Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 20:36

На страницу Пред.  1 ... 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Лена, привет!!!
Еленушка писал(а):
зонтик..нет предела детскому счастью

Ну еще бы!!Можно и от дождя, и от солнца спрятаться, и домик под ним устроить, и для фотосессий использовать...
Марыся* писал(а):
далеко не каждая из нас может похвастаться сорокакилограммовым подарком на праздник

:ROFL: :ROFL:
Еленушка писал(а):
мне б научиться стены штукатурить...

Стены еще можно, с потолком - труднее.
Но вообще, лучше это дело перепоручить......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
приветик лен!
про то что я твои мысли прочитала-так у меня такая практика .мы же в свой дом вообще заселились с голыми стенами.потом еще года три грелись печкой буржуйкой.первое время спали на пенопласте.вообщем то когда мы начали совместную жизнь ,то у нас правда не было ни ложки ни вилки,ни стола-вообщем то ни чего,только наш дом-наша крепость...даже электричестве не было,тянули провод от свекрухи,который на ночь надо было одключить.за то у нас была канализация(что очень важно)и холодная вода в кране.но как видишь все это пролетело.и сейчас мы уже живем на двух этажах,еще есть подвальные помещения,но еще есть не обжитый огромный чердак.на который мы уже смотрим и мечтаем когда же на него отправим жить троих деток и еще я там себе мечтаю гардеробчик совместно с моим раб.кабинетом сделать.как говориться мечтать не вредно.

а про строительсво-все таки как здорово что у меня муж строитель по професии.целый дом сам состряпал.от плиток до комина-все сам.тут уж тебе не повезло....лен может тебе все таки терпеливо подождать-подкопить денежку и пригласить спецов.все таки как говориться москва не сразу строилась.не нужно вам срочно весь дом обживать.начните с главного-гостинная комната.там где вы будете больше времени проводить.то помещение и нужно привести в порядок.а спать то можно будет где угодно и как угодно-главное что бы было тепло.вот увидешь через годик-два ,даже и сама не заметишь как этот домик станет для вас уютным и самое главное вашим.
про зонтик -прочитала улыбнулась.наша миленка как получит что то новое типо обувь или куртку то в ней тоже целый день ходит не снимешь.а вот зонтика мы ей еще не давали.надо будет попробовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
эх...да Лена всё это понимает про стройку...но мечтать то никто не запрещает...
не удивлюсь, что только мы тут и в курсе её переживаний...а в реальности она по прежнему железная леди и никто просто не догадывается как ей хочется побыть девочкой-девочкой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Марыся* писал(а):
.а в реальности она по прежнему железная леди и никто просто не догадывается как ей хочется побыть девочкой-девочкой..

ндааа,вот никогда не хотела быть железной леди...поэтому прикидываюсь девочкой всю жизнь :lol: по молодости сдуру правда тож че то из себя корячила,но вовремя одумалась :grin:
привет Леночка! а штукатурить не так уж и сложно,главное чтоб раствор кто-нибудь мешал и подносил :D :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:27 
Герцогиня
Герцогиня

Lelia писал(а):
а штукатурить не так уж и сложно,главное чтоб раствор кто-нибудь мешал и подносил

вот в принципе да...я штукатурила цоколь снаружи дома...но Юра мне направляющие набивал, я секцию заделаю, а он потом направляющие сам переставлял...
но это всего то метр полосу...а вот большую площадь я бы не взялась...
а в принципе профессия штукатур-маляр на просторах СССР вполне себе женская...

и всё равно -не женское это дело :lol: :lol: :lol:
не слушай нас,Лен...
лучше попроси у врача ещё рецепт на "пи**юлинки" для мужа...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)

Марыся* писал(а):
не слушай нас,Лен...

