Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 19:25

На страницу Пред.  1 ... 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 01:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет малярам-стороителям :D

вижу у вас в самом разгаре ремонтные работы, да и в огороде/саду тоже сейчас ух как много сделать можно, погода то позволяет, а тем более очень скоро уже и часы на летнее время переведем и будет возможности на час больше копашиться))))

Про семена понравилось, улыбнуло)))) просто я на той неделе за пакетик дрожжей заплатить забыла, блин вот так вот они в рещеточке спрятались а мы их только на выходе заметили уже далеко после кассы , стыдненько вроде как украда получается а вроде как и нет, не заметили значит и греха в этом нет

про подарки брата сестре очень трогательно, люблю когда так поступают старшие к младшим :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 10:48 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

За это сообщение автора я худею поблагодарил: Еленушка(08 мар 2015, 22:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 10:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Вверх по радуге.

За это сообщение автора Разноцветная поблагодарил: Еленушка(08 мар 2015, 22:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 13:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.

За это сообщение автора Надюшкин поблагодарил: Еленушка(08 мар 2015, 22:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 23:08 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, девчушки - хохотушки!!!!!

ну что ж, всех нас с милым весенним праздником!!!!! Любви нам и терпеливых понимающих заботливых Мужчин.. именно их с большой буквы...

Итак....я усиала, аки скаковая лошадь... н-да.. Маша еще в пятницу темепратурила.. сопли у нас.. так вроде и ничего больше.. бандитизм процветает..купила ей нурофен, вроде как полегчало.. разок ингалировались.. она сама с умным видом сидит и в маске, и с мундштуком, и с носовым ингалятором.. прикольно так..

В пятницу я выполнила весь план: купила краску, потолки, 100 кг песка в песочницу, 200 литров земли для клумб и цветов, цветов, и еще много всякой хрени.. И вот с субботы начался садовый рай... дружно всей семьей ковырялись в саду.. Маше поставили песочницу, насыпали песка.. правда, половина уже лежит по всему саду.. повесили качельку.. только вот горку я еще не купила ей.. влад ан обед нам грилил мяско, мы с мужем горбатились кто над чем... Сказать, что у меня что-то болит - это не сказать ничего..у меня болит абсолютно все!!!!! Но я довольна...Сделала почти все, что хотела, и еще много другого не менее важного.. тркба каминная теперь у нас белоснежная, а не черная, на клмбе посажена примулки и нарциссы, торчат ярко-веселые солнечные фонарики ( и даже работают!! :grin: :grin: :grin: ).
ВОПРОС!! нарциссы у меня были такие луковицы проросшие.. а теперь скажите, луковицу надо зарывать землей, или надо, чтоб оан над землей слегка торчала???
Итак, подготовила, то есть отвоевала у плюща, место под мини-огород.. все там почистила, сейчас просушивается, на пакетике написано, что садить надо при +15+20 градусов..Или можно уже сейчас? у нас сегодня было восхитительных 17 градусов, теплый ветер и солнышко.. так божественно в саду, птицы чирикают.. не хотелось уходить в дом... Но я 2 дня вкалываю с 10 до 19 часов.. Пока еще не посадила свой огород. Зато на уголке все тоже почистила, подсыпала земельки и сегодня обнаружила в каком-то шкафчике вдруг семена, один знакомый привез мне сто лет назад кучу семян из Курдистана.. там все написано отнюдь не по русски... но я навтыкала в землю каких -то горошин.. типа,клематис вроде как написано... да еще каких-то семян Машулька туда сыпанула.. Будем посмотреть, кто там взойдет.. я все ж как-то люблю покупать уже горшки с цветами..а не ждать, кто вылезет и вылез ли это цветок или сорняк.. ибо для меня- огородника-любителя, все ростки на одно лицо... Маша усердно помогала мне садить цветочки... :grin: :grin: :grin:
Попробовала подраить ступеньки.. хлор не очень отбелил, а вот проволочная щетка помогает.. ну и побелка была тоже.. в саду откопали третью дорожку.. :grin: :grin: :grin:
ну а вечером вчера я сделал крабовый салат, сельдь под шубой, торт. Так что сегодня праздник был гарантирован.. Сын разбудил меня розой и поцелуем, поздравил нас с Машулькой, накрыл завтрак. В обед был опять гриль. И мороженка из Макдональдса.. В общем, милый теплый день.. Приобщаю мужа потихоньку к садово-рабским работам.. он сопротивляется, но выхода с подводной лодки нет... :lol: :lol: :lol: потом еще переделала кучу всяких дел, подстригла обоих мужчин и без задних ног наконец-то доползла до компа.. но с бокалом вина.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 23:14 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

а еще мне тоже поадрили орхидею, только в букете.. это к орхидейной теме на форуме.. :grin: :grin: :grin:
ну и когда Маша помогала мне садить цветы, то,естественно, потеряла равновесие и плюхнулась своей жирненькой попой прямо в ящик с цветами... н-да... бедные примулы и нарциссы... :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 23:43 
Императрица
Императрица

сходила в сад, глянула..горят мои фонарики.. хоть и по еврику,а работают... посмотрела на небо, а там до неба елки,и между елками запуталась куча звезд... и летом пахнет, хоть и свежо.. обещают вроде на неделе еще и заморозки..надеюсь, мои цветы это перенесут..
Знаете, как передвигает аллигатор на суше.. он ползет и так жопо\хвостом из стороны в сторону виляет..вот точно так же сегодня удирал мой кот.. я вынесла его в сад, а он азвернулся и аллигаторской походкой от бедра на полусогнутых рванул обратно в дом. Вторая попытка закончилась так же.. его никакой запах или вид не заинтересовали... трус...

