Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 20:58

На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 10:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
А тебе плановое кесарево не предлагают? Сделай ещё УЗИ, спокойней спать будешь. В стационар не хочешь? Покапают, воды в норму приведут...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Приветик, Валек!
Val'dochka писал(а):
а так полтора -три часа спит, днём легче укладывается, вечером дольше

Ого, везет..........мы спим днем 50мин - 1,5 часа мах(((((
НА ночь тоже дольше засыпаем и порой только под суровые взгляды и крики.....все вертится, скачет, лезет обниматься.......но все равно кайф, что засыпает сама и спит всю ночь))))

Валюша, себя не ругай, с Оливкой все будет хорошо........врачи ошибаются, и техника у нас тоже в больницах не айс......лучше сходи платно, если переживаешь и послушай еще одного специалиста.....
На счет кесарева, наверное с тобой соглашусь........проси........переживаю за вас..... :sorry: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:23 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
нда....такого узи у меня еще не было!! Сделал еще раз с доплером,тетка конкретно подошла к вопросу,аж на 2.5 часа!!!! Все пересчитала,перемерила,заключение таково:вес плода 3030. Обвитие не тугое,как шарф,сидит играется)).все это время смотрела на монитор!! Круто,но долго,Вареник с папой нагулялась,надеюсь не подмерзла..на час со сном опаздали :?:
доплер мне сказали априори не может быть идеальным из за обвитий,длину пуповины увидеть не смогли :sorry: матка срелая,структура по степени 3.рекомендуют гемостазиограмму,что это? Никуда больше не хочу!!!
мои впечатления:врач которая вчера делал узи была сурова со мной,видимо обиделась что я перестала к ней ходить как встала на учет,врач которая сегодня смотрела—дала мне то что я хотела по ее мнению услышать.
Хотя после церкви и звонка свекрови (она там вообще таааак себя накручивает,что мне по ее словам госпитализация грозит)я итак успокоилась.
Но все еще быстро взрываюсь,устала ....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:46 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Валя, такой вес уже большой, ничего себе.А пуповинной Янка была обмотана аж 3 раза, но не затянута.
В общем волнения конечно неприятные, но не долго осталось, и будешь с дочкой.Все закончится хорошо.
Я кстати сегодня УЗИ ребёнку делала и узистке в ходе разговора свернула, что узисты самы е страшные врачи, так как все время молчат и хмурятся. Она мне ответила, "мы просто внимательно вглядываемся"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 05:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Привет, беременяшка!
Даст Бог все пройдет хорошо!
Накручивать себя в этой ситуации не лучшее дело :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 07:32 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Оксан,а ночью вы спите 11 ч? Мы стали по 12-13 и я стала утром будить,а то режим сбивается,вечером не уложишь.Тут главное самой вставать до ребенка,да и светло сейчас,скоро и Полина переключится на ранний режим.

Таня,количество вод 10.не знаю кто на какой срок мерил,вроде значение от 7 до 28 должно быть,где 14 золотая середина.я вроде недалеко))

Лиз,пусть уж большие,чем отставание по развитию! А узисты ты верно подметила,страшные люди,надо всегда с ними помнить что расчеты приблизительные,и ребенок уже завтра вытянется в позе,обмотается или перевернется.нельзя на 100 % утверждать .они же не фотки смотрят,а через призму! Ой,у меня такая картинка есть теперь :roll: покажу в сравнении как рожу

Ди,да да,спокойствие только спокойствие!

Ну что,никто не в курсе что за штука в мультиварее???(на предыдущей странице фотка)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 00:03 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Приветик, Валюша!
Ой.......начиталась, сама напсиховалась.......оба с Серегой держим за вас кулачки и очень волнуемся!
Но все будет нормально......, ничего катастрофичного тут нет, главное наблюдение, спокойствие и вера в хорошее :Rose:

А еще........когда родишь, да и мужу передай просто от меня........не гоняйте на своих мотоциклах, а :cry: :cry: :cry: пожалуйста :cry:
Знакомый вчера разбился под Ярославлем, 30 лет :cry: :cry: :cry: трое деток оставил....... :(

Val'dochka писал(а):
а ночью вы спите 11 ч?