это конечно лучше :lol: :lol: :lol:
Марыся* писал(а):
вот в принципе да...я штукатурила

а мы дом строили,и я внутри почти весь сама заштукатурила,и маме когда строили им помогала :grin: конечно,когда деньжат поднакопили нанимали мастеров-они выравняли получше нам,но и дом то у нас не кирпичный,а из бревен :grin: так,что Ленок не боись,если пиз.....ны не помогут,обращайся к профессионалам за советом 8) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет Леночка :Rose:
Марыся* писал(а):

:lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:33 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Мы тоже сами штукатурили. В те времена пришлось глину мешать с какашками лошадиными и мазать. Дом же деревянный, больше ничего не держится. К концу, руки ниже колен уже болтались. Мы даже глину мешали с помощью лошади, сами ногами просто не осилили бы... :? А сейчас по мере необходимости, закрываем глину гипсокартоном. В 90-е ведь ничего не было... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 17:18 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Лилька писал(а):
пришлось глину мешать с какашками лошадиными и мазать.

у нас когда тётка строилась,,,тоже так делали они,,,
я маленькой была,,,но коняшку помню,,,

короче Лен,,,легче будет
супер пилюли найти,,,для мужа,,,
чем коняку,,,, :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 07:04 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (1)

:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 08:49 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

ты где? Штукатуркой видать занялась. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:04 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (1)

Елена,ты где мать? выходи :twisted: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:18 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

:binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:51 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои красавишны добрые!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Ну вот и я..
Что ж, пятница была бестолково-хаотичной, так как я уезжала с Машей в группу,а потом на работу..Хорошо, шел дождь, Маша прям сама выпорхнула из дома с зонтиком.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну там вес по плану. Влад приехал домой, муж взял машину, забрал у меня Машу и ночевал у бабули, так как наш дом громили отопители.. Я приехала вечером, натсряпала тем мужикам бутеров всяких, пончиков. накормила их.. прям думала что уже все, заканчивают они работу.. Н-да..наивная..Это они только отопление провели, а сейчас горячую воду тянут, а потом газовую трубу будут вести..Бля.. интересно, когда уже будет конец этому бардаку??? Ну в 7 они уехали, я пока 2 часа отмывала всю эту бетонную пыль, весь мусор, все назад ставили.. И устроили с Владькой киновечер с вином, посмотрели добрый философский фильм..А утром все то же самое... Опять мужики, опять хаос, пыль, проломленные стены.. Напекла орешков, остаивла мужикам кофе ипрочие гадости и уехали с сыном закупаться... По пути заехала в шпаркассу глянуть, сколько у меня денег, а автомат,сука, сожрал мою карту.. Пришлось на сына закупаться. Купили Машульке кроссовки, которые светятся, когда в них наступаешь.. В комбинации с зонтиком это была просто БОМБА!! :grin: :grin:
И решили мы вчера внезапно с Владом открыть грильный сезон!!:grin: он на террасе развел огонек, а я пока боролась с мхом на ступеньках... И потом мы с ним мило так покушали, вкусно, и поплелись прибирать все те разрушения, которые нам оставили отопители..
Вечером приехал муж с Машей.. и стало опять скучно и нудно.. Ну а сегодня я открыла свой подарок , замесила с дуру кучу цемента.. и пошла заниматься ремонтом... не знаю, что уж там у меня получилось, конечно, с первого раза ничего не получается.. все что-токак-то мимо падает, рядом ляпается.. Ну ладно, завтра-послезавтра поглядим, каков результат.. ну так-то прикольно.. штукатурить не пробовала, Надюшка дала ссылку, гляну и поучусь... А вообще я полна решимости!! Даже муж у меня сегодня занимался нужными мужскими важными домашними делами, провел кабель для нашего АГВ, подготовил для дымохода хрень, ну и со мной тоже цементировал и потом боролся с мхом. Сделала клумбочку для цветов. Потеплеет - посажу что-нибудь яркое для настроения. Ну и в каминной я навела типа "уют".. чтоб приятнее было здесь находиться и заниматься спортом.. Спорт.. что ж это такое??? Я только ем..ем..ем.. скоро КД, и меня что-то сильно пробило на жор..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 23:34 
Герцогиня
Герцогиня

вся в делах, вся в делах...аки пчела...
Здравствуй,Леночка!
Маша прямо вся в обновках)))
И муж исправляется потихоньку...пилюли , что ли, действуют???
А как до вас люди в доме жили, что вы всё там проводите???или вы просто обновляете??? :?:
гриль...вот и мечта твоя сбылась-спокойно этим заниматься)))и не надо у дурацкой стойки шашлычной торчать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079 ... 1335  След.