ВОПРОС: хочу посадить лук... надо спецом какой-то покупать? семенной? когда его садить? простого проросшего лука у меня нет.. или мжно как-то обычный лук заставить дать зелень?

Кстати,в том сборище семян обнаружил в одном пакетике чуток семян левкоя двоурогого, так, оказывается, называется ночная фиалка... Счастью не было предела.. посажу обязательно.. еще не придумала, где..почитала, что она очень неприхотлива, даже зиму прекрасно переживает... и любит влажность... это как раз мой вариант..

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: *Алёна*(09 мар 2015, 12:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 00:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
у тебя в дневнике хоть душой отдохнула...спасибо!!!
как будто сама побывала у вас в саду...
Машина попа в цветах тонко намекала вам, что ваша девочка-Дюймовочка)))
Ты нам покажешь фото того, что сделала в саду?
Если тебе лук нужен только на зелёное перо, то лучше посадить многолетний лук батун, он очень рано начинает отрастать, за сезон можно делать несколько срезов...растёт на одном месте хоть десять лет...вот только надо узнать как он у вас там называется?

Последний раз редактировалось Марыся* 09 мар 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 00:31 
Герцогиня
Герцогиня

по немецки это называется Lauchzwiebel (не путать с Lauch - так обычно порре называют). Есть много сортов, например Winterhecke (рекомедую), Frühernte и много других... смотрите чтобы на этикетке также было написанно Allium fistulosum.
с сайта

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 03:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет! С праздником тебя!!! И Машульку от меня чмокни! :Rose:
Так красиво ты пишешь про звезды - :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 09:39 
Герцогиня
Герцогиня

Спасибо большое за незримую поддержку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 11:57 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик блондиночка!!!! :Rose:
как же у тебя всё шустро,,много,,,
словом умничка!!!!!!!!

на счёт огорода,,я сама ничего не смыслю,,,
то там почитаю,,,то там увижу,,,
поэтому умничать,,,не буду,,,

на счёт лука,,,
я себе в горшок посадила,,,
обычный,,,предварительно срезала верхушку,,,
(КАК В ИНЕТЕ ВЫЧИТАЛА),короче лук на окне имеется,,
а на улице у Феди летом рвала Schnittlauch у него два кустика приличных,,,
мне нра,,,,особенно в салаты,,,
в детстве дома помню,,,мы обычный сажали,,, :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Ленуся, привет!!
С праздником весны тебя, дорогая!!
Какая же ты все-таки реактивная, обалдеть!
Столько дел во саду ли, в огороде переделала, еще и праздничный стол организовала !
На счет мужчин почитала тебя, оч. знакомую ситуацию заметила. У дочи был недавно день рождения. Папа наш позаботился о подарке заранее. А вот зашли в магазин, а там ведро цветов на продажу: тюльпаны, хризантемы, гвоздики - короче, всякая ерунда к 8 марта. Но живые цветы в продаже - это само по себе нонсенс для нашей глуши. Так что хоть такие... Ну, я и спросила у мужа: будем Арише брать? Тот так удивился: зачем они ей? Ей же 11 только... :lol: Я все-таки купила охапку маленьких тюльпанчиков и отдала сыну, который поздравил сестричку на сл. день с цветами. А мужа осведомила, что сколько себя помню, мой папа всегда меня поздравлял с цветами. И помню я себя, наверное, лет с 3-х.
Так что, Ленусь, прав тот, кто сказал, что идеального мужчину можно только родить.
Не устаю сыну повторять, что истинная воспитанность мужчины определяется его отношением к женщине. Сынульки - это наш реальный шанс воспитать Мужчину.

За это сообщение автора *Алёна* поблагодарил: Еленушка(09 мар 2015, 22:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 13:43 
Герцогиня
Герцогиня

королевишна писал(а):
Schnittlauch у него два кустика приличных,,,
мне нра,,,,особенно в салаты,,,

шнитт-лук тоже хороший, да...его и для красоты сажают, и на еду...и тоже многолетний, никакой возни с ним...а цветочки ещё и в вазу можно ставить)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 14:58 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Марыся* писал(а):
а цветочки

:lol: :lol: :lol: Машуль,,,ну где ж ты раньше была,,,

я в прошлом году,,,обрезала,,,и выкинула,,,
ещё и младшему дала такое задание,,,
он парикмахером был,,,и этого лука,,,

не знаю,,,как мне такая мысль пришла,,,
но мне показалось :lol: :o ,,,что если нет цветов,,,то лук вкуснее,,,
и не так разрастается,,,
а вот букетик сделать,,,не додумалась,,,, :stena: %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084 ... 1335  След.