даже 10.......вообще Поля спит с самого рождения мало и очень чутко..... :(
Val'dochka писал(а):
я стала утром будить,а то режим сбивается,вечером не уложишь

я тоже бужу, в основном днем.........иногда не могу уложить и проспит до 16, тогда бужу, а то раньше 23 не уснет....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:05 
Графиня
Графиня

Оксана,да мы не гоняем,считай мы только на работу ездим и на выходных куда нибудь.Так,мы мотосемья и понимаем что ночью опастность возрастает,даже вечером в сумерках мужу неудобно ездить (зрение минус один,в очках катается)всегда придерживаемся скоростного режима.
и,только нетерпеливые начинают кататься так рано,снег еще лежит,грязи на дорогах полно,и автомобилисты еще не привыкли к нам.Так что мы всегда открываем сезон на Пашкено д.р.то есть даже не в первые выходные апреля а во вторые,и закрываем на день рождение друга —в первые выходные октября,даже если еще месяц тепло,наши кони стоят ждут сезона.
Ровных дорог ему там....соболезнуем с вами

Девчонки,вчера сходила в Жк со своими узи,направили сегодня в стационар прокапаться для улучшения кровотока.Муж взял отпуск,надеюсь места будут,так хочется отдохнуть перед родами..
а еще мне в карте написали патологическая прибавка в весе..17 кг типа...в 16 не писали...так неприятно,такие ужасы пишут про этую паталогию..хорошо что у меня инета не будет на неделе в роддоме..может попоститься и похудеть?...

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: ya.Ponka(14 мар 2015, 23:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Что инета не будет не факт, у нас есть, бесплатный с одной скорость, платный с другой)))
Что ложишься, хорошо, молодец, правильно, сейчас покапают, полечат, все хорошо будет.
Похудеть в родоме это как?))) там же как валенок, полежала на одном боку, потом на втором))) ходи по коридору побольше, что бы проблем со стулом не было.
Валь, так и не поняла, что про кесарево говорят?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Привет, красота))) Ух. У всех гнездование)))
Цитата:
рекомендуют гемостазиограмму,что это?

Анализ на свертываемость крови. Там густота, время разжижения, еще какие-то показатели.

Интересная, какая фигня для мульти. Ничего похожего не нашла. А модель у тебя какая? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:28 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Что в мульте не поняла. Может клапан на крышке имеет такую форму?
Про вес - пусть врачи пишут, внимания не обращай.
Про полежать прокапаться - конечно полежи! Я жалею что не полежала, может и доходила бы еще недельку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:38 
Герцогиня
Герцогиня

Валюша, хорошо тебе отдохнуть! Прокапаться и успокоиться :Rose:

Ждем тебя :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 22:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 13:57 
Графиня
Графиня

Привет всем!!!!!!вчера отпустили,через 2нед если плод в тазу будет лежать ,то сказали на кесарево ехать,хотя сами в выписке написали предлежание головное...ошиблись наверное..во вторник 25 в жк пощупает меня ,авось прольет свет

Кровоток мне улучшили,за неделю малыш набрал аж 300 гр(был 2200),но все равно написали срок по узи 35(стал 2490) нед,а у меня в воскресение будет 37(должен быть весом 2700). Так что зрп 1 степени.А я ведь несколько раз спрашивала своего гениколога не надр ли попись для кровотока курантил,у меня с прошлой беременности полпущырька таблеток,все бы обошлось наверное...Сейчас сижу на таблетках котрые мне вводили,актаведин называется,+железо,витамин е и бруснивер прописали.А и от молочницы тержинан.Вроде подошел мне хорошо.В больнице все кушала,хотя непривычно пл началу было не есть после 18.а утром,пробудившись в 6/30 ждать до 9.В итоге,вес тотже 80.800. поэтому не знаю с чего они взяли у меня легкую анемию (гемоглобин 120 был),гестоз(отеков тоже не выявлено),небольшое маловодие вот зато так и осталось :sorry:
Чтож, постараюсь себя не нагружать и не нервничать,валерьянку тоже прописали хотя я итак на ней.Мне кажется испытание" я беременная с маленьким ребенком" провалено,как жить дальше?,все в сером цвете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Думаю ты себя накручиваешь, все будет нормально. Раньше таких подробных исследований не было и пожалуй меньше нервов для мамаши, все будет нормально. На узи у меня тоже сроки не совпадали, но никто особо не истерил из-за этого, на то и дается 38-40 недель. Если верно их - родишь по своему календарю в 40 недель, и делов -то. :friends: Как бы то ни было, сейчас недоношенных вычухивают, ну родится через две недели 3 кг, разве трагедия?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 183  След.