Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 09:23

На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 09:14 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Да, там на какой то не помню день , может и на пятый, может реакция быть. У нас помню именно вот и началось. Поднялась невысокая температура, сопли начались,все закончилось быстро. Но вот это именно на эту прививку реакция была. И потом ее в два года делали, тоже самое примерно и вышло, даже заболела потом.
А вот АКДС сейчас хорошие, в Москве по крайней мере, ни разу не было ни какой реакции, но я всегда даю супрастин 3 дня до, в день прививки и 3 дня после - супрастиновая блокада. И мажу йодовой сеткой место укола. И нурафен даю. Вообще про прививки отлично написано у Комаровского, почитай или видео посмотри. Разжевано все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лиска писал(а):
написано у Комаровского

У Котко написано еще лучше. Еще как моя гомеопат - кандидат медицинских наук, которая своей внучке никаких прививок не делает, говорит, Вы Л.В. не видели закрытых материалов по прививкам.
Тут выбор родителя. Только врачи-педиатры говорят так: пусть все кругом дети будут привитые, а своему не сделаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 09:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Спасибо, девочки, буду иметь в виду, надеюсь всё хорошо будет.
Я лапух вообще, надо было супрастин давать, а я вчера ещё и вишни ей дала, в первый раз. И апельсин, но правда его не в первый уже. Всё наоборот у меня %)

У меня сегодня отвес 200 гр. Вес 80,6 кг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 11:45 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Л.В. писал(а):
Тут выбор родителя

В глуши может можно и не делать. Но в Москве, где масса заразы, ну как не делать скажите? А столбняк - ведь это элементарно подцепить, кто нить видел фото столбнячных больных? А Корь? Между прочим в Москве полно случаев заболевания.
Я тоже в какой то момент заинтересовалась темой. Читала разные мнения. Мне страшно было дела Яне первый раз прививку. Но когда сделала, такое появилось облегчение. Страшнее не делать прививки.
А касаемо случаев, которых полно, что там дети больные, так надо делать полиомиелит во время. А ни когда уже деточка цапнула, переварила, или и вовсе острая фаза. И тут наконец под давлением бабушек и врачей делают, года в 4 первый раз. Вот тут то и получается та самая херня, о которой потом говорят "вот сделали прививку и...."
Ясно что есть медицинские противопоказания. Но вот просто так рисковать и не делать....всем известно, что раньше очень много детей умирало , а потом придумала прививки. А вот теперь опять откат пошел, и вспышки всякой заразы стали частыми.
Л.В. писал(а):
Только врачи-педиатры говорят так: пусть все кругом дети будут привитые

Тем самым подтверждают , что наличие прививок необходимо. Но ведь не все дети и тем более взрослые привиты. Особенно приезжие с не пойми откуда. Так что те умные врачи рискуют получить неприятный подарочек.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 12:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Л.В. писал(а):
Тут выбор родителя. Только врачи-педиатры говорят так: пусть все кругом дети будут привитые, а своему не сделаю

только вот когда начинаются проблемы с посещением сада, детских лагерей, спорт.секций ( ведь везде требуют прививки) эти самые врачи имеют возможность сделать своим детям левые бумажки, а у простых людей нет такой возможности :?
а зачастую и сил бороться с системой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 13:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска писал(а):
А столбняк - ведь это элементарно подцепить

Мне лаборантка вчера тоже про столбняк сказала. Я когда начала спрашивать какие могут быть последствия и тд., она говорит, что может быть так и так и в общем-то можно прививку и не делать, но ведь столбняк очень легко подцепить, и ещё про другое какое-то заболевание сказала, что дети по пол гда - по году кашляют от него. У меня муж категорически за прививки т.к. медик (хоть и ветеринар), и мама у него из медицины (акушерка), в общем у них семейное и они за прививки. Моя мама и отчим как-то не очень доверяют прививкам, постоянно нас предостерегают, рассказывают страшные истории как наша соседка внуку сделали и он теперь умом отстает, ещё там кто-то у них на работе. Намекают что бы мы не делали. А я как-то колебалась раньше, но потом прочитала книгу Гуго Глязера "Драматическая медицина. Опыты врачей на себе", такое впечатление произвела на меня. Как врачи сами себя заражали неизлечимыми заболеваниями, чумой и прочим, что бы вывести вакцины, сколько людей спасли во время эпидемий, скольким не дали заразиться вовремя сделав вакцину, многие из них поплатились своей жизнью. Даже как-то теперь обидно, что теперь появились мамы, которые против вакцины и мотивируют тем, что зачем прививать от того чего уже лет 100 нет. Так потому и нет, что большинство всё-таки прививается. А если вдруг все так же начнут думать и никто не будет прививаться, то все болезни снова вернутся, будут люди вымирать городами. Год назад где-то показывали как где-то в России, кажется не в Москве, много узбеков или таджиков заболели чем-то то ли проказой, то ли чем, редким, чем-то из прошлого. Оказалось они все из одного аула, а там уже несколько лет никого не прививают вообще ни от чего. В общем страшно это всё и прививать и отказываться от прививки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 16:03 
Княгиня
Княгиня

Наделала гору голубцов :grin: На ужин сегодня попробую что получилось. Не лучший ужин конечно, там и капуста вареная и риса немного есть. Почему-то всегда мечтала, что бы у меня были голубцы замороженные, но ели то раньше по многу, целый казан сразу тушили. Нечего было в морозилку сунуть. А тут нам нужно что бы поесть 2 штучки всего, остальное значит в заначку. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:46 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! У меня привес 100 гр. Вес 80,7 кг. И сегодня прошла очередная, 5-я неделя моего похудения. За эту неделю я потеряла 1,2 кг.

