышке, и как все остальные. А я все пишу посты о том как все здорово, как Яна ее целует, как Маришка любит нас всех. Папа ясное дело тоже.
brullic писал(а):
Любимый, маленький, вкусно пахнущий маленький комочек

Точно очень . Еще и мяукающий нежно.
Утром Яна к нам с Элинкой пришла.Обниматься. Я под утро легла с малышкой вместе, у нее животик болел и лучше всего успокаивает мамино тепло. Кладу ее прямо на себя, и мы так спим. Но вобщем Элинка пока хорошо спит у себя в гнездышке. Но на ручках ей конечно тоже очень нравится. И мне тоже. :grin:
Вчера к нам в гости приезжала Нина Пикси, очень мы с ней хорошо посидели, провела ликбез по новорожденным. И плюс Нине "повезло" приходила медсестра брать у ребенка кровь из пятки на скрининг. Договорились, что я пришлю ей свой список с необходимыми предметами, но я случайно закрыла не сохранив документ с ее емейлом, Нин, я тебе на вибер написала, но ты чет не увидела, он у тебя стоит вообще? В общем скинь мне в личку свое мыло
Вечером мы с Элиной забрали Яну из сада и отправились на стадион, в секцию.У них сейчас занятия в зале, а мы с Элиной погуляли. Кстати Нин, моя дубленка оказалась весьма в тему. Гулять вечером без солнышка не жарко совсем.
Все девочки, пока что иду поднимать Элину, она уже минут 15 как кряхтит на соску.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 09:23 
Королева
Королева

Aniram писал(а):
Вы в своей квартире ремонт делаете или новую купили

Маришка, это квартира где мы все прописаны - мама, папа, я брат,и Маринка. Папа с мамой на даче живут, брат с женой и детьми, а я тут исторически. А квартира мужа в соседнем подъезде, где мы сейчас и обитаем. Тут две комнаты, Одна наша с мужем и детьми, а вторая - совмещенная с кухней - Маринкина, проходная.
И вот теперь у Марины будет своя комната, у всех остальных другая, и третья гостиная, совмещенная с кухней. Тут такие кухни, что нет смысла их отдельно выделять. 5 метров всего. Потому когда мне говорят - небольшая кухня 7 метров, я говорю, это вы батюшка зажрались. Туалет по паспорту 1м. Ваще красава.
Элинка крепнет, набирается сил. Но пока в основном спит. Днем сложно добудиться и накормить. Просыпается вечером, хорошенько наедается и спит дальше. И ночью один раз тоже хорошо есть. А утро - вот поела и дальше дрыхнет. По идее все нормально, такие маленькие должны спать, Маринна спала. А вот Яна не спала днем почти, на каждый шорох просыпалась и много орала от животика.
Янке еще в РД врач сказала обязательно пропить бифидумбактерин, так как уже там стул стал жидким и с газами. И еще лактазар, это очевидно было сразу, что у нее не усваивается молочко. И вот у нее сейчас наладился стул. Животик правда все равно крутит, куксится. Но не выстреливает каками, а нормально все идет.
Кстати если лактазар не дать, сразу пучит и стреляет. У Яны так было до 4 месяцев. А потом все наладилось. И главное дисбактериоз не развился. Потому что когда молоко не усваивается, внутри все такое хреновое, и там прекрасно развивается патогенная флора. А с лактазаром корм идет в коня, а нам это к тому же очень важно.
Сегодня мне надо закончить список в РД и после для Нины. Я что то удаляю, что то добавляю. Пусть ей будет полегче в сборах. Мои сумки были так собраны, что Маринке вообще не пришлось ничего доносить и докупать. Так что я сегодня отправлю Нине свои соображения, а она дополнит их по своим привычкам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Какие приятные хлопоты :!: Прям страничка позитива :grin: :prazdnik: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 00:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Вспомнила себя в послеродовом с сумками :grin: Все люди как люди, с двумя пакетами, а у меня штук 6 и все битком! Все мои пожитки нажитые там переехали вместе со мной в послеродовое. А места нет куда положить, 2 стула всего, на одном 2 пакета соседки, а на второй мой один пакет еле-еле помещается, а остальное на кровати. Так и спала с ними. На пол нельзя ставить, там моют... как вспомню аж смешно. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746 ... 898  След.