Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 10:51

На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 11:01 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
могла купить разок поесть, но осознавая при этом, что это вредно,

Но это ведь дико невкусно, меня от одного запаха подташнивает и от вида воротит. Я даже попробовать себя заставить это не могу. Ну ГАДОСТЬ в чистом виде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 11:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
я худею писал(а):
Но это ведь дико невкусно

Вот не поверишь Алён, но мне до трясучки вкусно, прям вот очень-очень. Я туда ещё сырку резала, колбаску кубиками или другое мясное, зелень, помидорчик и ммм нереально. Вот представь макароны обычные, с разными приправками и мяском, чесночком, перчиком - вот это тоже самое, просто макароны быстрого приготовления, а не обычные. Вкусы очень разные у всех, вот пицца тебе же тоже не нравится, а я пиццу с ума схожу как люблю. Кто-то кабачки ест жареные, а я даже думать не могу об этом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 13:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Наташа, после какого-то времени на нормальном питании тебя попустит. Хотеться будет, но постепенно твое представление о вкусе продукта и реальный вкус будут сильно отличаться. Только не нужно столь нежных воспоминаний...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

brullic писал(а):
Только не нужно столь нежных воспоминаний...

:grin:

Я в прошлые разы помню был этот переход, когда ходишь около чебуречной и слюнки текут от запахов, а потом вдруг ловишь себя на том, что около чебуречных эмоций никаких, а вот около прилавков с фруктами хочется всего накупить :roll: У меня уже такое кажется и есть, но ещё не прочно сидит, нужно время. И главное не позволять себе даже кусочек на праздники (как раньше позволяла). Думаю тогда, со временем, удастся окончательно искоренить это и поменять свои вкусы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:08 
Княгиня
Княгиня

Девочки, у всех прошу прощенья, если когда кого обидела, я вас очень люблю и если сказала что-то или резко ответила, это не со зла!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:40 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Наташ, говорят, что после достижения желаемого веса нужно еще около года контролировать свое питание. Наверное это помогает устаканить все привычки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 22:19 
Княгиня
Княгиня

brullic писал(а):
говорят, что после достижения желаемого веса нужно еще около года контролировать свое питание.

Мне кажется, что даже пожизненно. Обжорство, как алкоголизм, неизлечим к сожалению.

Моё меню сегодня
Завтрак: овсяная каша с мёдом и кусочком сыра
Обед: Кислые щи с 10 граммами ржаных сухариков
Перекус: Мидии
Ужин: Котлета рыбная и зернёный творог

Мама сегодня обрадовала, что у отчима 27 марта день рождения, юбилей 60 лет. Планируют отмечать на даче, всех пригласят кого только можно. Ну эти "кого только можно" на самом деле - кроме нас ещё 5 человек - мои 3 тёти с 2-я мужьями. Как-то я так рано не рассчитывала на смену обстановки, да ещё стол. Надеюсь за месяц мне удастся себя морально настроить, что бы я не смотрела на вредное и не сорвалась. Сколько, за последние попытки похудеть, ездила на дачу, столько раз и срывалась. Но правда там попытки вялые были, сейчас то я настроена гораздо решительнее. Думаю теперь, что бы ему подарить.

А ещё облом. Я мечтала (и это был один из стимулов), что до дня рождения собираться не будем и никто не увидит, что я худею, никаких промежуточных этапов. А летом к дню рождения (я к нему и худею), что бы такое волшебное превращение, все в шоке. А тут этот день рождения не вовремя. :? Теперь все увидят, что я худею. Сейчас уже видно, а ещё через месяц вообще сильно видно будет. И летом никого я уже не удивлю, что я постройнела. Одним стимулом меньше теперь. Ну и ладно, что поделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 23:06 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Рыся писал(а):
никто не увидит, что я худею,

А ты не говори им. Не факт, что все прям заметят. Я заметила за собой такую особенность. Вот худею и получаю устраивающие меня результаты. Люди замечают и спрашивают меня, что да как. Раз рассказала, два и замечаю сразу срыв, ничего не получается и все идет наперекосяк. Не поддается объяснению, но перестала делать на этом акцент. Говорят, что постройнела, я отвечаю: нет что вы! или это просто нервы, а так я ни при чем! или да весна, все само, а я ни-ни! Не заостряй внимание, придумай какую-нибудь отмазку. Вот! Анечка подвижная, целый день бегаю, а так ем как прежде! Родила, изменился обмен веществ. Все! Без комментариев! И в этот день планово поешь как прежде на семейных торжествах. Ты выиграешь два момента: во-первых не дашь поводов для пересудов своим родственникам и к своему дню рождения осуществишь задуманное, а, во-вторых, увидишь, что скушаешь все-таки меньше, чем ела в предыдущие праздники. Этот день заканчивается, а на завтра снова план без угрызений совести. Попробуй, это очень помогает. Только без фанатизма отрывайся. :twisted:

Цитата:
Обжорство, как алкоголизм, неизлечим к сожалению

Излечимо, привычки меняются. Ты сама еще у этому не готова, но не избежишь таких изменений в будущем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 00:32 
Княгиня
Княгиня

brullic писал(а):
А ты не говори им

Не, я конечно не скажу, иначе вообще не интересно. но они сами заметят, всегда замечают.

