Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 10:58

На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 08:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Варикоз же оперируется и все, нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:18 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
ya.Ponka писал(а):
Без паники!!! :idea: Родишь. когда будет положено............а вес быстро убежит, вспомни с Вареником, как начнешь кормить, будешь таять на глазах......
:(

Да я там боялась есть , теперь то я знаю все алергены, и ходила с коляской по два а то и четыре часа по лесу, а с двумя я так не погуляю, а физрухой только через 4 мес можно начинать заниматься..

Вчера я чета совсем впала в мигерность, думала начну собирать сумки на роды и выписку, станет легче в предкушении, а не тут то было, увидела эти мизерные вещи, крохотные носочки,шапочки, мне жутко стало, походу я начала дрейфить, паника какая то, даже есть не хотелось, на ночь варькиной каши поела, в обед кролика доедала,утром кефир два раза с овсянками. Получилось сегодня 79.5. Упры только три минуты успела сделать...зато с коляской ходила по магазинам, в поликлинику мочу сдать и на молочку. Ходьба мне на пользу!

Варикоз операбелен, но говорят он потом снова возвращается, может просто не в такой степени, не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 10:04 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

всем доброе утро!
Эти выходные прошли со спортом,бассейн 3дня по 40 мин,степпер по 8 мин
но ела рыбу с майонезом ,пироженные каждый день и фрукты на ночь.
вес сегодня 80.7
Устраиваю разгруз на твороге,правда дернуло меня купить 18% жирности,утром с кофе для настроения сделала с повидлом и ложкой сметаны,а так вообще ни на что не стоит,пока желудок полный хочется разгрузиться на молокочае...посмотрим.

Вчера смотрела обучающие уроки как рожают в тазовом предлежании, отметила что рожают только с врачем.Сразу страх такой,а если его не будет?вдруг ночью приспичет?напугали скорыми родами,за 45 минут!! А если днем,да у меня муж только столько с работы будет ехать,а по скорой я куда Варьку дену?
Короче я на нервах,надо столько обдумать нюансов,для пакетов осталось купить спонжики вкладыши в бюстгалтер,ума чет не приложу где их покупают?в аптеке?еще бинты для ног и воду в 0.5 бутылочках .А так даже платье с туфлями приготовила...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет красотуля! :Rose:
Val'dochka писал(а):
а физрухой только через 4 мес можно начинать заниматься..

А я также думала, а сейчас смотрю видео Синди, там есть комплекс после родов, простой и эффективный.......но сама помню, что сразу после родов было очень тяжело и больно....
Val'dochka писал(а):
походу я начала дрейфить, паника какая то

Ой, это не про тебя, ты себя с кем-то путаешь :lol:
Val'dochka писал(а):
.Сразу страх такой,а если его не будет?вдруг ночью приспичет?напугали скорыми родами,за 45 минут!!

без паники, вызовут..........и всегда должен быть дежурный...........А роды.......мне вообще врач после Поли сказала приезжать пораньше....... :lol: Полю по за 1 час 15 мин родила :?:
Val'dochka писал(а):
вкладыши в бюстгалтер,ума чет не приложу где их покупают?

в детских отделах, где питание и все малышам...........
Val'dochka писал(а):
А так даже платье с туфлями приготовила...

самое главное :idea:

Насчет Вареньки да, вообще неплохо бы тебе побыть с кем-то? Может кто-то с вами пожить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Привет, я за тобой присматриваю )) давай не кипишуй заранее, без врача рожать не будешь это точно ))) вторые роды - должна уже консультации давать.
Животик видела. Очень милый, но давай уже рожай да полвязывай с этими делами, возвращайся в себя и отпусти косу, как на свадебных фотах:)
Все нормально обойдется.
Может вторая дочь на тебя будет похожа? Интересно уже, жду с предвкушением;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 21:55 
Графиня
Графиня