Анюта наконец стала рисовать

Мои запасы:
Таких тарелочек штуки 3

Запеканка

Вот бы купить морозильную камеру, я бы и супы замораживала. И всё, можно жить как в ресторане - что захотелось, то и достала, разогрела, никаких ограничений и намёков на диету :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Детка твоя умничка-всему научится. только не надо её торопить)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Вот интересно что будет с готовой запеканкой после размораживания? может лучше творог морозить и потом из него порционного делать? попробую сегодня кусочек заморозить запеканки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:07 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий
Дочка красотка!!! Скажи рецепт своей запеканки. Она у тебя такая пышная. У меня плоская всегда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:39 
Княгиня
Княгиня

Марыся* писал(а):
Детка твоя умничка-всему научится. только не надо её торопить)))

Мы долго её не сажали за рисование т.к. она не рисовала, решили подождать. А тут купили фломастеры и ещё решили попробовать, стала полосочки рисовать.

Л.В. писал(а):
Вот интересно что будет с готовой запеканкой после размораживания?

Думаю будет нормальная, может быть даже как только что приготовленная. Посмотрим.

Л.В. писал(а):
может лучше творог морозить и потом из него порционного делать?

Не знаю, мне просто каждый раз готовить некогда, поэтому я хочу 1 раз приготовить и потом доставать и разогревать.

Asfodel писал(а):
Дочка красотка!!! Скажи рецепт своей запеканки. Она у тебя такая пышная. У меня плоская всегда.

Спасибо! Запеканка не сказать что бы пышная, она ещё за ночь осела. Просто её много изначально в форме было, 1,5 кг творога почти.

Запеканка творожная

Ингредиенты:
• Нежирный творог – 500 г
• Яйца – 2 шт.
• Овсяные хлопья, перемолотые в муку – 3 ст.л.
• Зеленое яблоко
• Сметана минимальной жирности – 2 ст.л.
• Сахар – 2 ст.л.

Желтки, сметану, овсяную муку добавьте в протертый творог и перемешайте. Белки взбейте с сахаром до получения белой воздушной массы. Вымытое яблоко очистьте от сердцевины и кожуры, нарежьте дольками или соломкой. Аккуратно соедините творожную и белковую массу. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сверху выложите дольки яблок, посыпьте сахаром. Выпекайте при 200 градусах на протяжении получаса.

Только сметаны у меня столько не оказалось, я положила 2 ст.л. сметаны и пакетик детского кефирчика 200 гр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:01 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Я тоже так делаю запеканку, только без сахара и сметаны. Вкусно.
А вот готовка впрок меня не прельщает.
Как вес?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 19:23 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Я тоже так делаю запеканку, только без сахара и сметаны.

В следующий раз попробую без сахара, я хотела заменитель положить, но муж не разрешил. А лучше бы вообще ничего не добавляла, а потом ложечку мёда лучше сверху.

я худею писал(а):
А вот готовка впрок меня не прельщает.

Мне просто хочется разнообразия. Мне тогда проще переносить какие-то ограничения. Захотела котлету рыбную - она есть, через 10 минут уже на тарелке лежит, голубцов захотелось - тоже пожалуйста. А так когда нет, а вдруг захочется, то целая эпопея с готовкой. Сходить всё купить, потом готовить. В общем мне очень нравится. Я эту идею почерпнула в одном блоге, где девушка проводила что-то типа марафона по похудению и там начиналось всё с закупки продуктов и заготовки всего сразу на весь период похудения. Удобно. Особенно когда времени нет или неохота что-то готовить. Обычно в таких случаях у меня в ход шли бутеры или что-то другое вредное. Даже когда была настроена худеть, вот уже созрела, а нет времени приготовить и я: "Ну ладно, поем бутеров или кусок торта съем, завтра тогда начну". Вот это перестраховка от такого.

я худею писал(а):
Как вес?

Сегодня привес 100 гр. Вес 80,7. За эту неделю ушло 1,2 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 19:37 
Княгиня
Княгиня

Что-то врачи нам сказали, что в платной АКДС сделать 1 прививка будет 4т примерно стоить, т.е. все 3 прививки 12 примерно. А сейчас смотрю и что-то не могу найти таких цен, или я не там смотрю, не понимаю, где нашла там в пределах 1т.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 270  След.