brullic писал(а):
планово поешь как прежде на семейных торжествах

Это 100% срыв, проверено уже. До этого каждый раз так и планировала, что на праздники можно, по ложечке салатик попробую и больше ни-ни. Но всегда это заканчивается срывом. В этот раз не хочу рисковать. Ну у нас в тарелку никто не заглядывает, я же буду кушать, но просто то что мне можно, так что именно это меня не выдаст.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 10:31 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!!! У меня снова привес 100 гр. Вес 81,4. Как крутилась около 82, так теперь буду около 81 крутиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 10:58 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
В общем с ДР отчима уверена, что вообще все гладко пройдет. Все быстренько захмелеют и каждого будет интересовать только собственная персона. А ты за столом посидишь, а потом тебе же надо будет с ребенком заниматься, вот и отмажешься. "я сто раз так делала" :lol: Даже не думай, и не переживай. Еще и отвес будет. Так как застолье будет днем, а вечером ты уже не будешь особо есть, а фруктами догонишься.
Ну и потом, ты знаешь, что мы тебя здесь ждем :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:23 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
Как крутилась около 82, так теперь буду около 81 крутиться.

А потом около 80-ти... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 16:54 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
вообще все гладко пройдет

Да тоже так думаю, посижу, с Аней похожу, погуляем сходим и т.д.

Лиска писал(а):
Так как застолье будет днем, а вечером ты уже не будешь особо есть

У нас и днем и вечером и утром потом т.к все с ночевкой приезжают, весь день до ночи посиделки, утром потом ещё снова стол накроется. Справлюсь, ничего страшного. Хотела просто ошарашить своим преображением, но нет так нет, в любом случае я это делаю в первую очередь для себя, а не для них.

я худею писал(а):
А потом около 80-ти...

Ага, вот это будет самое волнительное т.к. увидеть 79 - это сейчас для меня мечта!

Сегодня ровно месяц как я худею. За это время ушло 5 кг 300 гр. Признаться я рассчитывала на другой результат. Я думала за первый месяц, при таком высоком начальном весе, кг 8 точно уйдёт. Ещё думала, как раньше, что первые результаты в зеркале будет видно через 10 кг. Оказывается тут наоборот. Уже сейчас видно очень значительные результаты. Если бы мне в начале показали меня сейчас, то я бы сказала, что это после 15-и сброшенных кг не меньше. Правда пока это только когда смотрю на себя стоя боком, в фас пока не особо видно. Как была широкая так и есть.

Сегодня опять мучаюсь совестью, что не развиваюсь. Прошла курсы, нарисовала после них одну картинку (с Аней у прудика) и всё забросила. А мне же это так нужно для работы. Я думала закончу курсы и снова вернусь к первым урокам и буду тщательно сама уже проходить, учить, переделаю все задания по несколько раз, отточу мастерство. Даже задания для всей группы сохранила, что бы тренироваться. А то на курсе я выполнила только своё задание (прибор для взбивания пены в ванне), а таких заданий около 50, для каждого ученика было и было бы здорово и на другие темы порисовать. Вот бы я стала профи. Материал там дан уникальный, есть всё для того, что бы научиться рисовать шедевры. Да ещё под конец курсов я была в основном занята ребенком т.к. муж работал через сутки и практически мне не помогал, не мог физически. Успевала только дипломной работой позаниматься. Так что я даже и курс не весь прошла, но всё сохранила, что бы потом вернуться к нему. Но не возвращаюсь. :stena: Как вот себя пересилить? Это лень что ли или какое-то безразличие к самой себе? Знаю что надо, вот всё для этого есть - сиди читай, повторяй, проделывай то же самое что в уроках и выполняй задания. Но нет, я в свободное время буду по форумам лазить, в соцсетях, на ББ, но делом не займусь. И то что мечтаю стать лучшей в своей нише для меня не аргумент. Типа это мечты, вот пусть в мечтах и остаются. Мужа ругаю, что он ничем не занимается, сама точно такая же. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 17:59 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Самоедка ты наша :Rose:

Как Анютка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 18:50 
Княгиня
Княгиня

я худею
И не говори Алён, прям вот не могу спокойно жить по течению. Подруга у меня была одноклассница - дом-работа-дом работа. На работе работает, дома убирается, готовит, общается с семьёй, смотрит телевизор. И чувствует себя прекрасно, всё отлично у неё, жизнь удалась. А я так не могу. Встречаю её как-то на улице, ехала на курсы по куклам, сказала ей куда еду, она как на идиотку на меня посмотрела, говорит - зачем тебе это??? :eek: А мне так страшно вот так всю жизнь просидеть на работе и дома перед телевизором.

я худею писал(а):
Как Анютка?

Анюта хорошо, записались на послезавтра к врачу, надеемся наконец получить направление на прививку. Завтра игрушки получим, наконец будем с ней в коструктор играть и в кубики разной формы.Хоть она в такое пока не очень играет, только раскидывает, но надеюсь ей понравится. Учимся на горшок ходить. Правда не очень получается, но мы не хотим сильно заставлять. Маша у тёти в этом возрасте уже ходила на горшок, но мы мягкие родители, нам сложно настаивать. И спать только укачиванием, как самой лечь она не знает. Тоже уже пробовали что бы сама засыпала, но плачет. Бывало конечно и сама, но это редкие случаи, обычно всё-таки будет плакать до тех пор, пока не возьмёшь и не укачаешь. И это при том, что я до её рождения была категорически против укачиваний.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 270  След.