Привет,мои хорошие!!
Разгруз вчера провально не сдан, на творог вообще не тянет, надо будет торт из него испеч,
Вес тотже, пузо распирает с каждым днём, сегодня подташнивало, с утра вернула кофе б.кофеина с молоком обратно, настроение нервозное, даже уже роды не парят, как беспокойство почему Вареник капризничает, не успеем на улицу выйти как она иго-го да иго-го, а отдай весь день повторяет что бы я в руки не взяла, посуду ли мою, телефон или игрушку,достаёт меня эта картина.
Взвешиваться сегодня не пришлось, гениколог заболела, так что теперь до 9 ждать ,узнать хочу может все таки перевернулась Оливка.
Живот в тонус часто входит, в туалет бегать стала чаще,как будто я мочегонное пью, по факту надо ромашку с пустырником заварить :-)
Сегодня Варенка и вовсе не спала, психика моя не выдержала,мужа вызвонила с работы пораньше и отправила их гулять, вроде два часа ходили а мне как 15 мин показалось, сходили за манежем,белый как новый за тыс всего отдавали,будет у нас на даче мне помощником, и на улице можно в нем укладывать под яблоньку и доп кровать, чтоб не возить с Москвы полноценную.
Играли в дочкой в слова по карточкам, что в алфавите пазлом, показывала в натуре огурец,лимон,хлеб,грушу,яблоко ,сыр (почти все съели из этого)))), и другие предметы на игрушках. Так меня радует, столько всего уже понимает. Поэтому так хочется чтоб понимала и то что капризами,хныканьем без слез,меня можно легко довести .Эх,наверное это я псих, надеюсь на меня не будет вторая похожа. По УЗИ вроде форма лица папина.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 17:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
По УЗИ вроде форма лица папина.

ООоооооо! :lol:

Расслабь нервишки, они тебе еще пригодятся - когда одна ночь не спит, другая день капризничает. Все только начинается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 18:44 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Валя, а ты видела что я купила? Вместо колыбели? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 21:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka писал(а):
а отдай весь день повторяет что бы я в руки не взяла, посуду ли мою, телефон или игрушку,достаёт меня эта картина.

ООО, а мы научились говорить чай, целыми днями зовет меня на кухню и говорит чай :mrgreen: а еще убрали стульчик, теперь у нас икеевская табуретка, так он ее по все квартире за собой таскает, скоро соседи снизу милицию вызывать начнут :grin:
Валь, не бойся, ты не первая и не последняя, кто в тазовом рожает, было бы что то серьезное, рожать бы самой не дали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 05:55 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Val'dochka писал(а):
По УЗИ вроде форма лица папина.

ООоооооо! :lol:

Расслабь нервишки, они тебе еще пригодятся - когда одна ночь не спит, другая день капризничает. Все только начинается.

Пока не представляю, но уже себя накручиваю:-)
Вчера в стояке нашла коврик, нахер я его решила постирать руками не знаю, но спину надорвала, это точно. Весь день ходить не могла, с Варей даже не рискнула на площадку идтить. Вот уж где психологические проблемы уходячт на второй план, когда физические покоя не дают :lol:
Всё-таки труд делает из обезьяны уставшую обьезьяну, поэтому после уборки я прям отвлеклась, но Варя весь день в памперсах, не хочу на неё сердиться из за лужи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 06:08 
Графиня
Графиня

Лиска писал(а):
Валя, а ты видела что я купила? Вместо колыбели? :grin:

Видела , ага, после этого залезла на авито и увидела в своём районе манеж, свекровь давно хотела чтоб я купила, я и подумала широкий взять, прочный.
Вот такой
Мне ж не постоянка нужна, так на выходные , и то, думаю мы на дачу будем не часто ездить, как ночью спать начнём более менее, так проще с обычной кроватью переехать на месяц,другой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 06:16 
Графиня
Графиня

gazel писал(а):
Val'dochka писал(а):
а отдай весь день повторяет что бы я в руки не взяла, посуду ли мою, телефон или игрушку,достаёт меня эта картина.

ООО, а мы научились говорить чай, целыми днями зовет меня на кухню и говорит чай :mrgreen: а еще убрали стульчик, теперь у нас икеевская табуретка, так он ее по все квартире за собой таскает, скоро соседи снизу милицию вызывать начнут :grin:
Валь, не бойся, ты не первая и не последняя, кто в тазовом рожает, было бы что то серьезное, рожать бы самой не дали.

Спасибо,Тань, стул мы уже пережили, с дачи началось, ну там шуметь некому, а дома особо не потаскаешь, половики везде :-D

Про роды все понимаю, уже представила себе ход событий и уверена, что все будет хорошо!
Спасибо,друзья мои, за моральную поддержку, я ценю это и люблю вас. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Приветик!
Val'dochka писал(а):
надо будет торт из него испеч

:lol: :lol: :lol:
Val'dochka писал(а):
беспокойство почему Вареник капризничает, не успеем на улицу выйти как она иго-го да иго-го, а отдай весь день повторяет что бы я в руки не взяла, посуду ли мою, телефон или игрушку,достаёт меня эта картина.

ой.......прям все про мою........я вот Полю не могу сначала час уговорить пойти гулять, потом одевается - вся изгибается, подгуз вообще одевать отказывается((( в итоге после прогулки всеми приманками пытаюсь домой затащить((( Вот уже засыпает на качели. а все равно домой по своей воле никогда........то мандарин ей предложу, то скажу, что кот ей машет в окошечко и т.п......тоже уже психую на нее :(
Val'dochka писал(а):
может все таки перевернулась Оливка.

держим кулачки..... :)
Val'dochka писал(а):
Сегодня Варенка и вовсе не спала, психика моя не выдержала

Почему не спит? Моя бывает час уснуть не может, но я стою на своем!!!
Валь, а как засыпаете? Сама в кроватке или с тобой рядом?
Val'dochka писал(а):
Так меня радует, столько всего уже понимает.

Ой, вот этому тоже каждый день не нарадуюсь........такая умная.....все покажет и что-то даже расскажет, песни любит подпевать......придет на кухню и может попросить свою любимую еду.......сыр, масло, яблоко, мандарин......гранат и банан еще понимаю.......
А повторяет все так смешно....... :lol: :lol: :lol:

Val'dochka писал(а):
Всё-таки труд делает из обезьяны уставшую обьезьяну

:lol: :lol: :lol:
Val'dochka писал(а):
не хочу на неё сердиться из за лужи.

ой. мы тьфу-тьфу с декабря только на горшок......причем в чужих местах садится на любой, лишь бы был...........если нет ничего. то в ванну пойдет........но терпит.......))))

:sun2: :sun2: :sun2: :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:20 
Графиня
Графиня

ya.Ponka писал(а):
Почему не спит? Моя бывает час уснуть не может, но я стою на своем!!!
Валь, а как засыпаете? Сама в кроватке или с тобой рядом?

Не, со мной она с 11 мес не спит, как от груди отучила.
Может погода влияет, за все время три раза было что совсем без сна, а так полтора -три часа спит, днём легче укладывается, вечером дольше, но я прочитала что утомленный ребёнок сложнее засыпает, и никогда не надо нарушать ритуал, а я то пою, то не охота, то мультики перед сном смотрим, то нет.. То соседские дети до 11 носятся как слоны.

С лужами то попросится, то сядет самостоятельно, то вообще не заметит как это произошло и даже не скажет, чаще сделает во время игры и потом докладывает. В общем, по разному,

Сегодня солнышко и у нас любовь, я какая то метиозависимая:-)

И я бегимотик, 81 на весах ровно, ужасть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 09:58 
Графиня
Графиня

Всем привет! Простите за то что ни к кому не захожу, времени что то нет и настроения.

Вчера была на узи.... Что-то все как то не очень вдохновляет...

Плод с 30 неделе вообще не вырос :shock: Как были 2200 так и сейчас (поставили отставание в развитие, так как по всем показателям мы на 32-33 недели тянем :o

Ну и мы не перевернулись.
И не перевернемся, потому что выявили двойное обвитие пуповины: одно на шее другое не тугое по лицу :cry:

Зря я упражнения делала наверное, провоцировала бассейном. Почему только сживешься с одной мыслью, как происходит что-то еще ужаснее....

СЕгодня пойду на доплер крови моей и плода. Посмотрим что там. Плацента по узи в норме, не стареет, количество вод в пределах нормы , но на низшем уровне. Чем интересно это страшно?
По себе скажу, да и предки отметили что за неделю живот округлился заметно, шевеления стали более плотными, ножка теперь знаю где выпирает, поэтому очень надеюсь, что маленькие мы не резко с 30 недели, а с начала беременности, просто УЗИ делали на старом аппарате, ошиблись и что вообще кесарево меня спасет, точнее не меня а ребенка. На родах будет суматоха, эту панику я боюсь.

Муж не смог починить мультиварку, с предками подарили мне новую. Вот нашла такую штуку в коробке, кто нибудь знает для чего она?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 183  След.